интимная пластика лазером после родов

Кому нужна и как делается пластика стенок влагалища

Порой в коррекции нуждаются не только доступные для обозрения окружающим части женского тела, но и интимные. Пластика стенок влагалища – одна из таких операций. Делают ее не только по эстетическим причинам. В большинстве случаев показания к вмешательству медицинские.

Причины появления проблемы

Роды. Это самая частая причина растяжения стенок органа. Ребенок имеет головку гораздо большего диаметра, чем влагалище матери. Если стенки органа ослаблены, они сильно растягиваются, но затем им не удается принять прежнее положение. Иногда в ходе родовспоможения рассекают ткани, чтобы процесс не затормаживался, и ребенку не был причинен вред. Затем обязательно накладывают швы, но избыток слизистой не удаляют.

Гормональные нарушения и болезни. Оба фактора способны привести к утрате стенками влагалища эластичности. И после восстановления баланса веществ, контроля над патологией вернуть их к норме без операции не удается.

Рекомендуем прочитать об операции по уменьшению половых губ. Вы узнаете о причинах обращения к врачу, противопоказаниях к операции, подготовке и ее проведении, реабилитации после, стоимости.

Поводы для обращения к врачу

Неполадки в функционировании органа могут присутствовать в комплексе. Возникают они потому, что на линии повреждения влагалища формируется слой соединительной ткани с чрезмерной плотностью. Это мешает сокращениям мышц, расширяет диаметр органа или слишком сужает его.

Дальше проблема, если оставить ее без лечения, начнет прогрессировать. Кроме перечисленных симптомов могут возникнуть боли в животе и пояснице, нарушения цикла, бесплодие, урологические заболевания.

Суть метода

Интимная пластика влагалища направлена на восстановление его нормального вида, размера и функций. Она со

Источник

В каких случаях необходима лазерная коррекция интимной зоны

Опущение и релаксация стенок влагалища после родов, реабилитация после родов (крупный плод, эпизиотомия, разрывы промежности);

Улучшение качества сексуальной жизни

Лазерная коррекция повзволяет вернуть привлекательный вид интимной зоны, устранить дряблость, возрастную пигментацию и укрепить стенки влагалища.

Несомненно, это напрямую влияет на уверенность женщины, яркость ее сексуальной жизни и гармонии в отношениях. А также, это забота о своем здоровье.

Коррекция интимной области лазером GYNELASE

В клинике проводится лазерное вульвовагинальное ремоделирование с помощью фракционного CO2 лазера «Gynelase» (INTERmedic, Испания). Эта процедура решает проблемы, связанные с дисфункцией тазового дна, возникшие у женщин вследствие возрастных, гормональных и послеродовых изменений.

Метод прошел клинические испытания в Европе и в России и доказал свою эффективность и безопасность. Механизм воздействия основан на стимуляции выработки собственного коллагена под воздействием СО2 лазера с последующим эффектом лифтинга. Также усиливается кровоснабжение и улучшается регенерация тканей

Восстановительный период: 1-2 дня. Рекомендуемый курс лечения: 2-3 процедуры с интервалом 3-4 недели. Клинический эффект - 1 год и более

Восстановительный период: 1-2 дня. Рекомендуемый курс лечения: 2-3 процедуры с интервалом 3-4 недели. Клинический эффект - 1 год и более

Как проводится процедура?

Перед лазерной коррекцией сдается мазок на флору, необходим анализ крови и общий анализ мочи. При наличии воспалительных процессов проводится соответствующая терапия, и только затем приступают к пластике.

Сама процедура проходит в комфортных условиях. Женщина располагается на гинекологическом кресле, надевает защитные очки. Доктор высушивает влагалище тампо

Источник

Когда и зачем нужна интимная пластика женщинам после родов

Для многих женщин, которые уже завершили планирование семьи, встаёт вопрос об интимной пластике. Интимная пластика после родов может исправить многие проблемы женщин. Во время беременности и родов тело женщины может значительно измениться. Чаще всего мамы решают исправить грудь, пупок, влагалище и наружные половые органы. Когда необходима пластика, и какие противопоказания имеются у подобных операций.

Втянется живот, уйдут бока, реально снизится вес. Знаменитый Пурпурный чай "Чанг-Шу", в составе которого только натуральные компоненты, никакого вреда маме и ребенку...

Самые частые жалобы после родов

После рождения ребенка мама полностью занята младенцем. В первые месяцы женщина не обращает внимания на изменения в своем теле, но обычно спустя год, молодая мама может задуматься о пластической операции. Наиболее частыми поводами к обращению к пластическому хирургу являются:

Причины развития патологий

Мы нередко слышим, что беременность и роды, это процесс естественный и тело женщины должно прийти в порядок самостоятельно в течение 1–2 лет после появления малыша на свет. Однако как показывает практика, 80% женщин испытывают моральное неудовлетворение своим внешним видом и состоянием половых органов спустя 3 года после родов. О чем это говорит? Это говорит о том, что, к сожалению, не у всех женщин тело приобретает дородовое состояние.

Почему же одни мамы выглядят прекрасно и не имеют сложностей в интимной жизни уже спустя несколько месяцев после родов, а другие и через 3 года не могут похвастать былыми формами?

Увеличение размера влагалища. Влагалище – это орган, состоящий из мышц. Во время родовой деятельности влагалище подвергается колоссальной нагрузке. Мышцы сильно растягиваются и теряют былой тонус. Также на тонус мышц могут повлиять рубцы, котор

Источник

Лазерная интимная пластика - решение женских проблем

Вагинальные омоложения становятся все более популярными в последние несколько лет. Повышенный интерес к вагинальному омоложению и пластике половых губ сформировался благодаря активному образу жизни многих женщин, легкого доступа к изображениям привлекательных женских половых органов в Интернете, распространенности Бразильской эпиляции (когда допускается видимость женских половых органов).

После рождения ребенка, во время менопаузы и старения женщины испытывают растяжение мышц и связок тазового дна, что может значительно изменить форму и функцию влагалища как внутренне, так и внешне. Некоторые женщины также испытывают недержание мочи, отсутствие трения во время секса, ухудшение интимной жизни. В мире внешние вагинальные уродства в результате хирургического удаления рака, травм, врожденных дефектов, женского обрезания не являются редкостью. Они вызывают огромную психологическую и физическую ущербность женщин.

Вагинальная атрофия может произойти в результате естественного процесса старения, после родов и в результате некоторых методов лечения рака. В результате стенка влагалища становится тоньше, теряется естественная эластичность и смазка уменьшается. Пациентки с вагинальной атрофией также испытывают некоторые (или все) из следующих признаков:

Почти 50% женщин в постменопаузе страдают от симптомов атрофического вагинита, и большинству из них неудобно говорить о таких интимных проблемах.

Что такое интимная пластика?

Внешний вид и функции женских половых органов могут быть восстановлены с помощью различных методов, известных под общим названием «процедур вагинального омоложения».

Из-за последствий родов, старения, травмы и/или генетики вагинальные ткани и мышцы могут растягиваться, теряя свою силу и тонус. Рыхлость влагалища часто связана с проблемами мочевыводящих

Источник

применяется для восстановления сухожилий и связок,  для ускорения процесса восстановления хрящевой ткани, для устранения болевых ощущений при травмах

Вызвав врача на дом, вы сможете получить консультацию и квалифицированную медицинскую помощь по всем вопросам, касающимся лечения и профилактики заболевания. А так же провести обследования: рентген, УЗИ, колоноскопия, гастроскопия. 

Пластика интимных зон после родов

Интимная пластика после родов – это актуальная тема для женщин, которым слегка за 30 и они родили уже не одного ребенка. Процесс беременности и родов отражается на состоянии наружных и внутренних половых органов женщины. В период вынашивания плод сдавливает органы малого таза, вызывая их расслабление. Зачастую стенки влагалища растягиваются, оно увеличено в объеме по сравнению с тем, как было до беременности и родов. Кроме того, рождение ребенка нередко сопровождается травматизмом: происходят разрывы промежности, малых половых губ, влагалища. В совокупности все эти факторы приводят к неудовлетворенности обоих партнеров качеством сексуальной жизни. И хоть это и самая частая жалоба наших пациенток, все же существуют проблемы серьезнее: опущение стенок влагалища, выпадение матки, недержание мочи. Никакие упражнения не вернут влагалищу прежнюю форму. Эффективный способ решения этих вопросов – обращение за помощью к квалифицированному пластическому хирургу.

Зачем делать интимную пластику после родов?

как сбросить живот и бока после родов в домашних условиях
Эти продукты дадут вам необходимое количество углеводов, а так же повысят выносливость и поддержат организм витаминами.

Здравствуйте! Я занимаюсь в зале 3 раза в неделю, дефицит калл есть, все тело похудело, все отли

Пластика стенок влагалища, а также входа в него, выполняется с целью уменьшения влагалища в объеме, иссечения рубцов, которые остаются после заживления разрывов и могут приводить к деформации тканей. Вдобавок интимная пластика влагалища позволяет хирургам добиться укрепления промежности и каркаса малого таза, избавить пациентку от недержания мочи, если после родов такая про

Источник

Интимная пластика

Не только лишний вес, большой нос или морщины способны нарушить внутреннее равновесие. Ощущение себя порой зависит от очень деликатных и скрытых от постороннего глаза нюансов тела. В таком случае на помощь приходит пластика интимных мест - сфера пластических операций по коррекции врожденных либо приобретенных дефектов половых органов.

Интимная пластика – тема очень тонкая и традиционно табуированная. В этой области нет установленных канонов красоты. Однако это не значит, что их нет на деле. В ряде случаев сделать интимную пластику нужно не из эстетических соображений, а с целью вернуть человеку здоровье и полноценную сексуальную жизнь.

Сильному полу пластическая хирургия и интимная пластика способна помочь в вопросах коррекции размеров и формы полового члена, устранения врожденного искривления, эректильной дисфункции.

Представительницы прекрасной половины человечества с помощью интимной пластики смогут забыть о последствиях тяжелых родов, возрастных изменениях влагалища и половых губ, опущении матки, врожденной диспропорции наружных половых органов, гипертрофии малых половых губ.

92% всех операций в области эстетической гинекологии касаются коррекции малых половых губ - лабиопластики. Так что смело можно сказать, что эта самая распространенная операция в области интимной пластики.

Операция по коррекции половых губ проводится как под внутривенным наркозом, так и с использованием местной анестезии. Решение об анестезии пациентка принимает вместе с врачом, и в первую очередь клиника интимной пластики учитывает пожелания женщины.

чтобы пришло молоко после родов нужно
Большинство людей никаким образом не рассчитывает свой суточный рацион. Основными двумя причинами этого являются: нежелание и незнание. Мало кто может сходу прикинуть общую ценность и калорийность употребляемого про

Планирование операции и предоперационная разметка иссекаемых участков проводится в положении лежа. Операция отличается отсутствием противопоказаний, малой травматичностью и коротким реабилитационным периодом. Удаляется только избыточная слизи

Источник

Лазерная вагинопластика

Лазерная вагинальная подтяжка (LVT) — новый неинвазивный метод лечения синдрома вагинальной релаксации, который наряду с процедурой интимного филинга является эффективным средством борьбы с женской сексуальной дисфункцией.

Женская сексуальная дисфункция — это сложная психофизиологическая проблема, включающая в себя психологические, неврологические, гормональные и физиологические аспекты. История половой жизни пациентки и ее отношений с половым партнером играют очень важную роль в сексуальном здоровье женщины и оказывают влияние на испытываемое сексуальное удовольствие.

Синдром вагинальной релаксации и вагинальная слабость, являются важными факторами, которые вносят свой вклад в женскую сексуальную дисфункцию. Большинство женщин (и их мужей или партнеров) говорят о синдроме вагинальной релаксации, как о «слабом влагалище», жалуясь на потерю его упругости, которая напрямую связана с уменьшением трения во время полового акта. Также, одним из проявлений синдрома вагинальной релаксации, является резкое отхождение воздуха из влагалища при половом контакте и физических нагрузках, что сопровождается характерным звуком и часто смущает женщин и их половых партнеров. Свой вклад в развитие вагинальной слабости вносят множество беременностей, вагинальные роды, а также наступление менопаузы, которая вызывает понижение гормонального уровня и влагалищную атрофию.

Надо отметить, что данные физиологические изменения являются всего лишь частью общей картины сексуальной дисфункции, и коррекция только этой проблемы не обязательно приведет к улучшению сексуального удовлетворения пациентки. Однако, многие женщины ищут процедуры преимущественно для лечения вагинальной слабости с целью улучшить свою половую жизнь. Из-за возросшего интереса к этой проблеме было разработано множество подходов и методов для коррекци

Источник