слова которые имеют все роды

5 важных вещей, которые я понял в 2017 году 

Когда-то я хотел, чтобы мой блог читали все. Я мечтал, чтобы он был на вершине, чтобы он был лучшим. Я старался, я вкладывал в блог свое время и силы.

Можно открыть кафе на вокзале, чтобы все туда заходили и перекусывали фас фудом. Найти проходное место, готовить вкусно и привлекательно. Чтобы всегда была толпа. Свободная касса!

А можно сделать качественный ресторан, чтобы туда приходили гурманы, чтобы не каждый мог себе позволить туда попасть. Чтобы человек, случайно зашедший туда, понимал, что это не его уровень, а его уровень - фаст фуд на железнодорожном вокзале. Или просто ничего не понимал и уходил, роняя проклятия, что не может себе позволить этот ресторан.

Таким я хочу видеть свой блог. Я хочу, чтобы посещаемость блога упала и его читали только определенные люди, которые действительно хотят развиваться. 

Родители детей, жены мужей, мужья жен, начальники подчиненных, подчиненные начальников, наемники предпринимателей, учителя учеников.

Если обращать внимание  на критику и пытаться с ней работать всегда, постоянно, то критики станут еще свирепее. Они ничего в жизни не добились и тут у них появляется шанс себя проявить и поверьте, они будут рвать задницу ради этого.

Самое лучшее что можно сделать - наплевать на это. Пусть критикуют. Так как в критике - около 80% полнейшая чушь и неправда. В этом я убедился на личном опыте, читая то, что пишут обо мне читатели.

Больно рушить жизнь и строить новую. Больно отказываться от привычного. Больно, когда тебя не оценивают. Больно, когда все отворачиваются от тебя, когда не получается.

Люди гово

Источник

Игры Россомаха, играть онлайн бесплатно

Для тех малышей, которые не знают, кто такой герой Росомаха и Люди Икс, мы расскажем эту историю. Когда то давно, на планете стали появляться дети со сверх способностями. У каждого такого ребенка был свой дар и он учился им управлять. В мире была создана команда, во главе с ученым, который так же имел способности, и они искали таких одаренных детей, для помощи им и дальнейшего развития. Но были и плохие люди, обладавшие сверх способностями. Они хотели набрать в свою армию как можно больше таких детей и сделать их подконтрольными себе. А все для того, что бы сражаться с обычными людьми и установить свое главенство на земле. Как фильм, мультфильм, так и игра в Россомаху повествует о сражении хороших героев с плохими. Вам придется быть одним из самых известных героев - Россомахой, обладающим своей супер способностью по регенерации своих тканей, восстановлению здоровья и скелета, сделанного из самого прочного сплава металла. Оружие у такого героя, это супер прочные лезвия, высовывающиеся из руки. Он может ими резать любой металл.

Большинство жанров этой игры, это сражения. Но есть и интеллектуальные игры, в которых приходится логически мыслить, что бы пройти уровень. Россомаха игра с приключениями. Вы будете проходить героем различные уровни, встречая на них много опасностей, с которыми Вам придется справляться.

Очень интересная игра Россомаху, Побег из лаборатории. Вам придется играть проходить главным героем уровень за уровнем (вид сбоку), преодолевая все препятствия и освобождая заключенных в камеры людей. Вы можете бегать, прыгать, цепляться лезвиями за потолок, лазить по нему и пригибаться, что бы пролезть в узкие коридоры. Вы можете наносить удары своими лезвиями, этим самым выводя техники и противников из игры. Будьте аккуратны, нужно узнавать пароли для открытия дверей и перерезать нужные провода, ч

Источник

Оглавление

Глава Х. Одноименные тональности. Сравнительный обзор мажора и минора. Выразительные возможности мажора и минора. Определение тональности произведения

И. В. СПОСОБИН. ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ТЕОРИЯ МУЗЫКИ

Введение

Для того чтобы правильно читать и писать, нужно знать слова, их смысл и грамматику, т. е. законы языка. Для того чтобы уметь правильно сочинять музыку, играть ее или петь, нужно знать теорию музыки. Поэтому обучение теории музыки в первую очередь имеет целью подготовку к сочинению или исполнению музыкальных произведений.

Вследствие того, что музыка состоит из очень многих и разнообразных элементов, теория музыки подразделяется на несколько частей (дисциплин), элементарную теорию, гармонию, полифонию, инструментовку, учение о музыкальных формах.

Элементарная теория представляет собою род первоначальной музыкальной грамматики, которая должна сообщить учащимся систематические сведения о ряде важнейших элементов музыки. Как и вся советская теория музыки, элементарная теория основана на законах, сложившихся в народной и классической реалистической музыке.

В данный курс элементарной теории входит большинство сведений по музыкальной орфографии. Эти сведения изложены, по мере надобности, в разных частях курса, применительно к отдельным элементам музыки.

Глава 1

ЗВУК. ЕГО ВЫСОТА

§1. Звук

3вук как физическое явление представляет собою колебательные движения какого-нибудь тела — источника звука (струны, воздушного столба в духовом инструменте, пластинки, мембраны и т. д.), создающего звуковые волны (периодические сгущения и разрежения в воздухе)

Действие звуковых волн на органы слуха, передающееся через слуховой нерв в головной мозг, порождает ощущение звука. Ощущение, по определению В. И. Ленина., “есть превращение энергии внешнего раздражения в факт сознан

Источник

Новый взамен заблокированного поисковик по сайту - в любом поисковике пишем: Ламедвавник site: http://zarubezhom.com/ и всё. Только обязательно поставьте после site двоеточие.

Библиотек а Холмса - и кое-какие отдельные статьи разных авторов Фототека ; Фототека-2 ; Фототека -3 ; Фототека-4 Если кому-то, что-то не нравится на этом сайте, - здесь никто никого не задерживает. Это некоммерческий и не развлекательный, а научно-исследовательский сайт. Здесь виртуальная Кафедра Научной Иверологии. Посторонним вход воспрещён. Идут исследования! "Если отбросить всё совершенно невозможное, то именно то, что ос танется — каким бы невероятным оно ни казалось — и есть истина! "Шерлок Холмс"

Как и всякая наука, например, Орнитология, Научная Иверология имеет свой чётко очерченный объект изучения. Этот объект изучения - люди иверского происхождения. Как и любая другая наука в отношении своего объекта

Научная Иверология изучает характеристики этих людей - "иверов": их расы, классы, виды, подвиды, типы; их физиологию, психологию и питание; способы размножения и миграции, поведение в различных условиях среды, их реакции и механизмы защиты и нападения, способы приспособления и мимикрии, а также различные социальные, экономические и политические аспекты деятельности этого генетического клона людей.

. Смотрите, что написано в эпиграфе американской книги 1810 года. Это цитата из Библии. Из раздела "Хибрус", 13 параграф. Вот оно собственное призна

Источник

Искусство

Искусство - художественное творчество в целом - литература,архитектура, скульптура, живопись, графика, декоративно-прикладноеискусство, музыка, танец, театр, кино и другие разновидности человеческойдеятельности, объединяемые в качестве художественно-образных форм освоениямира. В истории эстетики сущность искусства истолковывалась как подражание(мимезис), чувственное выражение сверхчувственного и т. п...2) В узкомсмысле - изобразительное искусство...3) Высокая степень умения, мастерствав любой сфере деятельности.

матка при беременности перед родами
При беременности соски изменяются как и всё тело женщины, и эти изменения могут вызывать ряд вопросов. Понятно, что для успешного вскармливания ребенка молочная железа активно готовится, разрастается железистая ткань

- и «самопознанием Абсолюта», «самовыражением художника» - и «языком чувств»; особого рода игрой - и особого рода молитвой. Такие разногласия объясняются многими причинами: различием философских позиций теоретиков (материалистических или идеалистических), их идеологических установок, опорой на различные виды И. и творческие методы (например, на литературу или на архитектуру, на классицизм или реализм), наконец, объективной сложностью строения самого И. Эта сложность, многогранность структуры И. не осознаётся и некоторыми теоретиками, которые определяют сущность И. то как гносеологическую, то как идеологическую, то как эстетическую, то как творчески-созидательную и т. д. Неудовлетворённость такими однолинейными определениями приводила некоторых искусствоведов к утверждению, что в И. органически взаимосвязаны разные моменты - познание и оценка реальности, или отражение и созидание, или модель и знак. Но и такие двухмерные истолкования сущности И. не воссоздают с должной полнотой сложную его структуру. В изучении природы И. наука стала обращаться к методам системного анализа, позволяющим подойти с некоторых других сторон к раскрытию сущности И., в частности: а) выявить те качества и функции И., которые необходимы и достаточны для описания его внутренней структуры; б) показать, что соединение этих качеств и функций - не простая их

Источник

Медвежьи

Медве́жьи ( лат.   Ursidae ) — семейство млекопитающих отряда хищных. Отличаются от других представителей псообразных более коренастым телосложением. Медведи всеядны, хорошо лазают и плавают, быстро бегают, могут стоять и проходить короткие расстояния на задних лапах. Имеют короткий хвост, длинную и густую шерсть, а также отличное обоняние. Охотятся вечером или на рассвете.

Обычно остерегаются человека, но могут быть опасными в тех местах, где они привыкли к людям, особенно белый медведь и медведь гризли. Мало восприимчивы к пчелиным укусам из-за своей густой шерсти, чувствительны для медведей укусы пчёл в нос

Содержание

Общее описание [ править | править код ]

Сравнительно с остальными семействами отряда хищных, медведи отличаются наибольшим однообразием внешнего вида, размеров, многих особенностей внутреннего строения. Это самые крупные из современных наземных хищных зверей. Белые медведи достигают длины тела 3 м при массе до 725 и даже 890 кг; малайский медведь  — самый мелкий представитель медвежьих: в длину он не превышает 1,5 м, высота в холке составляет всего 50—70 см; масса — 27—65 кг.

Мех с развитым подшёрстком, довольно грубый. Волосяной покров высокий, иногда косматый; у большинства видов густой, у малайского медведя — низкий и редкий. Окраска однотонная, от угольно-чёрной до беловатой. У большой панды контрастная, чёрно-белая. На груди или вокруг глаз бывают светлые отметины. У некоторых видов имеет место индивидуальная и географическая изменчивость окраски. Окраска по сезонам не меняется. Сезонный диморфизм выражается в изменении высоты и густоты меха.

Особенности анатомии [ править | править код ]

роды когда муж в командировке
В конце 1970-х, в годы учёбы в Ленинградском Государственном Университете (ЛГУ), я поставила себе целью посетить все действующие храмы Ленинграда. Так однажды приехала на Смоленское кладбище, названное по имени расположе

Лапы сильные, пятипалые, с большими невтяжными когтями. Когти управляются мощными мышцами, что позволяет медведям взбиратьс

Источник

Добрый день, читатели! Я всю жизнь использую бритву для разных участков тела и если на ногах меня все по большей части устраивает, то в зоне бикини после бритья начинается настоящее извержение вулкан Читать весь отзыв >>

Антигипоксант Актовегин - отзывы

Хочется начать сразу с того, что Актовегин препарат, который является лидером продаж, но при этом его эффективность не доказана. Кроме того, отзыв о Актовегине указывает, если препарат принять, например, при остром инсульте, то не избежать отёка мозга, причём это мнение профессиональных неврологов.

Но, давайте рассмотрим, что же это вообще за вакцина такая и стоит ли её использовать для лечения своего организма. Если рассмотреть отзывы, указывающие на фармакологическое действие, то можно увидеть ряд положительных моментов. Так, препарат значительно улучшает обмен веществ в тканях, кроме того, стимулирует регенерацию, но самое удивительное, что значительно улучшает окислительный метаболизм.  Что же касается назначения, то Актовегин рекомендуется принимать при нарушении обмена веществ и кровоснабжения головного мозга. То есть, препарат должен заряжать энергией и делать наш мозг более активным, что действительно крайне необходимо.

Актовегин может вызывать такие побочные реакции как аллергия, жжение и зуд. Таким образом, если сами решили принимать лекарство, или его Вам прописал врач, предварительно необходимо ознакомиться со всеми возможными побочными эффектами. Кроме того, необходимо учитывать, что дозу препарата невозможно установить самостоятельно, потому как для каждого организма и в зависимости от заболевания назначается определённый курс лечения и выбирается наиболее подходящая дозировка.

Из отзывов  о нарушении церебрального метаболизма и кровообращения было отмечено, что больным изначально вводили по 10 мл препарата ежедневно, а затем постепенно снижали количество и число п

Источник