молитва беременной о легких родах

Магические манипуляции по матрице судьбы

Наина Владимирова Магические манипуляции по Матрице судьбы человека

Я вот все думаю: закончатся ли когда-нибудь темы, о которых мне хотелось бы вам, дорогие читатели, рассказать? Каждый раз, разбирая очередную партию писем, я получаю самый настоящий заряд бодрости. «Нина, пиши, не прекращай! Мы еще не все поняли! Ты там что-то про Матрицу намекала... А что это такое? Расскажи! А космоэнергетика? А мы сможем так же?..» – читаю я в ваших письмах.

Сейчас вы держите в руках двадцатую книгу. Скажу без ложной скромности, число не маленькое. А в последнее время я все чаще и чаще подумываю, а не приняться ли мне еще и за написание детективов. Представляете, ведь можно выпустить целую серию книг и назвать ее, к примеру, «Магический детектив». Мне кажется, что в этом что-то есть, и серия такая, новая и необычная, заинтересует многих. А может быть, начну писать любовные романы с элементами мистики и закрученными сюжетами. Откуда стану брать темы? Да из жизни! Вы и не представляете, сколько я слышала самых необычных историй!

Раньше я уже упоминала о серии книг, посвященных карме известных личностей, и начала я ее с рассказа о судьбе Игоря Талькова. Эту книгу я допишу, конечно. Но вот с выходом серии могут возникнуть трудности, так как надо, оказывается, очень многое согласовывать с родственниками или наследниками героев моих книг. А кто этим будет заниматься? Словом, вопрос остается открытым и пока нерешенным. Что ж, значит, так надо. Я ко всему отношусь очень просто: чему быть – того не миновать. Специально я предпринимать какие-то действия не буду. Если чему-то суждено состояться, то оно обязательно произойдет. Короче говоря, мой девиз звучит примерно так: не придумывай себе проблем!

Знаете, чем дольше живу, тем становится интереснее, тем больше хочется узнать нового, ранее неизвестного. И когда

Источник

Молитва перед родами дочери

Молитва при родах

Роды – это волнительное событие в жизни не только самой женщины, но всей семьи. Нет на свете ни одной беременной, которую б не посещали тревожные мысли и переживания по поводу предстоящего события. Даже если беременность проходит отлично, врача нашли, роддом выбрали, для малыша и мамы все готово, беспокойство не перестанет вас покидать. И это вполне естественно, ведь рождение малыша – это самое важное в жизни матери, а сам процесс родоразрешения весьма сложный и непредсказуемый. И только одному Господу известно, как все сложится. Поэтому верующим беременным будет не лишним почитать молитву о благополучных родах.

Еще в давние времена наши прабабушки не обходились без молитвы при родах. Было принято надеяться на Бога и молить его и Пресвятую Богородицу о благополучном рождении малыша. Молитва на удачные роды укрепляла веру, что все пройдет хорошо. Помогала успокоиться и морально подготовиться к предстоящему событию.

Молились не только сами роженицы, огромное значение имела молитва матери при родах дочери. В наши дни молитва не имеет такой популярности, но все же люди не забывают в трудную минуту обращаться к Святым за помощью. Поэтому молитва при родах актуальна и по сей день. Конечно, читать молитву во время самих родов сможет далеко не каждая женщина. Но в таком случае можно подготовиться заранее и почитать молитву на легкие роды или же попросить маму о молитве при родах дочери.

Верующий человек знает, кому молиться при рождении ребеночка. В первую очередь, конечно же, к Пресвятой Богородице. Дева Мария родила сына своего безболезненно, но испытав все трудности человеческие и страдания, понимает нас и помогает. С молитвой при беременности и родах преклоняются к иконам Божьей Матери «В родах помощница», «Взыграние младенца», «Феодоровская», «Целительница», «Скоропослушница». Еще бер

Источник

Православные молитвы о помощи в родах ребенка

Православные молитвы о помощи в родах, читаемые как роженицей, так и ее близкими, в частности мамой, способны творить чудеса. Имея веру в помощь небес, будущая мама наполняется спокойствием, она точно знает, что все будет хорошо, стоит только немного потерпеть. Молитва о здоровых родах возносится как к Спасителю, так Божьей Матери и святым.

Правило чтения молитв о помощи в родах

Перед родами будущая мать обязательно должна пойти на исповедь и причастие, чтобы оставить у ног Христа все свои прегрешения и очиститься Его Святой Кровью.

Перед чтением воззваний к Пречистой Деве Марии, Спасителю и святым роженице следует особенно тщательно вспомнить все нераскаянные проступки, покаяться, попросить прощения у Святой Троицы и только тогда можно взывать о помощи.

Молиться перед родами необходимо регулярно. После родов желательно произнести благодарственную молитву. Родственники роженицы могут заказать благодарственный молебен.

Важно! Во время схваток роженица не сможет молиться сама, тогда надежным покровом для нее и будущего ребенка становятся прошения родных.

Молитва роженицы к Спасителю

Господь Бог наш, Иисус Христос, Спаситель и Защитник, от Всевышнего Бога Отца по благоговению и содействию Святого Духа в лоне Девы Марии рожденный, как младенец и был положен в ясли, ибо Творец при сотворении мира создал мужчину и женщину, дал им заповедь плодиться и размножаться, наполнять землю, по великой милости Твоей помилуй рабу Твою, которая находится в родах по заповеди Твоей. Господи, прости мне все прегрешения, вольные и невольные, благослови меня на благополучное разрешение при родах здоровым младенцем, сохрани меня и дитяти в здоровье и благополучии, поставь около нас ангелов Своих для защиты от стрел лукавого. Аминь.

Мо

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник

Молитва пресвятой богородице о трудных родах

Молитва перед родами дочери

Роды – это волнительное событие в жизни не только самой женщины, но всей семьи. Нет на свете ни одной беременной, которую б не посещали тревожные мысли и переживания по поводу предстоящего события. Даже если беременность проходит отлично, врача нашли, роддом выбрали, для малыша и мамы все готово, беспокойство не перестанет вас покидать. И это вполне естественно, ведь рождение малыша – это самое важное в жизни матери, а сам процесс родоразрешения весьма сложный и непредсказуемый. И только одному Господу известно, как все сложится. Поэтому верующим беременным будет не лишним почитать молитву о благополучных родах.

Еще в давние времена наши прабабушки не обходились без молитвы при родах. Было принято надеяться на Бога и молить его и Пресвятую Богородицу о благополучном рождении малыша. Молитва на удачные роды укрепляла веру, что все пройдет хорошо. Помогала успокоиться и морально подготовиться к предстоящему событию.

Молились не только сами роженицы, огромное значение имела молитва матери при родах дочери. В наши дни молитва не имеет такой популярности, но все же люди не забывают в трудную минуту обращаться к Святым за помощью. Поэтому молитва при родах актуальна и по сей день. Конечно, читать молитву во время самих родов сможет далеко не каждая женщина. Но в таком случае можно подготовиться заранее и почитать молитву на легкие роды или же попросить маму о молитве при родах дочери.

как выглядеть на родах
На курсах по подготовке к родам, которые я веду уже много лет, обязательно кто-нибудь из беременных задает вопрос: «Можно ли как-то специальным образом подготовить промежность, чтобы полностью избежать или хотя бы умен

Верующий человек знает, кому молиться при рождении ребеночка. В первую очередь, конечно же, к Пресвятой Богородице. Дева Мария родила сына своего безболезненно, но испытав все трудности человеческие и страдания, понимает нас и помогает. С молитвой при беременности и родах преклоняются к иконам Божьей Матери «В родах помощница», «Взыграние младенца», «Феодоровская», «Целительница

Источник

Молитва беременной женщины о здоровом ребенке во чреве

Молитва беременной женщины о здоровом ребенке во чреве поможет будущей мамочке без проблем выносить и родить малыша. Духовное воспитание начинается еще в утробе, поэтому беременным молиться нужно, как можно чаще. Это и самой женщине сил прибавит, и в душе малыша свет божественный поселит.

Молитва в помощь беременным

С Господом в душе своей, женщина может выносить и родить полностью здорового ребенка, даже в том случае, если врачи ей говорят, что малыш может родиться с патологиями и различными заболеваниями. Случаев таких существует огромное множество.

Беременной очень полезно ходить в церковь. Не лишним будет получить благословение у Батюшки на вынашивание плода, а потом и на легкие роды.

Пойдет на пользу и святая вода. Ее можно пить по утрам хотя бы по одному глотку. Таким образом можно убить всю негативную энергетику в организме и оздоровиться.

Как Святая Матрона Московская помогает беременным женщинам?

Больше всего женщины, ожидающие малыша, молятся Матроне Московской. Она издавна считается покровительницей будущих мам и служит защитницей их.

В Москве, на улице Таганской есть Покровский ставропигиальный женский монастырь, в котором хранятся мощи Матроны. Если есть возможность, то можете посетить его и прикоснуться к этим мощам, тогда вынашивание плода у вас пройдет прекрасно, и роды будут легкими.

Можете отправлять мольбы к Матроне и своими словами. Не обязательно заучивать наизусть текст специальной молитвы православной. Святая вас услышит и непременно поможет в вынашивании плода и родах. Можете сказать примерно такие слова:

хочу умереть во время родов
Видели во сне свадьбу? Грядут перемены в личной жизни, возможно налаживание важных контактов. Предсвадебные хлопоты — изменения к лучшему. Снится будущая свадьба — наяву испытываете сильные волнения по поводу предст

"Святая Матронушка, помоги мне ребеночка здорового выносить и на свет белый родить без тяжких мук. Не допусти к нему болезней

Источник

Какие молитвы необходимо читать беременной каждый день?

Зачем нужна молитва для беременных? Беременность — самое прекрасное состояние женщины. Будущая мамочка очень счастлива в ожидании первой встречи с малышом. Но женщину могут посещать страхи, связанные с предстоящими родами. Чтобы женщине родить здорового ребенка, поможет вера в Бога. Для этого беременной женщине необходимо читать молитвы.

Духовная жизнь беременной

Чтобы женщине благополучно родить и выносить здорового ребенка, соблюдение одних рекомендаций врача мало, необходимо вести духовную жизнь, через молитвы общаться с Господом. Пока ребенок находится в утробе, с матерью они являются одним целым. И все, что происходит с беременной, передается и малышу физически и духовно.

Очень важным фактором протекающей беременности является вопрос: ребенок в семье желанный или нет. Родить ребенка необходимо не только для продолжения рода, но и чтобы он приносил счастье, радость и помощь родителям своим появлением на свет. Как утверждает статистика, токсикоз мучает тех женщин, для которых появление малыша не принесет радости.

Во время беременности необходимо настроить себя на позитивный лад. Поменьше переживать, избегать стрессовых ситуаций, накручивать себя страшными историями. Ваша задача — родить здорового ребенка.

Разговаривайте с малышом, воображайте, как вы купаете его и кормите грудью. Так вы сможете настроиться психологически и избежать страхов и волнений, связанных с родами и воспитанием ребенка. Молитва для беременных поможет вам обрести душевный покой и сосредоточиться мыслями на рождении здорового малыша.

Беременной женщине и ее мужу необходимо молиться каждый день. Молитвенное воздыхание жены во время беременности поможет избежать осложнений при беременности и родах.

Часто муж и жена в силу определенных проблем со зд

Источник