часто ли рвутся при родах

вПТЙУ рПМЕЧПК. рПЧЕУФШ П ОБУФПСЭЕН ЮЕМПЧЕЛЕ

--------------------------------------------------------------- OCR: Wesha the Leopard --------------------------------------------------------------- вПТЙУ оЙЛПМБЕЧЙЮ рПМЕЧПК ТПДЙМУС Ч 1908 ЗПДХ Ч нПУЛЧЕ. у ЧПУШНЙМЕФОЕЗП ЧПЪТБУФБ ЦЙМ Ч лБМЙОЙОЕ, ЛПФПТЩК уФБМ ДМС ОЕЗП ТПДОЩН ЗПТПДПН. рЕТЧБС ЛОЙЗБ ПЮЕТЛПЧ, ЧЩЫЕДЫБС Ч 1927 ЗПДХ, РПМХЮЙМБ РПМПЦЙФЕМШОЩК ПФЪЩЧ н. зПТШЛПЗП ОБЛБОХОЕ чЕМЙЛПК пФЕЮЕУФЧЕООПК ЧПКОЩ РЙУБФЕМШ ЙЪДБЕФ УЧПА РЕТЧХА РПЧЕУФШ "зПТСЮЙК ГЕИ". лБЛ ЛПТТЕУРПОДЕОФ "рТБЧДЩ" вПТЙУ рПМЕЧПК ЧУА ЧПКОХ РТПЧЕМ ОБ ЖТПОФЕ. пФТБЦБС Ч УФБФШСИ Й ПЮЕТЛБИ УПВЩФЙС ЧЕМЙЛПК ВЙФЧЩ У ЖБЫЙЪНПН, РЙУБФЕМШ Ч ФП ЦЕ ЧТЕНС ОБЛБРМЙЧБЕФ НБФЕТЙБМ ДМС ВХДХЭЙИ РТПЙЪЧЕДЕОЙК, Ч ЛПФПТЩИ ЬФЙ УПВЩФЙС Й ИБТБЛФЕТЩ УПЧЕФУЛЙИ МАДЕК РПМХЮЙМЙ ИХДПЦЕУФЧЕООПЕ ПВПВЭЕОЙЕ. рПУМЕЧПЕООЩЕ ЛОЙЗЙ в. рПМЕЧПЗП ЫЙТПЛП ЙЪЧЕУФОЩ. ьФП УВПТОЙЛ ТБУУЛБЪПЧ "нЩ - УПЧЕФУЛЙЕ МАДЙ", РПЧЕУФШ "чЕТОХМУС", ТПНБО "ъПМПФП", УВПТОЙЛ ТБУУЛБЪПЧ "уПЧТЕНЕООЙЛЙ", ЛОЙЗБ "ч ЛПОГЕ ЛПОГПЧ" - ОАТОВЕТЗУЛЙК ДОЕЧОЙЛ РЙУБФЕМС, Й ДТХЗЙЕ. пУПВПК РПРХМСТОПУФША РПМШЪХЕФУС Х УПЧЕФУЛПЗП Й ЪБТХВЕЦОПЗП ЮЙФБФЕМС "рПЧЕУФШ П ОБУФПСЭЕН ЮЕМПЧЕЛЕ", РХВМЙЛХЕНБС Ч ОБУФПСЭЕН ФПНЕ. чУЛПТЕ РПУМЕ ЧПКОЩ вПТЙУ рПМЕЧПК, ФПЗДБ ЕЭЕ НПМПДПК РЙУБФЕМШ Й ХЦЕ ЙЪЧЕУФОЩК ЦХТОБМЙУФ, РТЙЕИБМ Л ЪЕНМСЛБН Ч лБМЙОЙО. чУФТЕЮБ РТПЙЪПЫМБ Ч дПНЕ ПЖЙГЕТПЧ, Ч ПДОПН ЙЪ ЛТБУЙЧЕКЫЙИ ЪБМПЧ ЗПТПДБ. уПВТБМЙУШ УФБТЩЕ Й НПМПДЩЕ ЛБМЙОЙОГЩ РПУМХЫБФШ ТБУУЛБЪ ЮЕМПЧЕЛБ, ФПМШЛП ЮФП ЧЕТОХЧЫЕЗПУС ЙЪ оАТОВЕТЗБ, ЗДЕ ОБТПДЩ НЙТБ УХДЙМЙ ЖБЫЙЪН. ч ЪБМЕ УФПСМБ ОБРТСЦЕООБС ФЙЫЙОБ, РПФПНХ ЮФП ЛБЦДЩК ЧОПЧШ РЕТЕЦЙЧБМ ОЕДБЧОАА ЧПКОХ. б РПФПН, ЛПЗДБ вПТЙУ оЙЛПМБЕЧЙЮ УРХУФЙМУС ЧОЙЪ, ЮФПВЩ ХКФЙ ДПНПК, ЕЗП ПЛТХЦЙМЙ ОЕУЛПМШЛП ЪОБЛПНЩИ ЦХТОБМЙУФПЧ. й ПРСФШ ОБЮБМЙУШ ЧПРТПУЩ. пДЙО ЧПРТПУ ЛБУБМУС МЙЮОП ЕЗП - ОБД ЮЕН, НПМ, УЕКЮБУ ТБВПФБЕФ. й ЧПФ ФХФ ЧРЕТЧЩЕ вПТЙУ рПМЕЧПК ОБЪЧБМ ЬФХ ЛОЙЗХ, ЛПФПТПК ЮЕТЕЪ ОЕУЛПМШЛП НЕУСГЕЧ УХЦДЕОП ВЩМП ОБЮБФШ УЧПЕ ХДЙЧЙФЕМШОПЕ ЧФПТЦЕОЙЕ Ч Ю

Источник

Перинатальный центр Энгельс

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача -гинеколога Глухову С. В. После первой консультации понимаешь, что она грамотный специалист, профессионал своего дела, человек, переживающий за каждую свою пациентку. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и счастья!

Заключение комиссии: признать работу главного врача и его заместителя по акушерству неудовлетворительной, то есть двойка. Это правильная оценка их работы. Двоешники. На второй год оставлять нельзя. Показан перевод в другое учреждение для некондиционных и сопливых, с ограниченными умственными возможностями.

Итак, программа разрушения системы здравоохранения (на примере первичного звена) получилась из 7 пунктов. 1. Снижение творческой мотивации медперсонала Общая идея. Как учил товарищ Сталин, «кадры решают все». Проблемы в том, что доктора и медсестры советской закалки – кадры еще те. В своей массе в госЛПУ (государственных лечебно-профилактических учреждениях - ФАПах, поликлиниках, больницах, диспансерах и т.п.) работают самомотивированные личности, которые делают свое дело хорошо не за зарплату и не из страха наказания, а потому что им это интересно и потому, что они считают, что это важно и нужно. Как снизить рабочую и творческую мотивацию этих людей? Их нужно унизить. Унизить так, чтобы возникла жесткая обида на систему, которой они служат. Обостренное чувство справедливости, обычно присущее самомотивированным людям, в данном случае сделает свое чёрное дело – они не смогут по-прежнему служить системе, которая их незаслуженно унизила. Конкретные действия. Показателем социального статуса человека в обществе и индикатором меры оценки обществом ценности труда и заслуг человека является его зарплата (доход). Надо чтобы у врачей и медсестер зарплаты были на уровне грузчиков, кассиров и уборщиц. Во-первых, это с

Источник

«Дочь к чему снится во сне? Если видишь во сне Дочь, что значит?»

К чему снится Дочь:

Если вы увидели во сне свою дочь — наяву вас ждут какие-то неприятные события, которые в итоге откроют вам путь к удовольствию и гармонии.

Дочь свою видеть умирающую — означает принуждение судом заплатить все свои долги; дочь видеть у себя родившуюся — предвещает убыток и расстройство состояния.

Дочь — необходимость обратить внимание на взаимоотношения с реальной дочкой. Отражение незрелости собственного женского начала.

Дочь, явившаяся вам во сне — в любом случае символизирует родственные связи и отношения. Не имеет значения, кому она привиделась отцу или матери.

Если в реальной жизни вы с дочерью находитесь в длительной разлуке (а именно это является наиболее сильным мотивом для сновидения) и дочь вам приснилась — ничего особенного сон не означает. Вы скучаете, думаете о дочери, переживаете, как она там без вас, потому вам и приснился такой сон. Быть может, он сулит скорую встречу.

Если же вам приснилась ваша дочь, которая живет с вами и вы каждый день имеете возможность лицезреть ее — сон может предупреждать об опасности, которая угрожает вашей дочери.

Если вам снится ваша дочь — это означает, что вас ждут неприятности, которые, тем не менее, обернутся счастьем и гармонией в любви.

Дочь — может быть символом девичьей части вашего Я. Этот знак также может относиться к вашей дочери, отмечайте иные сопровождающие знамения.

Если во сне вы увидели свою дочь — не пугайтесь грядущих неприятностей. Завершившись, они позволят вам ощутить себя невероятно счастливым человеком и принесут немало приятных сюрпризов.

Сон, в котором вы видите свою дочь — предвещает неприятные события, за которыми, однако, последует полоса удач. Видеть во сне свою дочь новорожденной — к неожиданному событию, при смерти — придется расста

Источник

Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом - способностью творить - я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценарий развития событий. Это вам ходули, стремянка - дабы вы смогли заглянуть в открывающуюся бездну грядущего. Теперь ваш черед - сделайте так, что бы описанное будущее не стало реальностью. Praemonitus, praemunitus.

Ночью прошел дождь. Фронт тумана, заворачиваясь в рваные седые космы и покрывая траву новым слоем водяного бисера, весело стелился над самой землей. Резвое осеннее солнышко старалось на совесть, но утренняя ознобистая прохлада, подгоняемая порывистым крученым ветерком, все еще боролась с нарождающимся днем.

Зажатый с двух сторон жовто-блакытный стяг Центрально-Украинской Республики с непропорционально большими "вилами"*, намалеванными от руки в верхнем правом углу, отбиваясь на два фронта, попеременно хлестал своих соседей. Жиденький нейлон, висевшая лохмотьями кустарная прострочка и стиснутое стратегическое положение не оставляли новичку никаких шансов на решительное сопротивление или, хотя бы, на достойную сдачу.

Бело-красное полотнище польского контингента Сил Оперативного Развертывания Евросоюза упрямо и монотонно било слева направо по своим соседям, временами пытаясь опутать и потушить собой портянку ЦУРа. Добротный сетчатый полиэстер давал ощутимое преимущество в скорости и резкости удара, а широкий, еще не сильно обтрепанный, кант и большая, по сравнению с ближайшим соседом, длина позволяла рассчитывать если не на удачный захват, то, как минимум, на серьезный контроль ситуации.

Роскошный российский триколор долго не ввязывался в разыгравшуюся баталию. Свисая на пол метра ниже остальных своим тяжелым, за ночь и туманное утро налитым влагой, шелком, он, по началу, надувая парусом многослойное тело, неодобритель

Источник

Вархаммер-словарь

Содержание

[ править ] Матчасть

Кодекс  (Codex) — свод правил и устоев определенной расы (не путать с рульбуком (Rulebook), в котором описаны глобальные правила игры, обязательные для всех рас). Кодексы большинства рас пережили уже восемь редакций (последняя была в 2017), попутно полностью их преобразив; весной 2015-го закончилось обновление до седьмой редакции тех кодексов, которые застряли на уровне ранней пятой. Кодекс содержит художественно-практическое описание ТТХ боевых единиц, а также единственную достоверную историю на момент действия кодекса. Разные редакции зачастую совершенно противоречат друг другу, поэтому тема «Какая редакция труъ, какая подлежит сожжению» — основная дисциплина специальной олимпиады среди настольщиков и простых читателей. Не меньше срачей вызывает и то, что балансом в новых кодексах даже не пахнет, в результате чего разнообразие армий сводится к минимуму, ибо задача продавать новые миньки.

Флафф (Fluff) — в цивилизованных странах этим словом принято называть то, что у нас зовут «бэк», но в силу того, что отечественные вахафаги знакомы с жаргоном западных несколько приблизительно, у нас это слово закрепилось за сборниками этого самого флаффа (Флафф-библии). В силу того, что в эти сборники обычно напихивается все подряд, от безнадежно устаревшей древности второй редакции до переводов из самых свежих кодексов/Империал-Армора, и вся эта хуита нередко противоречит друг другу, ссылки на флафф-библию как пруф не принимаются ни в каких бэкосрачах.

роды в древних племенах
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.

12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибну

Фордж (ForgeWorld) — компания, клепающая монстров, тяжёлую бронетехнику, авиацию, дополнительные миньки и наборы для конверсий. Ныне усиленно клепают миниатюры 30k (да, именно так). Миньки получаются хорошие, годные, часто лучше ГВшных, хоть и из дерьмового материала. Цены грабительские

Источник

Как родить без разрывов? Готовим промежность к родам.

На курсах по подготовке к родам, которые я веду уже много лет, обязательно кто-нибудь из беременных задает вопрос: «Можно ли как-то специальным образом подготовить промежность, чтобы полностью избежать или хотя бы уменьшить степень разрывов при родах? Как родить без разрывов?» Под такой подготовкой женщины обычно подразумевают массаж промежности, техника которого встречается в некоторых книгах для беременных. Как правило, возникает и такой вопрос: “Если не делать массаж промежности, обязательно ли при родах будут разрывы?”

Разрывы при родах. Факторы риска.

В свою очередь, эластичность тканей промежности зависит от генетических факторов (дерматологи и косметологи хорошо знают, что есть кожа от природы малорастяжимая, а есть склонная к разрывам), от качества местного питания и от срока родов.

Оказывается, если женщина рожает преждевременно, её промежность более подвержена разрывам при родах. Казалось бы, рождается недоношенный, а значит, с маленькой головкой и узкими плечиками малыш, но его мама рискует сильно порваться.

Объясняется этот феномен очень просто: всё в организме женщины во время беременности сообразуется с целью вынашивания и благополучного рождения ребенка.

Поэтому ближе к родам, то есть к 37 – 38 неделям, эластичность тканей промежности резко повышается, и многие мамы, рожая очень крупных малышей, не только не получают никаких разрывов при родах, но даже обходятся без трещин.

приказ при оформлении пособия родах
В 2018 году единовременное пособие по беременности и родам (БиР) предоставляется на период рождения ребенка женщинам, подлежащим обязательному социальному страхованию (по месту работы или службы) и не выплачив

Второй фактор: размер головки ребенка. Как было отмечено выше, даже очень маленькая голова может порвать промежность, если женщина рожает раньше срока. Однако, если роды случаются в срок, а малыш при этом крупный, риск разрыва при родах все-таки выше, чем при рождении ребенка среднего размера. Повлиять на размеры младенца очень сложно, это зависит, в первую

Источник

7 причин заняться плаванием

Состояние здоровья человека зависит от многих факторов. Одна из самых важных наших потребностей – постоянная (но не изнуряющая) двигательная активность. Специалисты часто советуют пациентам с различными недугами заняться плаванием, которое занимает ведущее место по эффективности оздоровления, имея при этом сравнительно немного противопоказаний. Сегодня мы поговорим об основных аспектах терапевтического воздействия плавания на организм человека.

Комплексная тренировка всех групп мышц

Занятия в бассейне могут с успехом заменить тренировки на самых разнообразных тренажерах. Когда человек плывет, у него работают практически все группы мышц, причем каждая из них испытывает оптимальную нагрузку. Слишком напряженные занятия приводят к чрезмерному развитию мышц плечевого пояса, что иногда заметно у профессиональных пловцов, но для людей, занимающихся плаванием исключительно с лечебными или оздоровительными целями, это неактуально. Напротив, регулярные посещения бассейна, как правило, обеспечивают гармоничное формирование тела и, как результат, прекрасную фигуру.

Профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата

При погружении в воду тело человека становится легче. В таком состоянии упрощается работа мышц и связок, движения в пораженных суставах оказываются менее болезненными. При плавании снижается нагрузка на позвоночник, мелкие мышцы спины расслабляются. В итоге человек может активно двигаться даже при наличии тяжелых заболеваний опорно-двигательного аппарата (грыж межпозвонковых дисков, артрозов, артритов, остеохондрозов и т. д.). Для некоторых больных занятия в бассейне являются единственной возможностью получать необходимые двигательные нагрузки. Плавание рекомендуют и пациентам, находящимся в периоде реабилитации после травм, а также детям и подросткам, страдающим различными формами сколиоза.

Источник