роды когда звонить врачу

Вызов детского врача на дом

Выясните, в какое время в вашей поликлинике принимают звонки по вызову врача на дом. Обычно это производится через медрегистратора, который отвечает на звонки и решает, нужно ли показывать ребенка врачу. Спросите, в какое время лучше звонить, если ребенок заболел и ему необходим осмотр врача. У большинства детей симптомы заболевания обычно появляются ближе к вечеру, и врачи чаще всего просят сообщать им об этом как можно раньше с утра на следующий день, чтобы они могли спланировать свой рабочий график.

По ночам или в выходные дни порядок вызова врача совсем другой. Во многих поликлиниках имеется телефон, по которому можно звонить круглосуточно, если здоровье ребенка вызывает у вас серьезные опасения. Обычно вы попадаете в этом случае на автоответчик, регистрирующий все входящие звонки, или на медсестру либо дежурного врача, которые не знают ни вас, ни вашего ребенка. Если врач или медсестра недооценят степени тяжести заболевания ребенка, это может привести к серьезным последствиям.

Когда надо вызывать врача

Если у вас есть старшие дети, то наверняка вы и сами неплохо разбираетесь, по каким вопросам надо немедленно связываться с врачом, а какие потерпят до следующего утра или даже до следующего визита в поликлинику.

Молодые родители более уверенно чувствуют себя, если у них есть перечень симптомов, при наличии которых у ребенка надо звонить врачу. Разумеется, ни один такой список не может претендовать на полноту В конце концов, существуют тысячи различных болезней и травм. Лучше всего в этом случае руководствоваться здравым смыслом. Если состояние ребенка вас действительно беспокоит. стоит сделать звонок, даже если вы и подозреваете, что на самом деле ничего особо серьезного нет. Лучше на первых порах чаще беспокоить врача, чем бездействовать, когда малышу действительно необходима помощь.

Гл

Источник

Женская консультация

Женская консультация. Родильный дом. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Ногинская центральная районная больница"

Фото

Отзывы

Я думала зря такие отзывы оставляют, но сама столкнулась с бардаком в женской консультации, встала на учёт по беременности, врачу наплевать, про первое УЗИ скрининг забыла, на 14 неделе мне сказали срочно надо сделать УЗИ, идите платно. Я в шоке! Не знаю что дальше ждать, денег столько нет, чтобы за всё платить.

2 раза было у врача Румянцева… Ужасное, грубое, отношение.Человек который носит белый халат не имеет право так себя вести.Куда смотрит гл.врач…

В женской консультации принимает врач Смирнова. Попала к ней на прием в апреле, отношение отвратительное, хамское. Врач опоздала на прием на 45 минут, принимала грубо, ни грамма деликатности. В мое проблеме ни чем помочь не смогла. За столько лет, родив двоих детей ни разу не сталкивалась с таким отвратительным отношением со стороны врача. Советую ни кому ни когда к врачу Смирновой не записываться!

Отвратительное отношение,система медицинской помощи прогнила на корню (пришла в эту консультацию в марте и до мая ждала,чтобы меня соизволили принять на консультацию (все УЗИ и консультации других врачей проходила в платных клиниках,так как в консультации элементарно “нет мест “

Заведующая ЖК в Ногиске, Гулиева Елена Ивановна! Хочу донести до вашего сведения, что у вас там творится бардак!!! У меня должно быть плановое УЗИ на 22 неделе беременности, записались заранее, врач заболел (бывает, не спорю), но почему мне звонят и говорят не приезжать, а звонить только в начале мая?? Ведь это УЗИ плановое и важное, делается именно на 22 неделе беременности, а вы так наплевательски относитесь! Когда я перезвонила,

Источник

Схватки-когда Звонить Врачу?

Postări Recomandate

дело в том, что я вроде бы не перво родка, но с первенцем всё получилось,,,,,,,,,,,,,,, за 2 дня до родов меня положили в больницу -были сильные отёки, мне назначили капельницы и уколы! я конечно очень не хотела, но........ чувствовала себя очень хорошо, живот вообще не опустился и девочки в больнице говорили,что у меня ещё есть время! на 3 утро пребывания в больнице я уже готова была сама уехать домой ( не могла больше слышать ахи и охи ) так и сказала на утреннем осмотре своему врачу -или отправляйте меня домой или..........давайте рожать!!!!! она улыбнулась и говорит -ну пошли посмотрим тебя на кресло!!! ( было ровно 40 недель ) пошли на кресло --- и тут я почувствовала что с меня течёт вода ( но никаких болей не было вообще ) она мне говорит -Хотела рожать? вот и будем сегодня рожать!!!! у меня глаза как 2 шара были!!! я думала может она ошиблась )))))))))))))))))) она меня в палату отправила было часов 10 утра и сказла что за мной прийдёт медсестра. вот так вот в шоковом состоянии я и сидела в палате!! без болей без никаких симптомов!!!! пришла медсестра -мы поднялись в родзал уже около 15часов было!!! вот только когда она меня на кресле посмотрела --тут и началось!!!!!!!!!!!!!! родила в 18-40

Мне сказали так:если роды не первые, то звонить как только отходят воды))) во второй раз можно и не успеть почуствовать схватки ( я теперь все время на стреме)

В первый раз рекомендуют вызывать 03 когда схватки регулярные и каждые 30 мин. А вообще, мне кажется лучше подстраховаться и если что- звонить сразу.

Мне сказали так:если роды не первые, то звонить как только отходят воды))) во второй раз можно и не успеть почуствовать схватки ( я теперь все время на стреме)

В первый раз рекомендуют вызывать 03 когда схватки регулярные и каждые 30 мин. А вообще, мне кажется лучше подст

Источник

Мои не обычные роды

Моя не обычная история родов. Чувствовала, я себя во время беременности хорошо, поэтому думала, что даже переношу, но нет в 36 недель, у меня обнаружили открытие два пальца, при чем случайно, я чувствовала себя хорошо не о каком открытие и не думала, приехав к врачу, который должен принимать у меня роды, посмотрела меня, и говорит неделю ещё протянешь, но если, что в роддом сразу, договорились, с ней что в 37 я лягу на сохранение, приехала я домой, родители настояли жить у них так как муж был в командировке, и тут началось, ночью не сходишь в туалет, сразу тебе, что плохо, доходило до смешного, что дома меня не оставляли одну всегда, кто то должен быть дома, что даже отец взял административные, как я не просила, говорила, что все нормально меня не кто не слушал, самое смешное, когда я сидела в зале и чихнула, получился какой то писк, рядом сидел отец, я смотрю на него у него глаза по пять копеек в, 37 недель ровно привезли в роддом, посмотрела меня и говорит, полежи в родовой до вечера, понаблюдаем, и тут я начала тупить не по детски, моё состояние, было будто, я под наркотиками не чего не чувствую туплю по полной, повели меня на клизму, хочу сказать это было самое ужасное из всего, что было, туалет был закрыт ширмой, причём туда постоянно все заходили, и проходили мимо меня, и я сижу такая на толчке и каждый проходит мимо тебя!!! Когда меня привели в родовую тут, я очнулась, там так орали, мне стала страшно, хотя, я была настроена, что будет больно, но я все выдержу!!! В 11.00мне поставили ктг, акушерка посмотрела и говорит хорошие схватки, я лежу и думаю, какие схватки, до сих пор крики где то там орут, но я уже привыкла, мысли были только одни как, я хочу жрать, пришла акушерка говорит, что сидишь иди ходи, я пошла ходила ходила, пришла вторая акушерка и говорит ты, что ходишь иди лежи, силы надо беречь, пошла лежу со всеми по

Источник

Поддержите проект помощи в ПНИ! Сестры милосердия помогают взрослым инвалидам приоткрыть дверь в обычную жизнь: гуляют, возят на экскурсии, общаются. А «лежачим» обеспечивают хороший уход. Ежемесячные пожертвования в 100 или 200 рублей помогут сделать жизнь инвалидов лучше!

Свято-Спиридоньевская богадельня – это место, которое стало домом для 20 одиноких стариков и тяжелобольных людей. За ними круглосуточно ухаживают сестры милосердия. Поддержите нашу богадельню! Оформите ежемесячное пожертвование, чтобы старики и в будущем были окружены здесь любовью и заботой.

Как звонить своему врачу на мобильный: инструкция для пациентов

Я, как и многие нейрохирурги, даю свой мобильный телефон пациентам. Возможно, я не прав, но я даю его решительно всем, включая сумасшедших, скандалистов, непрофильных, смертельно больных, вообще здоровых. Мне кажется, иногда этим можно не только упростить жизнь оперированному, но и предотвратить очень серьезную беду со случайным консультированным человеком (знаю как минимум три таких случая). В некоторые дни, включая телефон после долгой операции, я обнаруживаю 40-50 неотвеченных вызовов. Итак, как правильно звонить врачу?

1. Помните, что врач не обязан давать вам свой мобильный телефон. Он идет вам навстречу. Уважайте его право на свободное время.

3. Не надо звонить врачу ночью и в выходные дни. Исключение составляют экстренные случаи (я лично разрешаю в таких ситуациях звонить когда угодно). В то же время: в экстренных случаях первая инстанция – 03, а не лечащий врач. Если у вас роды, кровь хлещет изо рта, развивается кома, лихорадка Эбола – не надо ждать, пока врач проснется. Вызовите 03.

образец заполнить больничный по беременности и родам
В этом году компаниям на ЕНВД придется столкнуться с новым для них налогом, а именно предстоит уплачивать налог на имущество организаций. Согласно поправкам первый авансовый платеж предстоит исчислить уже за девять м

4. Дозвонившись до врача, быстро объясните, кто вы такой. У врача тысячи больных, он Вас не помнит. «Я у вас была с болью в ноге, в зеленой кофте, Марина», – плохо. «Николай Иванов, вы меня оперировали в 2013, экс

Источник

ПРИЗНАКИ НАЧАЛА РОДОВ

К концу беременности большинство женщин устают от своего большого живота и связанных с этим неудобств. По мере приближения срока вас может охватить чувство нетерпения и тревожного ожидания. Ниже перечислены признаки, указывающие на приближение родов.

Опускание ребенка. В какой-то момент вы можете заметить, что ребенок у вас в животе опустился. Это явление называется опусканием или облегчением. Опускание ребенка у первородящих женщин происходит в период от двух до четырех недель до предполагаемой даты родов, а у женщин, вынашивающих не первого ребенка, опускание может произойти только после начала родов. Изменение положения ребенка приводит к снижению давления на диафрагму, и вам становится легче дышать. Кроме того, ослабляется давление на желудок, в результате чего исчезает изжога. Но теперь ребенок давит на органы таза и особенно на мочевой пузырь.

Боли в пояснице. Это не обычная боль уставших мышц, которую вы ощущали во время беременности. Эти новые ощущения являются результатом не только давления ребенка, но и растяжения крестцово-подвздошного сочленения — по мере того, как ребенок становится тяжелее и опускается ниже.

роды без боли это
Мы рады приветствовать Вас на сайте нашей клиники. Но если Вы здесь, то, вероятно, Вы ищете помощи. Мы уверены, что у нас есть возможность Вам помочь на современном достойном уровне. Мы обладаем огромным опытом в диагност

Частое мочеиспускание и дефекация. Теперь, когда ребенок давит на мочевой пузырь, позывы к мочеиспусканию будут возникать чаще. Гормоны родов воздействуют на кишечник, что приводит к своего рода профилактическому очищению; у некоторых женщин даже наблюдаются спазмы и диарея. Если ночью вы почти не спите, а все время бегаете в туалет, попробуйте применить следующее средство. Перед тем, как лечь спать, станьте на четвереньки и сорок раз выполните подъем таза, в результате чего ребенок немного приподнимется и давление на мочевой пузырь ослабнет. Затем, не выпрямляясь и не вставая, сразу же ложитесь на бок и попытайтесь заснуть. Этот прием обеспечит вам лишние час-

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Вопросы, которые можно и нужно задавать своему врачу

Девочки, штудируя тему (а у меня первые роды) я составила себе список вопросов, которые буду обсуждать с врачом, ведущим мои роды. Публикую его в этой теме, мало ли кому пригодится.

Примерные ответы на часть этих вопросов я знаю (много читала о том, как это решается в других роддомах). Но спрашивать планирую обязательно, чтобы услышать лично от врача, как он будет решать вопрос, и как практикуется в нашем конкретном роддоме.

Да, я не знаю никого из наших врачей лично, никаких "по знакомству" не имею, заходить буду в общем порядке к неизвестному мне человеку и выспрашивать у него следующее...

2. Если накануне родов у меня диагностируют инфекцию и мне показана обсервация, как организуются роды? Врач, родилка, совместное пребывание и т.д.

5. Какие документы мне нужно иметь на руках при поступлении? Направление из ЖК, сертификат и т.д. Если роды сервисные - сертификат не нужен?

8. Если мой врач не может присутствовать на родах и мне срочно прикрепляют другого, кто руководит этим процессом? Если я не нахожу понимания с врачом и у нас возникает конфликтная ситуация, к кому из руководства я должна обратиться для смены врача?

9. Что происходит при поступлении в роддом (процесс оформления)? Можно ли подготовиться заранее (заполнить анкету и всю эту бумажную фигню, чтобы не тратить время)? Если события разворачиваются стремительно, как себя вести?

10. На сколько дней по контракту оплачена сервисная палата? Как осуществляется доплата в случае необходимости? Если кесарево, каков срок пребывания?

Как контролируется состояние вод? Где делается УЗИ? (не хочу, чтобы лезли в пузырь чисто ради "посмотреть цвет во

Источник