у всех после родов обвисает грудь и живот

Источник

У кого после родов значительно увеличилась грудь и осталась такая после кормления?

У меня второй размер, гинеколог сказала что после родов она может стать больше. Это правда? Всегда думала что после родов грудь обвисает какого она не была бы размера.

У моей подруги после третего размера стал пятый или шестой. Она очень комплексовала. Доде сделала операцию по уменьшению груди. Правда остались некрасивые шрамы. Даже не знаю что хуже.(

Увеличивается, конечно, если есть молоко. Остальное у всех по-разному: у одних остается увеличенной (особенно если все прочие пропорции увеличились и "не исчезают", ибо грудь - не мышца, а жир), у некоторых, у кого хорошая способность кожи к сокращению,

практически возвращается к почти дородовому состоянию (лишь синие веночки выдают, что женщина вскармливала ребенка), а у некоторых, увы, обвисает. Так что у всех по-разному молочные железы и грудь реагируют на роды. Некоторые кормят грудью год, а

есть такие, у которых грудь вырастает и остается такой навсегда. У меня в период лактации грудь на размер стала больше, после прекращения кормления все стало как было

У меня увеличилась на размер, да так и осталась, хотя я стала весить всего килограмма на 2 больше, чем до родов. Дочурке скоро 3 годика.

После родов конечно будет больше, потом ещё кормление. А после..у меня так же, как сказала Гость 6, стало ещё меньше. Даже не знаю таких у кого грудь стала больше, у всех наоборот почему-то уменьшилась.

у меня после 1х родов с 2го до 4го увеличилась, как кормить перестала снова 2й стал и форма как и до родов, сейчас кормлю 2ой раз грудью, опять 4й размер, уж не знаю, повезёт ли снова сохранить форму((( Все остальные части тела не увеличились)))

если вес будет прежним, то и грудь не увеличится. конечно, бывает, что грудь становится больше, а все остальное худеет, но это исключение, а

Источник

Что делать, если обвисла грудь?

Мне было обидно читать эту статью, у меня большие дойки/выражаясь языком автора/ ещё и с большими сосками/мне вдвойне сложнее сохранять красивую форму/и да я высокая и да я занимаюсь в спортзале выполняю все упражнения с гантелями подтягиванием, но я знаю что грудь моя никогда не будет как в 20 и что мне теперь ее отрезать, уважения никакого у автора к большегрудым барышням

Обвисшая грудь выглядит очень стрёмно! Была у меня рожавшая мадам с ушами спаниеля)) Её сиськи свисали чуть ли не до пупа. ФУУУ!

Хотелось бы напомнить автору, что есть много племен в Африке и Австралии, где женщины знать не знают, что такое бюстгальтеры. И, тем не менее, по многочисленным передачам сразу видно эту самую пресловутую обвисшую грудь кормившей женщины.

Что теперь всем женщинам у которых уши спаниеля делать? Если по вашему это фууу! Провалиться сквозь землю, ведь форма груди никогда не изменится…

Вот дебилы-писаки!Чем ниже висит грудь-тем красивей,сексуальней и женственней!!!Висячие сиськи возбуждают феноменально!Пишу-а у меня уже встал.Мечтаю о такой с висячими дойками.И конечно же с большими и чтоб до пупка и ниже.Кайф!!!

На самом деле Рома сарказм выдал, это так кто не понял. Обвисшие сиськи это как если бы у человека щеки обвисли на лице где видно всем, скажите такому человеку как бы жилось (херово, ответ). Но вам женщинам везет спрятали ушки спаниэля в лифчики и купальники и так и живете. А потом секс с сотрудником по работе или с парнем из дискотеке. Вроде номер ваш у него есть и не звонит, вроде сотрудник на работе после секса с вами здоровается, но отводит глаз. Вы конечно думаете, что чем-то ему не понравились (думаете правильно и не понравились вы ему сиськами плюс чем-то еще)

Грудь висит у ВСЕХ рожавших женщин. А если этой самой грудью кормили чуть ли не до семи лет, то там вообще всё

Источник

Грудь после родов

Как изменяется грудь во время беременности и после родов? Практически у всех женщин ещё во время беременности увеличивается грудь, после родов размер груди становится порой просто пугающим, особенно если это первые роды, а до беременности женщина не могла похвастаться грудью 15 размера без лифчика.

Изменения молочных желез начинаются с самых ранних сроков беременности, это уже 5-6 недели, в этот период можно заметить повышение чувствительности и нагрубание. К 8 неделе беременности появляется отчетливое потемнение сосков. Если у девочки, девушки грудь имеет нежно-розовые соски, у рожавшей женщины соски на всю жизнь остаются темными, они могут посветлеть, но всё же цвет их останется ближе к коричневому, а не розовому. Грудь за время беременности может увеличиться более чем в 2 раза, причем, чем меньше она была до беременности, тем значительнее её увеличение.

Быстрый рост молочных желез сопровождается изменением их формы и нередко – появлением на коже радиальных растяжек, идущих от соска в стороны. Если женщина ничего не предпринимает для их профилактики, растяжки после родов на груди будет уже ничем не убрать, не помогут никакие косметические средства, так как они могут лишь уменьшить их глубину и осветлить, но не восстановить структуру кожи. Растяжки есть ни что иное, как рубцы, появляющиеся вследствие разрывов в дерме кожи из-за быстрого её растяжения и недостаточной эластичности.

Большая грудь после родов не означает большого количества молока и беспроблемного грудного вскармливания, так же как и небольшой её размер не означает, что лактация будет недостаточной. Какая грудь после родов будет у той или иной женщины определяется в первую очередь наследственностью, и, конечно, тем уходом, который получала молочная железа во время беременности и сразу по её окончании.

Уход за грудью после родов должен

Источник

Plusss48.ru: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Как подтянуть грудь после родов: причины обвисания, упражнения, средства После родов обвисла грудь: почему так происходит, что делать и как ее подтянуть Во время вынашивания малыша и после его рождения женский организм претерпевает существенные изменения, которые волне естественно отражаются на внешности.

Как подтянуть грудь после родов: причины обвисания, упражнения, средства

Опубликовал: admin в После родов 03.07.2018 Комментарии к записи Как подтянуть грудь после родов: причины обвисания, упражнения, средства отключены 24 Просмотров

Как подтянуть грудь после родов: причины обвисания, упражнения, средства

Во время вынашивания малыша и после его рождения женский организм претерпевает существенные изменения, которые волне естественно отражаются на внешности. Чтобы вернуть себе былые формы и стройность, нужно знать, как после родов подтянуть грудь, которая часто обвисает и выглядит не совсем красиво и привлекательно. Для этого существуют специальные комплексы упражнений и наружные средства для подтяжки кожи. Но если иметь в виду факторы, провоцирующие возникновение такого неприятного явления, его можно избежать.

У многих ответ на вопрос, почему после родов обвисает грудь, только один: из-за лактации. Это во многом ошибочное мнение породило очень неверное отношение молодых мамочек к грудному вскармливанию. Ведь это далеко не единственная причина потери красивых форм. Обвисание может быть обусловлено множеством иных факторов:

лишний вес, набранный во время вынашивания малыша (подробнее о прибавке веса читайте здесь ): если он превышает 10 кг, обвисшая грудь после родов вам гарантирована, поэтому обязательно следите за весами в этот период;

сильное потоотделение причины у женщин после родов
Повышенная потливость перед месячными редко встречается как самостоятельный симптом. Больше всего она беспокоит в ночное время и, как правило, является одним из проявлений так называемого предменструального синдром

потеря мышцами тонуса, так как животик мешает будущим мамам вес

Источник

Пользуйтесь специальными кремами, делайте массаж груди, делайте зарядку для тонуса грудных мышц, носите корректирующее и поддерживающее бельё.

Детей нужно кормить грудью обязательно. Я выкормила четверых и не считаю себя какой-то ущербной. На фото я, собственной персоной.

не у всех отвисает. Можно и подтянуть, специальные упражнения есть. А ребенка лучше кормить, это для него очень полезно и ощущения такие приятные... вы же мама.

Обвисает не из-за того что комите, а в первую очередь потому что молоко поступает, грудь увеличивается - про оттягивание грудей - это бред!

Если физиологически кожа оч. эластичная то возратится к прежнему состоянию (например у такой кожи не бывает растяжек) - то в течении 2-3 лет грудь должна восстановиться!

Это не зависит от кормления. После 30 у всех начинает обвисать - у кого то больше, у кого-то меньше. У меня грудь после 2 детей увеличилась на 2 размера, так и осталась даже после кормления.

Нет не у всех. Если грудь до беременности была очень большая, то обвиснет наверняка. А если грудь средних размеров, то носите хорошее поддерживающее белье, регулярно делайте профилактический массаж мокрым полотенцем и душем (40 градусов). И грудь даже после года кормления будет выглядеть по-прежнему прекрасно!!! (личный опыт) И не лишайте ребенка жизненно важного молочка. =)

Если постоянно носить бюсгалтер, каждый вечер обтирать льдом - станета ещё лучше - больше и красивее. А вообще не понимаю, как можно обделять ребёнка из за себя? Если муж вас любит, то он никогда вас не упрекнёт в небольших недостатках!

Все равно грудь обвиснит, ведь у тебя приход молока, что достаточно тяжело, самое незабываемое впечатление - кормление ребенка грудью, это запомнится на всю жизнь, а остальное фигня.

что можно есть сразу после родов в роддоме кормящей
Для качественного оказания медицинской помощи необходимо обеспечить непрерывность лечебно-диагностического процесса на всех этапах лечения. Здесь приобретает значение четкое разделение функций на каждом этапе ока

белье для беременных и для кормления носи, хоть не такое красивое зато форму груди будет держать хоро

Источник

Как вернуть красоту груди после родов

Во время беременности и родов каждая женщина претерпевает сложные физиологические изменения. Можно даже сказать, что вынашивание малыша – один из этапов созревания организма. В результате меняется не только психология представительниц прекрасного пола, но и фигура. Видимые изменения происходят с молочными железами, и многие женщины боятся кормить ребенка естественным способом, считая, что если после родов обвисла грудь у всех их знакомых и родственников, то и их ждет такая же участь. На самом деле здесь много спорных моментов.

Пару слов об анатомии

Форма, размер, склонность к изменениям и различным заболеваниям – генетически унаследованная особенность молочных желез у каждой женщины. Поэтому, терзаясь в сомнениях по поводу внешнего вида груди во время и после лактации, следует обратить внимание на интересующие параметры у близких родственников по женской линии, прежде всего мамы.

Молочная железа – гормонозависимый орган. С момента наступления менархе грудь под действием женских половых гормонов интенсивно растет, а в менопаузу вся железистая ткань замещается на жировую. Именно эти особенности определяют методы исследования молочных желез в разные возрастные периоды.

Отвечая на вопрос, почему после родов обвисает грудь, необходимо уточнить ее строение в половозрелом (репродуктивном) возрасте. Молочная железа представляет собой совокупность 15 — 20 желез, разделенных тяжами соединительной ткани. От каждой дольки идут протоки, которые сливаются, образуя возле соска под ареолой синусы, где скапливается молоко при лактации. Сверху все это покрыто кожей, а основание молочной железы лежит на грудных мышцах, которые прикреплены к ребрам. Также грудь имеет Купферовы связки, которыми она своей задней поверхностью крепится к ключице и грудным мышцам.

Таким образом разнообразие форм мол

Источник