жена стала злой после родов

Что делать если я становлюсь злым и раздражительным?

Семейные отношения не всегда бывают идеальными: любимые женщины меняются, становятся раздражительными, уставшими, неухоженными. Они иногда теряют былую привлекательность, а мы — былое к ним влечение. Читать ещёСемейные отношения не всегда бывают идеальными: любимые женщины меняются, становятся раздражительными, уставшими, неухоженными. Они иногда теряют былую привлекательность, а мы — былое к ним влечение. Чтобы избежать подобных вещей, стоит разобраться в причинах их появления. Скрыть.

Если уход за ребенком полностью взваливается на одного партнера, особенно когда есть второй, который постоянно отдыхает — это создает недовольство и стресс. Она не чувствует заботы.

6 причин, почему ваша жена стала такой злой и раздражительной

Когда вы в последний раз спрашивали свою жену, какой фильм она хотела бы посмотреть или куда она хотела бы пойти на ужин? Все нуждаются в любви и заботе, и есть шанс, что ваша жена не получает этого так, как раньше. Приложите усилия, чтобы показать ей, как вы ее цените. Мы все знакомы с чувством, когда времени в сутках не хватает, чтобы сделать все запланированное.

Вы можете ей помочь: Или освободите немного свой график и помогите ей с чем-то. Она обязательно будет благодарна вам за. Все знают, как важно иногда просто я стать злой и раздражительной в комнате и я стать злой и раздражительной в одиночестве. Если у вас есть дети, постоянный шум сильно утомляет, а иногда вам просто нужно хоть немного отдохнуть. Также вы можете дать немного свободного времени и пространства для жены. Забирайте детей на прогулку, в то время пока ваша жена может расслабиться немного в ванной и почитать книгу. У вас неправильные приоритеты.

Если вы тоже так поступаете, поверьте, что ваша жена это тоже замечает. Когда вы полностью отдаете себя работе, ваши отношения дома

Источник

После двух родов стала страшная

Девченки, мне сейчас 33, гляжу на себя и с трудом верится, что можно вернуть себе человеческий облик. Стоит ли париться и тратить время? Есть ли успешные примеры но без вложения двух миллионов долларов, как Деми Мур?

А сколько времени прошло после родов? Может просто не восстановились еще? Организм в таком возрасте медленнее восстанавливается нежели чем в 20 лет.

Джилл Майклз Вам в помощь, она из Вас человека сделает, орет на ленивых зад ниц, как американский сержант. В форму пришла примерно через полгода, сбросив 11 кг. первые результаты через месяц придут, если не объедаться хлебом и сахаром.Как я понимаю, именно фигура неудобства доставляет? Стоит париться, лично знаю женщину, которая после двух родов выглядит как девочка, именно благодаря спорту, у нее даже кубики на животе появились. Равняюсь на нее, а ей 36, кстати.

автор, конечно можно. у меня двое детей с разницей 2 года. мне 39. оба раза пришлось сбрасывать по 15 кг. сейчас у меня 32 размер. вешу 54 кг. занимаюсь много спортом, мышцы и кубики есть.

единственный след беременностей - появился животик. очень хорошенький и все эстетично но раньше живот был совсем плоский. я прооперировла грыжу и пупок конечно не тот - сморщенная кожа вокруг него. но я голая-то не хожу.:))

грудь осталась нормальная - я первого кормила до 4 мес, было мало молока, в второго не кормила совсем. но у меня 0 - висеть нечему. так и осталась стоячая.

Девченки, мне сейчас 33, гляжу на себя и с трудом верится, что можно вернуть себе человеческий облик. Стоит ли париться и тратить время? Есть ли успешные примеры но без вложения двух миллионов долларов, как Деми Мур?

Сначала нужно довести себя до веса, в котором будешь жить. Параллельно тренировки по наращиванию мышечной массы и растяжка. Потом пластической хирургией убрать лишнюю кожу и доотсасывать

Источник

Антибабский форум

Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.

Может у кого были положительные решения проблемы похожей на мою, помогите советом. Проблема вот в чем. Недавно родила жена. Что бы была помощь переселились на время к тещи их дом. Теща на пенсии.

После родов начала все время говорить как ей щас трудно, как она устает, хорошо типа теща помогает. Мой распорядок вечерний примерно был такой. Пришел с работы. Около 7 она кормит ребенка. Дополнительно развожу смесь, молока не хватает. Потом покормив ложит его в коляску, сажусь за ребенком следить пока жена отдыхает а теща на кухне возится. 50 на 50 в такие моменты то я то теща смотрела за ребенком. Потом если ребенок описался при мне то прошу жену подержать дочку, пеленки вытаскиваю новые стелю. Те в стиралку.

Дочка уснула. Жена ложится отдыхать или теще помогает на кухне. Пол часа свободного времени. Опять кормежка и все по новой. Если за ребенком следит теща просто тупа сидел отдыхал где то с полчаса-час. В 12 спать, ночью жена уже без меня или одна или с тещей кормила. С утра на работу.

Так вот, через неделю начались загоны. Прихожу с работы, с начало ничего потом начинается скандал, притензии ко мне - что я НИЧЕГО не делаю!!!!!! На вопрос а что должен делать то идет ответ - НЕ ЗНАЮ, ПРИДУМАЙ ЧТО НИБУДЬ. Я ОТ ВСЕГО УСТАЛА. Начинается крик ругань, наезды. Начинает подтявкивать теща в плане да он такой, он никуя ничего не делает и не проси его даже. Вон у соседей когда ребенок был маленький так муженек в 4 утра пеленки выносил вешал а этот спит ночью. Ладно поругались успокоились. Через день опять началось то же самое с теми же притензиями.

Задолбали. Ночью я мог бы помочь тож

Источник

Поиск по сайту

Главное меню

Стихи по сборникам

Комментарии

Мой сынок умер в 2 с половиной месяца…. Каждая строка отдается болью в сердце. Такой стих могла написать только мать потерявшая свою кровиночку. Боль сквозит в каждой фразе.

Я тоже не смогла уберечь своего малыша от болезни, молюсь Богу, чтобы он вырастил моего сыночка в чертоге своем, а мне дал сил жить дальше…

Я та женщина которая написала этот стих…я та женщина которая потеряла сынульку Сашульку (7 лет), И вижу что,я не одна. Мамы держитесь и молитесь за наших деточек, и они наши ангелы

Елена, и все мамы потерявшие детей… Примите соболезнования. Но Вы и потеряли и обрели… Обрели Ангела на небесах, который молиться за Вас и о Вас перед престолом Божиим. Царствия небесного всем младенцам и отрокам, всем деткам.

Примите мои соболезнования. У меня у самой двое детишек,очень хочу ещё. Я не представляю как бы я такое пережила. Здоровья вам и счастья

нет слов, слёзы катятся рекой. 25 февраля я тоже потеряла старшего сыночка, ему было всего 22 года. страшный взрыв в гараже и его придавила огромная плита. люди! за что такое горе??? почему бог забирает у матери самое дорогое???

большое спасибо за стихи… читаю и плачу… 11 апреля 2011 года умер мой сын Максим… ему было 22 года…. еще вся жизнь впереди….а теперь пустота…..

Четвертый год нет на свете моего ангела Димочки, ему было 19 лет. каждая строчка пронзает сердце, слезы застилают глаза. Это очень сильные стихи. «Обречены на вечные печали» «Я скучаю по тебе сынок» =спасибо и, крепитесь…

стихи за душу берут,плакать хочется!Я пять лет как сыночка потеряла,болезнь была очень страшная,не спасли,и было ему всего 4г9м!За что такое наказание?!Страшнее нет когда мать хоронит своих детей!

Источник

Моральное насилие

Моральное насилие в семье — это эффективное психологическое воздействие для установления власти над своим партнером. Для посторонних людей оно часто неосязаемо и незаметно. Моральное насилие причиняет такой же вред, как и физическое и, нередко, оно сопровождается угрозами совершения интимного или физического насилия. В течение жизни люди поддерживают с окружающими различные отношения. Существует определенный тип деструктивных (разрушающих) отношений, в которые индивид попадает после знакомства с человеком (психопатом, эмоциональным вампиром, перверзным нарциссистом) и становится жертвой морального насилия. Такой жертвой может стать любой человек.

Моральное насилие женщины — это явление интернациональное, которое присутствует во всех семьях, независимо от материального положения. Насилие в семье психологи разделяют на моральное (психологическое), интимное и физическое. В начале отношений зачастую возникает скрытое моральное насилие и в определенный момент оно перерастает к принуждению в интиме или физическому насилию.

клиника платных родов в нижнем
Мучает хронический простатит? Беспокоят проблемы интимного характера? Не можете избавиться от цистита и хламидиоза? Сомневаетесь в рекомендациях вашего лечащего врача? Задавайте все интересующие вас вопросы врачу-ко

Причина морального насилия в семье женщины кроется в психологической слабости или нарушении психики мужчины, его заниженной самооценки, неумении удерживать возле себя партнершу грамотным словесным воздействием, в отсутствии мужской уверенности ценности союза, в стремлении к власти. Этой власти партнер добивается методами психологического давления, поскольку боится, что по-другому у него не получится. Нередко такое давление осуществляется следующими способами: муж ограничивает жену в правах, устанавливает свои порядки, предъявляет необоснованные претензии, устраивает социальный террор. Это когда партнер или супруг изолирует жертву от общения с ее родственниками, знакомыми, друзьями, вне дома запрещает работать, угрожает в случае непослушания причинить вред любимым людям супруги или вещам.

Источник

Семья

Отношения после рождения ребёнка

Но отношения и прежний жизненный уклад резко меняются, появляется куча каких-то непонятных мужчине обязанностей и жена после родов меняется настолько, что кажется - это другой человек.

«Жена после родов стала раздражительной, нервной, всё время ко всему придирается, требует помощи. Я не могу спокойно выйти попить пивка с ребятами, она всё время орёт. О сексе я вообще не говорю. Она, видимо, забыла, что я - мужчина и мне нужен секс: абсолютно холодна, невнимательна, равнодушна. Всё её внимание только на ребёнке... Отношения с женой после рождения ребёнка стали невыносимыми».

Это маленький отрывок одной из историй, которые сыплются Коуч-специалистам нашей службы Love-911 от молодых пап, желающих наладить со своей супругой отношения.

Конечно, нюансы сложившихся отношений с женой после рождения ребёнка разные, но исход один – потеря взаимопонимания и, как следствие, конфликты и ссоры в семье, ведущие к разрыву.

Давайте, дорогие мужчины, попробуем разобраться, почему женщины становятся стервозными, нервными, требовательными и холодными:

Когда рождается ребёнок, уже в роддоме у женщины начинается стресс. Нет, не роды. Роды - это процесс не контролируемый женщиной и организм настолько приспосабливается, что пережитый стресс или шок потом кажется жутким сном и не одна женщина не может понять как она смогла это пережить.

Сейчас не об этом, а о том, что спустя примерно четыре часа после этого женщина должна приступить к своим прямым, уже материнским обязанностям. И никто не будет за неё кормить, пеленать, убаюкивать, успокаивать ребёнка, несмотря на то, что она и стоит-то с трудом. За три дня в роддоме она спит примерно два, может, три часа, её организм истощается и выматывается окончательно.

слабительное вместо клизмы перед родами
Исключением является лишь только случаи, когда беременные женщины поступают в больницу с полным открытием, и до родов остаётся совсем немного времени.

Польза и вред

В давние времена клизму делали абсолютно вс

Может, если Вы посмотрите запись, то увидите, что если Ваша супр

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник