можно ли после родов физические нагрузки

Миостимуляторы - есть ли эффект?

Хочу купить миостимулятор, но во-первых не разбираюсь в них, во-вторых, хочется узнать про реальный эффект. Несколько лет назад у меня была "бабочка"- мышцы на животе реально подтягивала. Посоветуйте, если пользуетесь, какой у вас, можно конкретные ссылки на названия или интернет-магазин. Буду очень признательна.

бабочка подтягивала?! да несмешите,она работает максимум 5 мин и подыхает навечно)) спортом займитесь,а то иж,лентяйка,миостимулятор ей подавай!автор,их придумали для лежачих паралитиков,что мышцы совсем неотрафировались.вы хотите здоровые,рабочие мышцы им стимулировать?!вам себя не жалко?

1, Вы наверно не внимательно читали мой пост, в котором написано, что я регулярно занимаюсь спортом. а во-вторых. смешить я и не собиралась-если у вас была бабочка,которая подыхала через 5 минут. то у меня работала. а в третьих, надоело ходить в салон на эти сеансы миостимуляции-поэтому и решила купить. и не лень писать не по теме?

Говорю сразу - у меня нет). Есть у приятельницы. Говорит - по сравнению с салонными небо и земля... Ей, кажется, есть что-то похожее на фифект привыкания. "Нагрузка" требуется всё серьёзнее и серьёзнее. Домашний, маломощный мио такого не даст.

1, Вы наверно не внимательно читали мой пост, в котором написано, что я регулярно занимаюсь спортом. а во-вторых. смешить я и не собиралась-если у вас была бабочка,которая подыхала через 5 минут. то у меня работала. а в третьих, надоело ходить в салон на эти сеансы миостимуляции-поэтому и решила купить. и не лень писать не по теме?

да,действительно не внимательно,признаюсь.то есть,изложение о его назначении,и возможных последствиях,вы считаете ответом не по теме?ну тогда покупайте любой,если даже бабочка вас устраивала,домашний миостимулятор,уж точно в разы мощнее и долговечнее ее.

одной миостимуляции недостаточно. нужно

Источник

Какие физические упражнения при геморрое полезно делать, а какие принесут вред?

Геморрой в народе называют «сидячей» болезнью – и не без оснований. Чаще других от этого неприятного заболевания страдают представители профессий, вынужденных большую часть времени проводить на «пятой точке» без возможности сделать перерыв на «физкультминутку» и размяться. Если еще и после окончания трудового дня человек стремится поскорее принять привычное положение на диване, геморрой не заставит себя долго ждать.

Геморрой и физические упражнения

Малоподвижный образ жизни – доказанный фактор развития геморроя. Растяжение и выпячивание стенок вен геморроидального сплетения происходит из-за плохого кровообращения в области малого таза, чему немало способствуют «сидячая» работа и недостаточная физическая активность. Постоянные застои, образующиеся в прямокишечной области, провоцируют формирование узлов — сосудистых «карманов» с густой кровью, которые со временем воспаляются и кровоточат, вызывают боли – при наружном геморрое, а при внутреннем — выпадают из заднего прохода.

Второй фактор, который неблагоприятно влияет на состояние анальных вен, — хронические запоры. Слабая перистальтика кишечника, сфинктерные спазмы, задержка дефекации – все эти проблемы можно устранить, если наладить здоровое питание и помогать организму избавляться от продуктов пищеварения, «подстегивая» кишечник двигательной активностью. А отсутствие запоров – обязательное условие для эффективной терапии и профилактики геморроя.

Многие больные геморроем ошибочно полагают, что с этим заболеванием дорога в спортзал им закрыта. Это — распространенное заблуждение. На самом деле в период ремиссии спортом заниматься можно и нужно, главное – правильно выбрать занятия. В момент обострения, конечно, не до тренировок, но если врач не предписывает строгий постельный режим, легкая прогулка

Источник

Диета Дюкана, 2 этап «Чередование» — разрешенные продукты и меню на каждый день

Приветствую всех читателей моего блога! Мне оказалась близка «диетическая» тема месье Пьера Дюкана. В особенности мне нравится, то стройно выстроена его система питания. Поэтому принято решение углубиться в дебри белкового питания. Сегодня я приготовила для вас диету Дюкана, 2 этап и самое важное, что мы должны знать о «чередовании» 🙂

Вторая фаза

Надеюсь, все помнят, что такое диета Дюкана и в чем ее суть. Если нет, просьба ознакомиться со статьей « Диета по Дюкану, этапы и меню ». Интересно, что фаза вторая и названия у нее два – «круиз» и «чередование». Предстоит чередовать дни употребления белковых продуктов с белково-овощными. Это значит, что в дни белковые можно есть продукты из этапа «Атака». В дни белково-овощные добавляются овощи. Они могут быть сырые или термически обработанные. О том, как готовить на этом этапе, читайте далее.

Важно: не путайте овощи с крахмалосодержащими продуктами. Картошка на 2-ом этапе вам не друг! Более подробная информация в главе «Запрещенные продукты»

Как чередовать

Каждый решает самостоятельно какую схему чередования стоит выбрать. Ориентир только на собственные ощущения и предпочтения. Это может быть 1/1 – один день белковых продуктов, на другой день белки + овощи. По аналогии 2/2 и 3/3. Либо 5/5.

Что на этот счет говорит автор методики? Он советует облегчить жизнь своему организму и выбрать самый первый вариант — 1/1.

Длительность фазы №2

Как и на 1-ом этапе количество дней, необходимых для «чередования» зависит от потери веса. Тут повторяться не буду — ориентировочную таблицу смотрите в первой статье. Для кого-то время на «круизе» продлится не более 2-х недель, а кому-то придется попотеть и потратить на это несколько месяцев.

Результативность

Источник

Можно ли остановить разрушение печени при гепатите С?

У мамы гепатит С, который протекает в тяжелой форме. Потом поставили еще один страшный диагноз — цирроз печени. Печень дает о себе знать тупыми болями, да еще обострилась болезнь поджелудочной железы. Мы с сестрой и папой всячески поддерживаем маму, но толку пока мало. Прошу вас, помогите советом, рецептом!

Не так важно, как называется болезнь — вирусный гепатит или цирроз. Суть одна: разрушаются клетки печени, и поэтому нарушается ее работа, развивается зашлакованность. И цирроз печени является конечной стадией развития неблагоприятно протекающих форм хронического гепатита. Из-за плохого оттока желчи или крови из печени ее ткани перерождаются в фиброзные, а значит, печень уже не выполняет свои функции защиты и главного фильтра, поэтому организм отравляется. Если еще болит, значит, организм чувствует, что ему плохо, и просит о помощи. Вашей маме надо работать над собой, а не впадать в депрессию. Печень — большой орган, и в нем всегда найдутся островки живой ткани, которым надо помочь включиться в работу.

Первое, что необходимо больной, — не роптать на жизнь (ведь мы ее делаем своими руками), не унывать, а радоваться жизни. Ведь уныние — грех, а работа над собой — благодать. Кто нам мешает очистить свой мозг от дурных мыслей и страхов? Все дается нам по силам и по мыслям нашим. Поэтому надо чаще читать молитвы, наговоры, стихи, петь песни, заниматься медитацией, аутотренингом.

Второе важное условие — соблюдение режима дня и питания. Есть понемногу, но часто, 5-6 раз в день. Конечно же, исключить все жареное, жирное, все консервы, сахар и кондитерские излишества. В общем, нужна простая еда: «Щи да каша — пища наша».

Далее, в методику лечения печени при гепатите входят очистительные процедуры. Не м

Источник

Гестационный диабет. Диета и лечение при гестационном сахарном диабете

Гестационный диабет — это сахарный диабет, который возник у женщины во время беременности. Также обследование может выявить у беременной еще не “полноценный” диабет, а нарушенную толерантность к глюкозе, т. е. преддиабет. Как правило, у беременных женщин повышается уровень сахара в крови после еды, а натощак он остается нормальным.

В большинстве случаев гестационный сахарный диабет обнаруживается во второй половине беременности и проходит вскоре после родов. Или женщина может забеременеть, уже будучи больной диабетом. В статье “ Диабет беременных ” подробно рассказывается, что делать, если  женщина заболела диабетом еще до беременности. В любом случае, цель лечения одинаковая — поддерживать сахар в крови близким к норме, чтобы родить здорового ребенка.

Как определить риск для женщины заболеть гестационным диабетом

Гестационным сахарным диабетом осложняются примерно 2,0-3,5% всех случаев беременности. Еще на этапе планирования увеличения семьи женщина может оценить свой риск гестационного диабета. Его факторы риска:

Диагностика гестационного сахарного диабета

Всем женщинам между 24 и 28 неделями беременности проводят пероральный тест на толерантность к глюкозе. Причем в процессе этого теста измеряют уровень глюкозы в плазме крови не только натощак и через 2 часа, а и дополнительно через 1 час после “нагрузки”. Таким способом проверяют на гестационный диабет и, если нужно, дают рекомендации по лечению.

какой размер матки после родов на 4 сутки
Поздравляем вас, вы доносили малыша до положенного срока. Потому что, начиная с 38 недели беременности, роды уже не считаются преждевременными. Примечательно, что обычно на таком сроке рождаются девочки, а мальчики дотя

Здесь будет полезно напомнить, что у беременных женщин уровень сахара в плазме крови натощак обычно остается нормальным. Поэтому анализ на сахар натощак — не достаточно информативный. Кроме того, если у женщины высокий риск развития гестационного диабета, то пероральный тест на толерантность к глюкозе нужно сделать еще на этапе

Источник

Как похудеть на 10 кг за 2 недели. Основано на личном опыте!

Хотите знать, как похудеть на 10 кг за 2 недели? Тогда представляем вашему вниманию проверенный метод, который действительно помогает похудеть на 10 кг за столь короткий срок. По своей сути методика проста и очевидна, главное — сила воли и ваше желание похудеть.

Хватит себя обманывать

А все "средства для похудения", которые рекламируют в интернете - это сплошной развод. Маркетологи просто зарабатывают на вашей наивности огромные деньги.

Единственный препарат, который хоть как-то поможет вам похудеть - это 7-Slim. Данный препарат не продается в аптеках и его не рекламируют в интернете, а по акции каждый житель РФ и СНГ может получить 1 упаковку за 147 руб.

Чтобы вы не подумали, что вам втюхивают очередную "похудалку", я не буду расписывать, какой это действенный препарат... Если интересно, читайте всю информацию о X-Slim сами. Вот ссылка на официальный сайт.

Как похудеть на 10 кг? Проверенный метод!

Если Вы хотите похудеть на 10 кг за 2 недели, то Вам поможет строгая низкоуглеводная диета и активные физические нагрузки. Все гениальное просто!

Итак, в течение недели необходимо соблюдать строгую низкоуглеводную диету. Никаких поблажек! На всю неделю из рациона практически полностью исключаются углеводы и жиры.

есть овощи (все кроме картофеля), желательно сырые, но можно слегка пропаренные. Идеально подойдут свежие огурцы, помидоры или капуста;

есть небольшими порциями 4-5 раз в день, при этом не добавлять приправы, соль, перец, а также растительное масло и соусы. Для заправки, можно использовать сок лимона или лайма.

длительность схватки при родах
Что чувствует женщина и что происходит с малышом, каков вес и рост малыша, как посмотреть фото ребенка в 28 недель беременности – все эти вопросы возникают у мамы на этом сроке. Начнем с того, что малыш наконец-то открыва

День на третий, а может и гораздо раньше, очень захочется сладкого и мучного. Это естественно, но нужно потерпеть, если вы действительно хотите похудеть на 10 кг всего за 2 недели. Побороть желание съесть ч

Источник

Противопоказания после лазерной коррекции зрения

90% информации мы воспринимаем благодаря зрению. Цвет, форма, размеры предметов, их отдаленность - все эти показатели мы оцениваем глазами. Если же зрение плохое, тогда возможности такого человека значительно снижаются. И чем хуже зрение, тем ниже и качество жизни человека. Понятным становится высокий спрос на коррекцию зрения.

Самый распространенный метод коррекции зрения – лазерный. Травматизация тканей при данном методе минимальная, а заживают рассеченные ткани очень быстро.

Лазерная коррекция зрения начала применяться совсем недавно. Вначале этот метод был не слишком эффективен, но к настоящему времени его удалось усовершенствовать настолько, что лишь у 5% пациентов после лазерной коррекции возникают осложнения либо необходимость в повторной операции.

Противопоказания к лазерной коррекции зренияЛазерная коррекция зрения – все-таки микрооперация, поэтому проводят ее не всем. Существует ряд медицинских противопоказаний, которые исключают проведение лазерной коррекции зрения:

Перед операцией лазерной коррекции зрения необходимо пройти обследование у врачей - офтальмолога и терапевта и сдать анализы, которые они назначат. Как правило, назначаются общий анализ крови, анализы на ВИЧ и гепатиты B и C.

За 48 часов до операции запрещается употреблять спиртные напитки даже в минимальных дозах в течение 24 часов перед операцией нельзя пользоваться косметикой в области глаз.

После операции надо тщательнейшим образом выполнять все рекомендации вашего лечащего врача. Нельзя прикасаться к прооперированному глазу как минимум до первого после выписки из больницы осмотра врача. Хотя бы три дня после операции не умываться и не мыть голову. В течение двух недель после процедуры лазерной коррекции надо избегать яркого света, контакта глаз с очень горячим или холодным

Источник