как договориться о платных родах

Перинатальный центр Энгельс

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача -гинеколога Глухову С. В. После первой консультации понимаешь, что она грамотный специалист, профессионал своего дела, человек, переживающий за каждую свою пациентку. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и счастья!

Заключение комиссии: признать работу главного врача и его заместителя по акушерству неудовлетворительной, то есть двойка. Это правильная оценка их работы. Двоешники. На второй год оставлять нельзя. Показан перевод в другое учреждение для некондиционных и сопливых, с ограниченными умственными возможностями.

Итак, программа разрушения системы здравоохранения (на примере первичного звена) получилась из 7 пунктов. 1. Снижение творческой мотивации медперсонала Общая идея. Как учил товарищ Сталин, «кадры решают все». Проблемы в том, что доктора и медсестры советской закалки – кадры еще те. В своей массе в госЛПУ (государственных лечебно-профилактических учреждениях - ФАПах, поликлиниках, больницах, диспансерах и т.п.) работают самомотивированные личности, которые делают свое дело хорошо не за зарплату и не из страха наказания, а потому что им это интересно и потому, что они считают, что это важно и нужно. Как снизить рабочую и творческую мотивацию этих людей? Их нужно унизить. Унизить так, чтобы возникла жесткая обида на систему, которой они служат. Обостренное чувство справедливости, обычно присущее самомотивированным людям, в данном случае сделает свое чёрное дело – они не смогут по-прежнему служить системе, которая их незаслуженно унизила. Конкретные действия. Показателем социального статуса человека в обществе и индикатором меры оценки обществом ценности труда и заслуг человека является его зарплата (доход). Надо чтобы у врачей и медсестер зарплаты были на уровне грузчиков, кассиров и уборщиц. Во-первых, это с

Источник

Женская консультация №1 Энгельс

Аркунова Валентина Ивановна, ужасный врач. Только зашла на прием и мне сказали: `Ты что пришла?` Иди в платную больницу рядом Арктика. Я сказала, что денег у меня нет. Все таки врач меня осмотрела. В итоге не правильно поставила диагноз и назначила лечение. Врач ждет подарок или деньги за свои услуги! Помог мне очень хороший врач Заикина Т.Н. принимает Весенняя д.6 (даже грудь посмотрела!)

Прекрасная врач Коваль О. Н. Сюсюкать не будет, но скажет все по делу: точно и корректно. На вопросы отвечает, разъясняет подробно. Лишних (особенно платных) анализов не назначит. Я наблюдалась у нее с двумя беременностями, которые протекали с осложнениями: всегда спокойно объяснит, нагнетать и запугивать не будет. Жаль, что больше не отношусь к ее участку.

Привет всем девчонки! Хочу поделиться своим опытом. Беременость 3.стою у Аркуновой обожаю ее.врач очень профессиональный.заботливая обходительная.за все 3 раза не каких претензий.насчет узи была 12 недель у Петровой очень серьезная женщина найти подход тяжело сказала что будет девочка на втором узи посмотрим)))

Девчонки, а какой врач на участке Полтавская 11/1? Я раньше во 2-Ом микрорайоне жила, и стояла на учете у Ашаковой, а теперь переехали и мне нужно на консультацию сходить. Звоню в регистратуру уже 15 раз постоянно занято, а если не занято, то трубку не берут! Что там происходит?

А я вот хочу сказать о Бекселяевой! Врачом она в свое время была никудышным и заведующая она такая же. Делала УЗИ, яичник удален. Каким то образом его нашли! Ее фраза: значит он у вас расти начал! Восстанавливаться! Подобный бред слышала от нее неоднократно, но это был апогей!

Девочки милые обходите стороной Бекбаеву просто не пойму как она там держится, хотя скорее по блату,ни в коем случае не доверяйте ей вести беременность и своё здоровье!!!!Как мама троих деток могу

Источник

Сразу скажу, очень жаль что форум появился относительно недавно, не, например, лет 8 назад, когда родилась первая дочка. тогда было бы интересно общаться на всякие темы, поднимаемые на форуме. Сейчас уже и так все знаю, так читаю для общего развития. Немножко завидую мамочкам - детки здоровые, поносики, сопельки, температурка, зубки режутся и т.д. Разве это проблемы. У меня вторая дочка родилась с патологией щитовидной железы. Сейчас уже все в норме, но что мы пережили в первый год (сейчас нам 2,5), вспоминать страшно. И если с первым ребенком было интересно общаться с мамочками о "какашках" и "ромашках", то со второй - желания не было никакого. Все силы уходили на становление ребенка "на ноги". Сейчас первый стресс прошел и интересно было бы пообщаться с подобными мне родителями. Может у кого-то вопросы возникнут, чем-то смогу помочь. так что пишите.

Изначально проблем не предвещало ничего. Ребенок желанный и "запланированный", если так можно выразится. Перед беременностью обошли с мужем врачей, сдали анализы - оба здоровы, так что... Когда дали первый обходной лист (где-то 3-4 мес.) удивилась - когда была беременна первой дочкой - надо было посетить (кроме всех прочих врачей) дерматолога, а со второй - эндокринолога, а дерматолога уже не надо. Честно говоря, тогда я даже не знала, чего сей доктор лечит. Так вот на приеме в районной поликлинике эндокринолог пощупал щитовидку и вынес вердикт - увеличение щитовидки 2 степени, "что с этим делать" - спрашиваю. Пожимая плечами, доктор мне говорит - "а ничего, морскую капусту ешь". "И все?" - спрашиваю, "все, сейчас у каждого второго щитовидка увеличена, так что...". Гинеколог тоже никак не отреагировал на запись в обходном листе. Где-то на 8 мес. начались отеки, и начали мне их лечить, но ничего не помогало, ни травки, ни таблетки, так и доходила до родов. Сама беременность протекала без осложнений, чувствовала

Источник

Все, что нужно знать о роддомах Челябинска. Или Что? Где? И Как попасть?

Межрегиональная выставка «Мир Детства» состоялась 28 – 30 мая в Челябинске. Мероприятие настоящего малышкового масштаба было приурочено к Дню защиты детей и собрало на одной площадке всё, что только может пригодиться опытным и не очень родителям. Детское и диетическое питание, удобную мебель и одежду для детей, детские коляски и автокресла, игрушки, развивающие игры, образовательные центры и многое другое. У родителей появилась возможность почувствовать на себе уровень подготовки центров детского развития, наблюдая и участвуя в обучающих и развивающих мини-занятиях, мастер-классах и играх. Редакция сайта разузнала самую первую необходимую информацию для будущих мам: что на сегодняшний день предлагают роддома Челябинска.

Кстати, если Вы уже в родах и с минуту на минуту собираетесь стать мамой, то можете смело ехать в любой роддом, принять Вас обязаны в любом случае.

наиболее квалифицированный персонал в городе, опыт работы с наиболее тяжелыми женщинами и при осложнениях беременности.

недоношенные дети, в том числе глубоко недоношенные, начиная со срока 22 недель беременности. Есть отделение реанимации новорожденных, условия для выхаживания таких деток.

Сюда поступают женщины с угрожающими или с начавшимися преждевременными родами на сроке с 22 до 34 недель со всего города и с области: Аргаяшский район, Кунашак, Еткуль.

Женщины с области доставляются перевозками — этот процесс называется маршрутизация, которая оговорена на уровне Министерства. Каждый район знает, в какой роддом «проблемную» женщину нужно привезти.

женщины с тазовым предлежанием. При этом возможны естественные роды, в случае если плод некрупный, речь идет о повторно родящих, соблюдаются другие условия.

Единственный роддом Челябинска, кот

Источник

Как родить без разрывов? Готовим промежность к родам.

На курсах по подготовке к родам, которые я веду уже много лет, обязательно кто-нибудь из беременных задает вопрос: «Можно ли как-то специальным образом подготовить промежность, чтобы полностью избежать или хотя бы уменьшить степень разрывов при родах? Как родить без разрывов?» Под такой подготовкой женщины обычно подразумевают массаж промежности, техника которого встречается в некоторых книгах для беременных. Как правило, возникает и такой вопрос: “Если не делать массаж промежности, обязательно ли при родах будут разрывы?”

Разрывы при родах. Факторы риска.

В свою очередь, эластичность тканей промежности зависит от генетических факторов (дерматологи и косметологи хорошо знают, что есть кожа от природы малорастяжимая, а есть склонная к разрывам), от качества местного питания и от срока родов.

Оказывается, если женщина рожает преждевременно, её промежность более подвержена разрывам при родах. Казалось бы, рождается недоношенный, а значит, с маленькой головкой и узкими плечиками малыш, но его мама рискует сильно порваться.

Объясняется этот феномен очень просто: всё в организме женщины во время беременности сообразуется с целью вынашивания и благополучного рождения ребенка.

Поэтому ближе к родам, то есть к 37 – 38 неделям, эластичность тканей промежности резко повышается, и многие мамы, рожая очень крупных малышей, не только не получают никаких разрывов при родах, но даже обходятся без трещин.

нет молока после родов недоношенного ребенка
Младенец снится, в качестве предвестника нового жизненного этапа, новых свершений и открытий. Возможно, откроете в себе новые способности или найдете новые возможности для достижения цели. В любом случае, это положите

Второй фактор: размер головки ребенка. Как было отмечено выше, даже очень маленькая голова может порвать промежность, если женщина рожает раньше срока. Однако, если роды случаются в срок, а малыш при этом крупный, риск разрыва при родах все-таки выше, чем при рождении ребенка среднего размера. Повлиять на размеры младенца очень сложно, это зависит, в первую

Источник

Перинатальный центр Энгельс

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача -гинеколога Глухову С. В. После первой консультации понимаешь, что она грамотный специалист, профессионал своего дела, человек, переживающий за каждую свою пациентку. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и счастья!

Заключение комиссии: признать работу главного врача и его заместителя по акушерству неудовлетворительной, то есть двойка. Это правильная оценка их работы. Двоешники. На второй год оставлять нельзя. Показан перевод в другое учреждение для некондиционных и сопливых, с ограниченными умственными возможностями.

дата родов если цикл 21 день
Все мы смотрим на наш мир тем взглядом, каким приручила нас смотреть церковь. А именно: «Первая и необходимая часть церковного служения – сузить горизонт духовного опыта человека, не расширить, а именно сузить. И в этом

Итак, программа разрушения системы здравоохранения (на примере первичного звена) получилась из 7 пунктов. 1. Снижение творческой мотивации медперсонала Общая идея. Как учил товарищ Сталин, «кадры решают все». Проблемы в том, что доктора и медсестры советской закалки – кадры еще те. В своей массе в госЛПУ (государственных лечебно-профилактических учреждениях - ФАПах, поликлиниках, больницах, диспансерах и т.п.) работают самомотивированные личности, которые делают свое дело хорошо не за зарплату и не из страха наказания, а потому что им это интересно и потому, что они считают, что это важно и нужно. Как снизить рабочую и творческую мотивацию этих людей? Их нужно унизить. Унизить так, чтобы возникла жесткая обида на систему, которой они служат. Обостренное чувство справедливости, обычно присущее самомотивированным людям, в данном случае сделает свое чёрное дело – они не смогут по-прежнему служить системе, которая их незаслуженно унизила. Конкретные действия. Показателем социального статуса человека в обществе и индикатором меры оценки обществом ценности труда и заслуг человека является его зарплата (доход). Надо чтобы у врачей и медсестер зарплаты были на уровне грузчиков, кассиров и уборщиц. Во-первых, это с

Источник

Все, что нужно знать о роддомах Челябинска. Или Что? Где? И Как попасть?

Межрегиональная выставка «Мир Детства» состоялась 28 – 30 мая в Челябинске. Мероприятие настоящего малышкового масштаба было приурочено к Дню защиты детей и собрало на одной площадке всё, что только может пригодиться опытным и не очень родителям. Детское и диетическое питание, удобную мебель и одежду для детей, детские коляски и автокресла, игрушки, развивающие игры, образовательные центры и многое другое. У родителей появилась возможность почувствовать на себе уровень подготовки центров детского развития, наблюдая и участвуя в обучающих и развивающих мини-занятиях, мастер-классах и играх. Редакция сайта разузнала самую первую необходимую информацию для будущих мам: что на сегодняшний день предлагают роддома Челябинска.

Кстати, если Вы уже в родах и с минуту на минуту собираетесь стать мамой, то можете смело ехать в любой роддом, принять Вас обязаны в любом случае.

наиболее квалифицированный персонал в городе, опыт работы с наиболее тяжелыми женщинами и при осложнениях беременности.

недоношенные дети, в том числе глубоко недоношенные, начиная со срока 22 недель беременности. Есть отделение реанимации новорожденных, условия для выхаживания таких деток.

Сюда поступают женщины с угрожающими или с начавшимися преждевременными родами на сроке с 22 до 34 недель со всего города и с области: Аргаяшский район, Кунашак, Еткуль.

Женщины с области доставляются перевозками — этот процесс называется маршрутизация, которая оговорена на уровне Министерства. Каждый район знает, в какой роддом «проблемную» женщину нужно привезти.

женщины с тазовым предлежанием. При этом возможны естественные роды, в случае если плод некрупный, речь идет о повторно родящих, соблюдаются другие условия.

Единственный роддом Челябинска, кот

Источник