что кому помогло похудеть после родов

Как похудеть после родов быстро и убрать живот в домашних условиях

После того как прекрасная женщина становится мамой она начинает интересоваться очень деликатным вопросом, как быстро похудеть после родов и убрать живот и бока в домашних условиях. Практически все мамы стараются привести своё тело в норму и избавиться от не желаемых килограммов. Как доказывает, неоднократная практика, то данный вопрос очень актуален, если женщина по каким-то причинам остановила грудное кормление. Поэтому сразу следует отметить важный момент, что после родов вы сможете реально быстро похудеть и без строгих диет или жестких ограничений.

Ведь организм молодой мамы еще слишком ослаблен и попросту не готов к таким жестким испытаниям, так для чего его мучить, если существуют другие хорошие альтернативы, к которым можно подойти более ответственно.

Как быстро похудеть после родов в домашних условиях

Первое что нужно вам сделать, чтобы восстановить прежнюю фигуру или подтянуть её это – изменить свой режим питания. Тело заметно и быстро поменяется в лучшую сторону, если вы добавите в обычное меню больше фруктов, овощей, ягод, свежей зелени и других кисломолочных продуктов;

Очень важно следить за своей едой и считать общий объем употреблённой порции. Кормящим молодым мамам советуем кушать маленькими порциями с большим количеством овощей. Например, посуду для еды можете взять у своего малыша и кушать с ним по шесть раз в день. Если вы не кормите грудью, потому что возможно и такое тогда смело кушать по 3 раза в день средними порциями;

Усилить возвращение подтянутой фигуры после родов посодействуют и разгрузочные деньки. Для этого вам требуется выбрать один день на протяжении, которого вы будете кушать только овощи и фрукты;

Не забывайте о злаках, ведь сорбент поможет избавиться от шлаков и токсинов, а это очень важно. Он по

Источник

Упражнение вакуум живота: как правильно делать

Здравствуйте, уважаемые читатели. Слышали вы что-нибудь про упражнение вакуум живота? Это несложное упражнение поможет вам убрать жир с живота и боков. Давайте вместе разберемся, как делать вакуум живота технически правильно.

Вместо силовых упражнений

Еще совсем недавно женщины, чтобы убрать животик после родов, а мужчины – накачать пресс, делали силовые упражнения. Все дружно опускали и поднимали туловище — качали пресс.

Но оказалось, что такая гимнастика дает лишнюю нагрузку на позвоночник, повышает внутрибрюшное давление. Потом стали придумывать другие комплексы.

Как правильно делать вакуум живота сидя

Упражнение вакуум живота выполняется стоя, лежа, сидя. Например, сидя, сначала делается сильный выдох, при этом ладони упираются в колени, далее идет втягивание живота близко к позвоночнику и прямо под ребра.

Потом надо прижать подбородок к груди, напрягая промежность. В этом положении дыхание задерживается так долго, как сможете его удержать. Это и есть «вакуум живота».

Правильная техника дыхания

Как раз в этот момент стенка живота прижимает внутренние органы так, что они уходят под ребра. Затем следует задержка дыхания, а потом брюшная стенка возвращается на свое место, дыхание восстанавливается.

Как делать вакуум в животе лежа на спине

Техника выполнения – лёжа на спине, считается самой удобной. Давайте научимся выполнять эффективные и несложные действия.

Надо лечь на спину, ноги в коленях согнуть, ступни установить на ширину плеч, упереться в пол. Руки положить на животик, чтобы лучше чувствовать все движения.

Затем надо напрячь мышцы, и втянуть живот так сильно, насколько сможете. Дыхание — задержать. Как только втянули брюшную стенку, не дышите секунд 10-15.

Теперь снова идет полный выдох, до п

Источник

Неужели этот вес уже никак не скинуть?Скорее всего это связано с гормональными изменениями в аргонизме.Расскажите у кого было такое,что вес после родов просто стоял на месте?Через какое время он сдвинулся с мертвой точки и что вы для этого делали?

Неужели этот вес уже никак не скинуть?Скорее всего это связано с гормональными изменениями в аргонизме.Расскажите у кого было такое,что вес после родов просто стоял на месте?Через какое время он сдвинулся с мертвой точки и что вы для этого делали?

Я на ГВ поправлялась ! Несильно - на 3 кг, и все быстро ушло после ГВ, но все равно. Я бы, на Вашем месте, не ела, скажем, после 5-и.. Еще - помню - когда пыталась перед работой эти 3 кг сбросить, я детскими пюрешками питалась (как раз Наталью стала прикармливать, и сама то же самое ела - брокколи, там, из баночки, курицу.. ) не очень вкусно, зато быстро, дозированно и некалорийно

У меня после родов в плюсе осталось +5 кг. Пока кормила грудью - "терпела". Сейчас стараюсь ограничить количество еды. Т.е. питаюсь как всегда, только в малых количествах. Перекус - фрукты. После 18.00 (а частенько после 19.00) стараюсь не есть, или чуть-чуть чего-нибудь легкого. Хлеб в основном черный и утром. Похудела на 2,5 кг. А еще я испытала сильный стресс недавно - бабушка умерла (извиняюсь за грустную нотку). Дак вообще 3 дня практически не есла - аппетита просто не было. В общей сложности (-3,5 кг).

Вообще ничего кушать не получиться. Рухнете просто от бессилия. Все равно какие-то перекусы наверняка есть. Пересмотрите чем вы перекусываете? И в каких кол-вах? Лучше съесть тарелку овсянки или супа, чем бутерброд с колбасой и майонезом. Очень хороший совет не есть мучного и сладкого, не естьпосле 6. Мгновенного результата это не даст, но терпение и еще раз терпение приведут к желаемому результату.

И еще учтите, после таких стрессов организм вам обязательно "

Источник

Правила похудения после беременности

Моя подруга безуспешно пытается похудеть после рождения дочки, которая появилась на свет четыре месяца назад. Она не ест после шести, почти полностью отказалась от сладостей, начала заниматься танцами, но стрелка весов стоит на месте. Сейчас она весит 74 кг при росте 165 см, хотя до рождения дочки никогда не весила больше 60 кг. Я застала подругу в депрессии и решила ей помочь.

Диетолог модельного агентства «Step to step» Анна Колядинцева помогла мне составить список правил похудения после беременности и родов.

Как быстро похудеть после родов?

Похудение после родов не может и не должно быть быстрым. Беременность для организма — огромный стресс, связанный с недостатком витаминов и минералов, изменением гормонального фона и уменьшением физической активности. Период восстановления может занять от шести месяцев до года.

Недоедать во время кормления нельзя. Так вы можете лишить малыша необходимых витаминов и даже спровоцировать появление в молоке токсинов. Ежедневное грудное вскармливание потребует много энергии — примерно 500 ккал в день. Нормальный калораж для женщины в этот период — 2000 ккал.

Питание кормящей мамы должно быть дробным — 4-5 раз в день. Необходимо питаться правильно! В рацион питания должны входить полноценные белки (нежирное мясо, рыба), продукты, богатые кальцием (например, нежирный сыр 10–17%), фрукты и овощи. Исключите наваристые мясные бульоны, уху и борщи: в них много экстрактивных веществ, которые медленно перевариваются и тем самым осложняют восстановление организма.

После окончания грудного вскармливания ограничьте свой рацион до 1600-1800 ккал в день. Ешьте маленькими порциями каждые два-три часа — так вам будет легче не срываться на переедание.

В течение года после родов обязател

Источник

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Тема: Материнство помогло похудеть

Материнство помогло похудеть

10 месяцев назад у меня родилась дочь. Я до сих пор кормлю ее грудью и только это помогло мне похудеть. Дело в том, что если я съем что-то не то, у дочери начинается аллергия - сыпь и краснота на щеках. Мне пришлось первые месяцы сидеть на строгой диете, сейчас она, конечно, немного расширилась. Но я не ем: сахар в чистом виде, пирожные, печенье (кроме сухого), торты, колбасы, сосиски, майонез, кетчуп. А ведь именно от этих продуктов мы полнеем.

На данный момент я сбросила не только все то, что набрала за беременность, но еще и 10 кг! В любом другом случае, я давно бы сорвалась, но здоровье дочери для меня сейчас лучший стимул. Теперь я настраиваю себя на то, чтобы соблюдать эту диету и потом, когда закончится лактация. Ведь мне так нравится быть стройной!

Может и можно было, но наверно не очень-то хотелось. А в данной ситуации выбора не было, зато сейчас результат вдохновляет на дальнейшие подвигиВот как бывает!

Я тоже стала мамой год назад. И поправилась достаточно много. Я не кормила грудью, поэтому строгой диеты не было. Зато крик по ночам моего сыночка, и физкультура подпрыгивания на руках с ним по пол ночи и целый день, помогла очень быстро стать стройной. Еще я люблю баньку раз в неделю. И стройность вам обеспечена. Только это не значит, что можно налегать на пищу. Все ровно надо знать ограничения.

Все равно, как не крути, с родами или без, с маленьким ребенком или в одиночестве, основа похудания - пищевые ограничения. И чем они строже, тем быстрее организм худеет. Но как же это сложно - не только решить и начать диету, но и продолжить, закрепиться, привыкнуть!

схваткообразные боли в низу живота после родов
Здравствуйте, уважаемые читатели  блога, а также все, кто решил заглянуть ко мне на огонек. Сегодня поговорим с Вами о проблеме, которая затрагивает, к сожалению, многих женщин после рождения долгожданных малышей.

Я

Источник

Что помогло мне похудеть на 8 кг

Всем привет, меня зовут Елена. Хочу рассказать порталу «Худеем без проблем» и всем вам, как мне удалось похудеть на 8 кг. Да, я не очень-то и худенькая, однако сейчас вес держится на этой отметке в течение длительного времени, а питаюсь я как обычно.

В погоне за идеальными формами я на протяжении длительного периода времени прибегала к различным способам похудения, которые встречала в интернете или вычитывала в книгах. Опишу эти способы, может, кому-то пригодятся.

Когда я была беременна, вместе с малышом мы весили 85 килограмм. После родов мой вес снизился до 72. В результате всех предпринятых мною попыток его уменьшать, я сбросила 8 килограмм за год. Однако это не вернуло меня к прежним формам, которые у меня были до беременности. Сейчас я хочу описать все нюансы и правила, которых я придерживалась для того, чтобы похудеть.

Во-первых, следует здорово ограничить себя в употреблении жиров и сладкого. Такой продукт, как сметана, не должен присутствовать в вашем рационе. Остальные кисломолочные продукты должны быть с минимальным содержанием жиров (молоко 1,5%, легкий кефир, который полезно пить перед сном, но не йогурты и ряженки).

Полезно пить соки, но в них не должен содержаться сахар. Идеальный сок, для желающих обладать идеальной фигурой – грейпфрутовый.

Если вы не желаете отказываться от колбас, то стоит внимательно изучать их состав при покупке. Содержание жира в них должно быть минимальным.

Как ни странно, для похудения полезно употреблять шоколад. Только стоит следовать графику: один раз в неделю и всего лишь половину плитки. Диетологи рекомендуют покупать черный горький сорт шоколада, так как в его состав входит большое количество антиоксидантов. Они помогают сжигать жиры и благоприятно влияют на обмен веществ.

свинья роды не может родить
Фермер, содержащий в домашнем хозяйстве свиней, в один прекрасный момент сталкивается с процессами: супоросность и опорос свиноматки. Отличительной чертой свиней, является возможность приводить потомство чаще, чем мн

Очень полезным продуктом является рыба, но

Источник

Как похудеть после родов? 6 оригинальных и безопасных способов

Раздел: Роды

Сразу после родов молодые мамы мечтают как можно быстрее вернуться к первоначальному размеру одежды. Но это не так просто, как кажется на первый взгляд. Заботы о ребенке не оставляют времени ни на зарядку, ни на бассейн, ни на поход в спортивный зал. Поэтому большинство женщин не только не худеют после родов, а наоборот, в течение первого года жизни малыша продолжают набирать избыточный вес.

Для молодых мам эта проблема является одной из наиболее актуальных. На детской площадке «весовая» тема поднимается практически ежедневно. Оказалось, что у каждой мамочки есть свои секреты. Если объединить воедино все их рекомендации, можно выделить шесть достаточно оригинальных, несложных и проверенных на многочисленном опыте способов, как похудеть после родов.

Неправильный режим дня — это самая распространенная ошибка молодых мам. Пока малыш бодрствует они целиком поглощены им и практически забывают о себе. А как только карапуз засыпает — кидаются к холодильнику и стараются наесться впрок. На самом деле это очень вредно. Отказываясь от обеда, мы подвергаем организм стрессу и вынуждаем его делать запасы, в виде жировых отложений. При неправильном питании мы не только набираем лишние килограммы, но и страдаем от постоянной усталости. Гораздо полезнее есть часто вместе с малышом, не менее 4–5 раз в день, но маленькими порциями. Даже с самым беспокойным ребенком всегда можно найти десять минут, чтобы слегка перекусить. И, самое главное, постарайтесь никогда не доедать за ребенком, даже если каша очень вкусная и жалко ее выкидывать.

За время беременности я поправилась на 16 килограмм. После родов вес, конечно, немного уменьшился, но я была вся какая-то мягкая и пышная. Я несколько раз пыталась заняться собой, но всегда не было свободного времени. Целый д

Источник