разные губы после родов

Губы бантиком: самые необычные способы ухода за интимным местом

Никто из нас уже не удивляется скорости, с которой возникают тенденции в области моды или красоты. А как насчет трендов по уходу за зоной бикини? Представьте себе, они не только есть, но и из сезона в сезон меняются. Чтобы не отстать от моды, изучил самые новаторские, странные, а порой и опасные подходы к интимной гигиене и спросил мнения специалиста по этому поводу.

Покрасить волосы в новый цвет или покрыть себя блестками — почему нет? Организовать паровую ванночку с полынью, а затем нанести отбеливающую маску — легко! И если раньше подобные ритуалы мы рассматривали применительно только к своему лицу или волосам, то сегодня данные методики с успехом применяются и в зоне, скажем так, ниже пояса.

Да-да, все вышеперечисленные бьюти-манипуляции можно проводить, чтобы порадовать свое собственное… влагалище. Чтобы сделать свое интимное место привлекательным, женщины и правда идут на самые разные ухищрения — и мы сейчас вовсе не о банальной бразильской эпиляции. Есть более экзотические и даже радикальные тренды, именно о них мы и расскажем в этом материале.

Что-то из этих методов ухода за зоной бикини имеет смысл взять на заметку, однако некоторые трюки повторять самостоятельно не советуем. Разобраться что к чему, а также отделить действенные советы от абсурдных и даже опасных нам поможет врач-гинеколог.

Окрашивание лобковых волос

Окрашивание волос на голове и даже в зоне подмышек (пару лет назад этим грешила Майли Сайрус) — уже не так интересно. Сегодня очередь за растительностью на лобке. Изначально эту бьюти-процедуру делали женщины после сорока лет, у которых уже начали появляться седые волоски. Для этого производители разработали краску со специальным щадящим составом, которая отличается от краски для волос на голове.

--> Вспомните эпизод из «Секса в

Источник

Жена самарского олигарха Ксения Царицына об отношениях с богатым мужчиной и пластике: «Я не делала пластические операции. Возможно, у меня такой прикус, из-за которого губы смотрятся большими на моем лице»

В интервью супруга самарского олигарха Ксения Царицына рассказала о своей роскошной жизни, отношениях с мужем, красоте и счастье за закрытыми дверями…

В интервью жена самарского олигарха Ксения Царицына рассказала всю правду об отношениях c богатым мужчиной, красоте и хирургических вмешательствах

Каждый новый день Ксении Царицыной многим представляется сказкой. Красавица неустанно публикует в своем Инстаграме фотографии дорогих подарков супруга — самарского олигарха Алексея Шаповалова, снимки с роскошных курортов мира и просто зарисовки своей красивой жизни. Не так давно сотни тысяч поклонников инстадивы и вовсе стали свидетелями (пусть и виртуально) одной из самых громких и шикарных свадеб этого года. Прожив в гражданском браке 6 лет, Ксения и Алексей решили пожениться. Количество платьев невесты, размер торта и размах мероприятия поразили даже видавших виды гостей.

--> Одни обвиняют Царицыну в излишней откровенности: «Зачем хвастаться огромным кольцом с бриллиантом?», другие осуждают ее шикарный образ жизни, зато третьи искренне восхищается кукольной внешностью нашей героини.

К слову, у красавицы двое детей, а выглядит эта мать так, будто и не рожала. Так кто же она на самом деле? Вопросов больше, чем ответов. Набравшись смелости, познакомился с Ксенией поближе…

Ксения Царицына: Я отношусь к ней очень спокойно. Конечно, мне приятно, что люди интересуются моей личной жизнью. Но мне одинаково комфортно вне зависимости от того, есть популярность или нет — я к ней равнодушна.

К. Ц.: Я всегда была популярна — сначала в своем городе, потом меня стали узнавать в Москве и за ее пределами — ну и обсуждать, соотв

Источник

Антибиотики, применяемые в гинекологии

Сейчас трудно представить, как люди жили без антибиотика. Тогда смертность во сто крат была выше, чем сегодня. А ведь, мы должны сказать спасибо Александру Флемингу, который в 1928 году проводил обычный эксперимент с болезнетворными бактериями. И заметил интересную вещь, которую в будущем назвал «пенициллин». Именно, он и был первым антибиотиком в мире. Правда, его поначалу не признали на заседание Медицинского клуба.

И только в 1938 года нашлись смельчаки, которые доказали полезность таких медикаментов. Причём, это совпало как раз с началом военных действий в мире и вызвало бурю положительных отзывов. Так что, можно сказать, антибиотики во время Второй мировой спасли жизнь не одному солдату.

В наше время антибиотики используются очень широко. Наверное, нет ни одного заболевания, которое бы не лечилось этими медикаментами. Так и в гинекологии этот препарат используется часто и, в большинстве случаев, имеет положительный результат.

Что важно знать об антибиотиках

Антибиотики в переводе с древнегреческого означает «против» и «жизнь». Это вещество природного или полусинтетического происхождения, которое уничтожает либо подавляет рост живых клеток.

Его действия не распространяется на вирусы, поэтому нет смысла лечить ими болезни, вызванные вирусами. Например, гепатиты, корь, краснуха, обычный грипп и прочее.

Список антибиотиков насколько огромен, что медицинские сотрудники разделили их на группы, чтобы лучше ориентироваться на характер воздействия. Это:

Также их квалифицируют по химическому составу. Например, один из них противогрибковый, который имеет в своём составе нистатин, отвечающий за борьбу с кандидозами.

Сегодня данные препараты действуют избирательно. То есть, они находят лишь патогенную клетку микроорганизма, а человеческий организм при этом не затраги

Источник

Строение женских половых органов

Женские половые органы разделяют на наружные (вульва) и внутренние. Внутренние половые органы обеспечивают зачатие, наружные участвуют в половом акте и отвечают за сексуальные ощущения.

Женские половые органы разделяют на наружные (вульва) и внутренние. Внутренние половые органы обеспечивают зачатие, наружные участвуют в половом акте и отвечают за сексуальные ощущения.

К внутренним половым органам относятся влагалище, матка, маточные трубы и яичники. К наружным — лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, большие железы преддверия влагалища (бартолиновы железы). Границей между наружными и внутренними половыми органами является девственная плева, а после начала половой жизни — её остатки.

Наружные половые органы

Лобок (венерин бугорок, лунный холмик) — самый нижний участок передней брюшной стенки женщины, слегка возвышающийся благодаря хорошо развитому подкожно-жировому слою. Область лобка имеет выраженный волосяной покров, который обычно темнее, чем на голове, и по внешнему виду представляет собой треугольник с резко очерченной верхней горизонтальной границей и вершиной, направленной вниз. Половые губы (срамные губы) — складки кожи, расположенные с двух сторон от половой щели и преддверия влагалища. Различают большие и малые половые губы

Большие половые губы – складки кожи, в толще которых расположена богатая жиром клетчатка. Кожа больших половых губ имеет много сальных и потовых желез и в период полового созревания снаружи покрывается волосами. В нижних отделах больших половых губ располагаются бартолиновы железы. В отсутствие сексуальной стимуляции большие половые губы обычно сомкнуты по средней линии, что создает механическую защиту для уретры и входа во влагалище.

Малые половые губы расположены между бо

Источник

Основы сексологии

При подготовке четвертого издания нашей главной целью было создать - на основе предшествующих вариантов - учебник, содержащий исчерпывающее изложение предмета. Мы стремились рассмотреть его биологические, психологические и культурные аспекты, сделать книгу увлекательной, используя живую, непосредственную манеру изложения. Нам хотелось снабдить студентов серьезной информацией, которая не только пополнила бы их знания, но придала бы им уверенность в себе и помогла лучше разобраться в личностных и межличностных аспектах сексуальности.

Здесь уместно сделать одно пояснение. Говоря о том, что наш учебник содержит исчерпывающее изложение предмета, - а мы твердо уверены, что это действительно самый полный из всех существующих на сегодня учебников сексологии для колледжей, - мы должны тут же добавить, что это вовсе не делает его скучным. Мы включили в него множество высказываний и замечаний людей буквально из всех слоев общества, чтобы сделать нагляднее некоторые моменты. Эти высказывания, взятые из картотек авторов книги, иногда бывают пикантными, иногда остроумными, часто весьма глубокими, но бывают и пошлыми, тем не менее все вместе они внесли в нашу книгу живую ноту, утратив которую она бы явно проиграла. По сравнению с прежними изданиями мы шире использовали вставки "От первого лица", чем, на наш взгляд, тоже усилили личностный аспект описания сексуальных ощущений и опыта. Мы старались, чтобы читатель получил чисто практические, а не только формальные академические сведения по многим важным темам, например "Как получить максимальное удовлетворение от полового акта" (гл. 15) или "Если кто-то из ваших близких болен СПИДом" (гл. 20).

очень хотелось спать перед родами
Сон о покойниках символизирует трагические ожидания, указывает на наличие скрытых подсознательных страхов спящего. Видеть живого человека покойником — страх потери либо выражение скрытого желания смерти для этого л

Из тех же соображений в некоторые главы включены тесты, помогающие студентам лучше разобраться в той или иной проблеме, например определить свое отношение к аборту (гл. 1) или оценить свои отношения с

Источник

Женский Рай - сайт для женщин! | WomenParadise.ru

Каждая женщина имеет свое собственное представление о счастье. Однако существуют некие общие моменты, которые могут наиболее полно охарактеризовать это понятие. Так, желая подруге этого самого «женского счастья», мы вкладываем в эти слова в общем-то одинаковый смысл. Это и надежное мужское плечо, и здоровые дети и дом-полная чаша, и любовь, и молодость. Если бы такие пожелания действительно осуществлялись, то на Земле наступил бы настоящий женский рай. Пофантазируем, на что бы он был похож?

Женский рай – это место, где каждая женщина молода и красива. Причем для этого не нужно прикладывать никаких особенных усилий. Все женщины красивы от природы. Все они наделены идеальной фигурой, параметры которой - 90-60-90 - не меняются ни при каких обстоятельствах. Поэтому можно есть всякие вкусности в любое время дня и ночи, не ограничивать себя никакими диетами, а каждое новое утро видеть в зеркале лишь подтверждение собственного совершенства.

Женский рай - это место, где любое желание прекрасной половины человечества – закон, который мужчины выполняют беспрекословно. Одного взгляда бывает достаточно для того, чтобы мужчина побросал все свои дела и побежал осуществлять то, что сказала любимая. При этом мужчины приносят домой всю зарплату и отдают ее женщине, ведь она лучше, чем кто-либо другой, знает, как правильно ею распорядиться.

Здесь постоянно царит лето. Все вокруг благоухает. Погода способствует тому, чтобы каждая женщина могла одеть самое красивое свое платье и умопомрачительные туфли и выйти на прогулку. Шоппинг является обязательным для всех, и ему нужно посвящать не менее 3 часов в день. При этом ограничений при покупке не существует, и каждой женщине предоставляется специальный работник, везущий тележку с покупками.

вероятность родов при пессарии
Опущение матки (генитальный пролапс) — это патология, вызванная совокупностью нестабильности мышц, связок и фасций нижнего таза женщины и мышечной слабости вокруг детородного органа.

Заболевание обусловлено смещ

Источник

Кандидоз ротовой полости и уголков рта

С кандидоза полости рта у взрослых нередко начинаются тяжелые висцеральные формы кандидоза и кандидасепсис, поэтому диагностике и лечению грибковых заболеваний слизистой оболочки полости рта сегодня уделяется особое внимание.

Вызывают кандидоз дрожжеподобные грибы-анаэробы рода Кандида, которые легко приспосабливаются и хорошо растут в условиях ограниченного питания, отлично переносят рентгеновское и лазерное излучение, замораживание и высушивание.

Известно более 80 разновидностей грибов Кандида. Большинство из них являются безопасными и лишь единицы вызывают кандидозную инфекцию. Наиболее патогенные виды — C. Аlbicans и С. Tropicalis. При возникновении дефекта в защитной системе организма грибы начинают активно размножаться и вторгаться в клетки эпителия.

Попадание антибиотиков и некоторых других веществ, используемых при производстве консервов и продуктов питания, на слизистые и кожу;

Нарушения обмена веществ (железодефицитные состояния, гиповитаминозы, эндокринные патологии, гипофункция яичников, гипотиреоидизм);

Соматические заболевания, которые снижают сопротивляемость организма (нарушения иммунитета, заболевания ЖКТ, гинекологическая патология и т.д.);

Основные симптомы поражения полости рта и красной каймы губ (они наблюдаются у 41.7% пациентов с кандидозной патологией) – гиперемия слизистой, налет, десквамация и отечность. Эти симптомы наблюдаются при любой форме кандидоза: остром псевдомембранозном кандидозе, остром атрофическом кандидозе, хроническом гиперпластическом кандидозе, хроническом атрофическом кандидозе.

Эти формы выделяют исходя из клинического течения. По локализации кандидозы полости рта подразделяются на стоматит, глоссит и хейлит, заеды, гингивит и т.д.

Острый псевдомембранозный кандидоз

Наиболее распространенная форма канд

Источник