подтянуть кожу живота после родов

Лазерный пилинг лица

Безопасно. Для процедуры пилинга в ЛИНЛАЙН используется эрбиевый лазер. Лазерный пилинг лица эрбиевым лазером можно отнести к традиционным, отлично зарекомендовавшим себя во всем мире процедурам. Кроме того, современный лазерный аппарат MULTILINE обеспечивает строгий контроль глубины проникновения излучения. К несомненным преимуществам данного типа лазера относится его высочайшая безопасность - им невозможно вызвать рубцевание кожи – в отличие от широко применяемых в нашей стране дешевых CO2 (углекислотных) лазеров. Это выгодно отличает применяемый нами метод и от других видов глубокого пилинга лица (например, химического или механического).

Эффективно. Элитный пилинг эрбиевым лазером - одна из самых эффективных методик выравнивания рельефа кожи. С помощью лазера мы удаляем эпидермис (верхний слой кожи), и в ответ на это организм вырабатывает новую кожу, более гладкую и ровную. Помимо омоложения, лазерный пилинг способен избавить от шрамов и рубцов, в том числе, и рубцов после угревой болезни.

Комфортно. Врачи клиники ЛИНЛАЙН - высококвалифицированные специалисты. Они сделают все, чтобы процедура лазерного пилинга прошла для Вас максимально комфортно. Врачами клиники ЛИНЛАЙН разработана специальная подготовительная программа для кожи, направленная на ускорение сроков восстановления и оптимизацию конечного результата от лазерной шлифовки. Лазерный пилинг не требует общего обезболивания, поэтому не подразумевает нахождение пациента в стационаре. Процедура проводится под местной анестезией, полный период реабилитации проходит дома под наблюдение врача, длится до 7-10 дней и не сопровождается болезненными ощущениями. В первые два-три дня мы применяем специальные защитные салфетки для комфорта пациента и ускорения процесса эпителизации.

СО2 лазер – это углекислотный лаз

Источник

Как убрать висячий живот в домашних условиях? Упражнения, диета, косметические средства

Как убрать висячий живот в домашних условиях – это вопрос, волнующий большинство женщин. Чаще всего такое явление наблюдается после родов или как следствие неправильного питания и образа жизни. Чтобы решить данную проблему, нужно разобраться в ее причинах. Для этого следует придерживаться нескольких простых, но очень важных правил:

Правильная диета

Обвисший живот исчезнет в быстрые сроки при условии соблюдении диеты. Никто не говорит о том, что нужно голодать. Наоборот, нужно построить свой рацион так, чтобы максимально активизировать обмен веществ.

Ваше питание должно быть сбалансированным. Но при этом вы должны тратить калорий больше, чем получаете. Отличным помощником в борьбе с лишними калориями является спорт.

- Питайтесь маленькими порциями пять-шесть раз в день. Благодаря такому приему вы всегда будете чувствовать прилив энергии, а ваш желудок со временем уменьшится. Кстати, очень скоро вы увидите, что для насыщения вам нужно намного меньше еды, чем вы думали.

- Не забывайте про завтрак. Это самый важный прием пищи. Причем именно от него будет зависеть ваше настроение и самочувствие.

Это несколько правил, соблюдая которые, вы поймете, как убрать висячий живот. Однако для стойкости результата правильный образ жизни должен стать для вас привычкой.

Несколько слов об активном образе жизни

Идеальная фигура женщины – это цель, к достижению которой стоит стремиться. Ведь каждая мечтает быть красивой и стройной. Для достижения быстрого результата не стоит забывать про активный образ жизни. Ведь не только правильное питание поможет избавиться от столь надоевших жировых складок на животе. Каждое утро начинайте с зарядки. Она поможет вам окончательно проснуться и растормошить свой организм. Чтобы ускор

Источник

ПОХУДЕНИЕ

Правило 1: За ужином — минимум калорий

Еще лучше, если вы будете следовать мудрейшей народной пословице: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Иными словами, чем ближе к вечеру — тем меньше пищи.

Сытные ужины — главная причина прибавления в весе. Последний прием пищи должен быть как можно раньше, по крайней мере, не позднее 19 - 20 часов.

Если дневная пища преобразуется в основном в энергию поддержания нашей активности (физической, умственной, эмоциональной), то съеденное за ужином практически целиком идет на жировые отложения: после ужина большинство из нас не работает.

Беда в том, что именно к вечеру у нас самый сильный аппетит. Это объясняется тем, что с 16 до 18 часов - второй по значимости пик работоспособности (первый — с 10 до 12 часов), а у сов он еще позднее. Разогнавшийся в течение рабочего дня организм работает на полную мощность и требует пищи, как в обед. Тело не знает, что работать ему сегодня уже не придется. А как обмануть желудок, чтобы не переесть на ночь и не чувствовать мук голода?

Ответ прост: употреблять малокалорийную пищу, бедную углеводами, — овощи, фрукты, зелень, нежирный кефир, обезжиренный творог, нежирные сорта рыбы. Салаты можно есть в любом количестве, лишь чуть-чуть приправив их сметаной, оливковым или подсолнечным маслом, майонезом, но лучше лимонным соком.

Если перед сном возникнет чувство голода, выпейте минеральной воды, чай без сахара или стакан сока, нежирного кефира. Съешьте яблоко, погрызите морковку.

Грубо говоря, надо наполнить желудок, но с минимумом калорий, жиров и углеводов. И категорически запретить себе на ужин сливочное масло, копченые и полукопченные колбасы, свинину, жирную говядину, жареную картошку, орехи, зернистую икру, сладость. Мучное ограничьте кусочком хлеба, желательно ржаного. О

Источник

Все о беге

Бег для похудения

Если Вы поставили перед собой цель – похудеть, скинуть несколько лишних килограммов, есть несколько способов добиться поставленной цели. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Например, операция липосакции может казаться самым быстрым и эффективным способом стать стройнее, но нельзя забывать про возможные побочные эффекты и про то, что это хирургическое вмешательство. К тому же, расходы на операцию будут весьма значительными.

Есть способ похудения, который подходит абсолютно всем и совершенно бесплатный. Вы знаете, что можно похудеть от бега? Похудеть, бегая, под силу каждому человеку, если следовать определенным правилам:

Бег, чтобы похудеть должен быть регулярным, если Вы совершили пробежку 2 раза в месяц, к желаемому результату это не приведет. Бег для похудения не менее двух раз в неделю – вот, что заставит Ваш организм перестроиться и избавиться от излишних жировых запасов.

Скорость бега не должна быть высокой, лучше держать ее около 6 километров в час, бежать лучше трусцой. Насколько Вам подходит скорость, с которой Вы бежите, можно определить по пульсу. Если он превышает 150 ударов в минуту, то скорость надо снизить. Сердце должно работать стабильно и спокойно, перегрузки совсем ни к чему.

Первый месяц бег для похудения должен быть не менее 1-2 километров, это достаточное расстояние для того, чтобы организм обычного человека прочувствовал и адаптировался к небольшой нагрузке. Заодно проверите свое состояние. Если есть боли или какие-то проблемы со здоровьем, препятствующие подобным занятиям, они обязательно себя проявят.

Если процесс адаптации в течение первого месяца прошел нормально, то через месяц можно постепенно перейти на 3-4 километра за одну пробежку. К этому времени Вы, скорее всего, начнете получать от своих занятий настоящее удовольствие.

Чтобы бо

Источник

Эпидуральная анестезия

Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная» — один из методов регионарной анестезии, при котором лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника через катетер. Инъекция приводит к потере болевой чувствительности ( анальгезия ), потере общей чувствительности ( анестезия ) или к расслаблению мышц (миорелаксация).

Механизм действия эпидуральной анестезии связан, преимущественно, с проникновением препаратов через дуральные муфты в субарахноидальное пространство, и вследствие этого, блокадой прохождения нервных импульсов (в том числе болевых) по корешковым нервам и далее в спинной мозг.

Содержание

Принцип действия эпидуральной анестезии [ править | править код ]

В человеческом организме спинной мозг и корешки спинного мозга окутаны специальной оболочкой — твердой мозговой оболочкой. Эпидуральное пространство окружает эту оболочку и проходит вдоль позвоночника. Инъекция анастезирующего средства в эпидуральное пространство вызывает потерю болевой чувствительности.

Облегчение боли происходит благодаря блокированию передачи болевых импульсов по нервным окончаниям спинного мозга.

В отличие от субарахноидальной, эпидуральная анестезия не приводит к миорелаксации и потере общей чувствительности, поэтому её используют при родах.

Применение эпидуральной анестезии [ править | править код ]

В зависимости от области применения, исполнение эпидуральной анестезии (анальгезии) может быть сопряжено с большим или меньшим риском. Анальгезия груди, живота, паховой области и ног менее рискованна, чем анальгезия шеи и рук. Анальгезия головы с помощью эпидуральной анестезии невозможна, потому что сенсорная иннервация головы осуществляется через черепно-мозговую нервную систему. Эпидуральная анестезия может применяться:

компрессионное белье для родов какие
Компрессионный трикотаж позволяет устранить многочисленные неприятные симптомы, которые возникают на фоне варикозного расширения вен. Кроме этого эти изделия можно использовать просто в профилактических целях для

В качестве полной анесте

Источник

Как подтянуть обвисшую кожу после похудения: домашние и салонные процедуры

Похудение не всегда приносит радость. Часто на месте ненавистного жира появляются не менее нежеланные складки дряблой кожи. Они портят вид, о привлекательной фигуре не может идти и речи. Величина проблемы напрямую зависит от множества разных факторов: количества сброшенных килограммов, скорости, возраста человека, наличия или отсутствия ухода. В любом случае, после похудения кожа потребует внимания, дать его нужно вовремя и правильно.

Бороться с дряблостью или ждать?

Кожа – уникальный орган. При наборе веса клетки делятся, размножаются, поверхность увеличивается, обтягиваются новые площади тела. При правильном похудении все это сокращается, принимает первоначальный размер, но далеко не всегда. Чтобы кожа успевала за изменением тела, нужно сбрасывать не более 2-3 кг в месяц. Если изначально масса тела большая, потеряно от 10-15 кг, все это в ускоренном темпе, появится дряблость, складки. Можно оставить все так, как есть. Со временем ситуация, возможно, и улучшится, но стоит ли ждать? В возрасте после 30 лет тургор ослабевает, телу нужна помощь и хороший уход.

Все методы борьбы с обвисшей кожей после похудения можно разделить на 3 группы: домашние средства, салонные процедуры, хирургические способы. Кардинальные меры, то есть операции по удалению тканей, применяются только в сложных случаях. Пластическая хирургия – дорогостоящее направление, во многих случаях решить проблему можно без нее.

Важно! Многие из доступных способов подтянуть кожу противопоказаны после беременности. Давление на брюшную область, массаж, обертывания могут навредить в первые 2-3 месяца после родов, помешать восстановлению женских органов, спровоцировать кровотечение.

Домашние способы борьбы с обвисшей кожей

у ребенка полопались капилляры в глазах при родах
Сон о крови сулит значительные материальные и финансовые потери. Если речь идет о человеческой крови, приснившееся является плохим знамением, может предвещать потерю близкого человека.

Откуда у вас текла кровь во

Проблема не будет настолько сильной, если начинать

Источник

Как убрать целлюлит на попе и ногах

Если вы ищете эффективный ответ на вопрос, как убрать целлюлит на попе и ногах в домашних условиях, то угадали с адресом. С нами вы узнаете самые полезные методы, которые приведут к заметным результатам уже за 3-4 недели.

Целлюлит — это особое состояние подкожно-жировой клетчатки, которое часто сопровождает даже небольшой избыточный вес преимущественно по женскому типу (когда жировые ловушки расположены от талии вниз — на попе, бедрах и ногах). Есть и худышки, знакомые с апельсиновой коркой.

Если судить по рекламе, способы уменьшить целлюлит слишком многочисленны. Значит, проблема решается плохо или носит хронический характер. Перестанешь делать нужные манипуляции — и апельсиновая корка возвращается на облюбованное место.

Как же быть? Все же постараться убрать целлюлит с ляшек и ягодиц. Гладкая кожа в этой области — заветная мечта большинства дам. А чего хочет женщина, того хочет бог! (с)

При этом не надо хаотично суетиться — по случайным советам, вооружившись дорогим кремом. Предлагаем внедрить регулярный комплекс мер, наиболее эффективных в борьбе с целлюлитом в домашней обстановке.

Как развивается целлюлит и кто рискует его получить

Краткий алгоритм: застой жидкости — избыток коллагеновых волокон внутри жировой ткани —  препятствия для микроциркуляции. В итоге измененная структура жировой ткани, где нет активного тока крови и лимфы, но есть плохой обмен веществ.

Факторы риска для развития целлюлита разнообразны. Женский пол. Курение. Аборт. Беременность и роды. Неправильное питание. Сидячий образ жизни. Набор веса. Потеря веса, особенно скоростная с резко ограниченными диетами.

Нет ни одного самодостаточного средства, который позволит избавиться от целлюлита на попе и ногах. Невозможно добиться красивой кожи только обертыванием или массажем, или похудением н

Источник