интимная пластика после родов что это

Интимная пластика после родов: новый тренд или прихоть?

В последнее время женщины все чаще обращаются в пластической хирургии, чтобы… подкорректировать свои интимные органы после родов. Что это: новый тренд или прихоть? Ответ знает наш эксперт, пластический хирург Андрей Якобчук.

Когда вопрос касается интимной пластики, многие женщины вспоминают свой подростковый возраст. Именно в тот период жизни многих интересовали интимные вопросы, но спросить было не у кого, или очень стыдно. Сейчас же мы можем говорить об этом открыто и самое время рассказать об интимной пластике – новом веянии эстетической хирургии, о котором все чаще можно слышать именно из женских уст.

Почему женщины делают интимную пластику?

Причинами, которые влекут за собой операции на интимной зоне женщины, могут быть разные факторы, о которых мы сегодня и поговорим.

Прежде всего, речь идет о врожденных особенностях гинекологической зоны. Например, чрезмерное развитие малых половых губ или их асимметрия.

Вторая причина изменения структуры и внешнего вида половых органов – последствия родов. Что мы подразумеваем под этими состояниями? Слабость стенок влагалища, обусловленная прохождением ребёнка через половые пути. В данном случае происходит растяжения мышечного кольца, что приводит к снижению чувствительности во время занятия любовью с обеих сторон. Сюда же относится и деформация влагалища и наружных половых органов, вызванная разрывом стенок и их грубым рубцеванием, что так же не может не отразиться на интимной жизни супругов.

И третей, большой группой эстетических и физиологических нарушений, требующих интимной пластики, является комбинация врождённых особенностей развития половых органов женщины с приобретенными послеродовыми изменениями.

Что бы ни было причиной нарушения строения и функционирования женских органов, ясно одно:

Источник

Когда и зачем нужна интимная пластика женщинам после родов

Для многих женщин, которые уже завершили планирование семьи, встаёт вопрос об интимной пластике. Интимная пластика после родов может исправить многие проблемы женщин. Во время беременности и родов тело женщины может значительно измениться. Чаще всего мамы решают исправить грудь, пупок, влагалище и наружные половые органы. Когда необходима пластика, и какие противопоказания имеются у подобных операций.

Втянется живот, уйдут бока, реально снизится вес. Знаменитый Пурпурный чай "Чанг-Шу", в составе которого только натуральные компоненты, никакого вреда маме и ребенку...

Самые частые жалобы после родов

После рождения ребенка мама полностью занята младенцем. В первые месяцы женщина не обращает внимания на изменения в своем теле, но обычно спустя год, молодая мама может задуматься о пластической операции. Наиболее частыми поводами к обращению к пластическому хирургу являются:

Причины развития патологий

Мы нередко слышим, что беременность и роды, это процесс естественный и тело женщины должно прийти в порядок самостоятельно в течение 1–2 лет после появления малыша на свет. Однако как показывает практика, 80% женщин испытывают моральное неудовлетворение своим внешним видом и состоянием половых органов спустя 3 года после родов. О чем это говорит? Это говорит о том, что, к сожалению, не у всех женщин тело приобретает дородовое состояние.

Почему же одни мамы выглядят прекрасно и не имеют сложностей в интимной жизни уже спустя несколько месяцев после родов, а другие и через 3 года не могут похвастать былыми формами?

Увеличение размера влагалища. Влагалище – это орган, состоящий из мышц. Во время родовой деятельности влагалище подвергается колоссальной нагрузке. Мышцы сильно растягиваются и теряют былой тонус. Также на тонус мышц могут повлиять рубцы, котор

Источник

Интимная пластика после родов, цены, отзывы, фото до и после

Для каждой женщины немаловажным фактором в жизни является поддержание красоты всех областей тела, особенно тех, что привлекают противоположенный пол. Однако после беременности и родов, а также вследствие травм, некоторых заболеваний, или вследствие резкого похудания и других процессов организм и тело женщины претерпевают существенные, не всегда благоприятные изменения. На решение подобных функциональных и эстетических проблем направлена женская интимная хирургия (пластика половых органов или эстетическая гинекология). Многие наши пациентки согласились, что интимная пластика после родов – это не просто «каприз», как иногда считают противники пластической хирургии любого типа, а единственный метод избавления от проблемы.

Говорит пластический хирург, специалист по мужской и женской интимной хирургии, к.м.н Бакирханов С.К.: «Не будет раскрытием большого секрета тот факт, что половые органы женщины после родов изменяются — происходит расширение влагалища, иногда во время родов происходят разрывы слизистой влагалища, промежности или малых половых губ. Понятно, что все это может вызывать физический дискомфорт, не говоря о потери удовольствия во время интимной близости. Мы выполняем весь спектр операций в сфере послеродовой реабилитации — восстанавливаем объем, структуру влагалища, поднимаем промежность, восстанавливаем каркас малого таза, удаляем послеродовые рубцы, избавляем от недержания мочи, то есть приводим в тот вид, каким все это было до родов».

Анатомия женских наружных половых органов

Большие половые губы плотно прикрепляются за счет жестких перегородок поверхностной фасции к подлежащему периосту. Большие половые губы скрывают клитор и препуциальную кожу небольшого размера. Сзади малые половые губы розоватого цвета (или пигментированные)

Источник

Варианты, как можно сделать интимную пластику после родов

Родовой процесс достаточно травматичен, разрывы происходят часто, что негативно влияет на состояние стенок влагалища, форму половой щели. Женщины после появления малыша переживают по этому поводу не меньше, чем о здоровье младенца. Ведь сексуальная жизнь на этом не заканчивается, а быть привлекательной для своего мужчины хочется каждой. Исправить дефекты внутренних органов после родов поможет интимная пластика.

Когда восстанавливается влагалище после родов

Восстановление влагалище – длительный процесс, который заканчивается не ранее, чем через 6 месяцев после родов. И даже этот срок еще не окончательный! Ведь во время родового процесса мышцы этой части половой системы сильно растягиваются, а восстановиться они могут не на 100%.

Если же были трещины или разрывы, то возвращения стенок влагалища в прежнюю форму не стоит и ждать. На месте таких травм образуются рубцы, представляющие собой соединительную ткань, которая, в отличие от мышечной, не обладает способностью к сокращению.

Существует масса упражнений, специально разработанных для восстановления влагалища после родов. Они направлены на укрепление и скорейшее сокращение мышечной ткани, но оказывают положительный эффект только в первые полтора-два месяца после родов.

Рекомендуем прочитать статью о швах на промежности после родов. Из нее вы узнаете о причинах наложения швов, предосторожностях в поведении после разрезов, а также о правильном уходе.

Основные варианты возвращения интимного места к прежнему виду

Они необходимы в том случае, если в процессе родов были сделаны разрезы промежности (либо случился разрыв), а сформировавшийся рубец представляет собой неровное и грубое образование. При проведении коррекции по этому поводу врачи используют гиалуроновую кислоту.

Пла

Источник

применяется для восстановления сухожилий и связок,  для ускорения процесса восстановления хрящевой ткани, для устранения болевых ощущений при травмах

Вызвав врача на дом, вы сможете получить консультацию и квалифицированную медицинскую помощь по всем вопросам, касающимся лечения и профилактики заболевания. А так же провести обследования: рентген, УЗИ, колоноскопия, гастроскопия. 

Интимная пластика влагалища – это пластическая операция, которая в нынешнее время довольно популярна. Это обусловлено тем, что ее могут выполнять как по медицинским показаниям, так и по желанию женщины. Сейчас интимная пластика уже более доступна, и отношение общества к этому направлению со временем становится все лояльнее.

Жалобы пациенток

Деформирующие рубцовые изменения после родов, которые образовались вследствие заживления разрывов влагалища или выполнения эпизиотомии (рассечения тканей промежности с целью предупреждения самопроизвольных разрывов). Тогда неизбежны трудности в сексуальной сфере, женщина может предъявлять жалобы на болезненные ощущения.

Неудовлетворенность сексуального характера из-за того, что после рождения ребенка влагалище растягивается и увеличивается в объеме.

Показания к пластической операции влагалища

у плода во время родов
ДЦП (детский церебральный паралич) – заболевание, которое, прежде всего, поражает опорно-двигательный аппарат. Развивается оно на фоне патологического поражения отдельных участков головного мозга или неполного их ра

Зачастую операция проводится рожавшим женщинам. Во время родов могли произойти разрывы тканей промежности и влагалища из-за неправильного положения плода, его крупной массы, недостаточного акушерского пособия. Нередко ткани влагалища растягиваются настолько, что не могут самостоятельно вернуть себе прежнюю форму – и у женщины и ее партнера возникают проблемы в половой жизни.  Кроме того, после разрывов влагалища остаются рубцы, которые могут сузить диаметр входа во влагалище. Таким образом, пластика влагалища после родов преследует и медицинские, и эстетические цели. Для решения

Источник

Интимная пластика после родов: новый тренд или прихоть?

В последнее время женщины все чаще обращаются в пластической хирургии, чтобы… подкорректировать свои интимные органы после родов. Что это: новый тренд или прихоть? Ответ знает наш эксперт, пластический хирург Андрей Якобчук.

Когда вопрос касается интимной пластики, многие женщины вспоминают свой подростковый возраст. Именно в тот период жизни многих интересовали интимные вопросы, но спросить было не у кого, или очень стыдно. Сейчас же мы можем говорить об этом открыто и самое время рассказать об интимной пластике – новом веянии эстетической хирургии, о котором все чаще можно слышать именно из женских уст.

Почему женщины делают интимную пластику?

Причинами, которые влекут за собой операции на интимной зоне женщины, могут быть разные факторы, о которых мы сегодня и поговорим.

Прежде всего, речь идет о врожденных особенностях гинекологической зоны. Например, чрезмерное развитие малых половых губ или их асимметрия.

Вторая причина изменения структуры и внешнего вида половых органов – последствия родов. Что мы подразумеваем под этими состояниями? Слабость стенок влагалища, обусловленная прохождением ребёнка через половые пути. В данном случае происходит растяжения мышечного кольца, что приводит к снижению чувствительности во время занятия любовью с обеих сторон. Сюда же относится и деформация влагалища и наружных половых органов, вызванная разрывом стенок и их грубым рубцеванием, что так же не может не отразиться на интимной жизни супругов.

И третей, большой группой эстетических и физиологических нарушений, требующих интимной пластики, является комбинация врождённых особенностей развития половых органов женщины с приобретенными послеродовыми изменениями.

как определить что роды будут легкими
Как начинаются и протекают роды у повторнородящих, есть ли разница с первородящими и в чем конкретно? Да, такая разница есть. Причем заключается она по большей степени в самом течение родов, их скорости, нередко болезне

Что бы ни было причиной нарушения строения и функционирования женских органов, ясно одно:

Источник

Интимная пластика: они сделали это

Woman’s Day постарался выяснить, что скрывается за деликатными медицинскими терминами интимной пластики – как проходят процедуры и что под собой подразумевают, каков эффект, реакция мужчин, а также цена вопроса. Все женщины, поделившиеся с нами своими историями, пожелали остаться неизвестными.

Иногда женам состоятельных мужей есть в чем посочувствовать – помимо дорогих сумок, поездок на лучшие курорты мира, собственных дворцов и штата прислуги 24 часа в стуки они пребывают в агонии конкуренции. Ведь это как работа – удержать супруга, чтобы ему не приглянулась другая. Особенно когда ты становишься старше, а вокруг подрастают будущие королевы вечеров.

В мире женщин миллионеров здесь обычно два пути: ребенок, который навсегда обеспечить безбедное существование своей матери, или же нож пластического хирурга. А лучше – то и другое.

Впрочем, сейчас в рядах клиентов интимной пластики появилось много независимых и самостоятельных женщин, желающих усилить свои сексуальные ощущения, а также тех представительниц прекрасного пола, которых природа или время наградили тяжелым комплексом неполноценности.

– Следующая категория женщин, обращающаяся за интимной пластикой, – женщины после родов. На такой шаг они идут, чтобы вернуть прежнюю эластичность, – комментирует один из самых известных пластических хирургов Москвы Отари Гогиберидзе (вместе с женой, телеведущей Яной Лапутиной у врача семейный бизнес – клиника «Время красоты». – Прим. авт.).

Нет, не подумайте, что речь идет об имплантатах в ягодицы, пластике коленей, подтяжка и пухлых губах; это скорее из разряда будней. Кроме того, эти разновидности пластики давно перестали быть привилегией обладателей тугих кошельков. В составе «интимного боевого набора» существует несколько разновидностей процедур.

– Существует как инъекционное, так и операт

Источник