разрыв клитора во время родов

Клиника пластической

Основные направления

Специалисты клиники

Примеры работ

Наши преимущества

Mont Blanc – это современный медицинский центр пластической хирургии и косметологии в Москве. Наш центр объединил в своих стенах ведущих пластических хирургов страны. Специалисты центра Mont Blanc отличаются высокой квалификацией и узкопрофильной направленностью, что позволяет им проводить эстетические и реконструктивные операции любой степени сложности.

Мы уверены, что уровень профессиональной пластической хирургии обязан быть высоким, а качество работы безупречным. Команда опытных экспертов, передовое медицинское оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту позволяют нам получать потрясающие результаты. Ознакомиться с ценами на операции и отзывами пациентов нашей клиники Вы можете на сайте.

Акции и скидки

Дорогие пациенты, мы рады сообщить вам о выгодном предложении – теперь любую операцию в нашей клинике вы можете сделать в рассрочку или в кредит.

Дорогие пациенты, напоминаем вам, что в клинике Мон Блан вы можете получить бесплатную консультацию пластического хирурга по любой интересующей вас проблеме.

Этапы работ

Mont Blanc – это современный медицинский центр косметологии и пластической хирургии, объединивший ведущих пластических хирургов страны. Высококвалифицированные узкопрофильные специалисты нашей клиники проводят различные эстетические и реконструктивные операции любой категории сложности. В центре выполняется профессиональная пластическая хирургия – отзывы о результатах работы наших врачей можно увидеть на сайте Mont Blanc. Наша клиника гарантирует высокий экспертный уровень и отличное качество работы.

За красотой идут в Мон Блан

Видеоролики

Дипломы и сертификаты

Сертификат участника семинара "Инъекционная контурная пласт

Источник

В большинстве книг, трактующих об онанизме, обыкновенно идёт речь об «опасностях онанизма», «тяжёлых последствиях» его и т. д. Убеждены ли авторы этих книг в том, что говорят, или действуют так лишь из добрых побуждений, чтобы устранить зло и предупредить новые жертвы, — по существу не важно. Во всяком случае, такое отношение к занимающему нас здесь вопросу представляется в настоящее время недопустимым.

«Семя происходит из всех влаг тела и представляет собою важнейший сок тела. Это доказывается слабостью, которую испытывают люди, теряющие при совокуплении часть его, как бы ни была она мала. Из всех частей тела тянутся кровеносные сосуды и нервы к половым частям. Когда эти части наполнены и разгорячены, то они чувствуют щекотание, которое распространяется по всему телу и наполняет его жаром и наслаждением. Наступает нечто вроде брожения соков, причём отделяется самое ценное и наиболее бальзамическое вещество. Отделённое, таким образом, от остального, оно идёт через спинной мозг к половым частям».

В своей истории философии Гален приводит взгляды древних мудрецов на разрабатываемый вопрос. Аристотель называл семя выделением последнего пищевого сока, другими словами — самой утончённой и законченной частью съеденной пищи, обладающей способность вновь производить тела, подобно тому, которым оно произведено. По Пифагору, семя представляет собою самую нежную часть самой чистой крови.

В настоящее время наука смотрит на это дело иначе. Многие современные врачи считают, что в действии половых излишеств и онанизма на организм не играет роли потеря семени, как такового, ибо количество белка, отнимаемое при этом у организма, не может иметь серьёзного значения для общего питания. На этой точке зрения стоят Фюрбрингер, Куршман и др. Я полагаю, однако, вместе с Левенфельдом и Форелем, что не следует игнорировать значения больших потерь столь ценного в биологиче

Источник

Как определить расположение влагалища?

Самой женщине довольно сложно точно у себя определить к какому типу относится у неё вход во влагалище. С высоким типом расположения, конечно просто, его тогда на глаз видно. А вот со средним и низким расположением входа во влагалище сложнее, это можно легко перепутать.

Поэтому скорее всего понадобится помощь другого человека, который точно сможет произвести измерение между местом нижнего смыкания больших половых губ и анусом.

А классификацию уже в предыдущих ответах дали: от ануса до входа во влагалище 2 сантиметра, значит низкое расположение, 5 сантиметров между ними - высокое расположение, всё, что между этими цифрами - среднее расположение.

Можно женщине догадаться по ощущениям при половом акте. Если в классической позе ей не комфортно или даже больно, значит низко расположен вход. И наоборот, если больно в позе мужчина сзади, значит расположение входа высокое.

Высокая промежность, называемая в народе "королёк", обозначает высокое расположение входа во влагалище, недалеко от клитора. Благоприятно в родах- разрывы промежности, если они есть, до прямой кишки не доходят. От входа во влагалище до ануса - более 5 см.

Низкое - расположение входа во влагалище близко к анусу. При этом промежность имеет небольшую высоту, менее 2 см. При разрывах во время родов есть опасность, что разрыв дойдет до прямой кишки. Называют женщин с таким расположением входа во влагалище "сиповкой".

Поэтому достаточно лечь на спину, поднять и раздвинуть ноги и с помощью зеркала посмотреть, какое у вас расстояние между входом во влагалище и анусом. Нет линейки, возьмите спичечный коробок, он как раз 5 см.

Сомневаюсь что девушка это может сделать самостоятельно, так как все познается в сравнении. Чтобы понять узкое оно или широкое, глубокое или не очень, низкопосаженное или нет, его нужно сравнить с

Источник

В течение многих лет врачи, а за ними и публика, придавали очень большое значение онанизму и относили на счёт его последствий чуть ли не все болезни, встречающиеся у человека. Однако беспристрастному наблюдателю невольно бросается в глаза несоответствие между таким отношением к онанизму и сравнительно несущественными последствиями его.

В последние несколько лет, после появления в свет моей книги «Половое бессилие», ко мне стали часто обращаться пациенты, предававшиеся онанизму и связывающие с ним своё половое расстройство. Знакомство с их душевным миром повергло меня, поистине, в ужас. Это побудило меня изучить имеющуюся, преимущественно на иностранных языках, литературу об онанизме и на основании литературных данных и моего личного опыта написать предлагаемую вниманию товарищей-врачей книгу. В ней я стремился осветить интересующее нас явление с научной и врачебно-практической точки зрения. Лучшим средством для этого мне представляется правильный разбор изучаемого явления, детальный анализ причин онанизма и беспристрастное описание возможных последствий его.

Слово онанизм по его историческому происхождению ошибочно связывается с явлением, которому посвящена настоящая книга; правильно было бы назвать онанизмом прерываемое совокупление, как это явствует из библейского текста об Онане: «и сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и поэтому, когда входил к жене брата своего, изливал (семя) на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Бытие, Первая книга Моисеева, гл. 38).

Впрочем, как остроумно указал ещё Вольтер, история не сообщает нам, как именно поступал Онан. Можно ведь толковать слово «входил» в обычном, житейском смысле и допустить, что Онан, входя в помещение, где находилась его невестка, там совершал акт рукоблудия. Учёные богословы склоняются к тому взгляду

Источник

Разрывы во время родов, разрез промежности (эпизиотомия)

Разрезы и разрывы во время родов

Как известно, родовая боль имеет чудесное свойство – она быстро забывается. Поэтому очень многие женщины, вспоминая рождение своего ребенка, рассказывают лишь о том, как врачи их «порезали», в результате чего их жизнь в первый месяц после родов усложнилась. Как правило, речь в этом случае идет о перинео- или эпизиотомии. Мы расскажем, что это за операции, зачем они нужны и главное – что может женщина сделать для того, чтобы их избежать или сделать эти повреждения менее болезненными.

Тазовое дно, или промежность, - это внутренняя опора нашего тела, всех наших внутренних органов. Оно состоит из трех слоев мышц. Мышцы нижнего (наружного) слоя расположены в виде восьмерки, кольца которой обхватывают влагалище и задний проход. Средний слой представлен треугольной мышцей. И наконец, верхний (внутренний) слой образует диафрагмы таза. Это парная и самая мощная мышца таза, чьи волокна создают настоящий купол.

Кроме того, вместе с мышцами брюшной стенки и диафрагмы (мышечной перегородки, разделяющей грудную и брюшную полость) тазовое дно участвует в регуляции внутрибрюшного давления, а значит, влияет и на органы, располагающиеся в брюшной полости.

Не стоит забывать, что воспалительный процесс во влагалище (кольпит, вульвовагинит) способствует значительно большей травматизации мягких тканей родовых путей. Поэтому всем женщинам рекомендуется сдать мазки на флору влагалища в 36 недель беременности и при необходимости пройти соответствующее лечение.

процесс зачатия и родов у женщин
Каждая пара, ожидающая малыша, желает заранее узнать, кто у них появится. А некоторые идут еще дальше и пытаются запланировать их рождение. Рассмотрим, возможно ли определить пол ребенка по дате зачатия, и некоторые мет

Разрывы бывают внутренними (на шейке матки и внутри влагалища) и внешними (на выходе из влагалища). Разрывы шейки матки чаще всего возникают в конце первого периода родов, когда шейка матки еще не полностью открылась, а головка плода уже прижалась ко входу в малый таз, давит на мочевой пузырь и пряму

Источник

Как родить без разрывов? Готовим промежность к родам.

На курсах по подготовке к родам, которые я веду уже много лет, обязательно кто-нибудь из беременных задает вопрос: «Можно ли как-то специальным образом подготовить промежность, чтобы полностью избежать или хотя бы уменьшить степень разрывов при родах? Как родить без разрывов?» Под такой подготовкой женщины обычно подразумевают массаж промежности, техника которого встречается в некоторых книгах для беременных. Как правило, возникает и такой вопрос: “Если не делать массаж промежности, обязательно ли при родах будут разрывы?”

Разрывы при родах. Факторы риска.

В свою очередь, эластичность тканей промежности зависит от генетических факторов (дерматологи и косметологи хорошо знают, что есть кожа от природы малорастяжимая, а есть склонная к разрывам), от качества местного питания и от срока родов.

Оказывается, если женщина рожает преждевременно, её промежность более подвержена разрывам при родах. Казалось бы, рождается недоношенный, а значит, с маленькой головкой и узкими плечиками малыш, но его мама рискует сильно порваться.

Объясняется этот феномен очень просто: всё в организме женщины во время беременности сообразуется с целью вынашивания и благополучного рождения ребенка.

Поэтому ближе к родам, то есть к 37 – 38 неделям, эластичность тканей промежности резко повышается, и многие мамы, рожая очень крупных малышей, не только не получают никаких разрывов при родах, но даже обходятся без трещин.

ведение беременности и родов при одной почке
Беременность с одной почкой: возможно ли это? Ранее предполагалось, что нет. Но современная медицина позволяет вынашивать ребенка, даже если у будущей мамы один парный орган.

И мама, и плод будут живы и здоровы при ре

Второй фактор: размер головки ребенка. Как было отмечено выше, даже очень маленькая голова может порвать промежность, если женщина рожает раньше срока. Однако, если роды случаются в срок, а малыш при этом крупный, риск разрыва при родах все-таки выше, чем при рождении ребенка среднего размера. Повлиять на размеры младенца очень сложно, это зависит, в первую

Источник

Как устроено влагалище: анатомия, строение и размеры

Каких-то 15 лет назад слово "влагалище" вызывало недоумение и даже возмущение у человечества. Многие девушки, желая все же узнать, как устроено влагалище, стеснялись поднимать этот вопрос, чтобы не показаться невежественными. Интерес к телу женщины всегда был, и на сегодняшний момент эта тема является актуальной и обсуждается достаточно часто.

Ни для кого ни секрет, что и в учебных заведениях сегодня преподается анатомия. Строение женского влагалища на занятиях разбирается в том числе.

Женская половая система. Как устроено влагалище?

Что в ходит в наружные органы

Лобок

Лобком девушки называется нижняя область передней брюшной стенки, которая возвышается за счет подкожного жирового слоя. На этом участке характерно присутствие выраженного волосяного покрова цвета темнее, чем волосы на других участках тел. Внешне напоминает треугольник, у которого очерчена верхняя граница и направлена вниз вершина. В лобковой зоне находятся половые губы, которые имеют с обеих сторон складки кожицы, посередине находятся половая щель с преддверием влагалища.

Малые и большие половые губы - что из себя представляют эти органы?

Большие половые губы можно охарактеризовать как складки кожицы, где находится жировая клетчатка. Кожа этого органа наделена множеством потовых и сальных желез, а при половом созревании на ней появляется волосяной покров. В нижней части больших губ имеются бартолиновы железы. В период, когда не происходит половая стимуляция, губы находятся в сомкнутом положении, создавая защиту от повреждений уретры и входа в вагину.

Малые губы находятся между большими, внешне это две кожные складки розоватого оттенка. Можно встретить и другое название - орган половых чувств, поскольку в них находится множество сосудиков, нервных окончаний и сальных желез. Мал

Источник