как посчитать дату родов девочек

Калькулятор зачатия мальчиков и девочек

Калькулятор зачатия мальчиков и девочек поможет определить наиболее подходящее время для зачатия ребенка желаемого пола на основании даты наступления овуляции.

Беременность, будущее материнство и отцовство являются одними из самых важных событий в жизни. После получения новости о скором пополнении родителей всегда мучает вопрос: кто же родится? Девочка или мальчик? С древних времен существует множество методик и примет по определению пола, но ни одна из них не гарантирует стопроцентный результат.

Как зачать мальчика или девочку?

Доказано наукой, что пол малыша программируется в момент зачатия. Дело в том, что и у мужчин, и у женщин есть по две хромосомы. У мужчин это Y-хромосома и X-хромосома, у женщин – 2 Х-хромосомы. Именно от хромосомы мужчины, от того, Х или Y произведет оплодотворение, зависит пол ребенка. Хотя организм мужчины производит примерно одинаковое количество X и Y-хромосом, шансы зачать ребенка желаемого пола все же есть.

Организм любой здоровой женщины устроен так, что зачатие может произойти только в определенные дни месяца. Как известно, менструальный цикл у женщины имеет строго индивидуальный период, он составляет от 25 до 35 дней. Примерно в середине цикла наступает овуляция, то есть выход яйцеклетки из яичника. Беременность состоится, если в период овуляции произойдет встреча с мужской клеткой-сперматозоидом.

Пол ребенка по дате зачатия, день овуляции и зачатие

У женщины менструальный цикл составляет 28 дней, дата начала последней менструации 31 мая. Таким образом, ее цикл в текущем месяце от 31 мая до 27 июня. Предполагаемая дата овуляции в этом случае – 13 июня. Шансы забеременеть высоки, если заниматься любовью в период 4 дней до овуляции и 2 дней после, то есть в период с 9 по 15 июня.

Уже доказано наукой, что сперматозоид

Источник

Рассчитать дату родов. Дата родов.

Беременность является одним из самых волнительных и в то же время ответственных периодов в жизни каждой женщины, и потому вовсе не удивительно, что каждой из нас хочется поскорее узнать дату родов. Однако этот вопрос часто вызывает многочисленные разногласия и споры. Будущие мамы «пытают» своими расспросами докторов, ведь хочется подготовиться к важному событию, однако те только разводят руками, поскольку не в состоянии с высокой точностью определить срок появления на свет долгожданного малыша.

Расчет предполагаемой даты родов (ПДР) производится несколькими способами, каждый из которых является ориентировочным. То есть, если по подсчетам малыш должен родиться 1 января, то не факт, что это произойдет со стопроцентной точностью именно в этот день. Очень часто происходят отклонения от предполагаемой даты в ту или иную сторону. И роды могут начаться либо на 2 недели раньше, либо позже. Предлагаю вашему вниманию довольно простой, но весьма эффективный способ узнать вероятный срок рождения ребенка, который уже довольно давно и успешно используется многими врачами в клиниках.

Расчет по последнему дню менструации

Итак, чтобы самостоятельно рассчитать срок беременности и по нему определить предполагаемый день родов, необходимо вспомнить дату начала последних месячных. Именно на ее основе составляются все вычисления. От этой даты необходимо вычесть 3 месяца и прибавить к результату еще 7 дней. Получившееся число и будет предполагаемым сроком рождения вашего долгожданного малыша.

К примеру, дата последней менструации – 22 апреля. Значит, от этой даты нужно вычесть 3 месяца. Отнимаем и получаем – 22 января. К этой цифре прибавляем еще 7 дней и получаем 29 января – этот день и будет предполагаемой датой рождения.

Стоит отметить, что такой способ вычисления лучше всего подходит женщинам с

Источник

Прагрессоры Атлантики

Наши парни в другое время, на другой Земле. Европа XV века. Попали, болтали, с 7 главы дурковали. Скучная, слабая 1 книга цикла. Сплошные Манифесты - обсуждают "Что делать. Кто виноват". Строят планы и потихоньку их реализуют. Героям по 20 лет, знаний мало, остаются безудержные пафос и превозмогания молодости, в попытке изменить альтернативную историю.

История началась с того, как в декабре 2011 года со мной связался знакомый саксофонист: Витя Колтрейн - он фанатеет от этого джазмена и творческий псевдоним себе не долго выбирал - и предложил 'реально фантастический тур'. За штуку баксов месяц походить по Карибам. Зима, погода самая курортная, снорклинг, дайвинг, все радости 'пиратских островов'. Самый бонус бонусов - яхта - если верить словам Вити, 'это Харлей в линейке байков', 'Роллинг Стоунз в блюзе', его мечта мечт и прочий кусочек рая на грешной земле. Яхту ему сдал в аренду голландец, у которого нарисовались дела в штатах. Холлберг-Расси 53... посмотрел я картинки этой яхты... это не яхта, это отель под парусами, шикарно выглядят каюты.

В отпуск мы полетели втроем: я, Костик и Ринат. Прикинув и так, и эдак, пришли к выводу, что штука гриндяев, это не цена за месяц на Карибах. У Костика была заначка. Он копил на новую бас-гитару. Я был категорично против. Лещенко рассекал на 'Ириске'. Гитаре было лет сорок, чехословацкая, из старых, добрых времен социалистического содружества, когда в наглую перли у капиталистов секреты и штамповали свои пиратские копии всяких полезных в хозяйстве вещей. Все честно, буржуи тоже у нас секреты воровали. 'Ирис' была копией с 'Фендера телекастера' - модель уникальная, волшебная звуком. А Костик мутил измену и хотел купить себе 'честный фендер' - ересь и мракобесие! Он был согласен с тем, что инструмент у него уникальный - дожить до наших дней в приличном состоянии, это говорило о

Источник

Рассчитать дату родов (калькулятор)

Как определить когда наступят роды (ПДР)

Если задержка месячных небольшая и жалоб на плохое самочувствие нет, то спешить на прием в женскую консультацию пока не стоит. Но внутренне чувство уже подсказывает вам, что чудо произошло и в скором времени вы станете счастливыми родителями замечательного малыша. Любая женщина в таком положении стремится получить ответ на вопрос: когда именно наступит время родов? Наш сервис позволяет за считанные минуты определить точную дату рождения будущего ребенка.

Рассчитать дату родов онлайн

В основе любого метода расчета даты предполагаемых родов – представление о нормальных сроках беременности, которая как правило длится около сорока недель (в отдельных случаях отклонение на несколько недель также не является патологией). Точкой отсчета является начало последней менструации, и вполне вероятно, что ожидаемое событие состоится ровно через 280 дней или 40 акушерских недель.

При помощи представленного на сайте онлайн-калькулятора можно легко и просто узнать вероятную дату предстоящих родов. Все что от вас требуется – это ввести необходимые данные в соответствующие окна калькулятора, а необходимые подсчеты совершает компьютер. Принцип произведения вычисления очень прост: суммируется дата начала последних менструальных кровотечений и традиционные 280 календарных дней.

Полученная дата – приблизительная, соответствующая идеальным медицинским показаниям. Действительные сроки могут незначительно отличатся в зависимости от индивидуальных особенностей женщины, состояния ее здоровья и общего течения беременности.

Календарь беременности, как рассчитать дату родов по месячным

Найдите дату последней менструации в синей строке календаря. Дата которая находится под ней (красного или желтого цвета) и будет датой родов.

Рассчит

Источник

Калькулятор расчета даты родов: по дате зачатия, по дате последних месячных, по неделе беременности

Калькулятор расчета даты родов и срока беременности онлайн

Календарь беременности по неделям

Методы определения даты родов

Практически каждой беременной женщине очень интересно, когда ее малыш появится на свет. Точной методики определения дня родов не существует. Но есть достаточно много методов, позволяющих рассчитать предполагаемую дату родов (ПДР). Как же пользоваться этими методами, и какой из них является наиболее точным? Об этом далее!

Определение даты родов по дате зачатия

Как правило, овуляция приходится на 14-й день цикла менструации. Под менструальным циклом следует понимать отрезок времени от 1 дня месячных до 1 дня следующих. У каждой женщины длительность данного цикла индивидуальна. В среднем она составляет 27-29 дней, но может растягиваться до 35 дней и даже более.

Зная дату овуляции, необходимо приплюсовать к ней 280 дней (а именно столько в среднем длится беременность у женщин). Узнать предполагаемую дату рождения ребенка по этому методу можно лишь при условии наличия постоянного менструального цикла.

Расчет даты родов по последней менструации

Примерный день рождения малыша можно рассчитать по последней менструации. Нужно знать день ее начала. Для определения примерной даты рождения ребенка отсчитайте вперед от первого дня последних месячных 280 дней (средняя длительность беременности).

единовременного пособия по беременности и родам получает отец
Ей должны расчитываться два пособия? Одно как для 1-го, 2-е как для второго, но одновременно (параллельно до 27.03.2010, а потом только на второго)?

Если за время первого отпуска сотруднице делались единовременные начислен

Согласно статистике, конкретно в «расчетный» день рождается не более 5% детей. Около 85% малышей рождаются с отклонением в 5-7 дней от рассчитанной ПДР, а оставшиеся детки «спешат» либо «запаздывают» еще на дополнительную неделю. По медицинским нормам нормальная продолжительность беременности составляет 38-42 недели, а не строго 40 недель, как многие по

Источник

 Дед Владимира Ильича Ленина (Ульянова), Николай Васильевич Ульянин был родом из Нижегородской губернии.  В списке крестьян, прибывших в Астраханскую губернию до 1798 г., есть запись: «Николай Васильев сын Ульянин... Нижегородской губернии Сергачской округи села Андросова помещика Степана Михайлова Брехова крестьянин. Отлучился 1791 году». Вышеприведенный список был составлен Астраханским земским нижним судом. В настоящее время при въезде в село Андросово установлена памятная мемориальная доска, на которой написано о том, что в этом селе в период с 1769 по 1791 гг. жил дед Владимира Ильича Ленина – Ульянов Николай Васильевич. 

 Найдена сказка, составлена  в июне 1782 г., в ней на 840-м листе в графе «Звание, имена мужска и женска полу людей» имеются данные о прапрадеде Ленина: «А именно в селе Андросове дворовые люди. Никита Григорьев сын Ульянин», который  был дворовым человеком помещицы Марфы Семеновны Мякининой. Ей же принадлежал и его младший сын Феофан. Старший сын Никиты Григорьевича - Василий значился дворовым человеком корнета Степана Михайловича Брехова, владельца села Андросова. Известны годы  жизни Никита Григорьевича Ульянина - 1711—1779 гг. По ревизским сказкам установлены и годы жизни прадеда  Василия Никитича Ульянина, крепостного крестьянина капрала Л. Я. Панова, а затем поручика С. М. Брехова. Родился он в 1733 г., а умер в 1770 г. После смерти кормильца на руках у жены Василия Никитича Анны Семеновны осталось четверо детей. О детях в ревизской сказке говорится так: «У них дочь, написанная в последней перед сим ревизии - Катерина. Выдана в замужество в том же селе Андросове господина моего за крестьянина. Рожденные после ревизии Самойла, Порфирий, Николай». 

вторые роды легче правда
В среднем схватки во время первых родов длятся от шести до двенадцати часов. Как правило, во вторую и последующие беременности этот процесс происходит немного быстрее. В теории организму опытной мамы проще справляться

 Российский историк-исследователь Аким Арутюнов в своей книге «Досье Ленина без ретуши. «Документы. Факты. Свидетельства» пишет, что район села Андросова «в те  времена был населе

Источник

Воздушный стрелок 4

Ольга мечтательно улыбнулась и, тряхнув гривой роскошных русых волос, поднялась с постели. Бросив взгляд на собственное отражение в зеркале, девушка хотела было уже стереть с лица довольную улыбку, чтобы избежать довольно злых подколок Милы и Лины, но... замерла на месте и, чуть подумав, фыркнула. Да и чёрт с ними! Пускай завидуют. Тем более, есть чему...

Мысли Ольги плыли, цепляясь одна за другую, уводя по цепочке ассоциаций всё дальше и дальше. И вновь, уже в который раз привели её к теме отношений Кирилла и близняшек. Странно он к ним относится. Учит, заботится, бережёт и защищает, да... но при этом ведёт себя с ними отстранённо, порой даже откровенно холодно, словно с чужими. И сёстры, несмотря ни на что, принимают это как должное...

Чётко очерченные тонкие брови нахмурились. Нет, Ольга помнила признание Милы и Лины в том, что раньше они сами вели себя не очень-то красиво по отношению к брату. Но ведь сейчас подобного нет? Да они и прощения просили. Кирилл тогда ещё рукой махнул: "проехали", мол. Но отношения не изменил...

Поговорить с женихом, попытаться убедить его? В чём? Нет, стоп... Оля прикусила губу и, задумчиво уставившись в окно, побарабанила короткими, но ухоженными ногтями по подоконнику. Прежде чем убеждать в чём-то Кирилла, нужно разобраться в происходящем, точнее, в происшедшем. Поговорить с Киром, выяснить причины такого его отношения к близнецам, а уж потом... Да, потом можно будет что-то решать. Иначе, велика вероятность, что она вновь "накосячит"... не хотелось бы.

После завтрака, за которым Лина с Милой действительно выдали несколько двусмысленных шуточек по поводу фонящей довольством и негой Оли, на что та лишь чуть снисходительно улыбнулась, дочь хозяина костромского имения Бестужевых, по привычке отправилась в гараж, где они с Роговым до недавнего времени проводили по шестнадцать час

Источник