где в тамбове можно сделать искусственные роды

Аборт на большом сроке (искусственные роды)

Начиная со второго триместра беременности и до 20 недели, аборт совершается хирургическим методом. При этом плод выскабливают или высасывают из области матки. Для этого искусственным способом расширяют шейку матки, а ребенка расчленяют и вытаскивают по частям. Врачи считают данный метод наиболее безопасным для здоровья женщины. Однако организм после такой процедуры восстанавливается довольно долго, особенно это влияет на психологическое состояние пациентки.

В этой теме не хочется заново обсуждать "за" и "против" абортов вообще. Искусственные роды - процедура редкая и узнать информацию из первых рук сложно. ПОжалуйста, не постите информацию полученную из поисковых систем. Поделитесь опытом те, у кого был подобный опыт или хотя бы опыт подруг или знакомых.

Это не мой личный опыт, а одной знакомой молодой девочки крымской татарки. Барышня гуляла еще и как. На аборты ходила каждый месяц, а тут что-то лопухнулась, беременность подзатянулась, уже и ребенок начал шевелиться. Гинеколог согласился сделать ей искусственные роды, но для этого попросил для подстраховки какой-нибудь документ. Я лично ходила к инфекционисту и брала справку, что она переболела краснухой, что нужно прерывать беременность. В настоящий момент она замужем. Не удивлюсь, если вышла замуж девственницей. Родила одного ребенка, а через год двойню. Но тут явно дело в организме. Здоровая попалась барышня, живее всех живых.

Личного опыта, слава богу, нет. А вот дочка нашей сотрудницы, умудрилась приобрести такой печальный опыт. Через несколько лет, кстати, я ее встретила в роддоме, когда сама второго ребенка рожала. Она вышла замуж и тоже была на сносях. Но вот во время искусственных родов у нее были такие боли, что она орала так, как ни одна роженица. Мне персонал рассказывал, ее там помнили. В общем в ужасе все были - и девочка, и ма

Источник

искусственные роды

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'искусственные роды' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Вопросы и ответы по: искусственные роды

Замершая беременность 21 неделя, но носила до 30 недель т.к. врач не увидела раньше, что ребенок умер, получается 2 месяца в себе носила мертвого ребенка потом искусственные роды.Подскажите пожалуйста, сколько положено дней больничного (максимум)т.к. на работу вообще нет пока сил идти -морально трудно

Здрастуйте, можно ли сделать искусственные роды без медицинских показателей, опираясь на социальные тяжелое финансовое положение или другие соц.факторы?

Добрый день, для этого нужно получить заключение комиссии при соотв органе здравоохр(горздрав, облздрав) обратитесь в женскую консультацию вас направят, но срок беременности до 22 недель.

Добрый день. Очень прошу вашей консультации и помощи. Случилась беда, 26.12 по медицинским показаниям на 22 неделе, к сожалению, пришлось сделать прерывание беременности, вызывали искусственные роды... 27.12 в 11:00 выпила таблетку Достинекса, перемотали грудь эластичным бинтом, но грудь все равно твердеет, увеличилась, иногда болит. Как правильно остановить лактацию? сколько на это уйдет времени? куда денется прибывшее уже молоко? Заранее спасибо.

Добрый день, Татьяна! С цельью прекращения лактации достинекс принимается по 1\2 таб.х2 раза в день 2дня, а затем переходят на фитопрепараты, длительность у всех индивидуальная. Удачи Вам!

Здравствуйте. Сегодня положили в больницу,вызывают искусственные роды. Замерший плод. При первом узи срок поставили 17 недель, развитие плода в норме. В это же время пришли результаты на вич и гепатит в положительный. После сдачи всех анализов сказали что вирус хронический и минимально

Источник

Аборт в Тамбове

Аборт в Тамбове возможно сделать на платной основе не только в государственных медицинских учреждениях, но и в нескольких частных клиниках. На выбор женщинам предлагается три способа прерывания беременности, но только до 12 недель. Это «бархатный» или медикаментозный аборт, миниаборт или вакуум-аспирация, инструментальный (операбельный).

Каждый из способов выбирается только в соответствии со сроком беременности. Так, на самых ранних сроках до 6 недель возможно проведение аборта фармпрепаратами отечественного или импортного производства. Путем приема таблеток или инъекций плодное яйцо выходит из полости матки самостоятельно, происходит искусственный выкидыш.

Вакуум возможен на сроке беременности в 5-8 недель. Процедура представляет собой  «отсасывание» плодного яйца или неразвившегося эмбриона из матки с последующим ее кюретажом (чисткой).

Инструментальный аборт выполняется операбельным путем, под наркозом или местным обезболиванием. Эмбрион дробится на части внутри матки и потом вытаскивается по частям наружу. Процедура всегда сопровождается дополнительной чисткой всей полости матки и шейки матки. Часто после данного вида аборта у женщины возникают различного рода осложнения, поэтому в обязательном порядке всем женщинам после хирургического аборта показан стационар и лечение антибиотиками.

Клиники Тамбова, где можно сделать аборт

Стоимость процедуры прерывания может изменяться в большую сторону, в зависимости от того, какими видами услуг желает воспользоваться пациентка. В среднем диагностика (необходимые анализы, УЗИ и осмотр врача) обойдутся в 1000 рублей. Пребывание в стационаре после хирургического аборта также придется оплачивать дополнительно. В среднем 1 койко-день обойдется в 300 рублей.

При обращении в клинику или больницу для аборта, женщина должна представить

Источник

Что нужно знать каждой женщине об искусственных родах?

К большому сожалению, многим женщинам, стремящимся реализовать себя в качестве матерей, пришлось пройти через искусственные роды. В настоящее время Министерством здравоохранения чётко регламентируются основные причины, связанные с состоянием здоровья пациенток, которые могут стать показателями к прерыванию беременности на поздних сроках. Достаточно часто встречаются случаи, при которых пороки в развитии плода не позволяют женщине продолжить его вынашивание.

Каждый врач, наблюдающий беременных женщин, знает все конкретные медицинские показания, учитывающиеся при направлении пациентки на искусственные роды на сроке 20 недель.

беременность, несущая угрозу жизни женщины. Обычно противопоказания к беременности имеют женщины, страдающие серьёзными хроническими заболеваниями, для которых физически невозможно вынашивание плода;

недоразвитие или пороки плода, которые определяются при проведении ультразвуковой диагностики и специальных лабораторных исследований;

перенесённые тяжёлые заболевания женщиной в первом триместре беременности, способные оказать негативное влияние на развитие плода;

онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, лечение которых предусматривает обязательный приём сильнодействующих медицинских препаратов, прохождение пациенткой химиотерапии и лучевого облучения;

Но не только по медицинским показаниям могут проводиться искусственные роды. Неблагоприятные социальные условия могут стать весомой причиной, оказывающей влияние на принятие женщиной рокового решения:

Что такое искусственные роды на самом деле?

Медицинские работники, принимающие решение относительно проведения искусственного прерывания беременности пациентки, должны с большим вниманием рассматривать каждый конкретный случай. На искусственные роды на сроке

Источник

Искусственные роды: где и как их делают

Бывают случаи, когда беременность является желанной, но на определенном сроке выясняется, что ребенок серьезно болен или мать не может его выносить. Если обычный медицинский аборт проводить уже поздно, прибегают к такому методу, как искусственные роды.

Искусственное родоразрешение проводится в специализированном медицинском учреждении, в котором имеется отделение реанимации, поскольку такое грубое вмешательство в женский организм может иметь серьезные последствия для здоровья. Искусственная стимуляция родов выполняется с применением современных методик и медикаментозных средств, задачей которых является снижение риска возможных последствий, однако, многое будет зависеть от состояния здоровья женщины и тяжести имеющейся патологии.

Что из себя представляют искусственные роды?

До 12 недель каждая женщина может по собственной воле прервать нежелательную беременность, и это называется абортом. После истечения этого срока аборт запрещен.

На последующих неделях беременности применяется термин «искусственные роды». Прерывание беременности путем искусственных родов проводится на поздних сроках гестации с помощью преждевременного родоразрешения. Для проведения этой процедуры у женщины должны быть строгие медицинские или социальные показания.

Ни один врач не станет искусственно провоцировать роды без весомых аргументов. Это обусловлено как юридическим запретом на подобную практику, так и этической стороной проблемы.

С началом 2 триместра плод становится не только похож на человека внешне, но и обладает развитыми органами чувств. Он испытывает боль, поэтому данная процедура превращается для него в настоящую муку. Подробнее о 2 триместре беременности→

Показания

какие документы предоставлять после родов
В связи с военным положением в ДНР, большинство средств из федерального бюджета поступают на военные нужды. В итоге в бюджете нет средств на пенсионные выплаты. Поэтому многих пожилых людей интересуют ответы на следую

Искусственные роды в домашних условиях или только по желанию женщины проводить запрещено законом.  Эта мед

Источник

Искусственные роды

Искусственные роды – метод прерывания беременности на поздних сроках, основанный на фармакологической индукции родовой деятельности с целью изгнания из полости матки плода и последа. Процедуру выполняют при наличии медицинских (тяжелые соматические заболевания у беременной, антенатальная гибель плода), генетических (диагностирование пороков и аномалий развития плода) и социальных (беременность в результате изнасилования) показаний, регламентированных приказом МЗ РФ. Индукция искусственных родов может быть достигнута инвазивным способом путем амниоинфузии гиперосмотических растворов или простагландинов либо консервативными методами посредством системного или местного введения утеротонических препаратов после предварительной механической или медикаментозной подготовки шейки матки.

Искусственные роды – метод прерывания беременности на поздних сроках, основанный на фармакологической индукции родовой деятельности с целью изгнания из полости матки плода и последа. Процедуру выполняют при наличии медицинских (тяжелые соматические заболевания у беременной, антенатальная гибель плода), генетических (диагностирование пороков и аномалий развития плода) и социальных (беременность в результате изнасилования) показаний, регламентированных приказом МЗ РФ. Индукция искусственных родов может быть достигнута инвазивным способом путем амниоинфузии гиперосмотических растворов или простагландинов либо консервативными методами посредством системного или местного введения утеротонических препаратов после предварительной механической или медикаментозной подготовки шейки матки.

странное поведение йорка после родов
Нужно знать, что в первые сутки после родов у суки присутствуют зеленовато-бурые выделения, затем они становятся красновато-коричневыми, а через несколько дней — прозрачно-розоватыми. Обильность и продолжительность в

Искусственные роды – способ прерывания беременности после 20 недель путем искусственной стимуляции. Несмотря на то, что в последнее десятилетие были значительно усовершенствованы методы дородового обследования, активно внедрялась ранняя инвазивная пренатальна

Источник

Искусственные роды.

Искусственные роды по мед.показаниям делают на любом сроке. Скажите, а по желанию почему я не могу его сделать на 25 неделе? Врач с поликлиники не дал разрешения, сказал, что типа можешь умереть или остаться бесплодной. Скажите, а те которые делают по мед.показниям не могут умереть или остаться бесплодной?

это типо аборт? мне 22 недели делали-схватки не шли-мини кесарево,были показания-4 комиссии запретили вынашивать дальше....это тяжело-видеть дочь на узи и узнать что шанса уже нет.хотя до того вообще никак не воспринимала...не верилось...носить 6 дней и и знать что будет операция-плакать и проосить прощение-уговаривать малышку что ей будет лучше что она не родиться больной....

это типо аборт? мне 22 недели делали-схватки не шли-мини кесарево,были показания-4 комиссии запретили вынашивать дальше....это тяжело-видеть дочь на узи и узнать что шанса уже нет.хотя до того вообще никак не воспринимала...не верилось...носить 6 дней и и знать что будет операция-плакать и проосить прощение-уговаривать малышку что ей будет лучше что она не родиться больной....

Господи, не дай никому такого испытания. Очень сочувствую вам, это ужасно!!! УЖАСНО!!! Удачи вам, пусть ваши детки будут здоровы и вы!

Господи, не дай никому такого испытания. Очень сочувствую вам, это ужасно!!! УЖАСНО!!! Удачи вам, пусть ваши детки будут здоровы и вы!

По мед показаниям вызывают искуственные роды только в том случае, если существует реальная опасность жизни матери, либо плод заведомо нежизнеспособен.

Если ребенок совсем не нужен, то пишите отказ в роддоме. Здорового младенца усыновят довольно быстро на них всегда очереди. Главное - не убегать втихую из роддома. Если мать не написала отказную, то ребенка не смогут усыновить и он 100% проведет в ю жизнь в детдоме

Ситуация такая жизненная. С парнем расстались. Не работаю живу

Источник