уйдет ли живот после родов если крутить обруч

Японская диета на 14 дней

Популярность диеты зависит от темпов снижения веса. Ведь большинство из нас вспоминает о проблеме лишних килограмм перед каким-то жизненно важным событием: выпускным балом дочери, очередным отпуском, торжественным событием. В этом случае почти все женщины ищут максимально быстрый способ избавления от избыточного веса.

Одним из таких способов и является японская диета. Для похудения по этой методике Вам потребуется всего лишь 14 дней, в течение которых Вы избавитесь от 7 — 8 килограмм.

Создателями этой методики снижения веса стали японские специалисты. Главной целью японской диеты является изменение ритма обменных процессов в организме, что в дальнейшем позволит максимально легко сохранить эффект от похудения на период от 2-х до 3-х лет. Японская диета – низкокалорийная диета. В ее меню содержится достаточно малое количество углеводов, что заставляет организм работать на сжигание своей собственной жировой прослойки.

Обратите внимание на то, что в японской диете не рекомендуется заменять продукты, заявленные в меню, даже если Вы полностью уверены в том, что они идеально подходят. Запрещается пропускать хоть один день из курса снижения веса. На 14 дней полностью исключите из своего рациона соль, мучные изделия, сахар, спиртные напитки. Вместо обычной воды оптимальным вариантом будет употребление минеральной.

У японской, как и у любой другой методики снижения веса есть свои преимущества и недостатки. К преимуществам относится избавление от отечности. Ведь ограничение употребление соли поможет организму избавиться от лишней жидкости. Ну, а недостаток заключается в том, что придерживаясь жестких требований диеты, Вам придется заранее заготовить большое количество рыбы, мяса и свежих овощей.

Японская диета — меню на 14 дней

приготовленный из свежей капусты салат + м

Источник

Сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день

Большинство людей никаким образом не рассчитывает свой суточный рацион. Основными двумя причинами этого являются: нежелание и незнание. Мало кто может сходу прикинуть общую ценность и калорийность употребляемого продукта. Тем более, когда не знаешь, сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день. Сегодня мы постараемся внести немного ясности в такое понятие, как суточный рацион питания.

Первое, что мы разберем, это сколько нужно калорий в день.

Врачи-диетологи рекомендуют придерживаться среднесуточной нормы в 2500 Ккал. В этом случае наш организм получит необходимое количество энергии и питательных веществ для выполнения обычной, физически несложной деятельности. Тем же людям, которые заняты тяжелым физическим трудом, необходимо увеличить количество потребляемых калорий и питательных веществ. В противном случае организму будет не хватать энергии и строительного материала, он будет терять вес, объемы, выносливость и силу.

Теперь узнаем, сколько нужно белка в день.

Рекомендуемая норма – 100 г белка в сутки, что равняется примерно 410 Ккал. Снижение ниже этой планки приведет к мышечной дистрофии или, как минимум, к слабости мышечной ткани. Превышение нормы белка в день без необходимости (тяжелая работа, физические тренировки и т.д.) может приводить к увеличению уровня гомоцистеина в крови.

Следующим важным моментом является определение, сколько нужно жира в день.

Совсем неправы будут те, кто считает, что жир совсем не должен содержаться в рационе питания. Во-первых, это почти невозможно, т.к. все продукты, даже фрукты и овощи, содержат некоторое количество жиров. Во-вторых, жир необходимо организму для липидного обмена (замены жиров) и клеточного строительства внутри организма (жир участвует в построении мембран клеток). Так вот, животного жира жел

Источник

Как убрать висячий живот в домашних условиях? Упражнения, диета, косметические средства

Как убрать висячий живот в домашних условиях – это вопрос, волнующий большинство женщин. Чаще всего такое явление наблюдается после родов или как следствие неправильного питания и образа жизни. Чтобы решить данную проблему, нужно разобраться в ее причинах. Для этого следует придерживаться нескольких простых, но очень важных правил:

Правильная диета

Обвисший живот исчезнет в быстрые сроки при условии соблюдении диеты. Никто не говорит о том, что нужно голодать. Наоборот, нужно построить свой рацион так, чтобы максимально активизировать обмен веществ.

Ваше питание должно быть сбалансированным. Но при этом вы должны тратить калорий больше, чем получаете. Отличным помощником в борьбе с лишними калориями является спорт.

- Питайтесь маленькими порциями пять-шесть раз в день. Благодаря такому приему вы всегда будете чувствовать прилив энергии, а ваш желудок со временем уменьшится. Кстати, очень скоро вы увидите, что для насыщения вам нужно намного меньше еды, чем вы думали.

- Не забывайте про завтрак. Это самый важный прием пищи. Причем именно от него будет зависеть ваше настроение и самочувствие.

Это несколько правил, соблюдая которые, вы поймете, как убрать висячий живот. Однако для стойкости результата правильный образ жизни должен стать для вас привычкой.

Несколько слов об активном образе жизни

Идеальная фигура женщины – это цель, к достижению которой стоит стремиться. Ведь каждая мечтает быть красивой и стройной. Для достижения быстрого результата не стоит забывать про активный образ жизни. Ведь не только правильное питание поможет избавиться от столь надоевших жировых складок на животе. Каждое утро начинайте с зарядки. Она поможет вам окончательно проснуться и растормошить свой организм. Чтобы ускор

Источник

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Внутриматочная спираль (ВМС) в вопросах и ответах

                                                                                                                                                                                                                                                                        

Внутриматочная спираль (ВМС) это небольшое пластиковое устройство, вводимое в полость матки для предупреждения беременности. Современные модели сделаны из пластика и содержат металл или лекарственный препарат (медь, серебро, золото или прогестин).

Современные внутриматочные спирали – это небольшие пластиковые или пластико-металлические устройства. Их размеры достигают примерно 3х4 см. Обычно для изготовления спиралей используется медь, серебро или золото. 

Внешний вид большинства спиралей напоминает форму буквы «Т».  Т-образная форма спиралей является наиболее физиологичной, так как она соответствует форме полости матки.

1-4 — примерно так выглядели прототипы внутриматочных спиралей. Правда их тогда называли кольцами. Две шелковые нити, скрученные виде кольца вводились в полость матки с контрацептивной целью. Противозачаточный эффект был неплохим, но появилась другая проблема: кольцо правоцировало инфекции. (подробнее об этом в « История контрацепции «)

28 — петля Липпса. Спирали именно такой формы были распространены в СССР. Они выпускались в трех размерах. Вводить их было очень неудобно, так как одноразовый проводник, который теперь прилагается к каждой спирали и делается из прозрачного полимера, отсутствовал, пользовались металлическим проводником, с которым было трудно контолировать процесс введения. Поэтому такие осложнения, как перфорация (прободение) матки случались чаще, чем в настоящее вр

Источник

Гречневая диета

Одна из самых простых, эффективных и безопасных диет разработана на основе гречневой каши. По мнению специалистов, как и любая монодиета, гречневая диета позволяет не только довольно быстро избавиться от лишних килограмм, но и очистить организм от шлаков и улучшить самочувствие. Поскольку в гречке содержится достаточно большое количество углеводов, уменьшение веса начнется не сразу, а только по истечении нескольких дней диеты. Скорость похудения зависит от величины исходного веса, чем вес больше, тем быстрее уходят лишние килограммы. Гречневая диета за неделю гарантирует потерю от 8 до 10 килограмм.

В чем же суть этой методики снижения веса? Начнем с того, что благодаря содержанию таких микроэлементов, как калий, кальций, железо, магний, гречневая крупа безумно полезна. Кроме того, гречка способствует укреплению стенок сосудов, а из –за витамина В, входящего в ее состав, в значительной степени повышает устойчивость Вашего организма к стрессовым ситуациям, улучшает состояние, волос, кожи, ногтей.

Минусом гречневой диеты является отсутствие в Вашем ежедневном рационе сахара и соли. Поэтому к применению этого способа снижения веса следует относиться с осторожностью. Несоленая гречневая каша выводит из организма лишнюю воду и шлаки. Из-за нехватки соли в организме, могут периодически возникать головные боли, а так же снижаться артериальное давление. Пока мы проходим курс похудения по гречневой диете, наш организм обделен и сахаром, а значит и глюкозой, в которой так нуждается мозг, чтобы работать эффективно. Поэтому не удивляйтесь, если во время диеты, Вы почувствуете, что голова стала хуже соображать и все время хочется сладкого.

во время родов что выделяется
Анатомическое строение мужских и женских половых органов, называемых также гениталиями, известно многие сотни лет, но достоверная информация об их функционировании стала доступна лишь недавно. Мужские и женские гени

Чтобы хоть немножко полакомиться сладким, разрешается развести чайную ложку меда в 200 гр воды и выпить полученную смесь. Пока Вы кушаете одну гречку, организму, чтобы обеспечить себя количеством

Источник

Сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день

Большинство людей никаким образом не рассчитывает свой суточный рацион. Основными двумя причинами этого являются: нежелание и незнание. Мало кто может сходу прикинуть общую ценность и калорийность употребляемого продукта. Тем более, когда не знаешь, сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день. Сегодня мы постараемся внести немного ясности в такое понятие, как суточный рацион питания.

Первое, что мы разберем, это сколько нужно калорий в день.

Врачи-диетологи рекомендуют придерживаться среднесуточной нормы в 2500 Ккал. В этом случае наш организм получит необходимое количество энергии и питательных веществ для выполнения обычной, физически несложной деятельности. Тем же людям, которые заняты тяжелым физическим трудом, необходимо увеличить количество потребляемых калорий и питательных веществ. В противном случае организму будет не хватать энергии и строительного материала, он будет терять вес, объемы, выносливость и силу.

Теперь узнаем, сколько нужно белка в день.

Рекомендуемая норма – 100 г белка в сутки, что равняется примерно 410 Ккал. Снижение ниже этой планки приведет к мышечной дистрофии или, как минимум, к слабости мышечной ткани. Превышение нормы белка в день без необходимости (тяжелая работа, физические тренировки и т.д.) может приводить к увеличению уровня гомоцистеина в крови.

Следующим важным моментом является определение, сколько нужно жира в день.

я люблю свое тело роды
Читайте отзывы о врачах, про роддомы отзывы, о врачах роддомов, где лучше рожать, сколько стоят роды 2013, клиниках и о других медучреждениях. Оставляйте свои отзывы о врачах, роддома отзывы, женские консультации отзывы и

Совсем неправы будут те, кто считает, что жир совсем не должен содержаться в рационе питания. Во-первых, это почти невозможно, т.к. все продукты, даже фрукты и овощи, содержат некоторое количество жиров. Во-вторых, жир необходимо организму для липидного обмена (замены жиров) и клеточного строительства внутри организма (жир участвует в построении мембран клеток). Так вот, животного жира жел

Источник

    Большинство людей, которые приходят в тренажерный зал, вовсе не хотят иметь огромные мышцы, а стремятся сделать упругую задницу, гладенький живот с кубиками и тонкую талию, именно такое сочетания ассоциируется с сексуальностью и атлетическим сложением тела.

    Одна из причин, почему мало кто добивается результатов это неверное понимание принципов использования занятий с отягощениями (фитнесс, бодибилдинг) для создания своей фигуры.

    Многие приходят в зал перетаскивают тонны железа, занимаются по каким-то программам, скорее всего скопированными из интернета и считают что этого достаточно.

    Любые тренировки с отягощениями вызывают анаболизм (рост  мышечной ткани), в то время когда вам как раз нужен обратный процесс катаболизм.

     Если усложнить, то вам нужен АНАБОЛИЗМ для МЫШЦ с одной стороны и КАТАБОЛИЗМ для ЖИРОВОЙ ткани, с другой стороны.  Вроде бы логично, да вот как обычно засада. Это разные процессы и к тому же противоположные. Попробуйте побежать одновременно в две стороны. Ну ШО? Получилось? То-то же. А вот в спортзале бегущих в разные стороны полно.

    Если хотите нарастить мышцы, вам нужен избыток калорий, если хотите поджарые мышцы то недостаток. Именно поэтому профессиональные спортсмены чередуют периоды набора мышц и периоды сжигания жира т.к. не возможно ни теоретически не практически делать это одновременно.

    Ведь если делать много повторений на пресс, то он просохнет, я видел это по телевизору! Да к тому же Верка из соседнего подъезда так делает. ДА и боковые наклоны убирают жир по бокам. Ну, если много-много раз делать, то точно поможет.

    Это значит что похудеть (избавится от жира) в каком-то одном месте без равномерного похудения во всех остальных невозможно. Делайте вы хоть тысячу повторений на пресс, но пока вы не создадите условия для похудения,

Источник