когда начнутся роды статистика

Я ненавижу жену и ее ребенка

Был женат шесть лет, отношения вроде были нормальными, хотели детей, пытались, старались, но никак не получалось. Пошли по врачам по обследованиям и итог — я бесплоден, практически стерилен.

Отношения после всего натянулись и накалились до предела и вот развязка, жена беременна и подает это, мол, как чудо, что ребенок наш. Я не идиот и в чудеса не верю сразу припер к стенке и выдавил признание.

Оказывается, пока я был в командировке, она изменила мне с коллегой по работе и залетела (причем еще до этого я ловил ее на переписке с ним), она это все преподносит, мол, для нас старалась. Я отправил ее с вещами к ее родителям и подал на развод.

Дали срок на примирение, но я даже видеть ее не хочу, ненавижу и ее, и ее еще не рожденного ребенка. Живу как в аду, работа, дом, алкоголь, депрессия, ненависть разъедает душу и сердце. Пока на работе еще хоть как-то терпимо, а когда дома, то просто полный аут, хоть волком вой и на стену лезь. Не могу ни есть, ни спать, ничего, я не живу, спиваюсь и схожу с ума от боли и ненависти, дико ее ненавижу, ее и ее ребенка, нет в этом мире справедливости.

Анонимные комментарии (342

Добрый вечер, Автор! Вы слишком драматизируете событие. Ваша жена переспала с другим только для того, чтобы у ВАС был ребёнок. Она это сделала из самых добрых побуждений. Это не измена, а оплодотворение вашей жены, которого хотели и ВЫ и ОНА. Думаю, вам нужно переосмыслить это, понять, что ничего плохого она вам не сделала, и помириться с женой. Ваша жена любит ВАС, а не коллегу. Оставайтесь в браке и воспитывайте её ребёнка, которого признайте своим. Некоторые люди берут чужих детей из детских домов и счастливы, что у них есть дети. А вам ваша жена родит вашего ребёнка, в котором будут её гены. Если вы разведётесь, у вас никогда не будет детей, а это страшно. Что вы будете тогда делать

Источник

Сахарный диабет у женщин: симптомы и лечение

Сахарный диабет у женщин имеет особенности по сравнению с этим же заболеванием у мужчин. Они незначительные, но тем не менее, оказывают влияние на диагностику и лечение. Женщин интересует, какие у них могут быть симптомы диабета, особенности его лечения и профилактики.

На течение заболевания влияют возраст, фазы менструального цикла, менопауза и другие индивидуальные обстоятельства пациентки. Все эти темы подробно рассмотрены в статье. Если у вас останутся вопросы — задавайте их в комментариях, администрация сайта быстро отвечает.

Самый распространенный. Этой разновидностью диабета болеют около 90% всех пациентов. Болезнь обычно развивается в возрасте старше 40 лет, но изредка бывает у молодых женщин и даже у девочек-подростков. Подавляющее большинство пациентов имеют лишний вес. Диабет 2 типа хорошо поддается лечению, если больная переходит на здоровый образ жизни. Тяжелые осложнения развиваются у тех больных, которые игнорируют признаки диабета, вместо того чтобы лечиться.

Обычно начинается еще в детстве или в молодые годы. Это более тяжелый недуг, чем диабет 2 типа. На сегодняшний момент является неизлечимым. Уколы инсулина поддерживают жизнь больных, но не устраняют причину заболевания. В последнее время диабет 1 типа все чаще развивается у людей в возрасте 45-60 лет. В таких случаях он протекает легче, чем у молодых.

Женщина, страдающая диабетом 1 или 2 типа, случайно или запланировано беременеет, вынашивает и рожает ребенка. Диабет беременных выделяют в отдельную категорию, потому что он требует особо тщательного лечения. Если не достаточно хорошо контролировать диабет во время беременности, то могут быть пороки развития плода.

Развивается во время беременности, особенно начиная с второго триместра. Гормональный фон в организме женщины меняется, из-за чего сахар в к

Источник

Перинатальный центр Энгельс

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача -гинеколога Глухову С. В. После первой консультации понимаешь, что она грамотный специалист, профессионал своего дела, человек, переживающий за каждую свою пациентку. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и счастья!

Заключение комиссии: признать работу главного врача и его заместителя по акушерству неудовлетворительной, то есть двойка. Это правильная оценка их работы. Двоешники. На второй год оставлять нельзя. Показан перевод в другое учреждение для некондиционных и сопливых, с ограниченными умственными возможностями.

Итак, программа разрушения системы здравоохранения (на примере первичного звена) получилась из 7 пунктов. 1. Снижение творческой мотивации медперсонала Общая идея. Как учил товарищ Сталин, «кадры решают все». Проблемы в том, что доктора и медсестры советской закалки – кадры еще те. В своей массе в госЛПУ (государственных лечебно-профилактических учреждениях - ФАПах, поликлиниках, больницах, диспансерах и т.п.) работают самомотивированные личности, которые делают свое дело хорошо не за зарплату и не из страха наказания, а потому что им это интересно и потому, что они считают, что это важно и нужно. Как снизить рабочую и творческую мотивацию этих людей? Их нужно унизить. Унизить так, чтобы возникла жесткая обида на систему, которой они служат. Обостренное чувство справедливости, обычно присущее самомотивированным людям, в данном случае сделает свое чёрное дело – они не смогут по-прежнему служить системе, которая их незаслуженно унизила. Конкретные действия. Показателем социального статуса человека в обществе и индикатором меры оценки обществом ценности труда и заслуг человека является его зарплата (доход). Надо чтобы у врачей и медсестер зарплаты были на уровне грузчиков, кассиров и уборщиц. Во-первых, это с

Источник

Форум родителей:

Планирование ребенка; Приданое для малыша; Календарь беременности; Выбор роддома; В ожидании родов; Особые детки; Имя ребенка; Рассказы о родах; После родов; Взаимоотношения с родными; Уход за ребенком; Здоровье ребенка; Детское питание; Воспитание и развитие ребенка; Календарь развития ребенка; Двойняшки; Детские перлы; Куда пойти с ребенком, путешествия с малышом; Цветоводство; Шитье, вязание; Домашние животные; Дача и огород; Готовим вкусно; Уют в доме; Интимные отношения; Мамская болтовня; Красивая мама; Мамины мечты; Мамины проблемы и заботы; Мамина любовь; Мамина работа; Мамины радости; Компьютерная мама; Соседи (встречи offline); Юмор; Астрология; Кино, книги, музыка; Детсад.

Схватки и роды

Вот и закончились последние недели ожидания. Начинаются схватки. Наступает кульминационный момент всей беременности - еще несколько часов, и вы увидите своего малютку. Конечно, вы будете волноваться и переживать за исход родов, но если вы хорошо подготовились и понимаете, чего вам ждать, что происходит на каждой стадии схваток, - значит, и смелость тоже вернется. Дать жизнь ребенку! Ведь это такое счастье! Готовьте себя, заранее осваивайте приемы и методы релаксации и управления дыханием - они помогут вам сохранить самообладание и справиться с болью. И не пугайтесь, если во время схваток что-то будет не совсем так, как вы предполагали.

ВАША ТРЕВОГА о том, что вы пропустите наступление схваток, абсолютно беспочвенна. Хотя ложные сокращения, которые случаютсяв последние недели беременности, иногда действительно можно принять за начало родов, настоящие схватки вы не спутаете ни с чем.

Что делать Когда сокращения станут регулярными, фиксируйте интервалы между ними. Если вам кажется, что схватки начались, вызывайте акушерку. Пока они не очень частые (до 5-ти минут) или болезненные, спешить в роддом нет

Источник

Архив медицинских консультаций за 2017-11-01

Добрый день! Принимала оральные контрацептивы "Ярина", но после менструации был перерыв в течение недели, возможно ли возобновить сейчас приём таблеток или уже поздно, и стоит выбрать другой метод контрацепции?

дети после преждевременных родов
Авиагрузовая накладная – документ, составленный от имени или по поручению грузоотправителя, подтверждающий заключение договора между грузоотправителем и перевозчиком на перевозку груза по маршруту перево

Добрый день! Не знаю как начать утро, не знаю как заставить себя проснуться. 10 лет назад меня бросил муж беременную при этом избив что один ребенок так и не родился девочка родилась здоровая красивая, при том что у я просто пришла домой со старшей дочкой ей было тога 4 года просто не вовремя. Думала жизнь остановилась не видела смысла в жизни без него молилась чтоб не проснуться, последних три месяца беременности все ночи на пролет ревела с ума сходила а утром вставала обкладывала лицо льдом красилась и шла на работу, с работы в роддом - родилась дочка - ее увидела позвонила - сказал чтоб больше никогда не звонила - потом кома - когда пришла в себя сказала сама себе какая дура - а потом мы обменялись часть квартиры на дочек. Я ушла в работу сделала шикарную карьеру стала успешным адвокатом - бухгалтером уехал а вдругой город. Мечтала о политики. Прошло 8 лет я добилась всего о чем мечтала карьеру политику - только вот девочки папу хотели - а я сына. Так как я нормально обеспечивала свою семью проблем с кандидатурой в мужья и заботливого отца оказалось со всем не проблема. Я вышла замуж работа дом семья вот оно счастье от политики пришлось отказаться так как я ждала сына = девочки довольны папой я мужем, мне плевать было что он не работает что ничего не делает я была счастлива что мои девочки любят отца а он их. Во время беременности обнаружили опухоль головного мозга на сроке 20 недель, сказали что беременность нужно перерывать не жить мне после родов - я родила здорового сына его назвали в честь меня - но только вот через месяц мне стало хуже - каждый день - до чертиков болела голова, сначала лег

Источник

Как подобрать и принимать противозачаточные таблетки

Общие сведения

В настоящее время пероральные контрацептивы, список которых довольно велик, применяются женщинами очень широко. Но применяя противозачаточные гормональные таблетки для женщин, следует четко осознавать как положительные, так и отрицательные моменты использования данных препаратов.

Учитывая то, что список гормональных препаратов в настоящее время предлагается очень большой, женщинам необходимо понимать, какая классификация данных препаратов применяется, какие они имеют противопоказания и побочные эффекты, чтобы учесть все риски, связанные с их использованием. Также необходимо учесть положительные стороны, которые обеспечивает такая контрацепция для женщин.

Таким образом, каждая женщина должна четко осознавать, что при вмешательстве в естественные процессы, происходящие в организме, отмечаются последствия, которые у всех проявляются по-разному.

Поэтому любые контрацептивы для девушек и женщин должен подбирать врач-гинеколог, который может адекватно оценить все противопоказания и побочные действия гормональных препаратов. Именно врач должен подробно рассказать, что такое оральные контрацептивы, как принимать современные оральные контрацептивы, а также разъяснить все их плюсы и минусы.

Группы контрацептивов, их действие

Современная фармакология предлагает очень обширный ассортимент контрацепции нового поколения. Именно список гормональных контрацептивов нового поколения является наиболее востребованным и популярным. Но даже при условии легкости получения нужной информации в современном мире далеко не все знают о том, как правильно подобрать препараты для предохранения, какими могут быть побочные действия, как долго может длиться прием.

как вы вылечили наружный геморрой после родов
Создать эликсир бессмертия и средство от тысячи недугов мечтали алхимики, ломали голову ученые, но все тщетно. Гениальное открытие может оказаться простой пустышкой, если провести ряд дополнительных экспериментов и у

КОК содержат в составе этинилэстрадиол  

Источник

Кровяные выделения в середине цикла

Общие сведения

Даже небольшие кровянистые выделения, которые появляются у женщины из влагалища в период между месячными, свидетельствуют о том, что необходимо проявить бдительность и с помощью врача обязательно понять, насколько это опасно, и по какой причине проявились эти симптомы. Насторожить должны и коричневатые бурые выделения, и слизистые выделения с прожилками крови, которые появляются, например, на 15 день цикла. Если это ациклические проявления, можно заподозрить развитие болезней.

Как свидетельствует статистика, небольшие кровянистые выделения или кровомазание у девушек и женщин в период между менструациями появляются примерно в 80% случаев. 20% женщин отмечают, что такие выделения не мажущие, а обильные, причем появиться они могут неожиданно, или же женщина замечает, что после полового акта пошла кровь.

Особенно важно обратить внимание на любые выделения во время беременности. Почему у женщин в положении идет кровь, нужно выяснить сразу же, вне зависимости, есть ли боль внизу живота, или нет. Обращаться к доктору нужно немедленно, так как кровь или темные выделения у женщин могут свидетельствовать о прерывании беременности.

Месячный цикл

Чтобы заподозрить, что кровотечение или мазня – патологические явления, женщина должна четко знать, какой должен быть цикл именно у нее. Конечно, каждая опытная представительница прекрасного пола знает, сколько дней между месячными – норма для нее. Сколько дней должно быть между менструацией, это понятие индивидуальное. У одних цикл составляет 30-35 дней, для других цикл 24 дня – это нормально. Однако в среднем цикл составляет 28 дней. Хотя от месяца к месяцу он может колебаться и составлять 24-27 дней.

Как считается цикл? Он на

Источник