как привести в порядок мышцы после родов

Эффективные силовые тренажеры для дома – какой тренажер купить для дома?

Наиболее эффективным способом поддерживать свое физическое состояние на должном уровне позволяет работа с собственным весом.

Турник – это, в первую очередь, подтягивания, что позволяет укрепить мышцы рук, спины, живота, а также —  подкорректировать осанку и выпрямить позвоночник.

Компактность тренажера, в совокупности с возможностью работы на различные группы мышц, делает его одним из самых эффективных в достижении цели силовой тренировки, не выходя из дома.

Домашние кардиотренажеры – как выбрать самый полезный тренажер для дома?

И те, и другие велотренажеры придают стройности ягодичным мышцам, ногам, а также являются отличным кардиостимулятором, воздействуя на дыхательную с

Источник

Йога - отзывы

Намасте, дорогие читатели.   Сегодня я хочу рассказать про йогу… На самом деле я могу бесконечно говорить про нее, так как это моя любовь. Я веду достаточно активный образ жизни и чередую разные нагрузки, но йогу я практикую всегда.

Намасте! Х очу с Вами поделиться, как благотворно повлияла йога на мою жизнь, сделала ее полнее и гармоничней, принесла моему телу здоровье, разуму - умиротворение, а также помогла больше доверять своему телу, слышать его и соответственно любить его!

Я как врач, довольно часто сталкиваюсь с тем, что мои пациенты, и совсем молодые, и постарше, жалуются на боли в спине. Да и меня не миновала чаша сия ((( Причины самые разнообразные, но суть одна: как же сделать так, чтобы боли в спине не беспокоили?

"Выыыдох... Чатуранга дандасана... взгляд на кончик носа... вдооох... собака мордой вверх... взгляд в межбровье... выыыдох... собака мордой вниз... взгляд через кончик носа на пупок... стопы параллельно друг другу... плотно прижаты к коврику, пальцы растопырены... копчиком тянемся вверх...

Приветствую всех! Кто-то занимается йогой, потому что это модное ныне направление. Кто-то укрепляет с помощью асан и самосовершенствования тела здоровье. Для третьих это шанс обрести внутреннюю гармонию, избавиться от постоянных стрессов.

Йогой я хотела заниматься еще в детстве, но тогда не было ни Интернета, ни по телевизору ничего подобного не показывали. Когда по спутниковому каналу Тонус ТВ начали показывать занятия йогой с Татьяной Борадаенко, я обрадовалась и не пропускала ни одного занятия.

Для новичков йога может показаться скучной. В практической йоге очень многое зависит от учителя. Самое главное найти хорошего учителю! И выбрать для себя наиболее приемлемое направление. Разновидностей в йоге очень много и все они, так или иначе, связаны между собой.

Om Shanti Shanti S

Источник

Как похудеть в ногах и бедрах: тысяча и один совет для тех, кто любит носить мини

Чем выше столбик термометра, тем сильнее желание надеть юбку покороче, но как поступить, если требуется похудеть в ногах и бедрах? Лучше всего начать решать этот вопрос, как только он возник, не откладывая в долгий ящик. Вернуть ногам утраченные стройность, а бедрам — изящные формы помогут особая диета для ног, эффективные упражнения и … несколько проверенных делом хитростей.

Необходимость избавиться от нескольких лишних сантиметров в объеме бедер требует последовательной и спланированной «военной кампании». Наступать необходимо по всем фронтам, начиная с пересмотра рациона и заканчивая усиленными косметическими процедурами. И не забывайте о партизанских действиях — например, специальная формирующая одежда позволяет избавиться от пары размеров сначала визуально, а со временем и реально.

Как похудеть в ногах и бедрах с помощью специальной диеты для ног

Если приход теплого сезона застал вас не в лучшей форме и нашептал вопрос «как похудеть в ногах», разумно будет начать с реорганизации рациона. Специалисты по питанию уверены: для того, чтобы приобрести полезную пищевую привычку (или избавиться от вредной), человеку требуется всего три недели! Поэтому чем раньше начнете — тем раньше освоитесь.

Конечно, любой план питания будет действовать не точечно на какую-то определенную часть тела. В роли «путеводителя» в ситуации, когда требуется привести в порядок в первую очередь конкретный участок, выступят физические нагрузки. Стремясь похудеть именно в ногах и бедрах, важно остановиться на таком рационе, который хорошо комбинируется с регулярными физическими нагрузками, в данном случае — с упражнениями для похудения ног. Это практически любая диета с достаточным поступлением белка (например, кремлевская диета или диета Ковалькова, диета Д

Источник

Эротический массаж в домашних условиях или уроки гейши

Хотите испытать совершенно новые яркие ощущения и обогатить свою повседневную личную жизнь бурными эмоциями? Тогда устройте незабываемый интимный праздник и сделайте любимой женщине эротический массаж в домашних условиях. Думаете, это очень сложно и под силу только раскованным и опытным сотрудницам специализированных салонов? Ничего подобного. Следуя нашим советам и рекомендациям доставлять маленькие, пикантные удовольствия своей второй половинке научится каждый желающий, это Вам не йога.

Эротический массаж в домашних условиях: что это такое

Эротический массаж – это уникальная возможность лучше узнать любимого человека и проявить максимум чувств через прикосновения. Он возбуждает скрытые эмоции, позволяет открыть целую гамму абсолютно новых, красивых ощущений и стимулирует в партнерах взаимное влечение.

От классического массажа эротический отличается лишь некоторыми дополнениями. Помимо таких традиционных движений, как растирание, надавливание и разминание, здесь присутствует еще и нежное поглаживание партнера пальцами, волосами и собственным телом. Основная идея сеанса состоит в том, чтобы нежно и бережно возбудить любимого человека и дать ему прочувствовать все оттенки зарождения самых сладостных и волнующих желаний и ощущений.

В специализированных релакс-заведениях во время эротического массажа профессиональным массажисткам категорически запрещается как-либо прикасаться к половым органам клиента. В задачу девушек входит довести мужчину до пика возбуждения только путем нежного поглаживания пальцами и деликатного воздействия на эрогенные зоны. Дома, в собственной спальне этим условием, конечно, можно пренебречь и после длительной вступительной прелюдии перейти к более откровенным видам интимных наслаждений.

Эротический массаж в домашних условиях: как подг

Источник

    Большинство людей, которые приходят в тренажерный зал, вовсе не хотят иметь огромные мышцы, а стремятся сделать упругую задницу, гладенький живот с кубиками и тонкую талию, именно такое сочетания ассоциируется с сексуальностью и атлетическим сложением тела.

    Одна из причин, почему мало кто добивается результатов это неверное понимание принципов использования занятий с отягощениями (фитнесс, бодибилдинг) для создания своей фигуры.

    Многие приходят в зал перетаскивают тонны железа, занимаются по каким-то программам, скорее всего скопированными из интернета и считают что этого достаточно.

    Любые тренировки с отягощениями вызывают анаболизм (рост  мышечной ткани), в то время когда вам как раз нужен обратный процесс катаболизм.

     Если усложнить, то вам нужен АНАБОЛИЗМ для МЫШЦ с одной стороны и КАТАБОЛИЗМ для ЖИРОВОЙ ткани, с другой стороны.  Вроде бы логично, да вот как обычно засада. Это разные процессы и к тому же противоположные. Попробуйте побежать одновременно в две стороны. Ну ШО? Получилось? То-то же. А вот в спортзале бегущих в разные стороны полно.

    Если хотите нарастить мышцы, вам нужен избыток калорий, если хотите поджарые мышцы то недостаток. Именно поэтому профессиональные спортсмены чередуют периоды набора мышц и периоды сжигания жира т.к. не возможно ни теоретически не практически делать это одновременно.

    Ведь если делать много повторений на пресс, то он просохнет, я видел это по телевизору! Да к тому же Верка из соседнего подъезда так делает. ДА и боковые наклоны убирают жир по бокам. Ну, если много-много раз делать, то точно поможет.

неправильные роды у коровы
В животноводческом хозяйстве отел коровы и прием теленка – ответственная задача. В этот момент фермера можно сравнить с акушером, помогающим родить. От вашего опыта и знаний зависит, как самка справится с родами. Хорош

    Это значит что похудеть (избавится от жира) в каком-то одном месте без равномерного похудения во всех остальных невозможно. Делайте вы хоть тысячу повторений на пресс, но пока вы не создадите условия для похудения,

Источник

Сайт о том, как быть здоровым в нездоровом мире. Уникальные методы альтернативной медицины. Иглотерапия, массаж, висцеральная терапия, остеопатия, электропунктурная диагностика (Автор: Кроливец Г. А.) "Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией." 1-е послание Петра

Страницы

Adsense

воскресенье, 2 января 2011 г.

Сегодня я отвечу на часто задаваемые вопросы о лечении заболеваний методами альтернативной медицины. Ответы будут сжатыми, и необходимы в основном для того, чтобы дать людям правильное направление. Более детальную информацию вы сможете прочитать в следующих статьях. В море информации самое главное выкристаллизовать истину. А истина проверяется только опытом. Тут вы увидите те методы лечения, эффективность которых подтверждена опытом других людей. Вопросы отсортированы по значимости. Вверху самые часто задаваемые.

В китайской медицине (и это подтверждено) считается, что здоровье глаз зависит от печени и желчного пузыря. Поэтому первая ваша задача при лечении глаз – привести в порядок печень и желчный пузырь. Второе, что вы должны проверить – состояние вашего шейного отдела позвоночника. Если он не в порядке – массажем, йогой, гимнастикой приводим в норму. Третий этап это пальминг (упражнения для расслабления глаз). Если речь идет о дальнозоркости, то необходимо также делать гимнастику для глаз (тренировать мышцы). И самое последнее и наименее важное это употребление в пищу морковки, черники и т.п.

женщины при родах причины
Эрозия шейки матки возникает тогда, когда на слизистой шейки матки начинают образовываться небольшие эрозии – язвочки. Очень важно вовремя диагностировать данное заболевание, потому что оно может со временем перера

Лучше всего насморк лечить профилактикой. Укреплять свое здоровье гимнастикой, здоровым образом жизни, дыхательными упражнениями. Периодически (особенно зимой и осенью) промывать нос теплой подсоленной водой или отварами антис

Источник

Как похудеть в ляшках: действенные способы

Разнообразные методы коррекции этих проблемных зон предлагают салоны красоты, но при серьезном настрое можно похудеть в ляшках и в домашних условиях.

Лишний жир в области ляшек: откуда что берется

Сама природа позаботилась о том, чтобы у женщин жир сохранялся на бедрах, нижней части живота. Организм таким образом накапливает энергию для дальнейшего продолжения рода, чтобы женщина могла выносить, родить и выкормить своего малыша.

Нередко полнота наступает из-за наличия каких-либо хронических заболеваний, в этом случае без медицинского  обследования не обойтись, никакие диеты здесь не помогут.

Как питаться, чтобы уменьшились ляшки

Если от лишнего веса нужно избавиться за короткое время, то придется отказаться от многих продуктов. Чтобы килограммы не вернулись сразу, закончив экстренно худеть, нужно стараться придерживаться правильного питания дальше.

По утрам — овсяную кашу, которая богата витаминами и клетчаткой. Отдавая предпочтение этой крупе, можно будет быстрее похудеть.

Днем — несладкие фрукты: никаких бананов или винограда.  Придерживаясь диеты, в вечернее время употреблять фрукты не стоит.

В любое время дня — обезжиренный творог. Кальций и витамин D, которые в нем содержатся, помогут поддерживать в форме мышцы, что так необходимо, особенно при экспресс-похудении.

Движение — залог стройности: специальные упражнения, кардиотренажеры

Разнообразные направления в фитнесе позволяют выбрать комплекс упражнений, даже если динамичными видами спорта заниматься нельзя по существующим медицинским противопоказаниям.

Медленные приседания с прямой спиной. Ноги должны быть на ширине плеч, пятки не отрывать от пола, руки вытянуть перед собой.

Лечь набок нижнюю ногу согнуть, а верхней — прямой медленно совершать махи: не опуская до конца

Источник