можно ли заниматься любовью после родов через месяц

Больно ли девушке заниматься сексом в первый раз

Получать первый сексуальный опыт девушки и юноши начинают в разном возрасте. Средним возрастом для первого раза обычно стает отрезок между 17-21 годами. В такой период переживается первая любовь, и заканчивается процесс полового созревания. Все эти факторы делают секс не только неопасным для здоровья, но и полезным. Конечно, необходимо подойти к этому с умом, и понимаем всей ответственности и не забывать, о контрацепции.

Итак ты приняла решение сделать этот шаг. Главное, чтобы это было именно твое решение, и не друзей, подруг или настойчивого парня. Девушек больше всего беспокоит единственный вопрос: «Больно ли девушке заниматься сексом в первый раз?». Именно на него мы сейчас и постараемся ответить.

Конечно, как проходит сам процесс, ты уже давно знаешь на теории, прочитав не мало литературы, насмотревшись видео или из рассказов более опытных подруг. Но у тебя до сих пор остается много вопросов, на которые ты сможешь ответить, только сделав этот ответственный шаг. Но есть несколько нюансов, которые следует учитывать, для того, что бы твой первый опыт был удачным. Ведь от этого может зависеть дальнейшее отношение к сексу. Пообщаться на такую тему так же можно и с мамой, если у вас доверительные отношения, или проконсультироваться у врача. Поверьте, ваша просьба не покажется неадекватной, и вы легко получите необходимые ответы.

И так самое главное это твое состояние. Ты должна находиться в сильно возбужденном состоянии, в противном случае процесс дефлорации будет проходить затруднительно из-за отсутствия достаточного количества природной смазки, и кроме неприятных ощущений, ничего другого ты не почувствуешь. Не стоит торопиться и суетиться, поэтому постарайтесь провести все тогда, когда будете уверенны, что вам не помешают. Начните с взаимных ласк, или как их еще называют петтинга. Если в

Источник

Останавливаем выпадение волос травами

Приношу извинения за свое длительное отсутствие здесь – я  внезапно занедужила и оказалась в больнице. Спасибо огромное всем, кто меня не забывал и поддерживал!!!)))

Отдельное спасибо Анечке Егоровой за посещение меня же. 🙂  Черт возьми, приятно, когда мало знакомый человек мчится к тебе из другого города, чтобы задарить подарками (крайне полезными для здоровья) и поднять настроение.

Такая терапия в копеечку не влетит – слава Богу травы у нас пока доступны по цене всем, но зато потребует от вас временных затрат (на приготовление отваров, настоев и настоек) и дисциплинированности.

Я давно занимаюсь анализом составов самых эффективных средств против выпадения. Привычка у меня такая — разбираться, что именно дает положительный эффект, чтобы в случае чего найти альтернативу. И вот, таким образом я выяснила, что все самое – самое имеет  в своей основе экстракты  обычных, вполне распространенных трав.

Перечислять я могу еще долго, но всех их объединяет одно — натуральность состава. Эйфория по поводу миноксидила и флуридила (Эвкапил) уже проходит — мало кому нужно средство для пожизненного применения с жестоким эффектом отмены. А вот травы способны устранить саму причину выпадения. На их основе все новые разработки в трихологии.

Те, кто читает мой блог давно и внимательно, должно быть уже встречали рецепт в комментариях к постам. Я ее когда-то придумала для девушки с жирной себореей и АГА, когда выяснилось, что ни одно из рекомендованных мной средств финансово ей не доступно.

Настойка снижает жирность кожи головы, уменьшает выработку андрогенов (то есть приостанавливает выпадение при АГА и гормональном дисбалансе), стимулирует рост новых волос.

Вам понадобится упаковка крапивы в фильтр-пакетах и аптечные настойки (мяты, эвкалипта, календулы, женьшеня и прополи

Источник

Лечение вируса папилломы человека

В настоящее время нет единых международных стандартов лечения заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Наиболее частым, но не заменяющим лечение противовирусными препаратами, методом лечения является использование деструктивных методов удаления внешних проявлений ВПЧ.

С помощью деструктивных методов можно удалить очаг поражения, при этом каждый метод имеет свои преимущества и недостатки. Главным недостатком деструктивного метода является невысокая эффективность лечения от 45-60% и вероятность рецидива от 40-55% (Роговская,2007). При этом глубина эксцизии определяется эмпирически и полноту иссечения неоплазированного эпителия невозможно контролировать, а очаги персистирующей ВПЧ-инфекции находятся и вне иссекаемой зоны трансформации, являясь источником новых вирионов – источником следующих рецидивов.

После хирургического лечения заболеваний, вызываемых ВПЧ, почти половина женщин через некоторое время обращаются к гинекологу уже с развившимся рецидивом заболевания в оставшейся части шейки матки (нелеченной хирургическим путём).

Удаление измененных вирусом папилломы человека клеток можно проводить любым известным хирургическим способом (криодеструкция, лазероконизация, диатермоконизация или ампутация шейки матки):

Электрокоагуляция. Эффективность 80-95%. Вероятность рецидивирования 40-65%. Существует опасность инфицирования ВПЧ верхних дыхательных путей медработника с дымом.

Лазеротерапия (углекислые и инфракрасные лазеры). Эффективность 60-92,5%, значительный уровень рецидивов, длительное, до 4 недель, плохое заживление раны.

Химиодеструкция: трихлоруксусная кислота. Используется только для лечения аногенитальной области. Эффективность 30-40%.

Цитостатики: 5-Фторурацил, антагонист пирим

Источник

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Официальный сайт производителя крем-воска «ЗДОРОВ»: мошенничество, опасное лекарство? Форум, обсуждение, прямая связь с производителем.

КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ» — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Скандалы

Развод этот крем-воск «ЗДОРОВ». Понадеялась на совесть, помазала колени и…чуть не умерла! Волдыри и отек Квинке! Лицо опухло!

Мошенники

Стоимость мази – мошенничество! Завысили в 10ки раз и продают. Пчелиного там нет. Состав заменен синтетическими веществами…

Махинации с ценой

Белые аптеки

Обман! Сколько по аптекам не спрашивала, нигде не купить. То подпольный разлив, раз нигде не продается, кроме как в Интернете…

Такие вот неприятные истории. Хорошая альтернатива — продукция фирмы «ЗДОРОВ»

«ЗДОРОВ» — это официально зарегистрированная компания, ООО «ЗДОРОВ». Имеет все официальные патенты. На телевидении регулярно идут передачи, рассказывающие о предприятии и его продукции. Базовый продукт фирмы — крем-воск «ЗДОРОВ». Зрители делятся своими успехами, много положительных отзывов накопилось за это время и на сайте.

Небольшая фирма была создана в 2004 году, сегодня – это холдинг с мировым именем, выпускающий полностью натуральные средства для апитерапии. Больше 500 сотрудников, представительства в 35 странах, признание на всемирных конференциях.

«ЗДОРОВ» занимается научной и просветительской деятельностью, не только возрождая утерянные по времени рецепты народных целителей, но и по крупицам возвращая скрытое знание о природе.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРОПОЛИСНЫЙ КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ»

ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АПИПРОДУКЦИИ

Крем-

Источник

сайт полезных советов

Как правильно заниматься анальным сексом в первый раз? Советы для мужчин

Из данной статьи мужчины смогут узнать, как правильно склонить подругу к занятию анальным сексом и как это сделать правильно в первый раз, если вы новичок. Нижеприведенные советы вдвойне полезны тем, что автор статьи - женщина. Кому, как не ей, лучше знать, что смущает представительниц прекрасного пола в этом виде секса.

Стоит людям попробовать или даже лишь подумать об анальном сексе, как у них возникает масса всякого рода негативных эмоций. Так что давайте рассмотрим данный предмет объективно. Одна из главных проблем — это боязнь: страх перед болью как у женщин, так и у мужчин. Кроме того, обычными реакциями является отвращение и даже внезапное изменение чувств к партнеру, вызываемые тем, что многие не допускают возможности связывать половую любовь с частью нашего тела, которая используется для дефекации. Сущеcтвует также — скорее мнимая, чем реальная — «длинная рука» закона, как гражданского, так и религиозного. (В действительности эта «длинная рука» почти никогда не препятствует действиям «короткой руки», пока обе они ведут себя благоразумно, и если речь не идет о несовершеннолетних). В большинстве стран (и в том числе в России) единственным «легальным» половым контактом признается пенисновагинальный секс в «миссионерской» позиции.

Законы осуждают многие очень распространенные виды сексуальной практики, такие как, например, оральный секс. Но анальное сношение — это единственная форма «неестественного» секса, название которой ведет свое начало еще из Библии: содомия. Тот факт, что этот вид секса часто ассоциируется с гомосексуализмом и животностью, делает его более похожим на преступление, чем на что-либо еще, и относит его к так называемой категории «ненормальных».

сопровождение в родах наталья
Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве, одна из ведущих больниц в Израиле, занимается лечением пациентов из Израиля и других стран мира. Каждый год пациенты из Израиля и всего мира доверяют свое здоровье опы

Острой критики в том, что касается анального секса, заслуживает п

Источник

Новейшие противозачаточные таблетки: свобода выбора. Гормональные и негормональные, используемые после акта. Какие из них лучше применять?

Основные приоритеты современной медицины - забота о сохранении репродуктивного здоровья женщины, защита и обеспечение безопасного материнства. Не секрет, что Россия находится на одном из первых мест по числу абортов. Аборт – это настоящая операция, которая часто приводит к бесплодию, нарушению менструального цикла, выкидышам, и даже к материнской смертности. Можно сделать следующий вывод – меры по предотвращению абортов могут помочь сохранить здоровье женщины, и родить здорового ребенка.

Недаром говорят, что дети – цветы жизни. Но каждый цветок раскрывается только в определенное природой время. Женщина имеет право родить ребенка, когда захочет, в любые промежутки своей жизни, чтобы ребенок был желанным и счастливым. Этот факт подтверждён законодательно.

Контрацепция применяется женщинами с древних времен. Так, еще в Древней Африке применялись внутривлагалищные растительные средства в виде кокона, а в Америке использовали спринцевание отварами трав, соком лимона, отваром коры красного дерева по окончании полового акта.

роды долго или нет
Во сне мать увидела свою дочь? Ее ребенок находится под гнетом серьезного эмоционального дискомфорта, нет возможности отыскать выход из сложившейся ситуации.

Девочка при этом не знает, к кому можно обратиться за по

В настоящее время медицина предлагает различные противозачаточные средства , и женщина всегда может выбрать, какими методами и препаратами ей пользоваться. В нашей стране обеспечивается свобода выбора контрацептивов, но женщина не всегда может самостоятельно решить, что ей больше подходит. В решении вопроса о выборе противозачаточного средства поможет консультация лечащего врача – только квалифицированный специалист может оценить состояние здоровья женщины, определить показания к назначению того или иного метода контрацепции, предложить самый лучший препарат для пациентки.

Гормональные пероральные контрацептивы

С каждым годом все большее число женщин применяет гор

Источник

Грудное вскармливание

Навигация

Отказ от груди и кормление сцеженным молоком, надо ли что-то менять?

Материал был написан давно и не было понятно, где его разместить, в какую подборку. Решили, что самое место ему в личном блоге.

Статья для тех, у кого ребенок еще мал - до полугода, особенно до 3-4 месяцев, и при этом кормится на 100% маминым сцеженным молоком из бутылочки, не из груди (без докорма смесью!).

Вы - не совсем обычная кормящая мама. Вы кормите ребенка грудным молоком, тем самым молоком, которое так превозносится медиками и международными организациями, ратующими за здоровье детей и матерей. Вы по праву гордитесь этим, ведь это - самое лучшее возможное питание для ребенка в начале его жизни.Оно легко усваивается, хорошо переваривается (так что ребенок на ГВ после 9 недель может какать раз в несколько дней и все нормально), содержит множество полезных веществ, стимулирующих развитие всех органов и систем ребенка, полезных для мозга, кишечника, нервной системы, и так далее, и тому подобное ( подробнее о составе ). И калорий много в молоке, и жиров-белков-углеводов, и антител даже еще больше чем до года, и так далее.

При этом вы кормите ребенка не так, как сотню и тысячу лет назад кормили женщины. Вы сцеживаетесь и даете молоко из бутылочки, и не прикладываете малыша к груди ( подробная информация о сцеживании ).

Возможно, периодически вас нет-нет и кольнет мысль, а может быть, возможно и мне кормить грудью? Может быть, так лучше будет для нас с малышом? А есть ли способы это сделать, подходящие для нас, или я уже все попробовала?

А может быть, наоборот, вы время от времени радуетесь, что кормите именно из бутылочки, а не мучаетесь с этой болью в груди, с этими бесконечными прикладываниями и сосаниями, може

Источник