разошлись швы через 2 месяца после родов при

Звездный странник-1. Начало пути

Волей случая, наш современник, оказался похищен космическими пиратами-работорговцами, но обрел свободу и стал военным пилотом космического корабля! Вот только все это, оказалось лишь первой ступенькой, на крутой, виляющей лестнице жизни... и началом опасных, но увлекательных приключений! Космические битвы, многочисленные враги, верные соратники и загадочные Древние... Что ждет его там? Какая судьба уготована? Первая книга окончена.

Неделю назад, я успешно (без троек и долгов) сдал летнюю сессию третьего курса института, и грядущие летние каникулы сулили много интересного. Но что самое главное - они обещали быть прибыльными! Один из моих знакомых уже несколько раз рассказывал об агентстве, которое предлагало сезонную подработку в Испании за очень хорошие деньги - пять тысяч долларов в сезон!

Честно говоря, шабашки и сессия "в натяг, но без троек" - звенья одной цепи, так сказать вынужденная мера. В течение сессии я подрабатывал, как мог, поскольку жить только на пенсию дедушки Кости, который заменил мне родителей, погибших в автокатастрофе пятнадцать лет назад, было для меня - молодого парня стыдно.

Ну и наконец, не стоит забывать о страстных испанских красавицах!!! Одна из моих шабашек - помощь тренеру по латиноамериканским танцам в проведении уроков и мастер-классов. Три года назад, одна моя бывшая..., скажем так знакомая, затащила меня в клуб танцев, и за прошедшее время это маленькое хобби превратилось в полупрофессиональное увлечение. Так что ключик к сердцам жгучих красавиц у меня был... К тому же среди своих приятелей и друзей меня иногда называли "Лунгреном" или "Драго", уж больно похож лицом на киноактера Дольфа Лунгрена в молодости, когда тот снимался в фильме "Роки-4". Правда рост немного подкачал - всего лишь метр восемьдесят, в отличие от знаменитого, киношного двухметрового здоровяка

Источник

Вторая книга, увы, при всей интересности темы, страдает немецкими литературными болезнями: герои ведут длинные философские беседы, обильно пересыпая свою речь цитатами из классиков.

вся серия на любителя производственных романов в альтернативоно-историческом антураже.написанно достаточно хорошим литературным языком и без грамматических ошибок.

Очередная бесконечная история для убийства времени в транспорте. Никитин-Орловский с неграми сто томов наваял, пойдет ли автор на рекорд? Всего седьмая книжка, а ГГ уже молодой бог....

начиная с третьей книги серия поскучнела и вылилась в производственный роман с элементами интриг - где что построили,сколько чего выдали нагора,чем наградили и что прикупили.

что-то подобное произошло у Кулакова.правда здесь ГГ банки не грабил и посему более симпатичен.в сухом остатке все-равно получилось "неплохо",но вот перечитывать серию я точно не стану.

Та же книга что Морской Лорд том 3. Вроде и эпохи интересные НО, из серии выпил украл в тюрьму. Только пошел ограбил выклянчил себе еще земли однообразно и так все 60 лет жизни ГГ. Для этого надо было быть попаданцем?

Стриптиз (fb2)

- Стриптиз (а.с.

О любви к кому? — Ну вы спросили! Конечно, ко мне. А кого ещё нормальный законченный эгоист, вроде меня, может полюбить в этом, в высшей мере среднем святорусском средневековье? Не поверите: вокруг ни одного генсека или президента! Какого-нибудь там авангарда или, к примеру, организующей и движущей силы, или хоть бы «отца нации»… ничего. Даже три апельсина полюбить… некого.

Вот и приходиться… Самому звенеть. Бубенчиками по морозу. А жо поделаешь? Всё — сам, всё — сам… Вполне по «коньку-горбунку»:

Бедненькая. Как я её понимаю! У меня-то ещё хуже. Такая «неведома зверушка» лезет… Рожаю «историко-культурную общность». Народ. Ни — истории, ни — культуры. Извините за подробности. Не то

Источник

Перинатальный центр Энгельс

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача -гинеколога Глухову С. В. После первой консультации понимаешь, что она грамотный специалист, профессионал своего дела, человек, переживающий за каждую свою пациентку. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и счастья!

Заключение комиссии: признать работу главного врача и его заместителя по акушерству неудовлетворительной, то есть двойка. Это правильная оценка их работы. Двоешники. На второй год оставлять нельзя. Показан перевод в другое учреждение для некондиционных и сопливых, с ограниченными умственными возможностями.

Итак, программа разрушения системы здравоохранения (на примере первичного звена) получилась из 7 пунктов. 1. Снижение творческой мотивации медперсонала Общая идея. Как учил товарищ Сталин, «кадры решают все». Проблемы в том, что доктора и медсестры советской закалки – кадры еще те. В своей массе в госЛПУ (государственных лечебно-профилактических учреждениях - ФАПах, поликлиниках, больницах, диспансерах и т.п.) работают самомотивированные личности, которые делают свое дело хорошо не за зарплату и не из страха наказания, а потому что им это интересно и потому, что они считают, что это важно и нужно. Как снизить рабочую и творческую мотивацию этих людей? Их нужно унизить. Унизить так, чтобы возникла жесткая обида на систему, которой они служат. Обостренное чувство справедливости, обычно присущее самомотивированным людям, в данном случае сделает свое чёрное дело – они не смогут по-прежнему служить системе, которая их незаслуженно унизила. Конкретные действия. Показателем социального статуса человека в обществе и индикатором меры оценки обществом ценности труда и заслуг человека является его зарплата (доход). Надо чтобы у врачей и медсестер зарплаты были на уровне грузчиков, кассиров и уборщиц. Во-первых, это с

Источник

Как родить без разрывов? Готовим промежность к родам.

На курсах по подготовке к родам, которые я веду уже много лет, обязательно кто-нибудь из беременных задает вопрос: «Можно ли как-то специальным образом подготовить промежность, чтобы полностью избежать или хотя бы уменьшить степень разрывов при родах? Как родить без разрывов?» Под такой подготовкой женщины обычно подразумевают массаж промежности, техника которого встречается в некоторых книгах для беременных. Как правило, возникает и такой вопрос: “Если не делать массаж промежности, обязательно ли при родах будут разрывы?”

Разрывы при родах. Факторы риска.

В свою очередь, эластичность тканей промежности зависит от генетических факторов (дерматологи и косметологи хорошо знают, что есть кожа от природы малорастяжимая, а есть склонная к разрывам), от качества местного питания и от срока родов.

Оказывается, если женщина рожает преждевременно, её промежность более подвержена разрывам при родах. Казалось бы, рождается недоношенный, а значит, с маленькой головкой и узкими плечиками малыш, но его мама рискует сильно порваться.

Объясняется этот феномен очень просто: всё в организме женщины во время беременности сообразуется с целью вынашивания и благополучного рождения ребенка.

Поэтому ближе к родам, то есть к 37 – 38 неделям, эластичность тканей промежности резко повышается, и многие мамы, рожая очень крупных малышей, не только не получают никаких разрывов при родах, но даже обходятся без трещин.

Второй фактор: размер головки ребенка. Как было отмечено выше, даже очень маленькая голова может порвать промежность, если женщина рожает раньше срока. Однако, если роды случаются в срок, а малыш при этом крупный, риск разрыва при родах все-таки выше, чем при рождении ребенка среднего размера. Повлиять на размеры младенца очень сложно, это зависит, в первую

Источник

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Колостома

Добрый день. Моей маме (63 года) сделали экстренную операцию на толстый кишечник, удалили опухоль и вывели стому. После операции прошел месяц, и вот третий день как начались проблемы со стулом. Раздувает живот и ничего не выходит. Что делать? Что сделать для того, чтоб работа кишечника была регулярной?

Маму прооперировали ровно месяц назад с диагнозом тотальный девертикульозкишечника с острым абсцессом сигмовидной кишки.Вывели стому на живот. Стома работала исправно, а сейчас когда она уже дома мало выделяется и потихоньку и только раз в день нормально. Скажите это норма? И ещё диагноз поставили тотальный дивертикульоз толстой кишки но её всю не удаляли. можно ли надеется на востоновления тракта?

Доброго времени суток. У моей мамы стома уже 3,5 года. В назначенный срок восстановительная операция оказалась невозможна из-за невозможности проведения колоноскопии. О том,что за нефункционирующей частью кишечника нужен уход,нам не сказал ни один врач.Образовались твердые кал.массы. Скажите,пожалуйста,каковы максимальные сроки нефункционирования части кишечника

сделали востановительную операцию одноствольной стомы но и заодно вывели петлевую стому.Доктор сказал что когда начну оправляться в калоприемник и естественным образом то стома сама затянется.Прошло уже 4 месяца но кал естественно не идет через анал.Что может быть?

истории родов в англии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 26 декабря 2017; проверки требуют 3 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

Здравствуйте, у папы 81год выведена стома (операция на сигмови

Источник

Не плачь, орчанка!

Будущее Антону Ильину представлялось простым и ясным. Старшина срочной службы, отличник боевой и политической подготовки, секретарь комсомольской организации КПП, кандидат в члены КПСС, он считал дни до дембеля. В родном Минске его ждали отец и сестра. Он вернется домой и заживет счастливо. Счаз! Бой, взрыв гранаты - и здравствуй другой мир! Привет вам, орки и живущие здесь нелюди! Советский пограничник пришел. Он научит вас ходить строем и любить Родину.

Антон видел ее отчетливо - цилиндрическую, выкрашенную в защитный цвет РГ-42, формой похожую на консервную банку из стандартного армейского пайка. Формой, но не содержанием. Внутри РГ-42 находилась не гречневая каша с мясом, а сто десять граммов тринитротолуола и металлическая лента с насечками. Спустя считанные секунды эта лента превратится в десятки осколков, которые вопьются в его тело. И тогда...

Окончание это мысли Антон додумывал на бегу. Тело сообразило раньше, чем мозг. Стремительными прыжками он преодолел расстояние, отделявшее его от "УАЗа", рванул на себя дверцу и вщемился внутрь. Вернее, вбросил себя. Даже успел захлопнуть за собой дверцу. И только затем сообразил: внутри машины - ящик с такими же РГ-42, вдобавок с вкрученными запалами. И "УАЗ" - последнее место, где надлежит прятаться от взрыва. Все-таки мозгу следует доверять больше, чем телу. Однако пожалеть об этом Антон не успел.

Жизнь Антона резко изменилась в январе 1971 года. После ужина, в ходе которого он похвастался отцу и сестре полученными отметками - повышенная стипендия в кармане! - отец пригласил его к себе в комнату. Выглядел при этом Ильин-старший строго. "Это он с чего? - думал Антон, шагая вслед за отцом. - Все ж нормально". Недоумение его разъяснилось скоро.

почечная колика или роды
Во время вынашивания ребенка внутренние органы женщины испытывают давление, поэтому нередко наблюдаются патологии, в том числе почечная колика при беременности. Заболевание возникает на фоне проблем с мочевыделение

Антон задумался. О распределении в группе говорили не раз - все-таки третий курс. Мечтой многих было попасть на р

Источник

Операция по удалению геморроя — отзыв

Расскажу все как было с геморроем, с трещиной историю уже рассказывал на страницах данного сайта - с трещиной я успешно справился, а вот с геморроем оказалось все не так просто, как может показаться, т.к. геморрой самостоятельно лечится только на 1-2 стадии, на 3-4 - уже только с помощью доктора и оперативно.

Я долгое время находился на 2-3 стадии и пытался лечиться всеми способами, которые только возможны, и какие мог найти в интернете и книгах, однако вынужден констатировать: геморрой без операции вылечить практически нереально. Можно всю жизнь мучаться и лечиться "от обострения до обострения", в итоге когда в который раз я посетил своего доктора, он мне дал бессрочную "путевку на операцию". Что это значит? Все просто - хочешь: мучайся всю жизнь периодическими обострениями (3 меня была 3 стадия), хочешь - отмучайся раз и потом не вспоминай об этом, или вспоминай как о страшном сне. Если выполнять все предписания доктора, то обещал что больше мы с ним видеться не будем.

Думал я примерно неделю, пережил уже несколько раз операцию в мыслях, был сам не свой, потратил огромное количество нервов, переживал очень сильно, в итоге решился на операцию и через неделю пришел к доктору.

Больница государственная (Я уже говорил почему я выбрал именно ее), отношение врачей и медсестер отличное (естественно деньги платятся "по желанию", я конечно платил, в сравнении с платными клиниками прайс примерно в 2 раза ниже в любом случае). Процесс записи в больницу, а также очереди и т.д. и т.п. думаю объяснять не нужно - все в лучших традициях нашей медицины. "Ускорение" и "блат" помогают очень слабо, т.к. таких "страдальцев" еще несколько десятков, и всем нужно УЖЕ и СЕЙЧАС. Правда мне не нужно было настолько остро, как многим другим, я решился на это сам по себе, а не потому что уже терпеть прямо невозможно было

Источник