как худеть после родов кесарева

Пырей ползучий

Многолетнее травянистое растение из семейства злаковых, высотой до 100 см, с длинным ползучим разветвленным кор-невищем с мнсгочисленными придаточными корнями. Стебли при основании восходящие, затем прямые, цилиндрические, гладкие, полые. Листья очередные, широколинейные, плоские, влагалищные, зеленые, серовато-зеленые или сероватые. Цветки, мелкие, собраны в густой длинный колос. Плоды — коричневые зерновки. Цветет в мае — июне.

В народной медицине отвар корневищ растения применяют при воспалении лимфатических желез, катарах желудочно-кишечного тракта, заболеваниях почек, мочевыводящих и желчных путей, нарушениях обмена веществ, ночном недержании мочи, диатезе, хронических запорах, геморрое. Кроме того, его используют при водянке, желтухе, рахите, золотухе, различных заболеваниях кожи (особенно фурункулезе ), подагре, ревматизме, а также как отхаркивающее и кровоочистительное средство.

Лечение болезней

Противопоказания

Рецепты 1

Отзывы

Сборы делаю я, это мне доставляет большое удовольствие, потому что я провизор по образованию, очень люблю и ставлю на первое место травы и растительные природные лекарства. Благодаря СТАРОСЛАВу открыла золотой травяной запас Алтая, такие растения как леспедеца, Пырей, Сныть и Шикша для меня были великим открытием, ведь во время моей учебы о них ни слова не прозвучало! Благодаря вам, Юлия Евгеньевна, расту профессионально и помогаю близким!)

Советы врача

Случайно попал на Ваш сайт знакомясь со свойствами Каменного масла в сети интернет. Прочёл Ваши рекомендации, обратившимся к Вам пациентам. И ОЧЕНЬ захотелось выразить Вам свою безмерную благодарность и низкий поклон за то, что вы делаете, за те ценные и добрые советы, которые получают обратившиеся к Вам люди!!!

5. ЗОЖ. Есть всегда регулярно, пить не менее 25,0 мл чистой воды/1 кг веса, н

Источник

Онлайн калькулятор расчета идеального веса по усовершенствованным формулам, с учетом возраста и телосложения

Мечта женщины, а зачатую и мужчины, об идеальном весе приведет к тому, что рано или поздно встанет вопрос о точных цифрах идеала. В килограммах. В противном случае мы рискуем уйти от реальности, и вместо идеального веса стремится к недостижимому значению, изматывая себя диетами и поиском чудесного средства для похудания.

Можно считать, что идеальный вес – это тот вес, который у вас был в 18 лет. Конечно, неплохо бы сохранять его всю жизнь. Но стоит учитывать, что энерготраты организма с возрастом уменьшаются, и именно поэтому, со временем мы прибавляем в весе. Поэтому, лучше стремиться уже не к восемнадцатилетнему весу, а рассчитать свой новый идеальный вес по одной из медицинских формул.

Ниже вам представиться возможность узнать свой идеальный вес по формулам Купера, Лоренца и Брока. Классические формулы расчета зависимости веса от роста довольно приблизительны и не соответствуют современным медицинским стандартам, поэтому они были модернизированы.

Например, для наиболее точного определения идеального веса при расчетах необходимо учитывать типа телосложения человека, которые определяются по индексу Соловьева.

Индекс Соловьева вычисляется измерением окружности самого тонкого места на запястье (в сантиметрах), обхват которого свидетельствует о размере кости. Соловьев выделяет 3 типа телосложения: астенический (тонкокостный), нормостенический (нормокостный) и гиперстенический (ширококостный) тип. В представленных методиках расчета этот индекс определяется по окружности запястья, которое нужно измерить в самом тонком месте.

Некоторые формулы не учитывают возраста, это тоже недостаток, т.к. пожилой человек, как правило, имеет вес больший, чем в юности.

Недостатком такого расчета идеального веса является то, что

Источник

Диета для быстрого похудения

Здравствуйте! Ваша статья познавательная и интересная! Обязательно воспользуюсь вашими советами! У меня к вам вопрос, после кесарева сечения прошло 10 месяцев, какие нагрузки и упражнения можно делать?

Самая обычная диета,начнешь питаться как раньше,а ты начнешь,потому,что рацион из 6-7 продуктов,ооооочень скуден и быстро надоест, вес будет такой же!!!

Надо есть нормальными порциями ВСЕ есть,а не обжираться и будет вес в норме,ну естественно двигаться тоже достаточно,движение -жизнь,не зря придумали такое выражение!!!

И ваши,админ,выражения,типо говно,отсой,дерьмо и еще много в этом духе свидетельствуют о том,что вы себе ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ просушили,и мне вас жаль,реально!!!!

А обертывания,обруч и массаж приносят не только видимые результаты,но и удовольствие,что ты этим занимаешься,а не на диване лежишь с пачкой чипсов.

Второй год занимаюсь в тренажерном зале, и считаю, что данная статья одна из лучших по организации питания при тренировках и жиросжиганию-все расписано четко и грамотно.

А отрицательные комменты по статье от дурости читающих. (Кто мешает и дальше, например есть как не в себя и делать обертывания для самоуспокоения, насколько далеко уедешь на этом-понятно и не просвещенному)

Автору респект за статью, очень многое читаю на сайте для самообразования (хотя и занятия проходят под руководством тренера).

Единственный минус, с моей точки зрения, так это «горячие» словечки фразы. Читала, что вы это делаете специально, что бы пронять читателя, но все равно коробит.

Уважаемый админ, нигде не смогла найти Вашего имени, поэтому обращаюсь так. Огромное спасибо за Вашу статью по жиросжиганию. Действуя по Вашему алгоритму я скинула 5 кг за полтора месяца, и практически вернулась к своему весу до рождения детей — 56 кг. Похудела как Вы и учите, за счёт жира,

Источник

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Помогите, пожалуйста, разобраться с графиком "Потеря или прибавка веса (массы) тела в кг". Если я все правильно понимаю, линии показателя веса утром и вечером и пунктирная линия дефицита калорий должны идти примерно рядом. Первые две недели у меня так все и было. Вес постепенно потихоньку снижался и я потеряла 2 кг. Я была этому очень рада. А теперь вот уже больше недели пунктирная линия продолжает свой путь вниз, зато линии, обозначающие вес отклонились от нее и идут относительно ровно вправо, как-будто застряли на отметке +/- 600 - 800 грамм. И расстояние между этими линиями последние дни все сокращалось, а сегодня совсем сравнялось, утренний вес равен вечернему. Может я что-то не так делаю? Съедаю в день 1100 - 1300 калорий, не больше. Устраиваю разгрузочные дни. Как сдвинуться с мертвой точки? Подскажите кто сталкивался с такой же проблемой.

добавлено около 20 новых функций в калькулятор питания, калькулятор расхода калорий, в сервис контроля веса тела, в расчет потребности в пищевых веществах.

На данный момент новая версия сайта работает в тестовом режиме. Будем очень благодарны за Ваши отзывы, сообщения при обнаружении ошибок. Все выявленные ошибки будем стараться исправлять в кратчайшие сроки.

Надеемся, что новые калькуляторы будут более удобны и приятны в использовании и помогут Вам достичь целей в кратчайшие сроки!

Здравствуйте, уважаемые коллеги. У меня возник вопрос о сбалансированности питания. Я полагаю, у многих есть вопросы, но нет ответа на вопрос как добиться баланса, или хотя бы приблизиться к нему.

У меня складывается следующая картина. Если я начинаю есть по старой схеме: утром: каша, фрукты, чай; обед: суп, салат, мясо; полдник: кофе, сладкое; ужин: кислое молоко, отруби, то баллы зашкаливают при калорийности пищи до 1000-1200ккал. А связано это с высокими показателями

Источник

Как убрать живот после родов

Радость материнства может быть омрачена из-за весьма заметного животика, который после родов никуда не пропадает. Не радуют и обвисшие бока. Растянутые за период беременности мышцы восстанавливаются очень долго. Однако на самотек — это пускать нельзя. Зная, как убрать живот после родов, женщина способна быстро вернуть себе былую стройность и выразительную талию.

Что происходит с организмом женщины после родов?

Природа создала женский организм запрограммированным на вынашивание и рождение здорового ребенка. В период беременности все органы и системы будущих мам претерпевают изменения. Осуществляется гормональная перестройка, которая приводит к накапливанию жировой ткани, особенно в области живота, чтобы защитить плод от внешнего воздействия.

Подтянуть животик и убрать лишние килограммы быстро не получится. Чтобы похудеть и вернуть себе былые формы, придется немало потрудиться.

После родов восстановление организма протекает в каждом случае по-разному. У одних этот процесс будет проходить быстрее, у других – медленнее.

После родов матке необходимо не менее 4 недель, чтобы вернуть размер, который был до беременности. Клетки женского тела, постепенно избавляются от лишней жидкости. Накопившиеся за период беременности жировые запасы, сжигаются, особенно если новоиспеченная мамочка кормит свое чадо грудью и много двигается.

После того как ребенок появился на свет, женщина может заметить пигментные линии темного цвета в средней области живота. Растяжки увеличиваются. Следует настраиваться на то, что полностью избавиться от них не удастся, но можно сделать их менее заметными.  Подробнее о пигментации после родов →

все признаки что скоро роды
Беременность – всегда волнительный и ответственный период. Особенно это касается ожидания первенца. Поэтому многие будущие мамы-первородки боятся пропустить время отъезда в роддом, заранее готовят вещи, просыпаются

За период беременности мышцам живота приходится растягиваться, для того чтоб ребенок мог расти и развиваться. На это уходит 9 месяцев. Столько же потребуется, чтобы похудеть

Источник

Тюбаж с магнезией: как делать в домашних условиях, отзывы

Печень и желчный пузырь органы, которые постоянно подвергаются негативному воздействию за счет вредных веществ, которыми мы сами же и питаемся. Но мало кто задумывается, что от их состояния и функциональности зависит наше общее состояние, внешний вид и эмоциональность.

При нарушениях в работе этих органов страдают внутренние процессы, состояние кожи, образуются пятна и прыщи. Поэтому очень важно заботиться о здоровье печени и периодически проводить очистительные процедуры, например с применением магнезии.

Магнезия – слабительный препарат, для выведения токсинов оказывающий влияние на желчные протоки и печень. По вкусу напоминает морскую воду. Дополнительного эффекта от применения можно добиться вместе с использованием оливкового или льняного масел.

Тюбаж в домашних условиях

Тюбаж – отличный способ очистить организм, а именно: улучшить движение желчи, разгрузить печень. Эту процедуру еще называют «слепое зондирование». Она способствует усилению оттока желчи, улучшает перистальтику.

Рекомендуется как дополнительное средство для лечения некоторых заболеваний: холестатического гепатита, холецистита, дискенезии и некоторых других.

Наиболее популярный способ чистки с использованием средства магнезия или сульфата магния. Препарат имеет широкий спектр действия. Это спазмолитическое, диуретическое средство. Но лучше всего оно зарекомендовало себя как способ очистки.

Магнезия хоть и считается вполне безопасным препаратом, все же требует некоторых мер предосторожности, поэтому важно знать, как проходит процедура, особенно если вы решили сделать ее дома, самостоятельно.

как самой себя обезболить в родах
Процесс родов – очень волнительный и болезненный процесс, который сложно перенести не только морально, но и физически. Наверное, каждую рожавшую женщину во время схваток посещала мысль об обезболивании. Одни говорят,

Планируйте проведение процедуры на выходной день, так как магнезия начинает действовать практически сразу и сохраняет эффект примерно на шесть часов.

Плюсы тюбажа с магнезией

Источник

Какие последствия для здоровья несёт удаление матки и яичников

Если врачи предлагают женщине удалить матку, то она вынуждена взвесить все за и против. В последние годы необходимость этой операции вызывает сомнения у многих медицинских экспертов.

Как показывает статистика, большинство таких операций производится у женщин, которые в полной мере не осознают всех последствий. Недостаток исчерпывающей информации по данной теме создает впечатление об отсутствии альтернативных методов лечения женских заболеваний.

Одна из радикальных мер — не предпринимать никаких действий, занявшись изменением своего образа жизни. Это самый длительный путь, который в некоторых случаях является наиболее правильным.

Вам показана операция по удалению матки? Не спешите соглашаться на операцию. В Израиле делают ставку на более щадящие методы.

Ведущие клиники за рубежом

Что будет, если удалить матку и придатки

Оперативное удаление женского органа — это масштабная и сложная операция. Нельзя забывать и о том, что вместе с маткой часто удаляются и яичники.

На практике такое вмешательство очень часто сопровождается осложнениями. Кроме того, многие женщины испытывают депрессию. У них преобладает крайне негативное психологическое состояние, они страдают от ощущения потери женственности.

Операция необходима для тех женщин, которые испытывают массу проблем из-за матки. Хотя и этот аспект можно оспорить. В любом случае решение об удалении главного женского органа принимает сама пациентка.

Каждая женщина сама приходит к выводу о необходимости операции. Больше всего дискуссий вызывает вопрос удаления матки (гистерэктомии) у женщин детородного возраста. Но абсолютной необходимостью данная операция никогда не являлась.

Во всех других ситуациях адекватным решением может стать выжидание под контролем врача. Не стоит поддаваться

Источник