боли при сокращении матки после третьих родов

реальные отзывы о ЭМС тренировках

Хотелось бы услышать правдивые отзывы от тех, кто в теме. По существу: мне 36 лет, фигура груша, худой верх, российский размер 42, широкая попа и "галифе", российский размер 46. На бедрах есть явные признаки целлюлита. Последние 3 года где-то раз в полгода прохожу курс LPG, эффект скорее психологический, теряю в весе где-то 1, 5 кг, ну может очень слегка подтягивается кожа. По совету знакомых купила курс ЭМС тренировок. После двух тренировок показалось, что кожа подтянулась, а после третьей ляжки стали ещё толще и платье, которое раньше было свободно, еле натянулось. Очень расстроилась:( Тренер сказал, что это вроде как временный эффект, что дальше объем уменьшится и кожа подтянется. Сегодня пятая тренировка, пока эффекта нет. Тренировка проходит так: 20 мин бег на эллипсе, 10 мин разные упражнения, 10 мин лимфодренаж. Сегодня 30 мин бегала на эллипсе и 15 минут лимфодренаж. В еде я ограничиваю себя в принципе лет уже 10 как. Не ем мучное, сладкое только пастила, после работы творожок и кефир. На выходных, конечно, чаще всего рестораны или посиделки с друзьями, но от этого отказываться совсем не хочется. Хотелось бы услышать отзывы "бывалых". Заранее спасибо!

Иногда дело не в "замуже". просто суставы ног в не лучшем состоянии, любой килограмм снятой с них нагрузки- уже облегчение. Это я про себя. После ухода 10 килограммов- тазобедренные и коленные суставы "вздохнули свободнее". с именно такой тренировкой сталкиваться не приходилось, но по моему опыту- любые занятия, связанные с ходьбой, бегом, и т.д- накачивают ляжки в конечном счете

Это не кошмары)) Это наслаждение от того, что у тебя прекрасное здоровое тело. Это бодрость тела и духа после тренировок. Это всегда хорошее настроение.

Не любовь к себе как раз и заключается в том, что нет никакой заботы о своем теле и все запущено. Вряд ли большинство ж

Источник

Практические рекомендации Американской ассоциации по изучению заболеваний печени

Данные практические рекомендации были созданы для того, чтобы помочь врачам-клиницистам и другим медицинским работникам в диагностике и ведении пациентов с хронической инфекцией, вызванной вирусом гепатита В (HBV). Они разработаны с целью оптимизировать подходы к ведению пациентов с хроническим гепатитом В. Представленные рекомендации не претендуют на роль единственно приемлемого и правильного руководства по ведению и лечению таких пациентов. В связи с имеющимися в каждом конкретном клиническом случае особенностями терапии, практические рекомендации не могут являться единственным приемлемым стандартом по ведению пациентов с хроническим гепатитом В и должны совершенствоваться по мере поступления новых данных.

Настоящие практические рекомендации были разработаны и одобрены Комитетом по созданию практических рекомендаций Американской ассоциации по изучению заболеваний печени. Они должны восприниматься исключительно как рекомендации, а не как стандарт оказания медицинской помощи. Данные, использованные для разработки рекомендаций, были получены в результате обзора литературы, касающейся особенностей естественного течения, диагностики и лечения хронического гепатита В. Более того, при создании рекомендаций были использованы материалы последнего симпозиума Ассоциации национальных институтов здоровья (США) "Ведение пациентов с гепатитом В 2000" [1]. Каждая предлагаемая рекомендация отнесена к определенной категории в зависимости от качества доказательств в соответствии с рейтинговой системой, приведенной в таблице 1 [2].

В настоящее время во всем мире насчитывается 350 миллионов человек с хронической HBV-инфекцией [3]. В США зарегистрировано 1,25 миллионов носителей вируса гепатита В, являющихся по определению "лицами, у которых на протяжении более чем 6 месяцев в сывор

Источник

Цзинь Це, Ху Чжангуй,

Универсальная Цигун-терапия.

Эта книга - уникальное издание. Это фактически «целительский» учебник, который дает не только надежные, тысячелетиями проверенные знания по китайской народной медицине, но и способы практического применения этих знаний при лечении различных заболеваний.

Существуют два пути излечения болезней с помощью цигун: первый заключается в том, что мастер цигун посылает внешний импульс ци своим пациентам. Однако мастера цигун такого уровня встречаются крайне редко. Кроме того, подобное лечение болезни сильно подрывает собственные силы мастера и не дает ему возможности помогать широкому кругу нуждающихся. Второй путь заключается в самолечении. Пациент может практиковать цигун самостоятельно, укрепляя здоровье и избавляясь от болезней.

Система цигун, предлагаемая в этой книге, описывает именно второй путь. Названием основной главы книги - «Практический курс цигун для самостоятельных занятий дома» - авторы подчеркивают, что для занятий цигун не требуется каких-то особенных условий: их можно выполнять дома, во дворе и в парке - практически везде. Любой человек может добиться совершенства в выполнении упражнений даже без помощи учителя. Пользуясь книгой, вы сможете ознакомиться со многими комплексами цигун (часть которых публикуется впервые) и избавиться от многих заболеваний - с конкретными рекомендациями, методическими рисунками, таблицами, схемами и подробными объяснениями: как подготовить себя к лечению, из каких этапов оно состоит, что в частности нужно делать и каких результатов можно добиться...

Вы держите в руках уникальное издание. Это фактически «целительский» учебник, который дает не только надежные, тысячелетиями проверенные знания по китайской народной медицине, но и способы практического применения этих знаний при лечении различных заболеваний.

Суще

Источник

Лечение пищевой содой

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, в частности онкологии ( отзывы ), а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предл

Источник

В течение многих лет врачи, а за ними и публика, придавали очень большое значение онанизму и относили на счёт его последствий чуть ли не все болезни, встречающиеся у человека. Однако беспристрастному наблюдателю невольно бросается в глаза несоответствие между таким отношением к онанизму и сравнительно несущественными последствиями его.

В последние несколько лет, после появления в свет моей книги «Половое бессилие», ко мне стали часто обращаться пациенты, предававшиеся онанизму и связывающие с ним своё половое расстройство. Знакомство с их душевным миром повергло меня, поистине, в ужас. Это побудило меня изучить имеющуюся, преимущественно на иностранных языках, литературу об онанизме и на основании литературных данных и моего личного опыта написать предлагаемую вниманию товарищей-врачей книгу. В ней я стремился осветить интересующее нас явление с научной и врачебно-практической точки зрения. Лучшим средством для этого мне представляется правильный разбор изучаемого явления, детальный анализ причин онанизма и беспристрастное описание возможных последствий его.

Слово онанизм по его историческому происхождению ошибочно связывается с явлением, которому посвящена настоящая книга; правильно было бы назвать онанизмом прерываемое совокупление, как это явствует из библейского текста об Онане: «и сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и поэтому, когда входил к жене брата своего, изливал (семя) на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Бытие, Первая книга Моисеева, гл. 38).

после родов боли при
Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты (сокращенно ПОНРП) – это ее преждевременное отделение до рождения ребенка: во время беременности или в родах.

Классификация

частичная (отслаивае

Впрочем, как остроумно указал ещё Вольтер, история не сообщает нам, как именно поступал Онан. Можно ведь толковать слово «входил» в обычном, житейском смысле и допустить, что Онан, входя в помещение, где находилась его невестка, там совершал акт рукоблудия. Учёные богословы склоняются к тому взгляду

Источник

В течение многих лет врачи, а за ними и публика, придавали очень большое значение онанизму и относили на счёт его последствий чуть ли не все болезни, встречающиеся у человека. Однако беспристрастному наблюдателю невольно бросается в глаза несоответствие между таким отношением к онанизму и сравнительно несущественными последствиями его.

В последние несколько лет, после появления в свет моей книги «Половое бессилие», ко мне стали часто обращаться пациенты, предававшиеся онанизму и связывающие с ним своё половое расстройство. Знакомство с их душевным миром повергло меня, поистине, в ужас. Это побудило меня изучить имеющуюся, преимущественно на иностранных языках, литературу об онанизме и на основании литературных данных и моего личного опыта написать предлагаемую вниманию товарищей-врачей книгу. В ней я стремился осветить интересующее нас явление с научной и врачебно-практической точки зрения. Лучшим средством для этого мне представляется правильный разбор изучаемого явления, детальный анализ причин онанизма и беспристрастное описание возможных последствий его.

Слово онанизм по его историческому происхождению ошибочно связывается с явлением, которому посвящена настоящая книга; правильно было бы назвать онанизмом прерываемое совокупление, как это явствует из библейского текста об Онане: «и сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и поэтому, когда входил к жене брата своего, изливал (семя) на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Бытие, Первая книга Моисеева, гл. 38).

как не бояться родов книга
Опухоли головного мозга включают в себя все опухоли внутри черепа или в центральном спинномозговом канале. Опухоли образуются в результате неконтролируемого деления клеток и делятся на группы по первичному очагу и к

Впрочем, как остроумно указал ещё Вольтер, история не сообщает нам, как именно поступал Онан. Можно ведь толковать слово «входил» в обычном, житейском смысле и допустить, что Онан, входя в помещение, где находилась его невестка, там совершал акт рукоблудия. Учёные богословы склоняются к тому взгляду

Источник

реальные отзывы о ЭМС тренировках

Хотелось бы услышать правдивые отзывы от тех, кто в теме. По существу: мне 36 лет, фигура груша, худой верх, российский размер 42, широкая попа и "галифе", российский размер 46. На бедрах есть явные признаки целлюлита. Последние 3 года где-то раз в полгода прохожу курс LPG, эффект скорее психологический, теряю в весе где-то 1, 5 кг, ну может очень слегка подтягивается кожа. По совету знакомых купила курс ЭМС тренировок. После двух тренировок показалось, что кожа подтянулась, а после третьей ляжки стали ещё толще и платье, которое раньше было свободно, еле натянулось. Очень расстроилась:( Тренер сказал, что это вроде как временный эффект, что дальше объем уменьшится и кожа подтянется. Сегодня пятая тренировка, пока эффекта нет. Тренировка проходит так: 20 мин бег на эллипсе, 10 мин разные упражнения, 10 мин лимфодренаж. Сегодня 30 мин бегала на эллипсе и 15 минут лимфодренаж. В еде я ограничиваю себя в принципе лет уже 10 как. Не ем мучное, сладкое только пастила, после работы творожок и кефир. На выходных, конечно, чаще всего рестораны или посиделки с друзьями, но от этого отказываться совсем не хочется. Хотелось бы услышать отзывы "бывалых". Заранее спасибо!

Иногда дело не в "замуже". просто суставы ног в не лучшем состоянии, любой килограмм снятой с них нагрузки- уже облегчение. Это я про себя. После ухода 10 килограммов- тазобедренные и коленные суставы "вздохнули свободнее". с именно такой тренировкой сталкиваться не приходилось, но по моему опыту- любые занятия, связанные с ходьбой, бегом, и т.д- накачивают ляжки в конечном счете

Это не кошмары)) Это наслаждение от того, что у тебя прекрасное здоровое тело. Это бодрость тела и духа после тренировок. Это всегда хорошее настроение.

Не любовь к себе как раз и заключается в том, что нет никакой заботы о своем теле и все запущено. Вряд ли большинство ж

Источник