как не бояться родов книга

Рак головного мозга: как не пропустить первые симптомы

Опухоли головного мозга включают в себя все опухоли внутри черепа или в центральном спинномозговом канале. Опухоли образуются в результате неконтролируемого деления клеток и делятся на группы по первичному очагу и клеточному составу. Согласно первому критерию опухоли бывают «первичные», то есть те, которые развиваются из тканей головного мозга, его оболочек и черепных нервов, и «вторичные» — это опухоли метастатического происхождения, то есть когда метастазы попали внутрь черепа от рака, возникшего в других органах.

Последняя классификация опухолей центральной нервной системы по клеточному составу была разработана в 2007 году, в ней описано более 100 различных гистологических подтипов опухолей ЦНС, объединенных в 12 категорий. Чаще всего встречаются:

Нейроэпителиальные опухоли, которые развиваются непосредственно из мозговой ткани и составляют 60% от всех видов опухолей. Самый часто встречающийся вид — глиома. Заболевание имеет 4 степени злокачественности, может возникнуть в любом возрасте и в любой части головного или спинного мозга. Глиомы не излечимы.

Мультиформная глиобластома — IV степень злокачественности глиомы, наиболее агрессивный вид опухоли мозга, составляет до 50% первичных опухолей мозга и до 20% всех внутричерепных опухолей. С одной стороны, глиобластома является наиболее частой первичной опухолью мозга, но при этом на 100 000 жителей Европы и Северной Америки регистрируется всего 2-3 случая заболевания. При лечении применяется химиотерапия, лучевая терапия и хирургическое лечение. Но даже полное удаление опухоли и лекарственное лечение не дает увеличения продолжительности жизни пациента.

Оболочечные опухоли развиваются из тканей мозговых оболочек. Менингиома — опухоль, растущая из ткан

Источник

«Оберегайте высшую небесную Истину от Тёмных Сил и несведущих людей со спящими Душами и с чёрствыми сердцами, ибо завладев Муростью об высшей Истине, извратят они небесную Истину Сварги и сокроют от взоров ищущих Златой Путь Духовного и Душевного совершенства»

34. Я даю вам Знания, заставляющие вас думать, именно думать, а не принимать на Веру, ибо желание познать Истину есть возвышение Духа, есть повышение частоты вибрации, возможность открыть кладовые вашей Души и получить Знания, дарованные Мной вам при воплощении.

Содержание

А здесь идет речь о "квантовом переходе", и о схеме покорения мира Иллюминатами, "бог" которых есть Люцифер с его идеологией "абсолютной свободы", а также о Сознании и Осознанности. Очень рекомендуется прочесть следующую главу, да и внимательно. Потому как уж очень многое может проясниться в вашем разуме, и до вас может наконец проясниться вопрос "а кто же за всем этим стоит?" Там описана вся "схема" того, что РЕАЛЬНО происходит вокруг вас, да и во всем мире.

Шокирующий доклад Российского Министерства Иностранных Дел сегодня (24 февраля 2009 г.) рассказывает, что президент Обама секретно приказал "немедленное" открытие огромного Американского Гулага концентрационных лагерей, построенных с 2001 г., которые, в соответствии с оценкой, могут разместить еще 1 миллион жителей США, в добавку к существующим 2,3 миллионам заключенных в настоящий момент, в системе, которая стала самой большой Нацией Заключенных во всей истории, в схеме, которую они называют "Проект Конец Игры" (Project Endgame).

Тексе Марс (Texe Marrs) создал видео про Обаму, называемое "Обама - выбор Ротшильдов" (Barack Obama Rothschild's Choice), в котором рассказывается о том, что стоит за выборами Обамы и о его корнях. В частности, о том, что он исходит из корней древних Африканских жрецов. Там также рассказывается о Ил

Источник

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матф.28:19)

Евангелие от Матфея

Божественные мужи, жившие до закона, учились не из писаний и книг, но, имея чистый ум, просвещались озарением Всесвятого Духа, и таким образом познавали волю Божию из беседы с ними Самого Бога усты ко устом. Таков был Ной, Авраам, Исаак, Иаков, Иов, Моисей. Но когда люди испортились и сделались недостойными просвещения и научения от Святого Духа, тогда человеколюбивый Бог дал Писание, дабы, хотя при помощи его, помнили волю Божию. Так и Христос сперва Сам лично беседовал с апостолами, и (после) послал им в учителя благодать Святого Духа. Но как Господь предвидел, что впоследствии возникнут ереси и наши нравы испортятся, то Он благоволил, чтоб написаны были Евангелия, дабы мы, научаясь из них истине, не увлеклись еретическою ложью, и чтоб наши нравы не испортились совершенно.

Четыре Евангелия Он дал нам потому, что мы научаемся из них четырем главным добродетелям: мужеству, мудрости, правде и целомудрию: научаемся мужеству, когда Господь говорит: не бойтесь убивающих тело. души же не могущих убить (Матф. 10, 28); мудрости, когда говорит: будьте мудры, как змеи (Матф. 10, 16); правде, когда учит: как хотите, чтобы с вами поступали люди. так и вы поступайте с ними (Лук. 6, 31); целомудрию, когда сказывает: кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нет в сердце своем (Матф. 5, 28). Четыре Евангелия дал Он нам еще и потому, что они содержат предметы четырех родов, именно: догматы и заповеди, угрозы и обетования. Верующим в догматы, но не соблюдающим заповедей, они грозят будущими наказаниями, а хранящим их обещают вечные блага. Евангелие (благовестие) называется так потому, что возвещает нам о предмет

Источник

Моральное насилие

Моральное насилие в семье — это эффективное психологическое воздействие для установления власти над своим партнером. Для посторонних людей оно часто неосязаемо и незаметно. Моральное насилие причиняет такой же вред, как и физическое и, нередко, оно сопровождается угрозами совершения интимного или физического насилия. В течение жизни люди поддерживают с окружающими различные отношения. Существует определенный тип деструктивных (разрушающих) отношений, в которые индивид попадает после знакомства с человеком (психопатом, эмоциональным вампиром, перверзным нарциссистом) и становится жертвой морального насилия. Такой жертвой может стать любой человек.

Моральное насилие женщины — это явление интернациональное, которое присутствует во всех семьях, независимо от материального положения. Насилие в семье психологи разделяют на моральное (психологическое), интимное и физическое. В начале отношений зачастую возникает скрытое моральное насилие и в определенный момент оно перерастает к принуждению в интиме или физическому насилию.

Причина морального насилия в семье женщины кроется в психологической слабости или нарушении психики мужчины, его заниженной самооценки, неумении удерживать возле себя партнершу грамотным словесным воздействием, в отсутствии мужской уверенности ценности союза, в стремлении к власти. Этой власти партнер добивается методами психологического давления, поскольку боится, что по-другому у него не получится. Нередко такое давление осуществляется следующими способами: муж ограничивает жену в правах, устанавливает свои порядки, предъявляет необоснованные претензии, устраивает социальный террор. Это когда партнер или супруг изолирует жертву от общения с ее родственниками, знакомыми, друзьями, вне дома запрещает работать, угрожает в случае непослушания причинить вред любимым людям супруги или вещам.

Источник

солженицын не еврей. Цитата: В серьезнейшем западногерманском журнале «Дер Шпигель», 28; за 1971 год, на странице 99 написано дословно так: «Отец Солженицына был артиллерийским офицером под Танненбергом в «Августе 14» он показан под именем «Исаака Лаженицына», еврейского интеллигента, который перешел в православие...» Итак, в немецком издании «Августа 14» Солженицын сам довольно ясно говорит, что он полуеврей из выкрестов. Издатель «Дер Шпигель» Аугштейн сам еврей и ошибочки в этом вопросе не допустит. Однако, вполне возможно, что в других изданиях «Августа», как например, в русском издании, это щекотливое местечко выпущено. Но, будьте уверены, что все евреи в мире уже знают, кто такой Солженицын. Этого только русские не знают. Репортер западногерманского журнала «Штерн» Дитер Штейнер поехал в СССР и интервьюировал там тетку Солженицына, Ирину Щербак. Эта тетка сообщает, что отец Солженицына, Исай, бывший Исаак, покончил самоубийством, когда Солженицын был еще на 3-ем месяце в утробе своей матери (см. перепечатку из «Штерна» в газете «Россия» от 28.1.1972). http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=13648 -->

Ответы на вопросы к лекции

Программа BTSync основана на тех же принципах как и обычные программы для торрентов, но, в отличии от торрентов, она позволяет производить обновление, расширение и модификации коллекции. Таким образом, если появятся новые материалы от того же автора, они могут быть добавлены к той же коллекции и нет необходимости создавать новые торренты, которые, скорее всего, устареют в конечном итоге.

боли при сокращении матки после третьих родов
Хотелось бы услышать правдивые отзывы от тех, кто в теме. По существу: мне 36 лет, фигура груша, худой верх, российский размер 42, широкая попа и "галифе", российский размер 46. На бедрах есть явные признаки целлюлита. Последн

Программа проста в обращении и все работает в автоматическом режиме. Все, что необходимо сделать это ввести ключ ("секрет") и создать папку куда вы хотите загрузить коллекцию. Все остальное происходит автоматически без какого-либо взаимодействия с пользователем.

Содержание

Тайное знание и наука

Н

Источник

Вечера на хуторе близ Диканьки

Николай Гоголь

«Это что за невидаль: „Вечера на хуторе близ Диканьки“? Что это за „Вечера“? И швырнул в свет какой-то пасечник! Слава богу! еще мало ободрали гусей на перья и извели тряпья на бумагу! Еще мало народу, всякого звания и сброду, вымарало пальцы в чернилах! Дернула же охота и пасичника дотащиться вслед за другими! Право, печатной бумаги развелось столько, что не придумаешь скоро, что бы такое завернуть в нее».

Слушало, слышало вещее мое все эти речи еще за месяц! То есть, я говорю, что нашему брату, хуторянину, высунуть нос из своего захолустья в большой свет – батюшки мои! Это все равно как, случается, иногда зайдешь в покои великого пана: все обступят тебя и пойдут дурачить. Еще бы ничего, пусть уже высшее лакейство, нет, какой-нибудь оборванный мальчишка, посмотреть – дрянь, который копается на заднем дворе, и тот пристанет; и начнут со всех сторон притопывать ногами. «Куда, куда, зачем? пошел, мужик, пошел!..» Я вам скажу… Да что говорить! Мне легче два раза в год съездить в Миргород, в котором вот уже пять лет как не видал меня ни подсудок из земского суда, ни почтенный иерей, чем показаться в этот великий свет. А показался – плачь не плачь, давай ответ.

протрузия диска и роды
Добрый день! Могу ли я получить консультацию по результатам коронарографии от 19.07.2018 г.? Ссылка https://drive.google.com/drive/folders/1wDAnrL79RlIIMeCtzbQXBw2vsUYbGqxW?usp=sharing

Добрый день! Могу ли я получить консультацию по результатам кор

У нас, мои любезные читатели, не во гнев будь сказано (вы, может быть, и рассердитесь, что пасечник говорит вам запросто, как будто какому-нибудь свату своему или куму), – у нас, на хуторах, водится издавна: как только окончатся работы в поле, мужик залезет отдыхать на всю зиму на печь и наш брат припрячет своих пчел в темный погреб, когда ни журавлей на небе, ни груш на дереве не увидите более, – тогда, только вечер, уже наверно где-нибудь в конце улицы брезжит огонек, смех и песни слышатся издалека, бренчит балалайка, а подчас и скрипка, говор, шум… Это у нас вечерницы! Они, изволите видеть, они похожи на ваши балы; только нельзя сказ

Источник

Самая полная подборка книг для беременных и кормящих мам

Лучшие книги для беременных, будущих мам и мам свежеиспеченных — это новый большой книжный обзор от «Блоги Мам». Мы собрали в нем самые интересные книги, которые рассказывают об одном из самых важных моментов в жизни мамы и ребенка – от зачатия до рождения. Многие женщины читают такие книги ещё не став беременными, а когда малыш уже начал свою жизнь внутри мамы, несколько книг становятся настольными.

Мы предлагаем самые разные книги, большая часть из них уже заслужили положительные отзывы читавших их женщин. Думаем, что этот обзор будет неплохим пополнением нашей Большой маминой энциклопедии.

Книги типа энциклопедий

Роды – это волнующее событие и большое испытание не только для вас, но и для вашего малыша. От того, как будет вести себя будущая мама во время родов, зависит не только её самочувствие, но и здоровье её крохи.

Как правильно подготовиться к родам и создать все условия для того, чтобы они прошли легко и без осложнений подскажет книга для беременных, написанная Уильямом и Мартой Сирс. Будучи не только известными в США педиатрами и акушерами, они являются родителями восьмерых детей и знают о родах абсолютно все!

Здесь собрано воедино все, что так или иначе связано с тайной зарождения новой жизни: и мнение современной науки, и воззрения самых разных религиозных школ и эзотерических учений. Освещены и проблемы бесплодия. Немалое внимание уделено различным загадкам, связанным с возникновением новой жизни, и даже астрологическим аспектам деторождения.

Наряду с традиционными советами и рекомендациями вниманию читателей предложены рецепты из богатого опыта народного целительства, старинные заговоры знахарей, молитвы православным святым.

Книга написана авторитетными акушерами и гинекологами Франции и успела стать бестселлером, получ

Источник