платные роды в череповце

Рейтинг специалистов, ведущих платные роды в Санкт-Петербурге

Рейтинг основан на доступных ресурсах в сети Интернет, отзывах об акушерках и врачах родильных домов и родильных отделений клиник города. Сделана выборка самых популярных персоналий с минимумом отрицательных отзывов. Данный рейтинг не претендует на объективность и полноту, а лишь отражает фактическую популярность акушерок и ведущих роды врачей акушеров-гинекологов среди женского населения Северной столицы и дает информацию для дальнейшего изучения и самостоятельного выбора.

Лучшие специалисты учреждения: акушерки: Старостина Мария Сергеевна, Петрова Елена Валентиновна, Анохина Александра Александровна, врачи: Обухова Ирина Юрьевнаи Ладоха Юлиана Игоревна.

Контакты для записи: заключение договора после предварительной встречи и договоренности с акушеркой. Попасть на встречу с акушеркой можно, уточнив даты ее дежурств по тел. 321-42-83. По этому же номеру в день дежурства договариваться с акушеркой о встрече. Для записи иметь результаты последнего УЗИ и обменную карту.

Лучшие специалисты учреждения: Сальникова Раиса Наджимовна, Пашовкина Елена Анатольевна, Гневашева Татьяна Алексеевна, Дуликова Виктория Геннадьевна.

Стоимость родов с выбранным специалистом (минимальная): м инимальный пакет услуг 132 900 руб., индивидуальная акушерка + 21 450 руб.

Контакты для записи: тел. 273-58-34, м ожно подходить для заключения договора в часы работы - с 9.00 до 17.00 (в пятницу до 16:00) кроме выходных. Хозрасчетное отделение находится на 3 этаже корпуса женской консультации (регистратура отделения в кабинете №39).

нужно подойти на прием к врачу-куратору Комаревцевой Ларисе Николаевне (пн.- чт. с 10:00 до 16:00, 2 этаж, отделение "Семейные роды", 214 кабинет). Подробн

Источник

Родильный дом «Северсталь»

Рожали в этом роддоме Родильный дом «Северсталь»

521

Рейтинг роддома

Отзывы о роддоме о Родильный дом «Северсталь»

388

Рожала в этом роддоме дважды.Очень благодарна всем работникам и отделения паталогии беременных и родильного отделения, и детского. Последний раз рожала в феврале 2007 года.Спасибо вам за мою«Пельмешку», помню, что так ласково называли моего кроху работники детского отделения!!! Благодарна всем! Внимательно относились ко мне все без исключения, любая моя посьба не была оставлена без внимания.Отличное питание и уход.

Правда, мне тоже очень понравилось! Второго тоже туда пойду рожать! Очень хорошее отношение к маме и ребеночку))) Всем спасибо! 

рожала 24 января 2010 года. Огромное спасибо всем-всем! Очень понравилось отношение и ко мне (в дородовом отделении и во время родов), и к малышу. На выписке приглашали прийти за дочуркой:) думаю, так и поступим:)

Очень доброжелательный персонал, сервиз на высшем уровне, все что можно быдо придумать самое лучшее! Мы с малышом довольны!

Очень доброжелательный персонал, сервиз на высшем уровне, все что можно быдо придумать самое лучшее! Мы с малышом довольны!

Очень доброжелательный персонал, сервиз на высшем уровне, все что можно быдо придумать самое лучшее! Мы с малышом довольны!

Очень доброжелательный персонал, сервиз на высшем уровне, все что можно быдо придумать самое лучшее! Мы с малышом довольны!

Очень доброжелательный персонал, сервиз на высшем уровне, все что можно быдо придумать самое лучшее! Мы с малышом довольны!

Очень отзывчивый персонал. Помогли мне со всеми моими вопросами. Отдельное спасибо акушерке Маше, которая была с нами в родах!

Очень доброжелательный персонал, сервиз на высшем уровне, все что можно быдо придумать самое лучшее! Мы с малышом довольны!

Очень добро

Источник

Родильный дом

Полностью реконструированный родильный дом в Лосиноостровском районе Москвы начал работу 10 августа 2017 года. Роддом принимает всех женщин, в том числе и с любыми патологиями беременности.

Родильный дом ГКБ № 40 реконструировали по европейским стандартам комфорта и с учетом современных санитарно-эпидемиологических норм. Большое количество лечебных и вспомогательных площадей служат цели повысить комфортность пребывания пациенток.

Исключена транспортировка новорожденных в другие отделения роддома, так как необходимые медицинские процедуры (вакцинация, забор крови для неонатального скрининга, аудиоскриниг, врачебные осмотры) проводятся непосредственно в палате матери.

Обновленный родильный дом оснащен современным оборудованием и обеспечен всеми условиями для оказания экстренной помощи роженицам и новорожденным, в том числе инкубаторы для новорожденных, ультразвуковые системы, открытые реанимационные системы, аппараты искусственной вентиляции легких, аппараты для поддержки самостоятельного дыхания, гинекологические кресла трансформеры, операционные столы, установки для фототерапии новорожденных, кардиомонитор. В ходе ремонта в здании выполнили общестроительные работы, заменили лифты, обновили системы водоснабжения, кана​лизации, электроснабжения, вентиляции, кондицио​нирования, дымоудаления, автоматического пожаро​тушения, отопления, медицинских газов, видео​наблюдения.

В родильном доме работают восемь кандидатов медицинских наук. 64% врачебного медицинского персонала имеют высшую квалификационную категорию. 15% врачей имеют первую квалификационную категорию.

В нашем родильном доме поддерживают естественные роды и свободное поведение в родах. Родильные боксы здесь только индивидуальные, поэтому вам не помешают посторонние люди. Мы обеспечены трансформируемыми креслами, мячами, другим инвентарем, позволяющим пр

Источник

Городской роддом (Череповец)

Отзывы о роддоме

Хорошие новые врачи, они молоды но очень пронырливые отношение к роженицам нормальное, и действительно хорошо работают,я им очень благодарна, рожала первого в 2015 было все отвратительно, а сейчас красота!

Наверно что бы работать врачом нужно очерь любить эту профессию, пока лежала на сохранении видела как девочки с угрозами преждевременных родов не пили положеное лекарство и хамили врачам, видите ли начитаются фигни в инете и больше всех знают. Были дамы и по хуже, каждая хочет чтоб вокруг ее крутились врачи и облизывали ее, вообщем нужно быть адекватным. и перед тем как хамить врачу нужно подумать а если бы вы оказались на их месте? То что бы вы тогда делали? Как бы поступили? Стали бы хамить или бы выгнали вообще? Были такие в дородовом роженицы… ужас… никакого воспитания вообще. Врачи там хорошие, отвечают на все вопросы, и отношение действительно хорошее, когда рожала первый раз все было намного хуже. Боялась второй раз туда идти, но как выяснилось зря.сейчас у меня было ощущение как будто я рожаю у каких нить родственников) тепло и забота)

Ужасное отношение заведующей дородовым отд.наумовой с.в....она врунья и хамка.не слышит жалобы и делает все на свой лад.ни ногой больше туда.и жалобу в здравоохранение на нее напишу.

Рожала в 2015, девочки Лена и Марина оооочень хорошие, прям подбадривали все роды от начала до конца, спасибо вам за шутки-прибаутки, роды первые, родили со смехом,хоть по началу и было боооольно, но это естественно)))А отношение наверное зависит от того, на какой персонал нарветесь, девочки,Меня не обидели))))

Ужасные бытовые условия!!!горячей воды нет.душевая грязная.кровати продавлены настолько,что беременным не встать без труда или помощи.

Отвратительно!!! Врачи. - хамы, совершенно не уважают рожениц. Рожала второго ребенка в 2008 году,

Источник

Роды в Беларуси

Важно! Оплата медицинских услуг осуществляется в кассу клиники! Мы не берем деньги за ваше лечение. Цены на лечения не увеличиваются! Напротив, так как мы являемся партнерами клиник, лечебных центров, баз отдыха — на некоторые услуги цены нашим клиентам ниже!

Появление ребенка – важный этап жизни семьи. Каждая женщина желает, чтобы в этот период она находилась в максимально комфортной обстановке, а рядом были близкие, которые могли бы поддержать. Увы, в муниципальных роддомах России условия далеки от комфортных: общие палаты, несколько рожениц в зале, минимум внимания пациентке. Поэтому россиянки стремятся рожать за рубежом – зачастую это обходится не дороже платных родов на родине (а то и дешевле), а условия и качество медпомощи на порядок лучше. Многие россиянки предпочитают рожать в Белоруссии: ехать недалеко, что особенно важно на поздних сроках беременности.

Среди стран СНГ Республика Беларусь занимает первое место по уровню развития медицины. В последние годы здесь применяется лучшее зарубежное оборудование и передовые методики лечения, которые позволяют проводить раннюю диагностику и минимизировать неприятные ощущения во время обследования и манипуляций. В клиниках и родильных домах создаются комфортные условия, максимально приближенные к домашним. Доктора имеют высокую квалификацию, регулярно проходят обучение за рубежом, ведут научно-исследовательскую деятельность.

когда исчезнет темная полоска после родов
С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контр

Кто-то изначально настраивается на роды за рубежом, кто-то выбирает этот вариант, имея за плечами печальный или неприятный опыт нахождения в муниципальном роддоме. Но многие будущие родители не рассматривают такую перспективу, поскольку считают, что это дорого. Роды в Беларуси по стоимости (включая сопровождение, необходимые обследования и обеспечение проживания сопровождающего лица) часто обходятся

Источник

Роды в Беларуси

Важно! Оплата медицинских услуг осуществляется в кассу клиники! Мы не берем деньги за ваше лечение. Цены на лечения не увеличиваются! Напротив, так как мы являемся партнерами клиник, лечебных центров, баз отдыха — на некоторые услуги цены нашим клиентам ниже!

Появление ребенка – важный этап жизни семьи. Каждая женщина желает, чтобы в этот период она находилась в максимально комфортной обстановке, а рядом были близкие, которые могли бы поддержать. Увы, в муниципальных роддомах России условия далеки от комфортных: общие палаты, несколько рожениц в зале, минимум внимания пациентке. Поэтому россиянки стремятся рожать за рубежом – зачастую это обходится не дороже платных родов на родине (а то и дешевле), а условия и качество медпомощи на порядок лучше. Многие россиянки предпочитают рожать в Белоруссии: ехать недалеко, что особенно важно на поздних сроках беременности.

Среди стран СНГ Республика Беларусь занимает первое место по уровню развития медицины. В последние годы здесь применяется лучшее зарубежное оборудование и передовые методики лечения, которые позволяют проводить раннюю диагностику и минимизировать неприятные ощущения во время обследования и манипуляций. В клиниках и родильных домах создаются комфортные условия, максимально приближенные к домашним. Доктора имеют высокую квалификацию, регулярно проходят обучение за рубежом, ведут научно-исследовательскую деятельность.

порвался презерватив после родов
Презерватив считается одним из самых надежных средств контрацепции. Он защищает от нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путем. Но как быть, если в порыве страсти порвался презерватив? Стоит

Кто-то изначально настраивается на роды за рубежом, кто-то выбирает этот вариант, имея за плечами печальный или неприятный опыт нахождения в муниципальном роддоме. Но многие будущие родители не рассматривают такую перспективу, поскольку считают, что это дорого. Роды в Беларуси по стоимости (включая сопровождение, необходимые обследования и обеспечение проживания сопровождающего лица) часто обходятся

Источник

Родильный дом

Полностью реконструированный родильный дом в Лосиноостровском районе Москвы начал работу 10 августа 2017 года. Роддом принимает всех женщин, в том числе и с любыми патологиями беременности.

Родильный дом ГКБ № 40 реконструировали по европейским стандартам комфорта и с учетом современных санитарно-эпидемиологических норм. Большое количество лечебных и вспомогательных площадей служат цели повысить комфортность пребывания пациенток.

Исключена транспортировка новорожденных в другие отделения роддома, так как необходимые медицинские процедуры (вакцинация, забор крови для неонатального скрининга, аудиоскриниг, врачебные осмотры) проводятся непосредственно в палате матери.

Обновленный родильный дом оснащен современным оборудованием и обеспечен всеми условиями для оказания экстренной помощи роженицам и новорожденным, в том числе инкубаторы для новорожденных, ультразвуковые системы, открытые реанимационные системы, аппараты искусственной вентиляции легких, аппараты для поддержки самостоятельного дыхания, гинекологические кресла трансформеры, операционные столы, установки для фототерапии новорожденных, кардиомонитор. В ходе ремонта в здании выполнили общестроительные работы, заменили лифты, обновили системы водоснабжения, кана​лизации, электроснабжения, вентиляции, кондицио​нирования, дымоудаления, автоматического пожаро​тушения, отопления, медицинских газов, видео​наблюдения.

В родильном доме работают восемь кандидатов медицинских наук. 64% врачебного медицинского персонала имеют высшую квалификационную категорию. 15% врачей имеют первую квалификационную категорию.

В нашем родильном доме поддерживают естественные роды и свободное поведение в родах. Родильные боксы здесь только индивидуальные, поэтому вам не помешают посторонние люди. Мы обеспечены трансформируемыми креслами, мячами, другим инвентарем, позволяющим пр

Источник