если лишний вес после родов не уходит

Источник

Форма поиска

Диета Магги яичная на 4 недели

Тип диеты:

Диета Магги является одной из наиболее эффективных. С ее помощью можно сбросить до 10-12 кг, при этом результат обещается стойкий. Здесь описана яичная диета Магги на 4 недели. Это расширенный, и ставший очень популярным, вариант оригинальной диеты Магги на 2 недели, которая была составлена для премьер-министра Англии Маргарет Тэтчер. Диеты не имеют отношения к одноименным бульонным кубикам.

Диета Магги – низкокалорийная. Меню необходимо строго соблюдать, иначе ожидаемого эффекта не будет. Оно составлено особым образом, из продуктов, на переваривание которых организм затрачивает больше энергии и начинает сжигать свой избыточный жир в результате переключения метаболизма. Диета неплохо переносится, еду легко готовить. Ограничений по возрасту нет.

Ранее считалось, что съедать несколько яиц в день не полезно и даже вредно, т. к. это приводит к повышению уровня холестерина в крови. Сейчас доказано, что вреда не будет, если вместе с яйцами не употреблять масло и другие жиры.

Мясо, курицу и рыбу лучше всего употреблять в отварном или тушеном виде; жареное допускается, но без масла, в сковороде с антипригарным покрытием. Мясо и фарш не жирные.

Овощи варятся в воде, готовятся на пару, или тушатся. Можно добавлять специи, лук, чеснок; соль в небольших количествах. Бульоны и приправы с усилителями вкуса запрещаются.

Овощной салат в меню – это салат из свежих овощей без добавления масла и майонеза. Можно использовать салатные заправки без масла (с йогуртом, соком лимона или лайма, винным или яблочным уксусом, разбавляя водой).

Выпивать минимум около двух литров жидкости в день. Чай и кофе – в любое время, но без сахара и молока. Можно использовать заменитель сахара. Стевия – натуральный растительный сахарозаменитель в таблетках или экстр

Источник

Суточная норма калорий - расчет для вас

Вы хотите похудеть и даже уже не однократно садились на диету, заменяя утренний сладкий кофе с булочкой на полезный банан и творожную массу с изюмом. Но результат так и остался никаким. Почему? Да, потому что, заменив один продукт на другой, не менее калорийный, вы так и не снизили количество потребляемых калорий в день, а, скорее всего, даже повысили. Ведь банан с калорийностью 90-140 ккал и творожная масса - 280-340, больше, чем булочка в 300 ккал.

Садясь на диету и снижая калорийность пищи, ни в коем случае нельзя забывать о таких нужных для организма веществах, как белки, жиры и углеводы. Их количество в суточном рационе должно строго соблюдаться. Иначе, можно нанести вред своему здоровью.

Так какой же она должна быть - эта суточная норма калорий, что бы похудеть? Сколько и чего надо съедать, что бы добиться желаемого результата. Все мы немножко разные, высокие и низкие, полненькие и слегка упитанные, разного возраста и с разной физической нагрузкой. Поэтому и норма калорий в день у каждого будет своя. И зависеть она будет от того, чего вы хотите добиться, похудеть или поправиться, а может быть, остаться в своем весе и не изменять его.

Соблюдая диету, старайтесь не снижать калорийность суточного рациона ниже 1200 ккал. Тем самым вы избежите ее возможных негативных последствий. Если ваш вес будет изменяться, рекомендуется периодически пересчитывать свою суточную норму калорий.

Индивидуальная норма калорий в день рассчитывается по формуле Харриса-Бенедикта. Она не подходит для лиц с сильно выраженной мышечной массой (спортсмены) и для людей, имеющих очень большой, избыточный жировой слой.

Какой умный совет вы дали: так все просто! правда не учли, что еще могут быть БОЛЬНЫЕ НОГИ -много не подвигаешься, да сахарный диабет -ешь с оглядкой. Так что совет ваш не знаю для кого.

Источник

Ванны с содой для похудения отзывы

Пищевая сода – незаменимый помощник на кухне. Данное вещество нетоксично, поэтому без опасений применяется для чистки мебели, посуды и даже детских игрушек. Область применения данного вещества огромна. Сода, например, может пригодиться тем, кто хочет сбросить несколько лишних килограммов, не прибегая к помощи опасных для здоровья диет. Гидрокарбонат натрия в данном случае применяется строго для приготовления ванн, принимать вещество внутрь противопоказано.

Классический способ приготовления содовой ванны

Один курс приема содовых ванн составляет 10 процедур, проводимых через день. Время нахождения в такой ванне – не менее 20, но не более 30 минут. Эффект усилится, если перед приемом ванны совершить прогулку. Лучше всего проводить процедуру вечером, перед сном.

Для приготовления средства, помогающего похудеть, нужно набрать полную ванну воды, затем засыпать в нее 200 г соды. Температура воды должна составлять 36-38 градусов и отличаться от температуры тела человека незначительно. Во время проведения процедуры следует поддерживать температурный режим воды на одной отметке, при необходимости открывая кран и доливая в ванну горячей воды. По истечению времени нахождения в ванне следует насухо вытереть тело полотенцем, смывать с себя соду и обливаться душем при этом не следует.

Для большей эффективности рекомендуется принимать содовую ванну в сидячем положении. Поскольку сода является натуральным очищающим средством, можно использовать ее в качестве скраба – аккуратно нанести на лицо, помассировать его, затем умыться. Растирание гидрокарбонатом натрия бедер – области, где чаще всего формируется целлюлит, позволит устранить видимые проявления этого неприятного заболевания, избавиться от «апельсиновой корки», разгладить кожу и повысить ее упругость.

Только что мы описали классический способ при

Источник

L-тироксин для похудения: как похудеть, дозировки, отзывы худеющих

В современном мире число полных людей растет в геометрической прогрессии и поэтому тема снижения массы тела как никогда актуальна. На что только не идут бедолаги с ожирением, чтобы избавится от лишних килограммов, даже на заведомо опасные методы.

Узнайте больше о Л (L)-тироксине от Берлин-Хеми для похудения: инструкция по применению, отзывы худеющих и принимавших препарат, как и какую дозировку принимать, чтобы похудеть и снизить вес.

Зная все плюсы и минусы использования этого способа для снижения лишней массы тела, вы можете сделать правильный выбор и не навредить себе.

Л-тироксин для похудения: инструкция по применению

Если вы еще не знаете, то L-тироксин является самым настоящим лекарством, которое назначается при низкой функции щитовидной железы. Это синтетический аналог человеческого гормона щитовидной железы.

Он нормализует нарушенный обмен веществ, ускоряя все биологические процессы. В физиологичных дозах лекарство действтельно может убрать некоторое количество лишних килограмм, но в больших дозах способен хорошо убрать лишние килограммы, но какой ценой… Поговорим об этом чуть позже.

Если у человека щитовидная железа работает хорошо, то чтобы вес действительно начал уменьшаться, придется принимать заведомо большую дозу. При таких дозах начинает развиваться тиреотоксикоз. По сути худеющему нужно сознательно вызвать у себя передозировку препарата.

что такое замена у женщин после родов
Поздравляем! У вас на руках здоровенький и самый красивый малыш на свете! Всё прошло благополучно, все опасения и страхи позади.

Но в приятных хлопотах о благополучии чада, не забудьте уделить внимание себе

Для каждого человека эта доза будет разной. Для того чтобы оценить эффективность принимаемой дозы, нужно будет сдавать анализы на ТТГ, свТ4 и свТ3. При этом уровень ТТГ должен быть занижен, а уровни гормонов Т3 и Т4 немного повышены. Начинать следует с малой дозы в 25 мкг, постепенно увеличивая на 25 мкг в 7-10 дней. Контрольные анализы нужно делать каждые 1,5 месяца.

Можно ли

Источник

Примерное меню на этап АТАКА по диете Дюкана

Знаю по себе, что когда принимаешь решение садиться на диету, главное – не свернуть с выбранного пути в самом начале. А многие сдаются именно в первые несколько недель, потом ведь жаль своих усилий, да и привыкаешь уже. Как не соваться и не бросить все с самого начала? Ответ прост – надо четко следовать плану. Одним из основных моментов на диете для меня является составление меню на ближайшие дни. Именно четко обдуманное меню позволяет мне, во-первых, понять, что же я буду есть (как ни крути, это один из приоритетных вопросов на диете), а во-вторых, освободить время, которое я трачу на поиски нужных рецептов. Перечень допустимых продуктов по Дюкану а их около ста. Но с учетом нашей местности и проживания. Всегда можно найти альтернативную замену.

Если я определилась заранее, то и список продуктов написала, и в магазин сходила и все закупила. И голова моя не болит по поводу того, что мне готовить. Поэтому я хочу поделиться проверенными мною вариантами меню на этапах атаки и круиза. Рецепты я специально подбирала максимально простые, доступные всем, на приготовление которых не требуется много времени.

за роды нужно платить врачу
Читайте отзывы о врачах, про роддомы отзывы, о врачах роддомов, где лучше рожать, сколько стоят роды 2013, клиниках и о других медучреждениях. Оставляйте свои отзывы о врачах, роддома отзывы, женские консультации отзывы и

Самыми тяжелыми днями на диете Дюкана являются, конечно, дни атаки. Сам д-р Дюкан честно предупреждает своих последователей, что в первое время самочувствие может даже ухудшиться, может появиться слабость, головокружение, проблемы со стулом и т.д. В эти дни лучше отказаться от тяжелых физических нагрузок, пить много воды, не забывать есть отруби и, конечно, сохранять максимально позитивный настрой. Этому будут способствовать цифры на весах, которые непременно должны поползти вниз, хотя бы на несколько сот грамм. Но мы помним, что обольщаться по поводу этих результатов не стоит, потому что в эти дни наш организм покидает вода, а не жир. А чтоб эти дни легче переносились, настоятельно рекомендую заняться

Источник

Избавление от жировой прослойки с помощью Л-карнитина

Давайте разберемся, нужен ли л-карнитин для похудения, или нет? Начнем. Элькарнитин (Л-карнитин) представляет собой вещество, используемое как сжигатель жира в профессиональном и любительском фитнесе. Он синтезируется в головном мозге, почках и печени человека. Но для нормальной выработки требуется качественное сбалансированное питание с большим количеством животного белка (поскольку основным источником карнитина служит мясо). Вот почему лицам, соблюдающим диету, рекомендуется дополнительное употребление Л-карнитина в виде капсул или напитка.

Воздействие Л-карнитина

Л-карнитин еще называют «Витамин Bt». Этот препарат служит естественным фактором распада жировой ткани. К его основной функции относится перенос жирных кислот (жиров) в область внутриклеточного их расщепления. То есть в части клеток, которые контролируют разложение органических компонентов: углеводов, белков, жиров.

Отсутствие Л-карнитина в организме препятствует эффективному расщеплению жиров. Недостаток как раз этого компонента зачастую служит причиной избыточной массы и ожирения.

Кроме того, при бедном содержании в организме карнитина человек испытывает раздражительность, хроническую усталость, перебои в работе сердца, непереносимость любых физических нагрузок.

Очень важным моментом является окисление жиров в присутствии карнитина. В таком состоянии жиры передают организму энергию, содержащуюся в них. Это способствует повышению общего уровня как физического, так и умственного тонуса человека.

С первых же дней применения Л-карнитина наблюдается устойчивое похудение. Начинается развитие процесса «сжигания» жира (до 10%). Возрастающая динамика начавшегося похудения остается на протяжении всего времени приема и сохраняется еще целый месяц после окончания курса. Если в дальнейшем контролировать питан

Источник