после родов вышел геморрой чем лечить

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник

Лечение вируса папилломы человека

В настоящее время нет единых международных стандартов лечения заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Наиболее частым, но не заменяющим лечение противовирусными препаратами, методом лечения является использование деструктивных методов удаления внешних проявлений ВПЧ.

С помощью деструктивных методов можно удалить очаг поражения, при этом каждый метод имеет свои преимущества и недостатки. Главным недостатком деструктивного метода является невысокая эффективность лечения от 45-60% и вероятность рецидива от 40-55% (Роговская,2007). При этом глубина эксцизии определяется эмпирически и полноту иссечения неоплазированного эпителия невозможно контролировать, а очаги персистирующей ВПЧ-инфекции находятся и вне иссекаемой зоны трансформации, являясь источником новых вирионов – источником следующих рецидивов.

После хирургического лечения заболеваний, вызываемых ВПЧ, почти половина женщин через некоторое время обращаются к гинекологу уже с развившимся рецидивом заболевания в оставшейся части шейки матки (нелеченной хирургическим путём).

Удаление измененных вирусом папилломы человека клеток можно проводить любым известным хирургическим способом (криодеструкция, лазероконизация, диатермоконизация или ампутация шейки матки):

Электрокоагуляция. Эффективность 80-95%. Вероятность рецидивирования 40-65%. Существует опасность инфицирования ВПЧ верхних дыхательных путей медработника с дымом.

Лазеротерапия (углекислые и инфракрасные лазеры). Эффективность 60-92,5%, значительный уровень рецидивов, длительное, до 4 недель, плохое заживление раны.

Химиодеструкция: трихлоруксусная кислота. Используется только для лечения аногенитальной области. Эффективность 30-40%.

Цитостатики: 5-Фторурацил, антагонист пирим

Источник

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Официальный сайт производителя крем-воска «ЗДОРОВ»: мошенничество, опасное лекарство? Форум, обсуждение, прямая связь с производителем.

КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ» — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Скандалы

Развод этот крем-воск «ЗДОРОВ». Понадеялась на совесть, помазала колени и…чуть не умерла! Волдыри и отек Квинке! Лицо опухло!

Мошенники

Стоимость мази – мошенничество! Завысили в 10ки раз и продают. Пчелиного там нет. Состав заменен синтетическими веществами…

Махинации с ценой

Белые аптеки

Обман! Сколько по аптекам не спрашивала, нигде не купить. То подпольный разлив, раз нигде не продается, кроме как в Интернете…

Такие вот неприятные истории. Хорошая альтернатива — продукция фирмы «ЗДОРОВ»

«ЗДОРОВ» — это официально зарегистрированная компания, ООО «ЗДОРОВ». Имеет все официальные патенты. На телевидении регулярно идут передачи, рассказывающие о предприятии и его продукции. Базовый продукт фирмы — крем-воск «ЗДОРОВ». Зрители делятся своими успехами, много положительных отзывов накопилось за это время и на сайте.

Небольшая фирма была создана в 2004 году, сегодня – это холдинг с мировым именем, выпускающий полностью натуральные средства для апитерапии. Больше 500 сотрудников, представительства в 35 странах, признание на всемирных конференциях.

«ЗДОРОВ» занимается научной и просветительской деятельностью, не только возрождая утерянные по времени рецепты народных целителей, но и по крупицам возвращая скрытое знание о природе.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРОПОЛИСНЫЙ КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ»

ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АПИПРОДУКЦИИ

Крем-

Источник

Каждый день автор-исследователь Цилиндров Фараона Владимир Ковтун получет письма от пользователей. Кто-то задает вопросы, кто-то информирует о текущей стадии лечения, а кто-то сообщает радостные вести об очередной победе над каким-либо недугом. Иногда встречаются просто невероятные истории, часть которых Владимир Ковтун с разрешения авторов решил публиковать на данном сайте. За многие годы писем набралось огромное количество. И если еще 5-7 лет назад большая часть писем приходила по почте в бумажных конвертах, то сейчас, естественно, почти все письма приходят в электронном виде. Кое-кто даже стал присылать видео отчеты. Времена и технологии меняются, но одно осталось неизменным: на все письма без исключения на протяжении многих лет отвечает непосредственно сам автор-исследователь Владимир Ковтун. Такую верность самому главному делу своей жизни можно, наверное, объяснить тем, что Владимир в шутку называет Цилиндры Фараона своими “детьми”.

И.В. Богорад – доктор медицинских наук, профессор Национального медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова, лауреат Премии им. Н.И. Пирогова Российской Академии Медицинских Наук, заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации, почетный член Российской Медицинской Ассоциации.

В силу ряда длительно существовавших, сложных обстоятельств, за некоторое время до того, как я познакомился с Цилиндрами, у меня развился сильнейший “синдром” хронической усталости. Я смог убедиться, что методы европейской медицины, не помогают при этой ситуации.

Работаю с Цилиндрами уже больше двух лет (почти три). Начал с изучения методики. Впоследствии я убедился, что прежде чем начать работать с Цилиндрами, необходимо «войти в проблему», вникнуть в существо дела. Убежден, что крайне важно, - торопливость только может дискредитировать метод, не дать необходимых результатов. Учитывая, мягко говоря, особенности менталитета

Источник

Фото стадий геморроя. Как выглядит геморрой

Добрый день, уважаемые читатели моего блога! При появлении непривычных ранее симптомов, таких как зуд, жжение, следы крови при опорожнении кишечника, чувства инородного тела у многих появляется вопрос о возможности самостоятельной постановки правильного диагноза. Действительно, сразу возникает вопрос: а что случилось с моим задним проходом? Какое заболевание причиняет мне указанные проблемы? Это точно геморрой или какая-нибудь другая болячка? Ведь любой человек может ошибиться! Для ответа понадобятся фото стадий геморроя, просмотрев которые вы узнаете, как выглядит геморрой и сможете сравнить фото с образованиями на своем анусе. Для этого в первую очередь, что нужно сделать – это внимательно осмотреть свой анус. Для этого нужно лечь на спину. И с помощью зеркала тщательно осмотреть выходное отверстие прямой кишки. Если у вас первая стадия геморроя, то вы никаких изменений на своей попе и не увидите.  И это не удивительно, в начальной стадии геморроидальные шишки небольшого размера до 0.5 – 1 см в диаметре. Они никогда не выпадают из заднего прохода. Обнаружить их можно только при помощи пальцевого обследования прямой кишки. Это сделать несложно и самостоятельно.

Тщательно намылите задний проход и большой палец руки. Повернув руку ладошкой вверх, осторожно вводим большой палец в задний проход. Вы почувствуете маленькие бугорочки геморроидальных шишек. Если кто-то брезгливый, то можете надеть на руку медицинскую перчатку. Также намылив большой палец, аккуратно и медленно вводим его в задний проход. Можно использовать вместо мыла вазелин.

высокая промежность при родах
В настоящее время нет единых международных стандартов лечения заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Наиболее частым, но не заменяющим лечение противовирусными препаратами, методом лечения являе

Однако при первой стадии геморроя вы можете вообще ничего не обнаружить. Это говорит о том, что геморроидальные шишки появляются у вас пока только при опорожнении кишечника, а потом самостоятельно вправляются на свое место. В любом случае при таких симптомах как зуд,

Источник

Кыст и хиджама — два мощных средства излечения по Сунне. Когда, как и от чего

Важное уточнение: доза кыста -5 раз в день по чайной ложки не принимается сразу. До таких доз доходят постепенно. Начинать необходимо с малых доз — четверть чайной ложки 1 раз в день. Если на голодный желудок не подошло, то принимайте после еды. Придерживаться такой дозировки примерно дней 5. Затем наращивайте-пол чайной ложки 1 раз в день. Затем пол. ч. ложки 2 раза в день. Затем по чайной ложке 2 раза в день и т.д. Это один из возможных вариантов введения и наращивания доз кыста. При отсутствии любых препятствий постепенно наращивать дозу. Дозировка 5 раз в день не для всех. Кому -то 5 раз в день по чайной ложке, а кому-то 1 раз в день по четверти чайной ложки. Все это определяется индивидуально.

Два метода лечения упоминаются в одном хадисе пророка صلى الله عليه وسلم, это два наимощнейших метода лечения, дошедшие до нас из пророческой медицины. Иными словами, эти средства были из аптечки пророка Мухаммада صلى الله عليه وسلم, и оба этих метода на сегодня забыты и оставлены. И если каждый мусульманин знает, что такое «панадол», то мало кто знает, что такое хиджама и тем более кыст аль-хинди и кыст аль-бахри. Поэтому в данной статье, оформленной по типу вопрос-ответ, хотелось бы более детально рассказать именно об этих двух методах лечения.

Отвечает на вопросы специалист медицины по Сунне, профессиональный хаджам Абу Сурака. Связаться с ним лично можно на данном арабоязычном форуме http://www.rouqyah.com/. Он регулярно отвечает на вопросы, там же есть его телефон для тех, кто хочет попасть к нему на прием.

«Любая женщина, ребенка которого постигло воспаление миндалин или боль в голове, пусть возьмет къуст, смешает его с водой, а затем напоит его этим» (хадис передал Ахмад и составители «Сунанов»).

разрыв лона в родах что это
Кесарево сечение (КС) (caesarean section) — родоразрешающая операция, при которой плод и послед извлекают через произведённый разрез на матке.

Кесарево сечение — одна из самых распространённых операций в акушерской практи

Пророк

Источник

Почему идет кровь из прямой кишки?

Кровотечение из прямой кишки также называется анальным. Оно характеризуется появлением крови из ануса и наблюдается чаще всего при акте дефекации. Кровь из прямой кишки сразу обращает на себя внимание. Ее появление должно послужить поводом для обращения к врачу, потому что течение крови в таком случае может служить симптомом различных заболеваний — от геморроя до рака прямой кишки. В любом случае выводы о заболевании и способах лечения должен делать врач.

Характер кровотечения из прямой кишки может быть слабым, умеренным или сильным. Слабое кровотечение характеризуется вытеканием нескольких капель крови, не сопровождающимся болевыми ощущениями. При умеренном кровотечении пациенты жалуются на темно-красные редкие сгустки крови, выходящие вместе с калом.

При сильном кровотечении наблюдаются испражнения с большим количеством крови; это может привести к большой кровопотере, влекущей за собой, в свою очередь, потерю сознания, снижение артериального давления, слабость. При обильном кровотечении может возникнуть шок. Вместе с кровотечением у больных часто наблюдаются быстрая утомляемость, сонливость, бледность кожи и слизистых оболочек, обильное потоотделение, шум в ушах, частые головокружения.

Для лечения умеренного и сильного кровотечения нужно обязательно обратиться в больницу — пациенты с кровопотерей зачастую нуждаются в переливании крови.

Причины кровотечения из кишки

Геморрой. Обычно кровь появляется после дефекации. Цвет крови алый, кровь с калом не смешана. Кровотечение в этом случае может быть обильным или умеренным в течение длительного времени, что нередко приводит к анемии.

Анальная трещина. Кровь из прямой кишки идет небольшими порциями, наблюдается после дефекации, сопровождается болевыми ощущениями жжения непосредственно после стула. Кровь может быть, как по

Источник