что делать чтобы не появились растяжки после родов

Что делать, если увеличивается вес после тренировки?

Вы начали регулярно заниматься спортом, и решили взвеситься, чтобы оценить результаты. И что вы видите: после тренировок ваш вес увеличился! Не спешите расстраиваться, этому странному факту может быть вполне логичное и понятное объяснение.

Возможные причины, почему мог увеличиться вес после тренировок

Наиболее вероятная причина увеличения веса после тренировок — это отек мышц. После непривычных нагрузок в мышцах начинает задерживаться вода, и они увеличиваются в объемах. Это явление временное и не имеющее ничего общего с ростом мышц. Уже через пару недель они придут в норму, и ваш вес пойдет вниз.

Ничего не делать, это естественный процесс в организме, никуда от него не деться. Подождите 2-3 недели, мышцы адаптируются к нагрузке, и вес пойдет вниз. Здесь главное не пугаться цифр и планомерно продолжать тренировки, не обращая внимания на весы. Также не забывайте делать хорошую растяжку после занятий: качественные тренировки стрейтчинга великолепно тонизируют мышцы и помогают в создании красивого рельефа.

Не надо думать, что если вы занимаетесь спортом, то питаться можно в неограниченных количествах. Это не так. Средняя тренировка помогает сжечь от 300 до 500 калорий за час, а это всего лишь кусочек любимого слоеного торта. Если вы едите больше, чем ваш организм может усвоить, то вы не только не похудеете, но и будете набирать вес после тренировок.

Придерживайтесь умеренного питания, а еще лучше начните считать калории. Успешное похудение — это 70% налаженный рацион и только 30% регулярный спорт. Ведите дневник питания, считайте калории, избегайте сладостей и фастфуда. Спорт не приведет вас к идеальному телу, если вы не измените пищевые привычки. Увы, но это так.

Многие считают, что увеличение веса после трениров

Источник

Растяжки на коже

Растяжки лечить рекомендуется сразу же, после появления их на теле. То есть до того, как они начнут обесцвечиваться, становясь светлее нормальной кожи. Именно свежие растяжки, которые имеют фиолетовый или розоватый цвет (образуется из-за кровеносных сосудов), лучше всех поддаются лечению. Так или иначе, растяжки после родов рекомендуется лечить с помощью мумие.

Мумиё от растяжек

Только так можно вернуть коже прежнюю красоту, избавляясь одновременно с растяжками от комплексов, которые возникают в процессе образования дефектов. Именно растяжки мешают женщинам носить эффектные купальники раздельного типа и другие привлекательные открытые вещи.

Есть несколько народных методов избавления от растяжек, но только мумие получило широкое признание благодаря своим уникальным свойствам. За последние несколько лет мумие стало очень популярным, что не удивительно. Это абсолютно безопасное вещество, которое имеет множество лечебных свойств, обеспечивающихся уникальным составом мумие.

Для лечения растяжек на коже кремом с мумиё, Вам нужно предварительно приготовить этот крем. Делается это всего за несколько минут и крем сразу же готов к нанесению на проблемные участки кожи.

Натуральный препарат мумие дает отличный эффект при лечении растяжек, которого нельзя добиться даже с использованием дорогостоящих кремов или салонных процедур, отличающихся болезненными ощущениями. Мумие отказывает на кожу сильное заживляющее действие, быстро ускоряя восстановление кожных клеток.

Но даже избавившись от существующих на вашем теле растяжек, не забывайте о потенциальной возможности появления новых. Их гораздо легче предотвратить, чем позже лечить. Особенно актуальна эта проблема во время беременности и в переходном возрасте. Мумие, использу

Источник

Растяжки я получила еще в детстве, как только начала интенсивно увеличиваться в росте. Когда это было - я точно не помню, зато результат остался навсегда на бедрах и на пояснице.

Все пришло во время беременности. Я поняла, что хочу быть самой красивой мамой своему ребенку. И пока что все, что я могла сделать - это начать борьбу с будущими растяжками.

Предрасположенность у меня есть: моя мама вся в них, так что на генетику надежды не было никакой, оставалось положиться только на себя.

Для предотвращения растяжек существует множество кремов, один я даже купила: "крем 9 месяцев от растяжек", но сразу поняла, что он никакой.

Времени у меня было вагон, и поэтому я проштудировала все источники по кремоварению, и выписала на листочек абсолютно все масла от растяжек, не противопоказанные беременным.

Приступив к варке крема, я не смогла определиться, какому конкретно ингредиенту из купленных отдать предпочтение, поэтому использовала их все в одном креме. И еще жожоба бабахнула. Чтоб наверняка. А то что без дела лежит?)

3. После этого- добавление жидкости (обычная кипяченая вода, настой или отвар полезных травок). После того, как добавили - будущий крем надо снять с водяной бани, постоянно помешивая и взбивая (я это делала вилкой).

У меня получился прекрасный ароматный крем, запах которого я со временем не смогла выносить и пришлось думать об альтернативе.

Более того, крем от растяжек получился слишком тяжелым - я переборщила с твердыми маслами и слишком мало добавила жидкости, и порой мне казалось, что уже при его нанесении я травмирую кожу живота, и он чешется еще больше.

Альтернатива нашлась внезапно - одна из знакомых мне сказала, что изобретать ничего не надо, все гениальное - просто: надо мазаться кокосовым маслом, и будет мне счаст

Источник

32 неделя беременности

Ребенок освоился внутри и слышит работу внутренних органов матери. Он прислушивается к ее голосу и после рождения узнает маму при первом же контакте. Постепенно разглаживаются морщины, а волосы на голове продолжают расти. Улучшается работа центральной нервной системы, ребенок не пугается яркого света, его зрачки сужаются. Головной мозг почти сформировался, и голова становится пропорциональна телу малыша. Ребенок растет еще быстрее, чем раньше. Вес плода на 32 неделе беременности составляет примерно около 1800 граммов.

У женщины заметно увеличивается живот, к тому же ребенок меняет позицию и поворачивается головой вниз, при этом он упирается ногами в ребра. Удерживайте спину ровно, иначе движения ребенка вызовут сильные боли в области ребер. Околоплодной жидкости становится больше, что провоцирует набухание вен. Не забывайте одевать приятную и комфортную одежду, ваше тело будет постепенно увеличиваться. Также стоит помнить, что нужно употреблять витаминные и минеральные комплексы с высоким содержанием кальция и витаминов группы B.

На этой неделе можно задуматься над тем, как пройдут роды и каким образом вы доберетесь до родильного дома. Проконсультируйтесь с врачом или почитайте тематические форумы, вам нужно узнать, какие документы и принадлежности нужно брать с собой в роддом. Заранее уточните условия госпитализации, чтобы не возникло неожиданных проблем.

Согласно общепринятому календарю, 32 неделя выпадает на 7 лунный цикл. Но в медицине счет месяцев беременности ведется по-другому. Так называемый «акушерский месяц» состоит из четырех недель, значит, 32 неделя – это одна из недель 8 акушерского месяца беременности. Можно сказать, что 7 месяц беременности уже позади.

Живот на 32 неделе беременности уже достиг больших размеров. Сухость и раздраженность кожи – явление вполне нормальное. Велик риск образова

Источник

28 неделя беременности

Что чувствует женщина и что происходит с малышом, каков вес и рост малыша, как посмотреть фото ребенка в 28 недель беременности – все эти вопросы возникают у мамы на этом сроке. Начнем с того, что малыш наконец-то открывает глаза. Они имеют голубой цвет, но со временем меняются на зеленые или карие, это происходит перед родами. Ускоряется рост волос на голове, ресницы становятся еще выразительнее. Ребенок пытается сменить позицию, но места в матке не так уж и много, поэтому это приносит много дискомфорта. Также продолжается накопление жира, но гораздо медленнее, чем раньше. Разумеется, увеличивается и вес ребенка, на 28 неделе ребенок весит не менее 1100 граммов.

Женщина не чувствует сильных изменений в своем состоянии, но нужно проходить обследование у врача один раз в десять дней. Нужно сдать анализы на антитела, чувствительность к глюкозе и количество железа в крови. Спросите у врача о препаратах, которые помогут вам облегчить роды. Это может быть специальное обезболивающее, но препарат может не подходить лично вам, поэтому проконсультироваться нужно заранее. Также начните прием препаратов с содержанием кальция, чтобы укрепить костную ткань ребенка.

Беременность 28 недель – сколько же это месяцев? Очень часто мамочки задают этот вопрос своему врачу. Но здесь нет ничего сложного в подсчете. Если считать акушерскими методами, где 1 месяц – это 28 дней, то это 7 месяц беременности. Чем дальше, тем больше живот у женщины и поэтому становится сложнее считать правильный срок. Все ближе становятся роды, ведь это начало третьего триместра беременности. Ребенок еще чаще напоминает о себе, потому что этот триместр приближает встречу с малышом, которого так долго ждали, и он уже готовится.

сколько стоят роды в боткина орле
Читайте отзывы о врачах, про роддомы отзывы, о врачах роддомов, где лучше рожать, сколько стоят роды 2013, клиниках и о других медучреждениях. Оставляйте свои отзывы о врачах, роддома отзывы, женские консультации отзывы и

На 28 неделе беременности УЗИ в основном не требуется – если только это необходимо по каким-то показателям. Так как за всю беременно

Источник

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Официальный сайт производителя крем-воска «ЗДОРОВ»: мошенничество, опасное лекарство? Форум, обсуждение, прямая связь с производителем.

КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ» — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Скандалы

Развод этот крем-воск «ЗДОРОВ». Понадеялась на совесть, помазала колени и…чуть не умерла! Волдыри и отек Квинке! Лицо опухло!

Мошенники

Стоимость мази – мошенничество! Завысили в 10ки раз и продают. Пчелиного там нет. Состав заменен синтетическими веществами…

Махинации с ценой

Белые аптеки

Обман! Сколько по аптекам не спрашивала, нигде не купить. То подпольный разлив, раз нигде не продается, кроме как в Интернете…

Такие вот неприятные истории. Хорошая альтернатива — продукция фирмы «ЗДОРОВ»

«ЗДОРОВ» — это официально зарегистрированная компания, ООО «ЗДОРОВ». Имеет все официальные патенты. На телевидении регулярно идут передачи, рассказывающие о предприятии и его продукции. Базовый продукт фирмы — крем-воск «ЗДОРОВ». Зрители делятся своими успехами, много положительных отзывов накопилось за это время и на сайте.

Небольшая фирма была создана в 2004 году, сегодня – это холдинг с мировым именем, выпускающий полностью натуральные средства для апитерапии. Больше 500 сотрудников, представительства в 35 странах, признание на всемирных конференциях.

вы худели после родов
Привет всем, кто заглянул ко мне в гости! Меня зовут Татьяна, добро пожаловать в мой труд:) Я всегда пишу с душой, и этот отзыв не будет исключением - так что сразу приношу свои извинения тем, кто любит сухой текст.

Я пи

«ЗДОРОВ» занимается научной и просветительской деятельностью, не только возрождая утерянные по времени рецепты народных целителей, но и по крупицам возвращая скрытое знание о природе.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРОПОЛИСНЫЙ КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ»

ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АПИПРОДУКЦИИ

Крем-

Источник

Блог Лии Воловой: ЛФК и йога индивидуально, малые группы

Йога для сердца и сосудов: свежие научные данные

Практически на любом занятии йогой вы можете услышать упоминания о сердце. Мы «открываем сердце» в прогибах, поднимаем сердечный центр вверх, направляем вперед сияние своего сердца, лечим разбитое сердце, прорабатывая Анахату – сердечную чару. Такой поэтический и эзотерический язык распространен на занятиях йогой гораздо больше, чем физиологический и медицинский. А зря! Потому что в последнее время появились серьезные научные исследования о положительном воздействии практики йоги на сердечно-сосудистую систему. Сегодня расскажу о выводах достаточно свежего исследования (декабрь 2014 года), результаты которого были опубликованы в Европейском журнале профилактической кардиологии. Главный вывод о том, что йога может защитить от сердечных заболеваний, уже облетел всю мировую прессу.

2768 человек приняли участие в исследовании под руководством профессора Myriam Hunink из медицинского центра Erasmus University и Гарвардской школы общественного здоровья в Бостоне. Эта научная работа включает в себя также обзор 37 исследований, в которых обнаружено, что йога сокращает основные факторы риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. В частности, занятия йогой снижают индекс массы тела, препятствуют повышению уровня холестерина, понижают артериальное давление и частоту сердечных сокращений. Правда, при этом не обнаружено существенной разницы в эффективности  занятиями йогой и другими формами физических упражнений.

Хотя эти новые данные, безусловно, добавляют нам, практикам йоги, аргументов в пользу излюбленной формы физического развития, они вызывают определенные вопросы. Как именно действует йога при сердечных заболваниях? Как она снижает риски сердечно-сосудистых заболеваний? Мы все знаем, что аэробные виды упражне

Источник