после родов соски внутрь

Источник

Китообразные

Китообра́зные ( лат.   Cetacea, в обиходе все китообразные, кроме дельфинов и морских свиней называются киты ) — отряд млекопитающих, полностью приспособленных к жизни в воде. Китообразных вместе с парнокопытными иногда относят к внесистематической группе китопарнокопытных. Китообразные являются самыми крупными из известных животных, которые когда-либо обитали на Земле.

Содержание

Общее описание [ править | править код ]

Китообразные имеют веретенообразное обтекаемое тело, гладкую кожу, практически без шерсти. Толстый слой жира защищает от переохлаждения. Передние конечности преобразованы в ласты, задние атрофированы. Хвост заканчивается большим горизонтальным плавником.

Происхождение [ править | править код ]

Киты, предположительно, произошли от парнокопытных наземных млекопитающих, которые порядка 50 млн лет назад перешли к полуводному образу жизни.

Существуют разные теории о происхождении китов. Предполагалось, что киты, дельфины и морские свиньи произошли от группы наземных млекопитающих, называющихся Мезонихии. Эти существа были похожи на волков, но имели копыта подобно коровам и оленям. Они жили приблизительно 60 миллионов лет назад вокруг древнего моря Тетис, там, где теперь Средиземное море и часть Азиатского субконтинента. Мезонихии, вероятно, охотились на рыбу и других водных животных в прибрежных болотах и эстуариях. Поскольку они проводили всё больше времени в воде, их тела начали изменяться. Они стали более обтекаемыми, и у них развились мощные, сглаженные хвосты. Их передние конечности постепенно превращались в плавники, а задние деградировали. Появился толстый слой подкожного жира, а волосяной покров начал исчезать. Для облегчения дыхания с поверхности воды ноздри у них переместились наверх головы и постепенно превратились в дыхала.

Новые молекулярн

Источник

Лекарства > Джес (таблетки)

Джес — это современное комбинированное контрацептивное средство с антиминералкортикоидным воздействием и антиандрогенным. Оно выпускается в форме таблеток (двояковыпуклых круглых). Медикамент оказывает эффективное позитивное воздействие при гормонозависимых задержках жидкости, при лечении акне, предменструального синдрома и т. п.

Таблетки Джес применяются внутрь с чистой водой в небольшом количестве. Их непременно нужно принимать в такой последовательности и порядке, как указанно на упаковке производителя. Перед употреблением лекарства рекомендуется проконсультироваться с докторами и изучить аннотацию.

В каждой пачке есть вклеенные блистеры, где содержатся 24 активных таблеток и в заключительном ряду есть 4 таблеточки плацебо. В упаковках вложены, кроме этого, специальные календари приема, которые состоят из 7-ми удобных самоклеющихся полосок с названиями каждого дня недели. Нужно выбирать полоски с днями, совпадающими с днями начала приема лекарства.

Препарат принимается ежедневно в одно время, без интервалов. Таблетки принимаются по 1 штуке на сутки. Курс — 28 дней. Следующие упаковки необходимо открывать после употребления всех таблеток из первоначальных пачек. Симптомами передозировки препарата является рвота, тошнота, метроррагия. Употреблять препарат после окончания срока годности нельзя. Взаимодействие таблеток Джес с иными медикаментами может спровоцировать кровотечения, понижение контрацептивной надежности. Есть теоретическая возможность в повышении сывороточного калиевого уровня.

Важно знать о противопоказаниях. Препарат не назначается женщинам, например, при тромбозах, мигренях, сахарном диабете, панкреатите, печеночных болезнях и опухолях, почечной недостаточности, вагинальных кровотечениях и т. д. Особенно в период обострения болезней. Кроме этого, препарат противопоказан при беременност

Источник

Хлорофиллипт

Производитель: ООО “Фармацевтическая компания “Здоровье”, ООО “Опытный завод “ГНЦЛС”, ОАО “Галичфарм”, Украина ООО “ЭР ЭНД ДИ ФАРМА”, ЗАО “ВИФИТЕХ”, Россия

Состав

В состав Хлорофиллипта в таблетках входят 12,5 мг экстракта Eucalypti foliorum (в качестве экстрагента используется 93%-ный этанол), а также аскорбиновая кислота, сахар и кальция стеарат.

В состав концентрата для приготовления инъекционного раствора активное вещество входит в концентрации 2,5 мг/мл (в качестве экстрагента используется 93%-ный этанол), вспомогательный компонент — 96%-ый этанол.

В одном контейнере (15 мл) спрея содержится 30 мг экстракта Eucalypti foliorum, а также консерванты Е218 (метилпарабен) и Е216 (пропилпарабен), глицерин, полисорбат-80, 96%-ный этиловый спирт, очищенная вода.

Форма выпуска

Спиртовой раствор 1% для местного применения и приема внутрь. Флаконы из оранжевого стекла 25,50 и 100 мл, упаковка №1; банки из оранжевого стекла 100 мл, упаковка №1.

Фармакологическое действие

Бактериостатическое (подавляет способность микроорганизмов к размножению), бактерицидное (вызывает гибель чувствительных микроорганизмов).

Фармакодинамика и фармакокинетика

Хлорофиллипт — это смесь полученных из листьев голубого (или шаровидного) эвкалипта (Eucalýptus globúlus) хлорофиллов. Оказывает противомикробное и этиотропное действие в отношении стафилококков, включая антибиотикорезистентные и антибиотикозависимые штаммы.

Обладает способностью элиминировать несущие гены устойчивости к антибиотикам экосистемы плазмид разных возбудителей бактериальных инфекций

Источник

Как правильно и безболезненно лишить девушку девственности?

Всего две капсулы в день - и ты будешь заниматься сексом ежедневно по 2-3 часа! В любом возрасте и без побочных эффектов! Нажмите на ссылку, чтобы УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ...

Дорогие парни, если вы встречаетесь с невинной девушкой, которая готова отдаться вам, отнеситесь серьезно к этому вопросу. Чтобы лишить девственности, необходимо понять, готова ли девушка к дефлорации, и не столько физически, сколько морально.

Помните, первый секс и лишение девственности останется в ее памяти навсегда, поэтому задача заключается в том, чтобы воспоминания вашей половинки были только позитивными. Неважно, как сложатся отношения дальше, но разве вы хотите, чтобы она вспоминала с ужасом свой первый сексуальный опыт и пыталась забыть его как кошмарное сновидение? Воспользуйтесь нашими советами, и тогда впечатления о первом любовнике у вашей возлюбленной останутся самые лучшие.

Что нужно знать о первом сексе и дефлорации: популярные выдумки

Начать, пожалуй, нужно с мелочей: их как раз то в первом сексе не бывает. Чтобы правильно лишить девушку девственности, заранее придется позаботиться и об обстановке, и о моральной поддержке, и о достаточном возбуждении. Многие девушки с опаской относятся к предстоящему процессу дефлорации, руководствуясь ошибочными мнениями по этому поводу.

Идеальный возраст для дефлорации – 14 лет. На самом деле, нет какого-либо подходящего периода. Вопрос здесь может заключаться лишь в моральной готовности юных особ: психологи рекомендуют повременить с потерей невинности до 17-18 лет.

восстановление после родов дома
Гестационный диабет — это сахарный диабет, который возник у женщины во время беременности. Также обследование может выявить у беременной еще не “полноценный” диабет, а нарушенную толерантность к глюкозе, т. е. пред

Чем позже состоится первый секс, тем толще будет плева, а значит, больнее будет девушке. В реальной ситуации степень дискомфорта и болевых ощущений также не зависит от возраста барышни. Плотность и особенности расположения гимена (плевы) у каждой представит

Источник

Можно ли забеременеть сразу после месячных?

Страховка от нежелательной беременности сейчас актуальна, как никогда. Использовать средства современной контрацепции стараются все, точно также как и задаются вопросом «можно ли забеременеть сразу после месячных». Попытаемся разобраться, что к чему и определить вероятность Вашей беременности.

В женском организме каждый месяц происходит высвобождение созревшей яйцеклетки, готовой к оплодотворению. Этот процесс называется овуляцией. Обычно это происходит на 12-16 день до наступления менструации. Идеальным циклом считается 28-дневный с овуляцией в середине, на 14 день. Но каждый женский организм уникален и поэтому циклы от 19 до 45 дней тоже считаются нормой, как и продолжительность менструаций 3-7 дней.

Овуляция не всегда происходит ровно в середине цикла: она может быть сдвинута либо к началу месячных, либо к концу, и это тоже нормально. Иногда случается, что за цикл может образовываться несколько яйцеклеток. Получается, что для каждой женщины эти процессы сугубо индивидуальны и совсем даже не стабильны. В преддверии менструации женщины тоже чувствуют себя по-разному, но многие обнаруживают зверский голод и плохое самочувствие. Диета во время месячных поможет легче переносить наступление критических дней.

С врачом можно рассчитать точный срок наступления овуляции и выяснить безопасные дни. Конечно, это можно проделать самостоятельно, но нет гарантии, что Вы не входите в тот маленький процент, кто является обладателем нескольких яйцеклеток. Наступление беременности может стать совершенно неожиданным известием.

Итак, в каком случае можно сразу забеременеть после месячных? Вероятность зачать ребенка в это время существует, причем на совсем не маленьком уровне. Это объясняется двумя причинами:

как называется роды кобыл
Но если во сне лошадь внезапно сбрасывает вас — какие-то незначительные помехи возникнут на Вашем пути к намеченной цели.

Лошадь, увиденная во сне — символизирует трудоспособность и трудолюбие, готовность к смелы

— сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность в женском организме 3-4 дня

Источник

Ранние признаки беременности и как они проявляются

Каждую молодую женщину, начавшую активную половую жизнь, волнуют вопросы, связанные с возможной беременностью. Если беременность нежелательна, то женщина должна на самых ранних стадиях предпринять все необходимые меры, чтобы это не отразилось на ее здоровье в будущем. Однако если женщина хочет выносить и родить ребенка, то нужно с первых же недель начать следить за своим здоровьем и менять образ жизни.

Женщины, у которых уже есть дети, способны распознавать первые признаки беременности даже по своим внутренним ощущениям. Однако для определения беременности необходим анализ как субъективных, так и объективных проявлений. Субъективные признаки относятся к сфере эмоционального состояния и поведения женщины, а к объективным — те физиологические изменения, которые свидетельствуют о беременности.

Одним из самых главных признаков беременности является отсутствие менструации, хотя это может стать показателем и какого-либо заболевания. Иногда могут появляться кровяные выделения, похожие на менструацию, хотя на самом деле женщина уже беременна. Если у женщины нарушен менструальный цикл, то достаточно сложно вовремя среагировать на задержку менструации, поэтому признаки беременности на ранних сроках обычно анализируются в комплексе.

Следующим признаком беременности является потемнение окружности соска, а также больших половых губы. При беременности грудь становится более упругой, увеличивается в размерах и даже вызывает чувство боли или напряжения. Спустя недели появляются влагалищные выделения беловато-желтого цвета, которые могут продолжаться до момента родов. Некоторые женщины могут наблюдать у себя потягивание или покалывание внизу живота, которое может быть довольно ощутимым, а также частые позывы к мочеиспусканию. В первые недели беременности иногда повышается температура тела до 37-3

Источник