рассчитать вторых дату родов

Сакральная нумерология Джули По

Что такое сакральная нумерология, основные принципы сакральности в нумерологии и еще множество интересных вещей вы узнаете сегодня со слов Джули По.

Джули По — опытный нумеролог, владеющий знаниями всех без исключения школ нумерологии. Помимо нумерологии она практикует и преподает по таким направлениям: родология, знахарство, рейки, целительство, хиромантия, физиогномика и это не весь список.

Поэтому материал статьи будет полезен не только начинающим нумерологам, но и тем, кто уже имеет какой-то опыт или давно практикует в области нумерологии.

Сакральная нумерология

В нумерологии любая методика должна отвечать четырем основным принципам сакральности. В противном случае методика просто не будет работать. К сожалению, не все нумерологи это знают и придерживаются этих простых правил. Что же это за требования? Давайте по порядку их рассмотрим:

1.Первый принцип сакральности. У каждой школы нумерологии есть свои сакральные числа: у Западной  и Ведической нумерологии — это 9; Таро нумерологии — 22; Матричной — 52; Халдейской — 9, 22; Каббалистической — все числа. Если, к примеру, вы используете Западную нумерологию — вы не должны при интерпретации выходить за пределы 9 чисел, это не приемлемо.

2.Второй принцип сакральности — это цикличность в нумерологии. Большинство методик в Таро нумерологии не работает именно потому, что нарушен принцип цикличности. Рассмотрим, к примеру, число 23 через школу Таро нумерологии. Что делают некоторые нумерологи? Они просто складывают 2+3 = 5. Это в корне не правильно!!! Нарушается цикличность. После числа 22 должна следовать единица, а не пятерка. В Таро нумерологии если число больше 22 — необходимо из него вычесть 22.

3.Третий принцип сакральности 

Источник

27 неделя беременности

Вес ребенка увеличивается до 1000 граммов. Все важнейшие системы организма сформированы, но головной мозг все равно продолжает расти. Несмотря на то, что кожа ребенка состоит из четырех слоев, она все такая же красная и сморщенная. Это связано с продолжительным нахождением в околоплодных водах. Теперь вы можете быть уверены, что ребенок появится на свет с гарантией 90%, потому что все его жизненно важные органы работают корректно, и даже в случае преждевременных родов он сможет выжить.

У женщины резко меняется состав крови, возрастает уровень холестерина. Разумеется, холестерин это очень вредное вещество, но в период беременности он необходим для поддержки жизнедеятельности плаценты. Он укрепляет плаценту и помогает проводить прогестерон – гормон, улучшающий работу молочных желез. Но из-за холестерина повышается масса тела, примерно на 10 килограммов. Не забывайте, что почти весь набранный вес на 27 неделе беременности зависит от объема околоплодных вод и после родов он исчезнет. Не нужно насиловать организм и садиться на диеты, это очень вредно для вашего ребенка.

27 неделя беременности – завершающая неделя второго триместра. Осталось примерно 13 недель до того момента, когда вы возьмете на руки своего малыша. Ребеночек уже достаточно подрос, развитие его систем органов идет быстрыми темпами. Что ожидает вас на этой неделе?

Для вашего ребенка этот период сопровождается активным ростом. В 27 недель беременности рост и вес малыша составляет примерно 900 г и 36 см соответственно. Усиленными темпами развивается головной мозг и нервная система. Крошечный гипофиз производит гормон сонатропин, который помогает вашему сыну или дочери прибавлять сантиметры в длину.

Активно работает эндокринная система плода. Поджелудочная железа вырабатывает инсулин. Щитовидная – кальцитонин, трийодомарин, тироксин, эти гормоны р

Источник

Как рассчитать пол ребенка: сыночек или лапочка дочка?

Добрый день, дорогие читатели! Вы хотели бы точно знать пол будущего ребенка и даже распланировать беременности, «заказав» сына или дочь? Существуют ли надежные методы прогнозирования в столь деликатной сфере и как узнать без узи пол ребенка?

Оказывается, такие методики есть, часть из них довольно древние, другие основаны на современных научных данных. Давайте познакомимся с основными способами расчетов.

Как узнать пол ребенка: основные способы

Многие родители не прочь рассчитать пол ребенка заранее. у кого-то уже есть, скажем, две дочки и очень хочется иметь продолжателя фамилии. У других проблемы посложнее: есть, скажем, ряд заболеваний, что передаются лишь по мужской или исключительно по женской линии. Тут уже сама жизнь малыша или, как минимум, его здоровье будут привязаны к его полу.

Мальчик или девочка, как узнать? Этим вопросом часто задаются будущие мать и отец. Что по этому  поводу говорит наука? Достоверно известно одно: ответственны за рождение сына или дочери половые хромосомы.

У женщин две одинаковые Х-хромосомы, а мужчины обладают непарным набором: Х и Y-хромосома. Понятно, что от сочетания этих комбинаций и зависит календарь беременности: рассчитать пол ребенка просто, зная исходные данные соединяющихся хромосом мужчины и женщины.

В теории понятно. А на практике, как понять, какая из мужских хромосом вступит в контакт с женской и, соответственно, можно ли провести некий тест на пол ребенка или все решает случай, судьба?

Существует немало различных методов, в том числе, псевдонаучных, есть и так называемые народные приметы и рекомендации, порой, весьма курьезные. Например, древние немцы советовали, как узнать пол будущего ребенка: его нужно просто задать в соответствии с погодой.

В дождливую погоду чаще всего происходит зачатие д

Источник

38 неделя беременности

Поздравляем вас, вы доносили малыша до положенного срока. Потому что, начиная с 38 недели беременности, роды уже не считаются преждевременными. Примечательно, что обычно на таком сроке рождаются девочки, а мальчики дотягивают до положенных 40 недель.

Роды на 38 неделе беременности: предвестники

И все-таки, если роды должны произойти в один из дней 38 недели, неплохо бы быть к ним готовой «во всеоружии». А готовиться к родам можно, обнаружив их предвестники, которые в любом случае, в той или иной мере, да проявятся к этому сроку. Тем более, что предвестников родов на самом деле совсем даже немало.

Один из них – более ощутимые и частые ложные схватки Брекстона-Хигинса. Незадолго до родов матка «тренируется» более интенсивно, сокращаясь чаще и болезненней. Порой женщина даже начинает сомневаться: а правда ли это лишь ложные схватки, или все же начались уже схватки родовые? Отличить тренировочные от «настоящих» схватки поможет смена положения: если вы сомневаетесь, не начинаются ли у вас роды – встаньте, походите по комнате, прилягте. Если схватки прекратились, то пока о родах речь не идет.

О близящихся родах подскажет остановка веса или вовсе его снижение: незадолго перед началом родовой деятельности без пяти минут мамочка может обнаружить, что масса тела снизилась на 1-2 кг. На фоне остановки веса или вовсе его уменьшения возможно и снижение аппетита или полное его отсутствие. Порой женщина буквально заставляет себя покушать, ведь есть не хочется вовсе.

Вероятно, что незадолго пред родами вы заметите некоторое увеличение выделений с наличием в них слизи – частиц слизистой пробки. Слизь может быть окрашена в бежевый, розоватый, коричневатый цвет. Дело в том, что при раскрытии и сокращении матки происходит разрыв мелких сосудов, что и объясняет окр

Источник

Обезболивание родов

Хотя порог болевой чувствительности у всех разный, многие специалисты выступают против обезболивания родов. Во-первых, имеется (хотя и небольшой) риск побочных эффектов. Во-вторых, нарушается естесственный ход родов (введение лекарств может притормаживать или ослаблять родовую деятельность).

После рождения малыша многие структурные и функциональные изменения организма матери стремительно возвращаются к прежнему состоянию.

Вы — счастливая будущая мама, которая скоро родит очаровательного малыша. Вы с нетерпением ждете этой встречи, но боитесь родов.

Во время родов все женщины (за редким исключением) испытывают боль. Одни переносят ее сравнительно легко, а другие готовы на все, лишь бы ее не чувствовать.

Интерес будущих мам ко всему, что связано с беременностью, родами и будущей жизнью малыша, огромен. Но где найти собеседника?

На Руси родовые боли считались злом и воспринимались как порча, насланная другими людьми, или как наказание, исходящее от сверхъестественных сил.

Когда вы только забеременели, казалось, что девять месяцев – это очень долго. Но, как известно, ни одна беременность не может продолжаться вечно, вот и ваш срок подходит к концу.

С приближением дня родов могут появляться определенные признаки, которые свидетельствуют о том, что беременность скоро подойдет к концу.

Каждая женщина может выбрать любой тип обслуживания при родах, который она предпочитает (возможно любое положение: стоя, на коленях, сидя на корточках, в клинике или дома).

Найти женщину, которая была бы довольна своей фигурой после родов — задача из серии «миссия невыполнима». Причем масла в этот огонь подливают разного калибра знаменитости, щеголяющие все теми же роскошными формами даже после родов. Ну какая же психика это выдержит?!

как восстановить после родов мочевой
По состоянию санузла судят о чистоплотности жильцов — едва ли в квартире с грязным унитазом можно рассчитывать на соблюдение общих правил домашней гигиены.

Однако ситуации бывают всякие: съемное жилье, отсутств

В некотором смысле, в зрелом возрасте беременность более о

Источник

Рубрики

Комментарии

ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА Мечтает о шикарной фигуре и об идеальном весе?! Но как узнать, какой вес идеальный?! Для этого воспользуйтесь калькулятором ИМТ, который определит Ваш индекс массы тела, исходя из отношения Вашего роста к Вашему весу.

Примечание: если Вы беременны и Ваш ИМТ оказался немного выше нормы, не нужно садиться на диету и заниматься похудением. Во-первых, во время беременности вес неустойчив, и работа калькулятора может быть не совсем точной. Во-вторых, беременность – не подходящее для диеты время!

Лучше внесите некоторые коррективы в свой рацион питания, исключив из него продукты, которые способствуют набору лишних килограммов, а о похудении подумаете после того, как выносите, родите и выкормите своего ребенка.

Вы решили стать мамой?! Тогда Вам нужно начинать планировать свою беременность. Планирование беременности – важнейший процесс, в который входит посещение врача-гинеколога, прохождение обследований и сдача анализов, определение наиболее благоприятных дней для зачатия, а также подготовка к зачатию Вашего мужчины. Если Вы недавно родили ребенка, и пока не собираетесь рожать второго, то в этой рубрике Вы сможете ознакомиться с разнообразными методами контрацепции.

Хотите забеременеть как можно скорее?! В наших статьях Вы сможете ознакомиться с основными способами, как быстро забеременеть, а также узнаете, как можно запланировать пол будущего ребенка, какие основные анализы нужно сдать перед зачатием ребенка, как питаться и как правильно подготовиться к тому, чтобы быть хорошими родителями.

чтобы грудь после родов не уменьшалась
Терапевтическая эффективность продукции компании «Травы Алтая» подтверждена различными наградами и главное, отзывами людей, принимающих нашу продукцию.

Особая линия компании. Лечебные сборы подобраны известной

Как происходит зачатие ребенка? Что дальше происходит с зародышем? Когда нужно заниматься сексом, чтобы забеременеть? Какие сексуальные позы наиболее благоприятны для зачатия? Какие факторы влияют на вашу способность зачать ребенка? Как подготовить к зачатию мужчину? Узнайте всё о зачатии

Источник

Беременность 39 недель

Плод на 39 неделе беременности

Это предпоследняя неделя беременности, если брать во внимание идеальную 40-недельную ее длительность. Но роды могут произойти и несколькими неделями раньше или позже, что является нормой. На 39 неделе беременности плод совершенно готов к самостоятельному независимому функционированию. Легкие полностью созрели и заработают сразу с первой порцией вдыхаемого воздуха. Пищеварительная система в состоянии принимать, продвигать, переваривать и усваивать пищу: уже образовались ворсинки на слизистой оболочке, поджелудочная железа вырабатывает необходимые ферменты. Правда, кишечник ребеночка пока что стерилен, но после первой же трапезы его начнут заселять бактерии.

Исправно работает маленькое сердечко, перекачивая кровь по всему организму, и почки, выводя продукты обмена через мамину выделительную систему. Количество околоплодных вод на 39 неделе беременности заметно снижается, но они не прекращают обновляться каждые 3 часа, и так происходит вплоть до их отхождения.

Уже отлично развито зрение ребеночка: он не просто реагирует на свет и тьму, мелькание и движение перед глазами, но способен также фокусировать свой взгляд на расстоянии 20-30 см, то есть во время кормления он будет видеть ваше лицо! Непременно улыбайтесь ему!

Все еще продолжается развитие центральной нервной системы крохи. Этот процесс будет продолжаться и после его рождения.

Ребенок на 39 неделе беременности уже очень красивый и выглядит как младенец: кожица разгладилась и обрела приятный розоватый оттенок, появились складочки и щечки, почти полностью исчез пушок и первородная смазка. Несмотря на стесненное пространство, он продолжает расти и поправляться: его полный рост (размер) уже превышает 50 см, а вес доходит до 3500 г. Конечно, эти данные очень индивидуальны.

Ощущения

Матка плотно окутыв

Источник