2 недели после родов кормление грудью

Источник

ВОПРОС-ОТВЕТ

Здравствуйте! Запись на операции ведется на февраль 2018г. Учитывая Ваш вес, скорее всего, нужно говорить о хирургической операции по поводу повышенного веса. Необходима первичная консультация. Запись на консультацию по телефону в Иркутске 965-701.

Здравствуйте! Есть несколько видов операций по "подтяжке груди", различные методики коррекции послеоперационных рубцов и пупка. Методика операции и спектр обследования определяются на первичной консультации. Запись на консультацию по телефону в Иркутске 965-701.

Добрый день! У меня врожденные дефекты "заячья губа" (слева) и "волчья пасть". Перенесены необходимые операции. Однако, вид губ неэстетичен (характерный шов на верхней губе, верхняя губа меньше нижней). Возможна ли коррекция верхней губы? И какая в данном случае возможна?

Хочу выразить свою благодарность лучшему врачу-хирургу Высоцкому Владимиру Фёдоровичу. В марте 2017 года я (мне 55 лет) делала блефаропластику верхних и нижних век. За всё время общения, начиная с первого приёма и заканчивая послеоперационным приёмом, Владимир Фёдорович показал себя как профессионал высшего класса, вежливый, тактичный, внимательный доктор и человек. Очень доходчиво объяснил все тонкости проведения операции и послеоперационного лечения. Его умелыми руками сделаны очень точные и идеально-ровные разрезы на веках. Прошёл месяц со дня операции и процесс восстановления ещё не закончен, но, то, что я вижу в зеркале меня восхищает. Всё это сделал замечательный хирург Владимир Фёдорович. Хочется сказать несколько слов о клинике. Очень внимательный персонал, всё по-деловому, профессионально, начиная от администраторов до врачей, Даже не ожидала такого приёма. Спасибо Вам, доктор, за то, что делаете нас, женщин, красивыми и счастливыми. С уважением, Светлана Анатольевна.

Здравствуйте! Данная процедура применяется для увеличения или восста

Источник

Биоревитализация гиалуроновой кислотой. Фото ДО и ПОСЛЕ, отзывы про омоложение кожи лица.

Ни для кого не секрет, что мы стареем, и на нашем лице отпечатываются не только прожитые года, но и эмоции. Они-то и делают свое дело, оставляя на коже сеточку предательских морщин.

Что делать? Ложится под скальпель профессионалов? Этого страшатся очень многие из тех, кто задумывался о возрасте. Оказывается, все эти изменения происходят от недостатка гиалуроновой кислоты, а также эластина и коллагена. К счастью пополнить запасы компонентов «красоты» теперь не так сложно – достаточно просто пройти биоревитализацию гиалуроновой кислотой.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой представляет собой инъекции активным компонентом, которые делают непосредственно под кожу. Основная задача этой процедуры: улучшение цвета, тонуса, эластичности кожи, а также нивелирование признаков старения.

Вся процедура занимает не более одного часа. В начале операции кожу тщательно очистят, а после этого нанесут обезболивающий крем. Уколы красоты делают обыкновенным шприцом или при помощи специального инжектора, который позволяет равномерно распределить активное вещество. К слову, использование инжектора делает процедуру менее болезненной.

Сразу после и в течение нескольких часов после манипуляции не рекомендуется трогать лицо. Последствия биоревитализации – небольшие папулы – рассосутся сами через 1-2 дня. Не рекомендуется посещать спортзал, сауны, а также солярий в течение недели после процедуры. Избегайте использования агрессивной косметики (скрабов, средств по уходу за кожей лица, в составе которых есть фруктовые кислоты).

И не спешите с оценкой своего изображения в зеркале. В полной мере результатом вы сможете насладиться лишь через две-четыре недели. Кроме этого если вы хотите, чтобы результат биоревитализации сохранился на максимально возможный срок – р

Источник

Фиброзно жировая инволюция молочных желез: симптомы и лечение

12 сентября 2017 62

У каждой женщины с возрастом происходят изменения в груди. Надо знать, что такое фиброзно-жировая инволюция молочных желез, чтобы не волноваться и не опасаться – возрастные изменения не увеличивают риск злокачественного перерождения. Необходимо регулярно выполнять обследование и использовать советы врача по профилактике рака груди, чтобы снизить риск появления онкологии.

Фиброзно-жировая инволюция – что это?

Половые гормоны определяют все изменения, происходящие в грудных железах, на протяжении жизни женщины. В молодости основная функция железистой ткани – выработка молока для грудного вскармливания ребенка. После 40 лет по мере угасания детородной способности в молочных железах происходят инволютивные процессы, связанные с постепенным снижением количества гормонов-эстрогенов.

Здравствуйте. У меня в 40 лет на маммографии выявили фиброзно-жировую инволюцию молочных желез. Чем это мне грозит? Могу ли я еще родить ребенка? Анна, 40 лет

Здравствуйте, Анна. Ранние инволютивные изменения в груди ничем Вам не угрожают – результат маммографии показывает, что происходит замещение железистых (молокообразующих) структур на фиброзную и жировую ткань. Это естественный ход событий, который более характерен для женщин после 45 лет. Зачать, родить и выкормить ребенка грудью Вы можете, но вполне возможно, что в послеродовом периоде у Вас будет гипогалактия (недостаток молока), что потребует раннего введения прикорма в рацион малыша.

В пожилом возрасте на фоне резкого уменьшения гормонального влияния фиброзно-жировая перестройка завершается, формируя типичные изменения в грудных железах. Вся эта цепь естественных событий в железистой ткани груди совершенно безопасна, но на любом этапе жизни нельзя исключить возникновение нетипичныхи предраковых изм

Источник

Месячные после родов: актуальная информация для женщин

Беременность является самым важным периодом в жизни представительницы прекрасного пола. В это время будущих мам интересует множество вопросов: как правильно питаться, какая физическая активность является допустимой, можно ли заниматься сексом и др.

После родов ситуация немного меняется. Женщину начинают волновать вопросы, касающиеся новорожденного, а также ее собственного здоровья. Например, один из них — когда начинаются месячные после родов.

Ответ на этот вопрос должны знать все будущие мамы. Так будет проще определить, какие изменения в женском организме являются нормальными, а какие свидетельствуют об отклонениях и требуют обращения к врачу.

Период восстановления месячных после родов

После зачатия менструальная функция «отключается». В течение 9 месяцев женщину не беспокоят критические дни. Их отсутствие связано с изменением гормонального фона. Только после родов организм начинается восстанавливаться: гормональный фон приходит в норму, и месячные снова начинаются.

Нет конкретного срока, по истечению которого может начаться менструация после родов. Время ее наступления у каждой женщины индивидуально. В большинстве случаев месячные начинаются после завершения кормления малыша грудью. Это связано с тем, что при грудном вскармливании в гипофизе вырабатывается гормон, называемый пролактином.

Он не только контролирует выработку молока, но и подавляет функционирование яичников. Это и является причиной отсутствия нормального менструального цикла. Если кормление грудью продолжается в течение длительного времени и прикорм вводится поздно, то начало месячных после родов происходит после того, как ребенку исполнится год.

2 роддом партнерские роды владимир
Читайте отзывы о врачах, про роддомы отзывы, о врачах роддомов, где лучше рожать, сколько стоят роды 2013, клиниках и о других медучреждениях. Оставляйте свои отзывы о врачах, роддома отзывы, женские консультации отзывы и

Некоторые женщины рано вводят прикорм. В гипофизе пролактин начинает вырабатываться в меньших количествах и перестает

Источник

Увеличение груди

Увеличение груди – одна из наиболее популярных пластических операций, как в России, так и во всем мире. И это не удивительно, поскольку именно красивая грудь является для женщины одним из главных способов произвести незабываемое впечатление на окружающих.

Увеличение груди (или увеличивающая маммопластика ) имеет массу неочевидных особенностей. Размер, форма, расположение и тип грудного импланта, а также возможная необходимость дополнительной подтяжки груди – это лишь некоторые из вопросов, решение по которым придется принять во время подготовки к операции.

Увеличение груди производится путем установки грудного импланта либо под молочной железой либо под грудной мышцей. Известны также смешанные способы установки, однако в их отношении среди хирургов пока что нет единого мнения – часть медицинского сообщества считает, что такие способы могут быть небезопасны для здоровья.

Восстановительный период после операции занимает от 2 недель до месяца. Первые сутки рекомендуется провести в стационаре под наблюдением врача. В течении дальнейших 3-4 дней в груди будет нарастать отек – в это время ощущаются боли разной степени интенсивности.

Оценить возможности операции по увеличению груди будет проще, просмотрев материалы российских пластических хирургов. В галерее представлены фотографии пациенток перед проведением увеличения груди и фотографии результатов операций.

Я всегда хотела увеличить грудь. Сначала пыталась обойтись без операции - пробовала всякие кремы, упражнения. В итоге - поняла: увеличить грудь можно только с помощью пластики, а массажеры и прочие глупости типа пищевых добавок, капусты и хмеля - обычный обман потребителя.

много крови при месячных после родов
Небольшие отклонения начала месячных — это нормальное явление, но только в том случае, когда задержка составляет не более 10 дней. Нормой является менструальный цикл, который длится 28 дней или 35 дней. Это считается но

Да, квалификация должна быть на уровне. Особенно, когда дело касается женской груди! Я много в жизни делала ошибок, но с выбор

Источник

Грудное вскармливание

Навигация

Втянутые и плоские соски - материалы и опыт мам

Разные источники высказывают разные мнения. Некоторые считают, что не нужно ничего делать до родов; другие предлагают носить специальные формирователи сосков (правда, не забывая о том, что стимуляция соков при угрозе преждевременных родов может повысить эту опасность). Есть также описания массажа сосков до родов (см., например, тут ).

В целом плоские соски мало влияют на кормление грудью; иногда бывает полезно подобрать определенную позу во время кормления, особенно многим нравится поза из-под мышки. Многим женщинам врачи или медсестры совершенно безосновательно говорят, что у них якобы плоские соски, и кормить будет сложно. На самом деле все это не более чем легенды, ведь ребенок сосет не сосок, а целый "кусок" груди, сосок лишь служит ориентиром при прикладывании, чтобы "не промахнуться". Более того, у большинства женщин во время беременности форма соска изменяется, и часто сосок становится более выпуклым. А после того, как грудь начнет сосать ребенок, сосок вытянется еще сильнее. Поэтому достаточно изучить материалы про правильный захват груди, и постараться не давать малышу бутылочку и соску. Со втянутыми сосками несколько сложнее, они меньше стимулируют нёбо малыша при сосании, ведь сосок вообще не вылезает наружу. Но все равно во время сосания ребенок создает вакуум, и сосок вытягивается. Тут возможны две проблемы: во-первых, это может причинять неприятные ощущения; во-вторых, для того, чтобы сосок вытянулся, нужно, чтобы ребенок взял грудь и начал сосать. Но если малыш уже держал во рту что-то, у чего сосок торчит, он не очень-то захочет брать в рот менее удобный для сосания предмет! Поэтому очень важно для таких детей не допускать использования бутылочки или соски, в особенности до пер

Источник