роды по дмс ренессанс

Стоимость полиса ДМС для беременных

Беременность – это очень важный период в жизни женщины. Долгих сорок недель она несёт ответственность за своё здоровье и здоровье будущего потомка. Поэтому будущей мамочке хочется максимально застраховаться от всяких непредвиденных ситуаций. Страховые компании данной категории клиентов предлагают добровольное медицинское страхование. Такой полис позволяет получить денежную компенсацию в случае оказания некачественных услуг в медучреждениях либо получения осложнений в результате обследований и прочих процедур.

Виды программ

«Ведение беременности» — обычно начинает действовать с восьмой недели беременности до тридцатой – тридцать шестой (зависит от конкретной страховой компании). Страхуются риски, связанные с проблемами во время беременности. Можно застраховать определённый триместр.

«Родоразрешение» — подходит для женщин со сроком беременности от тридцати и более недель, связана с процессом родов, наблюдения после них, консультированием по началу грудного вскармливания и пр. Страховщик берёт на себя ответственность за жизнь и здоровье мамы и малыша.

Объем предоставляемых услуг

Указанный перечень может меняться в зависимости от выбранной страховой компании и медицинской клиники. Зачастую на лечение болезней, не связанных с беременностью не выделяются средства. Это же относится и к нахождению в больнице свыше срока, прописанного в договоре страхования.

С полисом ДМС допустимо обслуживаться в государственной поликлинике. Он обеспечивает возможность выбора специалистов, времени таланов, обслуживание без очереди.

Роды по полису добровольного страхования

Пакет услуг может сокращаться либо дополняться. Это зависит как от страховой фирмы, так и от платёжеспособности клиента.

Источник

Условия страхования

В зависимости от выбора клиента программы добровольного медицинского страхования могут включать в себя в любом сочетании следующие опции:

методы традиционной медицины (медицинский массаж, рефлексотерапия, мануальная терапия, ЛФК, физиотерапия, радиохирургические методы лечения, диспансеризация лиц, страдающих острыми и хроническими заболеваниями и т.д.);

разработка индивидуальной медицинской программы, открытие и ведение электронной истории болезни, мониторинг состояния здоровья;

оказание медицинской помощи (лечебных и диагностических мероприятий, в том числе проведение экспресс-диагностики, купирование неотложного состояния) бригадой СМП;

медицинское обслуживание преимущественно на дому (регулярные и экстренные осмотры личного врача-педиатра и специалистов, забор анализов, лечебный массаж, ЛФК);

выдача листков нетрудоспособности, рецептов, медицинских справок, оформление обменной карты в соответствие с требованиями Минздравсоцразвития РФ;

методы традиционной медицины (медицинский массаж, рефлексотерапия, мануальная терапия, ЛФК, физиотерапия, радиохирургические методы лечения и др.).

лечение острых заболеваний, в том числе акушерско-гинекологической патологии в экстренных случаях (в условиях стационара, дневного стационара);

экстренная стационарная помощь, в том числе лечение патологии беременности (включая прерывание беременности без медицинских показаний);

пребывание родильницы и новорожденного в отделениях стационара (возможность совместного пребывания матери и новорожденного в стационаре);

врача-неонатолога за новорожденным, санитарно-гигиеническая обработка новорожденного, взвешивание, кормление сертифицированными смесями, вакцинопрофилактика, проведение лечебно-диагностических процедур, наблюдение за Застрахованной в послеродовой период и др.

Сервис

Источник

Роды по программам ДМС

Многие будущие мамы заранее определяются с акушером-гинекологом, который будет вести беременность и с роддом, в котором они должны будут пройти такой важный процесс, как роды.

В сегодняшней статье вы узнаете, как обстоят дела в рождении детей от врача-акушера гинеколога высшей категории родильного дома Баграт Татьяны.

– Если у роженицы имеется полис обязательного страхования (ОМС), то она вправе рожать абсолютно бесплатно. В данном случае роды будет принимать врач, который окажется на дежурстве в момент, когда беременная со схватками будет доставлена в родильный дом.

– Безусловно, в распоряжении будущих мам благоустроенных роддомов с квалифицированным персоналом немало, но большинство женщин, которые решили рожать «бесплатно», все же жалуются на плохое отношение медицинского персонала и на отсутствие удобств, с чем это связано?

– В день акушеры-гинекологи могут принимать по 25 родов, представьте, какое это напряжение, а надо ведь успеть всех принять, тут не до душевых разговоров. А насчет удобств, если женщине нужны, какие-то особенные удобства, собственная палата и т.д., то она может заключить контракт на программу по ведению родов, в которой всё предусмотрено до мелочей.

– В первую очередь, можно выбрать роддом, в котором хотелось бы рожать, далее врача, который будет ознакомлен с историей протекания беременности и, соответственно, будет готов к различным неожиданным ситуациям во время родов. В контракт, так же можно внести пожелания, касающиеся удобств.

– Если речь идет о выборе государственного роддома, то необходимо заключить договор ДМС со страховой компанией или её посредником. В таком случае женщина попадает в платное отделение, где процесс родов проходит в комфортабельном родблоке, а после родов она будет переведена в отдельную палату.

– Предусматри

Источник

Центр Медицинского Страхования ДМС.Москва - официальный представитель страховщиков с рейтингом не ниже А+ предлагает вам антикризисные условия заключения договоров добровольного медицинского страхования со скидкой!

ДМС для физических лиц

ДМС.МОСКВА предлагает хорошие возможности для добровольного медицинского страхования физических лиц в антикризисных условиях. Мы подберем вам медицинский полис соответствующий вашей потребности, поможем выбрать лучшую клинику и быстро оформим договор. Программы добровольного медицинского страхования физических лиц учитывают все нюансы сохранения здоровья для взрослых и детей. Также вы можете заключить договор для всей семьи. У нас представлены специальные предложения для беременных и новорожденных. Международное ДМС для частных лиц раскрывает возможность лечения в заграничных учреждениях и получения высококачественных медицинских услуг мигрантами. Вы также можете выбрать у нас программу «Роды за рубежом» - используйте все преимущества международного медицинского страхования.

В первую очередь на стоимость страхования для того или иного человека, влияет его возраст и состояния здоровья. Состав услуг в договоре ДМС для физических лиц и уровень выбранных клиник также влияют на цену полиса. Наиболее мягкие условия по цене могут получить люди в возрасте 18-50 лет, без серьезных хронических заболеваний. Для них страховка будет стоить от 11500 руб. в год.

У нас в процессе работы над подбором программы ДМС используется индивидуальный подход к клиенту за счет прикрепления персонального менеджера-консультанта, оказывающего помощь на всех этапах оформления и сопровождения договора.

Купить полис ДМС для физлиц можно, отправив заявку или позвонив по: +7 (495) 797-67-51. По факту заключения договора ДМС мы бесплатно доставим все документы по Москве.

Используйте преимущества ДМС для физических

Источник

Программы Добровольно медицинского страхования ДМС компании Ресо

ДМС "Стандарт I Категория": поликлиника + врач на дом + скорая помощь + экстренный стационар + стоматология от РЕСО-гарантия (запись через Ресо)

ДМС "Стандарт I Категория": поликлиника + врач на дом + скорая помощь + стоматология + экстренный стационар от РЕСО-Гарантия (запись через Ресо)

ДМС "Стандарт III Категория": поликлиника + врач на дом + стоматология + скорая помощь + экстренный стационар от РЕСО-Гарантия (запись через Ресо)

ДМС "Стандарт I Категория": поликлиника + врач на дом + скорая помощь + экстренный стационар от РЕСО-Гарантия (запись напрямую в клинике)

ДМС "Стандарт II Категория": поликлиника + врач на дом + скорая помощь + экстренный стационар + стоматология от РЕСО-Гарантия (запись через Ресо)

ДМС "Стандарт II Категория": поликлиника + врач на дом + скорая помощь + экстренный стационар от РЕСО-Гарантия (запись через Ресо)

ДМС "Стандарт III Категория": поликлиника + врач на дом + скорая помощь + экстренный стационар от РЕСО-Гарантия (запись напрямую в клинике)

«РЕСО-Гарантия» — крупная страховая компания, имеющая более 700 подразделений в различных регионах России. Для индивидуального страхования жизни и здоровья действуют следующие программы ДМС «РЕСО-гарантия»:

Доктор РЕСО (вызов врача на дом, выезд бригады скорой помощи и госпитализация; опционально — диагностика для детей и взрослых, экстренная помощь, стоматология);

Айболит (добровольное медицинское страхование для детей с рождения и до совершеннолетия: личный педиатр, амбулаторное лечение, выезд скорой помощи, опционально — оказание экстренной помощи, услуги дантиста);

ДМС Трудовой (для мигрантов: плановая и неотложная медпомощь, госпитализация, экстренная стоматология, родовспоможение, репатриация);

после родов поправилась делать
Дорогие девушки,если вы сталкивались с такой проблемой как у меня посоветуйте что нибудь действенное!!!! Родила 8 месяцев назад,до родов весила 58-59 кг. а сейчас наверное уже около 80 (давно не взвешивалась) но чувствую что

Сфера здо

Источник

Полис ДМС в «Ренессанс Страхование»

Наш сервис готов проанализировать текущие предложения по всем банкам России и подобрать кредит с наименьшим процентом.

Реалии современного мира диктуют свои правила. Стрессы, многочасовая работа за компьютером, плохая экология и непредвиденные происшествия, часто становятся причиной появления серьезных проблем со здоровьем. Чтобы не оказаться в затруднительном положении на период больничного и иметь возможность получения качественного медицинского обслуживания, необходимо заранее позаботиться о себе, оформив соглашение о добровольном медицинском страховании.

Особенности и возможности ДМС

За распространенной аббревиатурой ДМС кроется простая расшифровка, означающая добровольную форму самостоятельного медицинского страхования. Данный полис дает возможность клиентам Ренессанс Страхование оформить вызов врача на дом, а также проходить обследования, реабилитации и получать курс лечения в клиниках и лечебных профилакториях-санаториях любой формы управления: государственных, полугосударственных или частных.

Договор о ДМС — это выгодное капиталовложение и для физических лиц, и для работодателей. Для физических лиц полис обладает следующими преимуществами:

Обладатель полиса может получить оперативное и качественное оказание медицинской помощи в хорошем медицинском учреждении или вызвать врача на дом, избежав при этом сложностей с записью на прием или многочасовым ожиданием в очереди.

Получение качественной медицинской консультации с особенно скрупулезным и внимательным отношением медработника к пациенту. Часть средств, которые поступают на финансовые счета медицинский учреждений от СК, идет на выплату премий, тем самым, мотивируя сотрудников к более эффективной работе.

как быстро начисляют пособие по беременности и родам
Страховые взносы платят, чтобы бесплатно обращаться к врачу и получать пенсию в старости. За наёмных сотрудников взносы перечисляет работодатель. ИП работает на себя и сам платит страховые взносы.

Размер страховы

Гарантия сохранения старой цены на обслуживание в период инфляции. В течение периода действия ДМС, п

Источник

ДМС страхование в «Ренессанс Страхование»

ООО СГ «Ренессанс Страхование» осуществляет свою деятельность на территории России уже около 20 лет. В перечень страховых продуктов, предлагаемых компанией, входят программы ДМС страхования. Полис ДМС от «Ренессанс Страхование» обеспечивает клиентам доступ к современным дорогостоящим методам лечения в случае заболевания или при наступлении несчастного случая.

Преимущества оформления ДМС в «Ренессанс Страхование»

По итогам 2015 года компания заняла 8-е место в сегменте ДМС среди российских страховых организаций, собрав 4 480 274 тыс. руб. премий и выплатив компенсаций на сумму 2 704 231 тыс. руб. Коэффициент выплат составил 60,36%.

Уставной капитал «Ренессанс Страхование» составляет 2,1 млрд. руб., а рейтинг надежности оценен агентством Эксперт РА как очень высокий (А+) со стабильным прогнозом.

Более 70% ранее заключенных с компанией договоров ДМС страхования продлеваются клиентами - это свидетельствует о высоком уровне доверия и удовлетворенности качеством оказываемых услуг.

Страховые риски, покрываемые полисом

Полис ДМС формируется индивидуально и может включать различный набор страховых услуг, исходя из потребностей клиента:

Каждая из перечисленных страховых услуг может быть включена в полис ДМС в пяти вариантах, различающихся объемом страховой суммы и уровнем обслуживания: «Оптима», «Оптима+», «Престиж», «Де Люкс 1», «Де Люкс 2».

Виды программ ДМС страхования

Дополнительно к стандартным страховым услугам компания «Ренессанс Страхование» предлагает ряд уникальных страховых опций:

Данная программа основана на сотрудничестве с аптечной сетью ООО «РИГЛА» и гарантирует получение медикаментов, назначенных врачом, на бесплатной основе или с 20-ти процентной скидкой от общей стоимости.

Страховой пакет предназначен для жителей Москвы и Сан

Источник