бюджет родов в россии

Реальное соотношение военных бюджетов США и России

Опубл. admin •

Объем военного бюджета России сейчас занимает четвертое место в мире, уступая военным бюджетам США, Китая и Великобритании, а в 2017 году по затратам на оборону Россия опустится на шестое место, уступив также Индии и Саудовской Аравии. Многие утверждают, что при таком бюджете нельзя сохранить надлежащую обороноспособность и влияние на международную политику. Встает вполне закономерный вопрос. А действительно ли существующий объем военного бюджета России не способен обеспечить внешнюю безопасность страны?

Действительно, по объему средств, выделяемых на оборону, Россия уступает ряду стран. Так, в 2017 году оборонный бюджет США составит 622 миллиарда долларов, Китая – 145 миллиардов долларов, Саудовской Аравии – 81 миллиард долларов, Великобритании – 60 миллиардов долларов, Индии — 51 миллиард долларов, а Россия потратит на оборону только 48,5 миллиардов долларов.

Но прежде чем рвать на себе волосы и лить горючие слезы нужно иметь в виду, что военные возможности страны зависят не от количества долларов, которые тратятся на оборону, а от количества существующих единиц оружия и от качества этого оружия, которое страна может произвести на выделенные деньги. Было бы большой ошибкой сравнивать военную мощь разных стран только по денежным объемам военного бюджета.

Стоимость производства одних и тех же единиц военной продукции в разных странах может сильно различаться. Так, производство одного американского самолета пятого поколения F-35 составляет 156 миллионов долларов, в то время как производство российского сверхманевренного самолета Су-35, который, кстати, по всем параметрам превосходит F-35, составляет 31 миллион долларов, т.е. в пять раз дешевле. Производство российского танка Т-

Источник

Приказ Минфина России от 29 ноября 2017 г. N 209н "Об утверждении Порядка применения классификации операций сектора государственного управления" (не вступил в силу)

В соответствии со статьями 18, 23.1 и 165 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823; 2007, N 18, ст. 2117; N 45, ст. 5424; 2010, N 19, ст. 2291; 2013, N 19, ст. 2331; N 52, ст. 6983; 2014, N 43, ст. 5795; 2016, N 27, ст. 4278; 2017, N 14, ст. 2007; N 30, ст. 4458; N 31, ст. 4811) приказываю:

См. Сопоставительную таблицу порядка применения классификации операций сектора государственного управления, установленного приказом Минфина России от 01.07.2013 г. N 65н (2018 г.), и порядка применения классификации операций сектора государственного управления, установленного приказом Минфина России от 29.11.2017 N 209н (2019 г.)

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с положениями статей 18, 19, 23.1 и 165 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823; 2007, N 18, ст. 2117; N 45, ст. 5424; 2010, N 19, ст. 2291; 2013, N 19, ст. 2331; N 52, ст. 6983; 2014, N 43, ст. 5795; 2016, N 27, ст. 4278; 2017, N 14, ст. 2007; N 30, ст. 4458; N 31, ст. 4811).

2. Настоящий Порядок определяет правила применения кодов классификации операций сектора государственного управления (далее - КОСГУ), используемых для ведения органами государственной власти (государственными органами), органами местного самоуправления, органами управления государственными внебюджетными фондами, государственными (муниципальными) учреждениями, в том числе находящимися за пределами Российской Федерации, иными юридическими лицами, осуществляющими в соответствии с законодательством Российской Федерации бюджетные полномочия получателя бюджетных средств (далее - сектор государственного управлени

Источник

Великая Россия в цифрах и фактах

Страницы раздела

При чтении российских законов должно учитывать, что у простого россиянина есть только два неотъемлемых права: право родиться гражданином России и право отдать без остатка всю свою жизнь на благо Отечества и правящих элитарных господ. Все остальные так называемые "права человека" фальсифицированы буржуазными идеологами с целью подрыва высочайшей российской духовности.

Чтобы запутать и сбить с толку врагов России, у нас на Руси в Законах пишут одно, а в жизни совсем другое. Это называется "правоприменительная практика", которая для всех разная по самому главному российскому закону дышла — если надо посадить, все равно посадят.

Что главное в России?

Жалкие обломки других ключевых отраслей былой российской промышленности скрыты глубже и глаза не мозолят. Разве что проявились в исчезновении уже более 50 прежних промышленных моногородов, но это трудности лишь разбежавшихся из них жителей.

Так что всякие выборы можно с успехом заменить бросанием кубика, на всех гранях которого написано "Единая Россия". Это позволит избежать излишних финансовых затрат и, таким образом, обеспечит дальнейший невиданный рост экономического могущества нашей великой Родины.

Ныне истинные российские патриоты, одетые под космонавтов, денно и нощно, не покладая натруженных мозолистых рук доблестно отлавливают на улицах засланных с Запада злокозненных агентов враждебных спецслужб. Врагам простого кремлевского трудового народа нет места на нашей святой российской земле.

Но нынешняя быстро идущая необратимая количественная и качественная депопуляция коренного российского населения, в котором с детства больные родители рожают малочисленных и еще более больных детей, уже принципиально не позволит выполнить такие светлые планы.

Долго существовать целому народу лишь за счет ранее создан

Источник

Бюджет России на 2018-2019 годы

Вы здесь: Главная » Законы 2019 » Бюджет России на 2018-2019 годы

Впервые за семь лет бюджет России на 2018-2019 годы может стать профицитным, с таким заявлением выступил Минфин страны. Положительную тенденцию в отечественной экономике отметили и эксперты Всемирного банка, опубликовавшие глобальный доклад.

За первые пять месяцев федеральный бюджет исполнен с излишком в 1,2% ВВП, заявили в Министерстве финансов России. В рублях прирост составил 458,8 млрд рублей, что равняется профициту в 2,4% ВВП, а оценка дефицита опустилась с 2,9% до 1,7%.

В свете последних событий, Всемирный банк сделал прогноз ускорения роста внутреннего валового продукта до 1,8% в следующем 2019 году. В текущем году прогнозируется рост на уровне полутора процентов. Такие данные были озвучены в докладе «Глобальные экономические перспективы», подготовленном экспертами Всемирного банка. В числе факторов, влияющих на стабилизацию российской экономики, аналитики называют рост цен на нефть, смягчение кредитно-денежной политики и неопределенную ситуацию, связанную с экономическими санкциями.

По данным Минэкономразвития РФ, рост внутреннего валового продукта в текущем году будет на уровне 1,6-2,1%, а уже в следующем ВВП поднимется до 2,2%. Что касается глобальной экономики, то в этом году темпы роста прогнозируются на уровне 3,1%, но уже в следующие два года ожидается снижение до 2,9%. Всемирный банк связывает падение с замедлением роста ВВП в развитых странах.

«Будут постепенно снижаться из-за замедления роста экономики <…> и сглаживания эффекта восстановления экономики крупных экспортеров сырья из числа стран с формирующейся рыночной экономикой и развивающихся стран», – сказано в докладе. Так, в России инфляция приобрела умеренный характер, что говорит о сглаживании последствий из-за раннего ос

Источник

Подпишитесь на «Газету.Ru»

Самое актуальное и интересное на вашей электронной почте

Сенат США принял оборонный бюджет на 2019 год

Законопроект об оборонном бюджете США на 2019 год предусматривает значительное повышение денежного довольствия американским военнослужащим, увеличение числа кораблей ВМС США, количества самолетов, а также численности некоторых видов и родов войск ВС США. Изменятся ли военные стратегии США и как ответит Россия, — в материале «Газеты.Ru».

Одна из основных особенностей нового бюджета — увеличение денежного довольствия американских военнослужащих на 2,6%. Это самый большой рост за последние девять лет. Кроме того, планируется существенное сокращение управленческого аппарата.

Как ранее писала «Газета.Ru», бюджетный запрос на оборонные потребности в 2019 финансовом году включал $617 млрд финансирования основных потребностей и операций Пентагона, дополнительные $68,5 млрд из фондов военного времени, а также $30 млрд на программы ядерного вооружения, включая расходы на программы министерства энергетики в этой сфере. В целом расходы на национальную оборону в США в 2019 году, как и предполагалось ранее, выросли до $716 млрд.

Бюджетом предусмотрены закупки вооружения и военной техники в размере $236,7 млрд. Из этой цифры непосредственно на закупки предполагается израсходовать $144,3 млрд, а $92,4 млрд потратить на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Основные программы закупки вооружения и военной техники будут увеличены до $92,3 млрд.

В рамках статьи «кораблестроение и морские системы» планируется закупить две подводные лодки класса «Вирджиния», три эсминца класса Arleigh Burke, один боевой корабль прибрежной зоны, авианосец класса CVN-78, два быстроходных танкера, одну плавбазу.

механические травмы при родах
Отслойка плаценты – это частичное либо полное отделение плаценты («детского места») от зоны ее прикрепления к маточной стенке у беременной или роженицы. Чтобы не возникала путаница в терминах, следует объясн

Также существенной статьей расходов выглядят «ракеты и боеприпасы» ($20,7 млр

Источник

skysheep

Журнал о жизни в Майами

Мой прошлый пост про бюджет средней американской семьи вызвал много замечаний что семья имеет доход выше среднего. На мой взгляд, когда сравниваешь жизнь, надо сравнивать себя со свое социо-экономической категорией. Зачем мне смотреть на среднюю цифру которая включает в себя 18-летних студентов, безработных, пенсионеров, и людей которые школу не закончили? Намного полезнее смотреть на среднюю цифру которая включает таких же работающих профессионалов как я.

Но, по многочисленным просьбам трудящихся, привожу бюджет семьи немного победнее и без высшего образования. Это собирательный образ основанный на моей семье несколько лет назад, и на семьях моих друзей и знакомых. Итак семья из двух человек с одним ребенком. Мама работает ассистентом в бухгалтерской фирме, получает около $39,000 в год, папа продает автомобили. Доход папы менее стабилен, но получается где то от $40,000 до $50,000 в год. Все расходы я разделил на 3 категории, в зависимости от того насколько они обязательны.

В каком дом они живут за эти немалые деньги? Это дом стоимостью $145,000 с гаражем, примерно в 150 квадратных метров, с тремя спальными комнатами, тремя сан узлами, кухней и гостинной, и камином. Иногда с дополнительным подвалом.

Расход зависит от времени года, но в среднем наверно $150. Зимой отопление до $200 в месяц, летом кондиционер до $150 в месяц, весной и осенью меньше $100.

Недавно купили новую Тойоту Camry за $18500 и взяли кредит под 3% на 5 лет. Другая машина 6 летняя Hyundai Sonata, уже выплачена. Будем не ней ездить пока 10 летняя гарантрия не закончится.

Зависит от пакета каналов, и скорости интернета. У нас не самое дешевое, но и не самое дорогое. Интернет вообще не обязательный, у соседей есть бесплатный Wifi.

сброс веса во время родов
Большинство молодых мам после родов хотят вернуться к своему первоначальному весу как можно скорее. Это не так просто, как кажется, ведь забота о ребенке отнимает время и силы.

Проблема лишнего веса для молодых мам

Страховка покрывает как гражданскую ответственность,

Источник

ЧЕРНАЯ ДУША РОССИИ

Русь пахнет нефтью и газом, а русский дух исчисляется нефтедолларами. Какова доля нефти и газа в экономике России и, соответственно, роль нефтегазовых интересов в политике и логике поведения её лидеров?

Бесконечные конфликты в Нагорном Карабахе, Абхазии, Южной Осетии, в Сирии и Ираке препятствуют строительству газопроводов и нефтепроводов конкурентов России в Европу. России выгодны затяжные войны не только в Сирии, но и на всем Ближнем Востоке и в Закавказье.

Одной официальной рукой Путин поддерживает Ассада и защищает его от угрозы ввода миротворческого контингента ООН и НАТО. Второй тайной рукой Путин вооружает и финансирует Аль-Каиду (переименованную в ИГИЛ), направляет в Сирию бойцов и командиров Аль-Каиды (ИГИЛ), подготовленных в Чечне моджахедов.

Московско-Сирийская война

Из года в год Россия на Ближнем Востоке проводит политику исключительно в интересах российского ГАЗА и российской НЕФТИ.

1. В интересах ГАЗПРОМА российские руководители горой стоят на защите Асада в Сирии, поскольку как только его скинут, тут же будет построен по территории Сирии газопровод Катар-Турция-Европа. Этот газопровод для ГАЗПРОМА смерти подобен. Однако, если Асад одержит однозначную победу, то для Москвы будет ничуть не лучше. Ведь в этом случае будет построен Трубопроводистан (газопровод с гигантского иранского месторождения "Южный Парс") и дешевый иранский газ хлынет в Европу. По большому счету, Москву не устраивает никакой мирный вариант развития событий в Сирии. Москве выгодна бесконечная гражданская война.

2. В интересах экспорта российской НЕФТИ Россия десятилетиями разжигает и подливает огонь абсолютно во все конфликты на Ближнем Востоке. Каждый конфликт дает толчок росту цен на нефть, на чем Россия и зарабатывает. Именно поэтому Россия всегда задаром заваливает самы

Источник