у меня после родов целлюлит

Убрать живот после родов реально! Как вернуться к стройности в домашних условиях

Во время беременности и после нее трансформация тела неизбежна, и это лучше принимать спокойно, чтобы не омрачать радостные достижения в жизни. Сегодня говорим о том, как убрать живот после родов в домашних условиях. Безопасные упражнения, как быстро можно вернуться в форму и предостережения от отчаянных действий, которые вредны для здоровья мамы и малыша.

Далеко не всем удается выйти из роддома как ни в чем ни бывало по внешнему облику. Но проблемы можно решить! Большое значение имеет психологическая устойчивость на новом этапе жизни. Три главных совета для молодых мам:

Будьте добры к себе и подумайте о приоритетах. Здоровье и хорошее настроение важнее, чем дородовые сантиметры в талии. Эти же преимущества помогут вам в будущем улучшить фигуру.

Уделяйте внимание мужу: больше нежности и улыбок. Если мужчина стал отцом сознательно, его в первую очередь заботят ваши отношения, интимная близость и комфортный климат в семье.

Будьте мудры в новой роли и сосредоточьтесь на сладких минутах с крохой. Дети так быстро растут! Лишние килограммы вы скинете и через 3 месяца, а первое «Агу!» бывает лишь раз в жизни.

Почему появляется животик после беременности

Организм активизирует отложение жира во время беременности. Если фигура «яблочко» живот пострадает больше. Но даже при телосложении «груша» возрастает риск жировых запасов вокруг талии.

Профилактика — отсутствие избыточной калорийности во время беременности и грамотный рацион, максимально насыщенный питательными веществами.

Бабушкин миф «Теперь ты должна есть за двоих!» сказывается на чрезмерных калориях. Хотя по логике он должен больше всего влиять на качество питания — « для двоих », т.е. экологичность продуктов, их разнообразие и концентрация полезных веществ.

Во в

Источник

Целлюлит во время беременности

Никогда не было целлюлита,а тут сегодня обнаружила.Беременность 25ая неделя.Понимаю и знаю,что ничего сейчас нельзя с ним сделать,типа кремов,массажей и т.д.У кого появился целлюлит во время беременности и прошёл ли он после родов?

Я прочитала статьи о целлюлите во время беременности,что это из за отёков(они у меня,к сожеланию,есть),гормонов и т.д.Но всё равно так обидно. Прям настроение испортилось.

Почему сейчас ничего нельзя сделать? Можно предотвратить его дальнейшее развитие хоть немного. Гормоны и отеки никто не отменял, но скрабы, кремы, массажи не повредят.

Сам по себе целлюлит не пройдёт. К сожалению ))) И мой личный опыт по борьбе с ним (не во время беременности, а в общем) - только курс массажа избавит от него (у специалиста). Только кремом эту проблему не решить (в комплексе с умелым рукам массажиста - это да!!!).

у меня тоже появился целлюлит во время Б. примерно на твоем сроке, к концу Б было жуденько... целлюкит был даже над коленками и на голени:( после родов прошло 6 месяцев и его уже почти нет. ничего специально не делаю, ем сладкое сверхмеры.. но! приходится много прыгать с малявкой на фитболе, потому что он только так засыпает. ну, вот как/то так.. во время Б, кстати, делала кофейный скраб и массировала резиновой варежкой из the body shop, но эффекта было вообще мало. ах да, еще сейчас мажусь маслом от целлюлита фирмы Weleda. пахнет классно, отчего мазюлки только в радость:) не заморачивайся сильно! если раньше не было, значит, после родов восстановишься:)

Родим, выкормим, гормошки придут в норму вот тады и в бой с целлюлитом)))А сейчас максимум что ты можешь сделать, так это не жрать легко усваиваемые углеводы( булки,конфетки,манку)и делать легкую гимнастику для Б,если тебе ее рекомендуют на курсах или при ЖК.

Так дело в том,что массажи кятегорически нельзя делать

Источник

Как убрать целлюлит на попе и ногах

Если вы ищете эффективный ответ на вопрос, как убрать целлюлит на попе и ногах в домашних условиях, то угадали с адресом. С нами вы узнаете самые полезные методы, которые приведут к заметным результатам уже за 3-4 недели.

Целлюлит — это особое состояние подкожно-жировой клетчатки, которое часто сопровождает даже небольшой избыточный вес преимущественно по женскому типу (когда жировые ловушки расположены от талии вниз — на попе, бедрах и ногах). Есть и худышки, знакомые с апельсиновой коркой.

Если судить по рекламе, способы уменьшить целлюлит слишком многочисленны. Значит, проблема решается плохо или носит хронический характер. Перестанешь делать нужные манипуляции — и апельсиновая корка возвращается на облюбованное место.

Как же быть? Все же постараться убрать целлюлит с ляшек и ягодиц. Гладкая кожа в этой области — заветная мечта большинства дам. А чего хочет женщина, того хочет бог! (с)

При этом не надо хаотично суетиться — по случайным советам, вооружившись дорогим кремом. Предлагаем внедрить регулярный комплекс мер, наиболее эффективных в борьбе с целлюлитом в домашней обстановке.

Как развивается целлюлит и кто рискует его получить

Краткий алгоритм: застой жидкости — избыток коллагеновых волокон внутри жировой ткани —  препятствия для микроциркуляции. В итоге измененная структура жировой ткани, где нет активного тока крови и лимфы, но есть плохой обмен веществ.

Факторы риска для развития целлюлита разнообразны. Женский пол. Курение. Аборт. Беременность и роды. Неправильное питание. Сидячий образ жизни. Набор веса. Потеря веса, особенно скоростная с резко ограниченными диетами.

Нет ни одного самодостаточного средства, который позволит избавиться от целлюлита на попе и ногах. Невозможно добиться красивой кожи только обертыванием или массажем, или похудением н

Источник

Лишняя растительность на теле: что есть норма, а что гирсутизм?

В комментариях к моим постам каждый день поступают вопросы о лишней растительности на теле. Самое интересное, что многие читательницы искренне считают, что волос на теле быть от природы не должно и что-то с ними не так, раз они не видят их у других женщин. Так как должно быть на самом деле и  что такое гирсутизм?

Хех, как должно быть в идеале никто точно вам не ответит —  единых норм в эндокринологии нет, либо с ними не все эндокринологи знакомы.

Так,  например,  совсем недавно одной моей читательнице диагноз «гирсутизм» был поставлен  только по факту наличия еле заметных усиков…А у другой врач заметил пару волосков на груди…В результате были назначены и ОК, и антиандрогены (совсем не растительные) и даже дексаметазон!! Чтобы такой жути не сотворили с вами, попытаюсь объяснить несколько важных моментов о гирсутизме, которые сама навыясняла:

1). Гирсутизм это рост терминальных (черных, жестких) волос в андрогенозависимых местах. Ими являются спина, лицо, грудь (между грудей), поясница.….в основном места, где в норме растут волосы у мужчин…Светлые пушковые волосы – это не гирсутизм, чаще всего норма, но резко появившийся повсеместный пушок может сигнализировать об опухолях (даже простой ФКМ).

Рост волос на руках и ногах – не зависит от гормонов!!! Даже  если у вас там заколосятся поля, это будет всего лишь вашей индивидуальной особенностью, косметическим дефектом, который вы можете устранить так же исключительно наружными, косметическими методами. Не ищите гормональную подоплеку – ее тут нет.

2). Рост волос вокруг сосков и над верхней губой теперь считается признаком интерсексуальности, то есть в норме присущ и женщинам и мужчинам. В разумных количествах (когда не нужно до изнурения выщипывать волосы каждый день) это нормально, о гормональном дисбалансе

Источник

Диета Любимая — похудеть за 7 дней на 10 кг!

Диета Любимая не зря так называется. Это любимая диета миллиона женщин, благодаря которой всего за 7 дней можно похудеть до 10 кг. При этом результат держится долго и хорошо очищается организм. Звучит весьма заманчиво! Но давайте узнаем, так ли это на самом деле?. Сегодня наш сайт расскажет Вам, что из себя представляет Любимая диета, и действительно ли можно на ней похудеть на 10 кг за столь короткий срок.

Хватит себя обманывать

А все "средства для похудения", которые рекламируют в интернете - это сплошной развод. Маркетологи просто зарабатывают на вашей наивности огромные деньги.

Единственный препарат, который хоть как-то поможет вам похудеть - это 7-Slim. Данный препарат не продается в аптеках и его не рекламируют в интернете, а по акции каждый житель РФ и СНГ может получить 1 упаковку за 147 руб.

Чтобы вы не подумали, что вам втюхивают очередную "похудалку", я не буду расписывать, какой это действенный препарат... Если интересно, читайте всю информацию о X-Slim сами. Вот ссылка на официальный сайт.

Отзывы о диете Любимая

Сидела на диете Любимая 2 раза и похудела на 18 кг! Девочки, всем рекомендую! Мой 164 рост, до родов я весила 54 кг. После родов набрала прилично, больше 20 кг!!!! И вот благодаря Любимой смогла вернуть практически исходный вес.

Диета очень хорошоая, лично мне безумно нравится. Правда, сразу скажу, на 10 кг, конечно, вы может и не похудеете, многое зависит от исходного веса, а вот 3-5 кг сбросить вполне реально!

какие чулки нужно покупать для родов
900 дней противостоял Ленинград вражеской осаде, и каждый из этих дней был отмечен высокой боевой и трудовой доблестью ленинградцев. Никакие лишения и страдания блокадного времени не поколебали их верности социалистич

Девчули!!!! Пробовать всем! Диета реально работает. Главное, забудьте вы про эти весы и обещанные 10 кг! Вес неглавное, главное — объемы, а они во время диеты просто тают на глазах. У меня талия уменьшилась на 10 см!!! Ну и конечно, после диеты держите себя и свой аппетит в руках, тогда ни вес, ни

Источник

Главная причина женской неухоженности

Вы следите за питанием, пьете витамины, по возможности ходите в салоны красоты и тратите кучу денег на косметику, а толку —  чуть? Желанной ухоженности нет, а стоит немного ослабить уход, так вновь проблемы с кожей,  волосами и без маскирующих средств снова не обойтись.

Первое, о чем все думают – недостаточный уход. И опрометчиво, с головой уходят  в деланье масочек, покупку кремиков и всяких мазилок.

С последним – полностью согласна. Когда внутри организма помойка, которую вы регулярно снабжаете мусорной, пустой пищей и вредными напитками, то о красоте можете забыть. Особенно после 25-30 лет. По-молодости у организма ещё будут силы на восстановление кожи и волос, а вот потом неизбежно раннее увядание.

Главная причина неухоженности, как я уже убедилась за время ведения блога, ни в этом. А называется она гормональным дисбалансом. В 99 процентах случаев  — это  повышенная выработка андрогенов , чаще всего ассоциированная с диагнозом «синдром поликистозных яичников».

Поликистоз – самое распространенное гинекологическое заболевание во всем мире!!!, при котором повышена активность или секреция андрогенов. Но, из-за невежественного отношения к своему здоровью, женщины не проверяют уровень своих гормонов, не делают регулярное УЗИ, не обращают внимания на жирные волосы и их выпадение, на угри и рост волос на теле, считая это лишь косметической проблемой. Только после неудачных попыток забеременеть большинству выносят неутешительный диагноз – синдром поликистозных яичников и начинают травить гормонами. Но об этом я расскажу позднее.

внезапные роды за границей
Подчеркивает важность года. Обычно человек говорит об этом периоде как о переломном, начале нового жизненного цикла. Активизирует жизненную и творческую энергию, стремление к самостоятельности. Часто, особенно в горо

— повышенная волосатость там, где и не надо: на ногах, спине, на лице, вокруг сосков, на груди, тестостероновая полоска волос от пупка и ниже…(замечу что именно повышенная, а не просто рядовая…смотрите шка

Источник

«Отвисшая кожа, диастаз – это часть меня». В «Инстаграме» запустили флешмоб о том, как выглядит женское тело после родов

Флешмоб #celebrating_my_postpartum запустила мама троих детей Хейли Гарнетт, которая поняла, что жить в постоянном стрессе по поводу утраченного тела – это неправильно. «Для меня путь принятия себя после родов был непростым, но он оказал на меня огромное психологическое влияние, – цитирует фотографиню n-e-n.ru. – Гораздо приятнее смотреть на себя в зеркало, уже не борясь с желанием сразу же отвернуться. Отвисшая кожа, растяжки, диастаз – все это часть меня, и, ей-богу, я буду всеми силами гордиться тем, как сильно в физиологическом смысле меня изменило материнство».

К сожалению, среди участниц флешмоба мы не нашли минчанок, но, нам кажется, замалчивать и переживать в одиночестве эту тему не стоит. Пожалуйста, не только смотрите эти фото, но и почитайте истории женщин со всего мира о том, как они учатся принимать свое тело после родов.

Почему вы скрываете комментарии, не соответствующие теме статьи, но сами при этом публикуете статьи, не соответствующие заявленной теме сайта?

Открой ссылку "о журнале". Там в самом верху большими буквами написано – журнал о Минске". Каким боком фотки американок своих обвисших животов в инсте относятся к Минску?

Ну так в том-то и дело, что если журнал про Минск, то темы должны быть привязаны к городу. Для остросоциальных тем уже есть вондерзин.

Я рада, что есть вандерзин и рада, что ситидог движется в верную сторону. А если вам не нравится, то не читайте, а тем более не ограничивайте в темах.

Ну тогда пусть и ситидог не ограничивает комментаторов в темах. А те, кому не нравятся комментарии не по теме, могут их не читать.

Осуждающие комментарии нужно осуждать, также как и осуждающие статьи, нельзя проходить

Источник