признаки что роды сегодня

Источник

"Остеон" - прежде всего, команда профессионалов, которая собралась под крышей этой клиники. Они не просто специалисты, это - лучшие практики, которые находятся в постоянном поиске средств и методов разрешения недуга, с которым приходит пациент. И для нас важно помочь за достаточно короткий период времени максимально эффективно, чтобы клинические проявления более не возвращались.

Я лично могу рекомендовать каждого, кто работает в клинике, так как точно уверена в профессионализме и добросовестности моей команды!

Рекомендована для людей, ведущих сидячий образ жизни, с проблемами с позвоночником, хроническими и острыми болевыми синдромами в области спины и шеи, для пациентов с грыжами и протрузиями межпозвоночных дисков, изменениями осанки – сколиозами и кифосколиозами.

Программа состоит из пяти этапов, в ходе которых ведется как активная, так и пассивная работа с организмом. Применяя остеопатические методы лечения, аромарелаксацию и тепловую релаксацию, остеопаты-фитотерапевты, остеопаты-реабилитологи, остеопаты-косметологи за 5 часов добиваются эффекта, сопоставимого с полноценным 10-дневным отпуском на море.

Прежде всего, к беременности надо быть готовой: врачи-остеопаты продиагностируют и адаптируют организм женщины к важному периоду. Во время беременности остеопатические сеансы помогают не только разрешить различные сложности, но и выйти в состояние регуляции.

Благодаря нормализации нейрогормональной биорегуляции 10 из 10 женщин, ведущих беременность у остеопатов, рожают без разрывов и стимуляции. Сразу после родов важно мягкими остеопатическими методами вернуть органы на их привычное место, снять спазмы, восстановить естественное положение позвоночника, костей таза и снять болевой синдром.

"После обучения в ЕШО и продолжения практики появилось желание сделать клинику. Но было понятно, что не просто еще одну клинику, коих

Источник

сайт BRIF Research Group

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Если Вы хотите связаться с нами по вопросам заказа маркетингового исследования, вы можете сделать это по следующим контактам

Войти

Метки

Без этого Казахстан не понять: карта расселения казахских племен – «жузов»

Внешнему исследователю, пожалуй, невозможно понять казахстанское общество без погружения в тему «жузов»: на какие роды и племена делились и делятся казахи. В этом посте я решил выложить, во-первых, карту расселения казахских племен (плод кропотливой работы Александра Ивановича Собакина, руководителя нашего ГИС-направления), в во-вторых статью Амина Тюлегенова о жузах.

Данный материал, ставший плодом анализа, обработки архивной и полевой информации, а также скрупулезного отражения его на географической карте, представляет интерес не только для специалистов по истории и этнографии, но также всех, кто чтит память своих предков.

Карта была составлена не сразу. Составитель – Александр Собакин, годами вносил уточнения и изменения в данные на основе записей историка Марата Сабитовича Муканова. Вполне естественно, что графическое отражение расселения казахских племен – всего лишь один «кадр» в изменчивой картине жизни казахского народа.

Несмотря на то, что кочевое хозяйство казахов было строго упорядочено в смысле территориального раздела земель, точных границ, наподобие тех, что можно было бы провести на основе земельных кадастров в Европе, тут быть не может. Кроме всего прочего, частое изменение границ пастбищ было связано и с непостоянством климата, менявшегося в течение не только веков, но даже и лет. Поэтому полностью снимается вопрос и о необоснованности каких-либо политических или иных территориальных спекуляций по родовому признаку.

«…Ин

Источник

Дисплазия соединительной ткани: симптомы и лечение у детей

Дисплазия соединительной ткани — проявления у ребенка или взрослого, диагностика и методы терапии

Существуют такие внутренние нарушения, которые приводят к возникновению целого букета болезней в разных областях – от заболеваний суставов до проблем с кишечником, и дисплазия соединительной ткани является ярким их примером.

Диагностировать ее способен не каждый врач, поскольку она в каждом случае выражается своим набором симптомов, поэтому человек может годами безуспешно лечить себя, не подозревая, что происходит внутри него.

В общем смысле греческое слово «дисплазия» означает нарушение образования или развития, которое может быть применено как к тканям, так и к внутренним органам в целом.

Если упомянута соединительнотканная дисплазия, подразумевается генетически гетерогенное заболевание, характеризующееся нарушением в процессах развития соединительной ткани. Проблема носит полиморфный характер, преимущественно встречается в молодом возрасте.

Количество признаков нарушений соединительной ткани настолько велико, что поодиночке больной их может связывать с любыми заболеваниями: патология отражается на большей части внутренних систем – от нервной до сердечно-сосудистой и даже выражаться в виде беспричинного снижения массы тела. Зачастую дисплазия такого типа обнаруживается только после внешних изменений, либо диагностических мер, предпринятых врачом с др. целью.

Вегетативная дисфункция, которая может проявляться в виде панических атак, тахикардии, обмороков, депрессий, нервного истощения.

Астенизация – неспособность больного подвергать себя постоянным физическим и умственным нагрузкам, частые психоэмоциональные срывы.

Частые вздутия живота, обусловленные нарушениями пищеварения, дисфункция поджелудочной железы, проблемы с выработкой желчи.

Источник

Расшифровка общего анализа крови при беременности

Для спокойствия беременной женщины важно знать, какие нормы тех или иных показателей, и иметь представление о каждом из маркеров.

Эритроциты (или красные кровяные тельца) – это красные кровяные клетки, компонентом которых является гемоглобин, который содержит железосодержащий белок. Эритроциты транспортируют кислород из лёгких во все ткани тела человека, и выводят в обратном направлении углекислый газ.

Обычно повышение эритроцитов в крови происходит в результате потери организмом значительного количества жидкости (при расстройствах желудка, рвоте, повышенном потоотделении, высокой температуре тела и т.д.). Понижать число эритроцитов необходимо с помощью восполнения потерянной жидкости, выпивая 2 л минеральной воды в день.

Понижение эритроцитов наблюдается при анемии (дефиците железа, витаминов В9 (фолиевой кислоты) и В12). Витамины для беременных как раз содержат все необходимые элементы, поэтому с первых дней беременности врачи рекомендуют их употреблять для обогащения организма женщины всеми необходимыми, а возможно даже и недостающими, веществами.

Средний объем эритроцита (MCV) — показывает тип анемии (микроцитарная, нормоцитарная и макроцитарная), если она имеется. Норма 80-100 фл.

Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) — показывает вид анемии (нормохромная, гиперхромная или гипохромная), если она имеется. Норма 26-34 пг.

Средняя концентрация гемоглобина в эритроците (МСНС) — показывает степень нарушения гемоглобинообразования. Норма 31-36 г/дл.

сохранить размер груди после родов
Для любой женщины грудь является предметом гордости и признаком ее женственности. Но большинство женщин после родов сталкиваются с видоизменениями бюста, потерей его привлекательности и идеальных форм, обвисанию и у

Пониженное значение МСНС при нормальном уровне эритроцитов и гемоглобина может говорить о том, что исследование проведено некорректно. Повышение  МСНС тоже говорит о возможных неточностях в проведении анализа

Источник

«Кошка к чему снится во сне? Если видишь во сне Кошка, что значит?»

К чему снится Кошка:

Кот или кошка, приснившиеся юноше — также не принесут ему счастья. Девушка, которую он любит — станет сущей мегерой в будущем и не доведет его до добра.

Плохо, когда кошки приходят во сне к торговцу — значит, слуги его никуда не годятся, они лживы и вороваты. Также Вы можете использовать совмещенный сонник.

Видеть белоснежную кошку — к неприятностям, на которые ты сначала можешь не обратить внимания, но которые впоследствии окажутся весьма серьезными.

Кошка — это враг, чаще всего недоброжелательная особа женского пола ; если она ведет себя враждебно, нападает, царапает или кусает — значит, твой враг скоро нанесет тебе удар; если она мурлыкает и ластится к тебе — то наступил мирный период в твоей жизни: но будь осторожнее — это затишье перед бурей; слышишь во сне мяуканье кошки — а саму ее не видишь, значит, тебя обманут.

«Как кошка с мышкой » — конфликт, неприязнь; «на душе кошки скребут» — нехорошие предчувствия, тревожность; «кошка драная» — плохая, неопрятная женщина.

Так, например, мужчина, как представитель сильного пола, служит матери или другой женщине, которая занимает в его глазах привилегированное положение. Причем, служит ее идеалам как бы по собственной воле, не замечая скрытой (латентной) агрессивности, которую она обычно носит в себе.

Образ кошки — символ кажущейся безопасности, успеха, приятной мягкости, но в действительности — это символ поглощения, удержания, «пустого эротизма», «черного вагинизма» и «социальной агрессии». Женщина, имеющая такое сильное влияние на другого, в реальности лишь игрушка в руках окружения, которое внедрило в нее систему чуждых ей норм и правил, которое уводит ее от собственного «Я» и толкает на решение собственных проблем за счет других.

свечи после родов для кормящих мам
По словам врачей запор является частым осложнением во время беременности и в послеродовом периоде. Примерно 70% женщин испытывают трудности с дефекацией в последнем триместре беременности и 50% страдают эти недугом в пе

Возникновению образа кот

Источник

Полипы матки. Причины, симптомы и признаки, лечение и профилактика патологии.

Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Полип матки – это округлый вырост на ножке, напоминающий гриб. Он считается доброкачественным образованием, то есть не несет опасности для жизни женщины. Но это не означает, что можно отказываться от лечения, ведь со временем полип может превратиться в злокачественную опухоль. Но вероятность этого невелика, всего лишь 1-2%.

Полипы появляются на внутренней оболочке, которая выстилает полость матки (эндометрий) или внутри канала шейки матки. Образоваться полипы могут в любом возрасте, начиная с 11 лет. Особенно часто они встречаются у женщин перед менопаузой в 40-50 лет.

Что собой представляют полипы? Это небольшие узелки размером от нескольких миллиметров до 3 см. В большинстве случаев они не больше 1 см в диаметре. Полипы могут быть единичные или множественные. Они напоминают бордово-фиолетовые или желтоватые маленькие цилиндры с пористой поверхностью. Через их тонкую оболочку хорошо видны сосуды.

Откуда берутся полипы? Пока ученые до конца не выяснили этот вопрос. Зато выдвинули множество теорий. Основными причинами считается гормональные нарушения и воспалительные процессы.

Какие процедуры позволяют выявить полипы? Самым доступным и безболезненным методом является УЗИ. Наиболее точные результаты дает исследование с помощью датчика, который вводится во влагалище. Но если необходимо провести детальное исследование, то врач может назначить гистероскопию. При этой процедуре в полость матки вводится тонкая трубка с камерой на конце. С помощью этого же аппарата можно взять частички ткани для исследования (биопсии). В некоторых случаях

Источник