поправить фигуру после родов

Wellness - программы

Вы мечтаете всегда быть в форме, дорожите своим здоровьем, хотите повысить качество жизни, но кажется, что это невыполнимо.

Предлагаем Вашему вниманию программы для женщин и мужчин, позволяющие в сжатые сроки активизировать скрытые резервы организма.

Автор программ - Михаил Исидорович Кочиашвили, почетный доктор медицинских наук, ведущий эксперт России по оздоровительным и Wellness - технологиям.

Wellness - программы для тех, кто:

Современные люди живут в условиях постоянного стресса, причинами которого являются: неправильное питание, слабая физическая активность, информационные и психологические перегрузки, изменение состояния микроклимата, хроническая интоксикация, недостаток сна. В свою очередь, стресс является причиной большинства заболеваний и депрессивных состояний. После прохождения программы у организма появляется антистрессовый иммунитет.

Женский организм во время беременности и родов переживает серьезные нагрузки и даже перегрузки. В два раза интенсивнее приходится работать сердцу, печени, почкам, напряжение испытывают эндокринная, нервная и иммунная система. Поэтому лучше заранее подготовить свой организм к такому серьезному испытанию, зарядить его энергией.

После прохождения программы увеличивается вероятность естественного зачатия, а течение беременности проходит без проявления токсикоза. Прохождение программы в разы сокращает сроки восстановления после родов, помогает женщине быстро привести в порядок фигуру и эмоциональное состояние.

Медицинские препараты выводятся из организма не полностью, их остаточные элементы накапливаются в жировой ткани и со временем начинают оказывать токсичное действие на весь организм. Программа очистит ваш организм от накопленных годами токсинов.

Основная составляющая методики - очищение организма (детокс). Уникальность wellness-прогр

Источник

Увеличение груди

Увеличение груди – одна из наиболее популярных пластических операций, как в России, так и во всем мире. И это не удивительно, поскольку именно красивая грудь является для женщины одним из главных способов произвести незабываемое впечатление на окружающих.

Увеличение груди (или увеличивающая маммопластика ) имеет массу неочевидных особенностей. Размер, форма, расположение и тип грудного импланта, а также возможная необходимость дополнительной подтяжки груди – это лишь некоторые из вопросов, решение по которым придется принять во время подготовки к операции.

Увеличение груди производится путем установки грудного импланта либо под молочной железой либо под грудной мышцей. Известны также смешанные способы установки, однако в их отношении среди хирургов пока что нет единого мнения – часть медицинского сообщества считает, что такие способы могут быть небезопасны для здоровья.

Восстановительный период после операции занимает от 2 недель до месяца. Первые сутки рекомендуется провести в стационаре под наблюдением врача. В течении дальнейших 3-4 дней в груди будет нарастать отек – в это время ощущаются боли разной степени интенсивности.

Оценить возможности операции по увеличению груди будет проще, просмотрев материалы российских пластических хирургов. В галерее представлены фотографии пациенток перед проведением увеличения груди и фотографии результатов операций.

Я всегда хотела увеличить грудь. Сначала пыталась обойтись без операции - пробовала всякие кремы, упражнения. В итоге - поняла: увеличить грудь можно только с помощью пластики, а массажеры и прочие глупости типа пищевых добавок, капусты и хмеля - обычный обман потребителя.

Да, квалификация должна быть на уровне. Особенно, когда дело касается женской груди! Я много в жизни делала ошибок, но с выбор

Источник

Диетолог - консультации

Здравствуйте, консультируете ли вы подростков? Дочь весит 53 кг при росте 156 и очень сильно комплексует. Пытается сидеть на различных диетах, но постоянно либо срывается, либо диета не помогает. Возможна ли консультация с созданием личного плана питания для похудения на небольшое кол-во кг? Дочери 14 лет.

Здравствуйте, Людмила. Я педиатр по основной специальности и поэтому работаю как диетолог и с детьми, начиная с рождения. Приезжайте на консультацию вместе с дочерью, и я составлю Вам план питания, как вы просите. А вот самостоятельно заниматься «диетотерапией» очень опасно.

Здравствуйте, Анис. Конечно, вес у Вас недостаточный, и чтобы все обсудить, лучше приехать на консультацию. А для начала могу посоветовать питаться 4-6 раз в день. Каждый прием пищи должен состоять из двух блюд + напиток (чай, какао, компот). И обязательно принимать комплексные витамины.

Здравствуйте, Ольга. Если у Вас нет заболеваний эндокринных органов, явных психоневрологических отклонений, а главное, есть желание поправить свое здоровье, тогда записывайтесь на консультацию. Консультация длится не менее 30 минут, за которые мы обговорим все моменты режима дня и питания и составим примерное меню.

Мой ребенок родился на 27 неделе с весом 830 гр. У нас непостоянная прибавка в весе. Бывает, что ее вообще нет. Грудное молоко не сохранилось. мы на смесях. Хотелось бы узнать, можем ли мы получать у вас консультацию по питанию. На сегодняшний день ребенку 10 месяцев. Или же нам необходимо обратиться с консультацией в профильные центры для малышей, родившихся раньше срока?

Здравствуйте, Евгения. В настоящее время Ваш ИМТ=22,5, что соответствует норме. Другое дело – знать состав тела, и это процент жировой, мышечной, костной массы и количество воды, и тогда можно с большей точностью оценить ваше здоровье. Но тем не

Источник

В ворота гостиницы губернского города NN въехала довольно красивая рессорная небольшая бричка, в какой ездят холостяки: отставные подполковники, штабс-капитаны, помещики, имеющие около сотни душ крестьян, словом, все те, которых называют господами средней руки. В бричке сидел господин, не красавец, но и не дурной наружности, ни слишком толст, ни слишком тонок; нельзя сказать, чтобы стар, однако ж и не так, чтобы слишком молод. Въезд его не произвел в городе совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным; только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. "Вишь ты", сказал один другому, "вон какое колесо! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?" -- "Доедет", отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" -- "В Казань не доедет", отвечал другой. -- Этим разговор и кончился. Да еще, когда бричка подъехала к гостинице, встретился молодой человек в белых канифасовых панталонах, весьма узких и коротких, во фраке с покушеньями на моду, из-под которого видна была манишка, застегнутая тульскою булавкою с бронзовым пистолетом. Молодой человек оборотился назад, посмотрел экипаж, придержал рукою картуз, чуть не слетевший от ветра, и пошел своей дорогой.

Когда экипаж въехал на двор, господин был встречен трактирным слугою, или половым, как их называют в русских трактирах, живым и вертлявым до такой степени, что даже нельзя было рассмотреть, какое у него было лицо. Он выбежал проворно с салфеткой в руке, весь длинный и в длинном демикотонном сюртуке со спинкою чуть не на самом затылке, встряхнул волосами и повел проворно господина вверх по всей деревянной галдарее показывать ниспосланный ему богом покой. -- Покой был известного рода; ибо гостиница была тоже известного рода, то-есть именно такая, как бывают

Источник

Сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день

Большинство людей никаким образом не рассчитывает свой суточный рацион. Основными двумя причинами этого являются: нежелание и незнание. Мало кто может сходу прикинуть общую ценность и калорийность употребляемого продукта. Тем более, когда не знаешь, сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день. Сегодня мы постараемся внести немного ясности в такое понятие, как суточный рацион питания.

Первое, что мы разберем, это сколько нужно калорий в день.

Врачи-диетологи рекомендуют придерживаться среднесуточной нормы в 2500 Ккал. В этом случае наш организм получит необходимое количество энергии и питательных веществ для выполнения обычной, физически несложной деятельности. Тем же людям, которые заняты тяжелым физическим трудом, необходимо увеличить количество потребляемых калорий и питательных веществ. В противном случае организму будет не хватать энергии и строительного материала, он будет терять вес, объемы, выносливость и силу.

Теперь узнаем, сколько нужно белка в день.

Рекомендуемая норма – 100 г белка в сутки, что равняется примерно 410 Ккал. Снижение ниже этой планки приведет к мышечной дистрофии или, как минимум, к слабости мышечной ткани. Превышение нормы белка в день без необходимости (тяжелая работа, физические тренировки и т.д.) может приводить к увеличению уровня гомоцистеина в крови.

Следующим важным моментом является определение, сколько нужно жира в день.

как определить правильно срок родов
Свинки – забавные домашние животные. Несмотря на то, что любят поваляться в грязи, они признаны самыми чистоплотными. Выращивание их в домашних условиях и получение приплода зависит от правильно организованного места

Совсем неправы будут те, кто считает, что жир совсем не должен содержаться в рационе питания. Во-первых, это почти невозможно, т.к. все продукты, даже фрукты и овощи, содержат некоторое количество жиров. Во-вторых, жир необходимо организму для липидного обмена (замены жиров) и клеточного строительства внутри организма (жир участвует в построении мембран клеток). Так вот, животного жира жел

Источник

Большая книга стервы

Евгения Шацкая
как отличить кровотечение от месячных после родов форум
Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об ав

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник

Может выставить кубики в ряд, имитируя поезд. В 24 месяца складывает кубики в поезд, но не добавляет трубу. В 30 месяцев складывает кубики в поезд и добавляет трубу

Может сопоставлять одинаковые цвета: группирует красное с красным, зелёное с зелёным, синее с синим, жёлтое с жёлтым (Проверить можно следующим образом: "Посмотри, в этой кучке лежат жёлтые карточки, а в этой зелёные. Куда мы положим вот эту?")

Может сопоставлять одинаковые формы ("Посмотри, в этой кучке лежат квадраты, а в этой треугольники. Куда мы положим вот эту фигуру?")

Перед ребёнком можно разложить 10-15 карточек с изображением знакомых предметов. Далее, можно попросить ребёнка назвать, что на них изображено. Другим заданием можно попросить показать карточку с нужной вам картинкой ("Покажи, где нарисована кукла?"). В 1,5-2 года ребёнок называет 4-5 карточек. В 2,5 года называет почти все карточки

Пытается из кубиков построить то, что строит родитель ("Смотри, я ставлю этот кубик сюда, этот сюда, а сверху этот. Получился домик. Попробуй построить такой же")

Во время игр, использует игрушки по назначению (куклу кормит, машинку возит, конструктор разбирает\собирает, молотком стучит по гвоздику). Пример использования игрушек не по назначению: машинкой стучит о стол

Помните, что развитие каждого ребёнка индивидуально. Некоторые дети начинают выполнять часть действий раньше, а некоторые позже. Если у вас есть сомнения насчёт темпов развития своего ребёнка, проконсультируйтесь у педиатра.

Моему сыну 2 года 7 месяцев, мы умеем все из выше перечисленного, но четко говорит слов 100, а все остальные слова говорит на своем языке. Подскажите, как помочь ребенку нормально заговорить?

1. Как можно говорить с ребёнком и как можно больше стимулировать его самого говорить. Задавайте ему вопросы. Интересуйтесь его мнением. Комментируйте свои действия

С

Источник