что пить при болях живота после родов

Чудесная помощь святителя Луки Крымского в наши дни

Истории из редакционной почты портала Православие.Ru

18 марта Церковь празднует обретение мощей великого святого и чудотворца нашего времени святителя Луки (Войно-Ясенецкого), архиепископа Симферопольского и Крымского. В день памяти святителя Луки о его чудесной помощи рассказывают ваши письма, наши дорогие читатели!

Уважаемая редакция, спасибо вам большое и низкий поклон, что в бездне интернет-пространства вы являетесь островком спасения и веры православной. Мы очень почитаем святителя Луку и хотели бы поделиться своей историей.

Наша тетя из Грузии всю жизнь, а ей уже 55 лет, страдала страшными приступами мигрени. Она каждый день выпивала горсть таблеток, чтобы хоть как-то облегчить невыносимую боль.

Мы ей рассказали о святом Луке и показали фильм «Святые 20 века», она плакала и целовала иконку святителя и просила его о помощи. Ночами ему молилась, читала его проповеди и духовные наставления. И примерно через месяц одна наша знакомая из Симферополя привезла масло и иконку от раки святого Луки, тётя стала мазать этим маслом больное место и молиться каждый день, прикладывая к голове иконку.

Однажды, проснувшись утром, она, с огромным волнением и непоколебимой верой в помощь святителя Луки, рассказала следующее. Она, как и несколько дней ранее, помолилась вечером перед сном, намазала больное место маслом, приложила икону, легла спать и...

Дальше, говорит, почувствовала, будто ей кто-то стал делать операцию на голове: намазали, открыли и как бы вычищали что-то изнутри. Сначала было очень больно, но по мере освобождения больного места от «чего-то» боль стала проходить. Потом это место долго горело как огнем, к утру боль совсем утихла.

А у нас растёт малыш, и назвали мы его Лука, это наш четвертый ребенок. Во время беременности

Источник

Болят низ живота и поясница

Боль в нижней части живота и в районе поясницы – очень неприятная вещь, которую вызывают заболевания мочеполовой системы человека. Женщины от нее страдают намного чаще мужчин. У них боль бывает не только из-за гинекологических заболеваний, но и по ряду других причин.

Боли в этой части туловища могут быть признаком многих весьма опасных патологий, которые несут угрозу для жизни человека. Лишь доктор способен их диагностировать и определить, как можно вылечить заболевание. Заниматься самолечением здесь крайне нежелательно, более того, это может быть просто опасным для жизни.

Постановка диагноза, симптомы

Прежде всего любой доктор спрашивает у пациента, у которого болят нижний район живота и поясница, о силе, интенсивности болевых ощущений, а также других их особенностях. Он, в частности, интересуется:

Делают общий анализ крови. Если тест показывает увеличение содержания лейкоцитов, повышенное СОЭ, то очевидным является наличие воспалительного процесса.

Берут мочу на анализ. Когда в ней повышено количество лейкоцитов или эритроцитов, то вполне вероятны проблемы мочевыводящих путей.

Проводят УЗИ органов, расположенных в районе малого таза. Оно производится, чтобы убедиться, что боли не вызваны заболеваниями органов мочеполовой системы.

Делают специальную диагностику для выявления заболеваний, которые можно подхватить во время занятий сексом (например, посев с антибиотикограммой).

Чем вызвана боль внизу живота и в пояснице

Боль могут вызывать разные причины и болезни. Обычно она очень сильная, когда орган, находящийся внутри организма, разорван, произошло прободение и у человека внутреннее кровотечение.

При хронических воспалениях боли тупые, ноющие, тянущие, а при внутриполостном давлении они обычно имеют пульсирующий характер.

Воспаление аппендикса

Источник

Лечение пищевой содой

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, в частности онкологии ( отзывы ), а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предл

Источник

Как прекратить приём Фемостона

Добрый день! Принимаю фемостон 2/10 в течение 6 лет по причине раннего климакса. Сейчас мне 49 лет и я не вижу смысла далее "насиловать" свой организм вызовом менструаций. К тому же есть показания развития тромбоза сосудов головного мозга... Посоветуйте, пожалуйста, каким образом прекратить приём фемостона 2/10 без последствий для организма и симптомов климакса, и нужны ли результаты каких-либо анализов для отмены этого препарата. Очень благодарю за ответ

Похожие и рекомендуемые вопросы

477 ответов

Здравствуйте! Единственная рекомендация для прекращения Фемостона - не бросать прием на половине пути, то есть принять его полный цикл и лишь потом не принимать в следующем. Женщины чувствуют себя хорошо после отмены. Если будут климактерические расстройства, то необходима их коррекция препаратами вроде Циклодинона и так далее. Но пока пробуйте обойтись без них. Сделайте контрольное УЗИ, чтобы посмотреть состояние матки и яичников. Можете принимать фитоэстрогены 2-3 цикла после отмены. Основными источниками фитоэстрогенов являются кукуруза и соя, лен, солодка, клевер, женьшень, шпинат, пророщенная пшеница, брокколи, хмель, виноград и красное вино. Достаточно много фитоэстрогенов в растительных маслах – оливковом, соевом, кокосовом и пальмовом. Кроме того, фитоэстрогены содержат много лекарственных растений – соки подорожника, календулы, ромашки и арники, что часто используют в косметологии. Из БАДов могу подсказать препарат - ЦИ-КЛИМ. Здоровья Вам!

Здравствуйте! У меня вопрос о приеме фемостона 2/10, принимаю 3 месяца, климактерические симптомы ушли, чувствую себя лучше, но почти сразу начали болеть молочные железы. Сначала перед менструацией, сейчас почти всегда, в последнее время-чувство жжения. Терпимо, но пугает. Стоит ли мне продолжать принимать фемостон, или лучше прекратить?

Источник

Синдром раздраженного кишечника. Причины, симптомы, диагностика и эффективное лечение

Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Синдром раздраженного кишечника (СРК) является одним из наиболее распространенных заболеваний на планете, согласно статистике около 15 - 20% населения нашей планеты страдает данным заболеванием, причем наиболее подвержены данному заболеванию люди возрастом от 20 до 45 лет, и женщины в 2 раза чаще чем мужчины. Также ввиду не очень выраженных симптомов около 2/3 населения, страдающих синдромом раздраженного кишечника, не обращаются за медицинской помощью.

возможны ли роды с миомой
Необходимым условием успешного сонографического исследования является знание синтопии органов малого таза. Матка располагается кзади и кверху от мочевого пузыря. На сагиттальном срезе в переднезаднем направлении о

Синдром раздраженного кишечника (СРК) представляет собой нарушение в работе вашей пищеварительной системы, которое может вызвать спазмы кишечника, метеоризм (вздутие), диарею (понос) и констипацию (запоры). Синдром раздраженного кишечника (СРК) не может быть полностью вылечен, однако можно убрать симптомы путем изменения вашего образа жизни, диеты и при необходимости медикаментозной терапией. СРК не является заболеванием, опасным для жизни, данное заболевание не приводит к структурным нарушениям кишечника, оно лишь создает состояние дискомфорта, которое, в свою очередь, не является опасным для жизни. К примеру, СРК не может привести к развитию осложнений, таких как рак, или к другим серьезным заболеваниям кишечника.

Анатомия и физиология кишечника

Желудочно-кишечный тракт представляет собой мягкотканую трубку в теле человека, которая начинается в ротовой полости и заканчивается анусом. Вся пища и жидкость, поступающая в наш организм через ротовую полость, обрабатывается, переваривается, всасывается и выделяется благодаря работе желудочно-кишечного тракта.

Источник

М. Астапова

7777 лучших заговоров от лучших целителей России

Кладовая счастья – собрание русских заговоров

Если бы мудрость и опыт можно было взвесить, вы вряд ли смогли бы взять эту книгу в руки, такой тяжелой бы она оказалась. Ведь это уникальное собрание старинных заговоров: наиболее полное, охватывающее все стороны нашей жизни, проверенное многими поколениями людей. Над собранными здесь заговорами трудились лучшие знахари России: собирали по крупицам, хранили как зеницу ока каждое слово, годами (да что там – столетиями!) помогали с их помощью людям, отсеивая лишнее, вбирая самое ценное.

В словах о вековых традициях нет ни ошибки, ни преувеличения: каждый из знахарей, чьи знания стали основой для этой книги, происходит из старинного рода и имеет за плечами не только собственный опыт, но и опыт своих предков, передававшийся нередко по старинке – из уст в уста. Многие из представленных в этой книге заговоров были впервые записаны совсем недавно и использовались до этого только своими хранителями.

Их действенность не подлежит сомнению. В противном случае они бы просто не хранились так бережно, не дошли бы до нас из глубины веков как не имеющие ценности. А ведь многое из того, чем жили наши далекие предки, нам совершенно неизвестно, исчезло за ненадобностью или неэффективностью. Но зато то, что сохранилось, да еще в первозданном виде, не имеет цены.

если начал опускаться живот через сколько роды
Беременность – особенное состояние для каждой будущей мамы. Зачастую процесс вынашивания ребенка сопровождается необоснованными страхами, переживаниями, но в то же время чувством безграничной любви и желанием ско

Слава об уральской целительнице Марии Баженовой и ее удивительном заговорном искусстве разнеслась широко. К ее помощи прибегают люди самых разных кругов и самого разного уровня благосостояния – от скромных пенсионеров до вполне успешных бизнесменов. Мария далеко не первая в своем роду целительница, традиции использования заговора она унаследовала от своих предков. Еще в те времена, когда Россия была государством самодержавным, на Урале первой помощницей во всех бедах и нес

Источник

Геморрой - симптомы, причины, последствия. Лечение геморроя в домашних условиях

Геморрой - это опухание вен прямой кишки или анального отверстия. Это заболевание может причинять боль, но обычно не является опасным. Внутренний геморрой - это вздутие вен анального канала, а наружный - набухание вен вблизи открытия ануса. Бывает и сочетание наружного геморроя с внутренним одновременно. Симптомы и лечение геморроя зависят от его типа. Время от времени он проявляется у большинства людей.

Многие люди страдают от геморроя, но не говорят об этом. На нашем сайте (nazdor.ru) вы можете получить всю основную информацию по этому "интимному" заболеванию. Каким должно быть правильное лечение геморроя? Что нужно для его профилактики? Как избавиться от боли и зуда? Ответы на эти и другие вопросы о геморрое читайте в данной статье.

Геморрой - это очень частое заболевание. Около 10 миллионов американцев страдают им. Он одинаково распространён как среди мужчин, так и среди женщин. Проявиться геморрой может в любом возрасте, но чаще всего он возникает после 30 лет. Примерно каждый второй человек в возрасте от 50 лет хотя-бы раз в жизни имел это заболевание. Многие женщины приобретают его в течение 6 последних месяцев беременности или во время родов.

Лечение геморроя

В большинстве случаев геморрой лечится простой корректировкой диеты и улучшением работы кишечника. Даже тяжелые и болезненные его формы чаще всего не требуют хирургического вмешательства или больничного лечения.

При наружном геморрое обычно достаточно лечения в домашних условиях. Следует постепенно добавлять в пищу больше клетчатки, пить больше воды, некоторое время применять мази для снятия зуда, отпускаемые без рецепта. Для лечения наружного геморроя вы также можете использовать слабительные. Эти же методы можно применять и в

Источник