указание на роды в натальной карте

Дети в натальной карте

Часто в астрологической практике мне приходится консультировать женщин, озабоченных вопросами материнства, например- «Буду ли я матерью?», «Сколько у меня будет детей?», «Когда у меня будут дети?» и прочие вопросы, являющиеся чрезвычайно важными в жизни многих женщин.

Как же определить в натальной карте, будут ли у вас дети, а также узнать благоприятные периоды для реализации программы материнства?

Для этого астрологи, анализируя женский гороскоп, особое внимание уделяют анализу 5 дома гороскопа, его управителю, аспектам управителя 5 дома, аспектам к куспиду 5 дома, а также планетам, расположенным в 5 доме. Второй и далее ребенок может быть проиллюстрирован 11 домом по тому же принципу, что и 5. Также по 11 дому можно увидеть приемных, усыновленных детей, детей партнеров по браку.

Кроме того, в зодиаке существуют так называемые плодородные и стерильные (бесплодные) знаки. Так, знаки Воды (Рак, Скорпион, Рыбы)- плодородные, Близнецы, Лев и Дева- бесплодные. Остальные шесть знаков расцениваются как нейтральные. Поэтому, при анализе куспида 5 дома, его управителя, мы оцениваем, в каких знаках они находятся- плодородных или бесплодных. Конечно, наличие куспида 5 дома в знаке Близнецов совсем не говорит о том, что у вас не будет детей, но ограничивает их количество, если конечно нет других противоположных указаний- например, плодородных планет, как Луна, Юпитер или Венера в 5 доме гороскопа.

Дети в натальной карте, их пол часто описывается положением управителя 5 дома в определенном знаке Зодиака- мужской знак дает указание на мальчика, женский- на девочку.

Для прогноза рождения детей используется синтез астрологических методов прогноза- дирекций, прогрессий, прогрессивной Луны, транзитов- обязательно следует уделить внимание прогностическому анализу куспида 5 дома, управителю натального 5 до

Источник

Указания в натальной карте на богатство, деньги, наследство, выигрыш. Какие дома в астрологии отвечают за богатство.

В этой статье разберем, что в натальной карте указывает на богатство, деньги и обеспеченную жизнь – какие дома гороскопа отвечают за богатство.

Даже если Вы не изучаете астрологию, Вы сами можете ответить себе на вопрос будете ли Вы богатым, если проанализируете свои желания и потребности. Если Вы человек активный, деятельный или у Вас есть дело, которым Вы занимаетесь с огромным удовольствием и развиваете его, если Вы желаете иметь много денег и готовы трудиться, то Вы обязательно станете богатым! А возможно, что Вы человек неамбициозный, и можете довольствоваться малым, при этом Вы удовлетворены своей жизнью и Вам не хочется напрягаться, зарабатывая деньги, Вам и так хорошо, или Вы ничего не делая, хотите разбогатеть, значит, Ваш достаток будет средний или ниже среднего. Но как говорится, счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает! Желания человека, его способности, возможности – всё это отражено в карте рождения (в натальной карте). И астрология помогает лучше понять свои потребности, выбрать верное направление в профессии, чтобы реализовать все свои таланты и стать обеспеченным человеком. Анализ натальной карты подскажет человеку, где ему искать свой «горшочек золота».

Во-первых, нужно понять, что конкретно нас интересует, когда мы говорим о богатстве, т.е. чтобы определиться, что нужно искать в натальной карте. Кто-то скажет «что интересует? Конечно само богатство!». Но ведь деньги можно получить различными путями. Кто-то рождается в обеспеченной семье, и всё богатство переходит ему по наследству, кто-то трудится всю жизнь и в итоге с возрастом становится обеспеченным человеком. Кто-то в лотерею или на бирже выигрывает много денег. А для других первостепенно будет не богатство, а положение в общест

Источник

Главная

Электронные книги

пятница, 14 декабря 2012 г.

В одной из своих статей, я уже рассматривала такой важный вопрос как многодетность и бездетность с точки зрения астрологии. Но та статья была больше посвящена именно планетам в Пятом доме, который традиционно отвечает за потомство. И вот вчера ко мне обратилась подруга с просьбой посмотреть ее карту на предмет количества детей. Я подумала, что вероятно, это какой - то знак, и неплохо было бы продолжить рассмотрение данного вопроса, но уже другими астрологическими методами. Тем более, что очень часто обращаются женщины, у которых имеются определенные проблемы либо с зачатием, либо с вынашиванием ребенка, поэтому опыта и статистической базы накопилось уже достаточно.

Итак, для того, чтобы вынести правильное суждение относительно многодетности или бездетности человека, нам необходимо рассмотреть его Пятый дом, а именно: знак, в котором расположен куспид этого дома, Управителя этого дома, его аспекты, положение в доме и так далее. В традиционной астрологии существует деление на так называемые, плодородные знаки и бесплодные. Плодородными являются все знаки водного тригона, то есть Рак, Скорпион, Рыбы, а также земной знак - Телец. Бесплодными же являются Близнецы, Лев и Дева. Все остальные считаются нейтральными. Считается, что попадание куспида Пятого дома и Управителя этого дома в знаки плодородные служит одним из указаний на плодовитость.Однако не все так просто. Планета - управитель Пятого дома может быть серьезно поражена, как попаданием в неблагоприятный дом, так и напряженным аспектом от Сатурна, Урана или Плутона. Насчет Нептуна не могут говорить точно, по моей статистике, именно эти три планеты наносят максимальный урон.

Благоприятный аспект Управителя Пятого дома с Юпитером увеличивает количество возможных детей. Это связана с природой Юпитера - планетой экспансии,

Источник

Форум Астрологии и Таро

Форум по изучению астрологии. На данном форуме рассматривается любая информация по прогнозам, предсказаниям и разборам карт. Имеется возможность рассматривать вопросы по натальной, хорарной, кармической и синастрической астрологии. Форум рассчитан не только для профессионалов, но для начинающих астрологов

Когда я еще не занималась астрологией, мне и мужу строил гороскоп один астролог и сказал, что у меня с мужем в гороскопе есть эмиграция. Но сейчас я сама попыталась отыскать здесь указания, но не могу найти. Подскажите, как определить эмиграцию в натальной карте?

"За" эмиграцию в карте вашего мужа говорит Солнце в 9 доме, которым оно и управляет. + Юпитер в 4 доме. Что там с аспектами совсем неясно. Видимо астролог это и интерпретировала как эмиграцию.

Но 9 дом означает не только это. Возможна и смена религии, мировоззрения и взглядов. Дом, в котором Солнце, может реализоваться и в профессии. Он, например, мог бы стать учителем, политиком, переводчиком. Может просто очень любить путешествия и иностранную литературу. Причем в связи с 4 домом может заняться изучением истории предков, изучить язык, если допустим его семья переехала в другие края. Так что совсем не обязательно, что это означает эмиграцию.

посмотрите пожалуйста есть ли в моей карте какие-либо показатели эмиграции,переезда и,вообще,буду я жить в этой стране или нет??? 24.08.1989 г.краснодар, 8.20 утра.заранее спасибо!!!!

посмотрите пожалуйста есть ли в моей карте какие-либо показатели эмиграции,переезда и,вообще,буду я жить в этой стране или нет??? 24.08.1989 г.краснодар, 8.20 утра.заранее спасибо!!!!

оооо,спасибо огромное!!!!!!! а вы бы не могли сказать какие конкретно???ну например,я знаю точно,что таким показателем может быть моя луна в 9 доме в близнецах или стрелец на куспиде 4го дома.а что еще?????

оооо,спасибо огром

Источник

Главная

Электронные книги

четверг, 3 мая 2012 г.

Бытует такое интересное астрологическое мнение, что планета вблизи Асцендента влияет не только на внешность рожденного, но и на то, как он появлялся на свет. Это не императивная норма, но в процентах 75, благодаря такой информации действительно можно вынести верное суждение о том, как проходили роды.

Ребенок желанный, особенно у мужской половины семьи, привлекает к себе много внимания посторонних людей с самого рождения. Роды проходят достаточно спокойно, нормально. Если Солнце в натальной карте очень сильное и гармоничное, не исключено, что роды проходили в престижной клинике. Но, если дневное светило поражено, соответственно, во время рождения могли произойти какие - то проблемы.

У ребенка с первых минут жизни имеется хороший контакт с матерью. Очень эмоционален. Возможны роды в воде, или в обстановке, близкой к домашней. Если Луна сильно поражена в карте, то может вызвать послеродовую депрессию у матери.

Роды могут начаться в транспорте, например, в машине или автобусе. Во время процесса появления на свет медперсонал могут отвлекать. Сами роды, наврятли можно назвать комфортными, так как Меркурий скорее даст неудобства.

Венера - малый благодетель в астрологии, поэтому при расположении этой планеты на Асценденте, можно предположить, что роды проходили в относительно спокойной и комфортабельной обстановке. Если Венера в карте сильна по знаку и дому, роженице оказывают должные уход и внимание.

Роды неожиданные, быстрые, ведь Марс ждать не любит. Ребенок с первых минут буйный и активный. Не исключено хирургическое вмешательство во время родов. Если Марс в натальной карте ребенка напряжен, возможны травмы черепа, в случае, если его тянули за голову.

фартук после родов можно убрать
Для качественного оказания медицинской помощи необходимо обеспечить непрерывность лечебно-диагностического процесса на всех этапах лечения. Здесь приобретает значение четкое разделение функций на каждом этапе ока

Очень хорошее положение. Это могут быть роды в престижной заграничной клинике или появление ребенка н

Источник

Планеты на асценденте или как проходили роды

Рекомендуемые сообщения

Бытует такое интересное астрологическое мнение, что планета вблизи Асцендента влияет не только на внешность рожденного, но и на то, как он появлялся на свет. Это не императивная норма, но в процентах 75, благодаря такой информации действительно можно вынести верное суждение о том, как проходили роды.

Ребенок желанный, особенно у мужской половины семьи, привлекает к себе много внимания посторонних людей с самого рождения. Роды проходят достаточно спокойно, нормально. Если Солнце в натальной карте очень сильное и гармоничное, не исключено, что роды проходили в престижной клинике. Но, если дневное светило поражено, соответственно, во время рождения могли произойти какие - то проблемы.

У ребенка с первых минут жизни имеется хороший контакт с матерью. Очень эмоционален. Возможны роды в воде, или в обстановке, близкой к домашней. Если Луна сильно поражена в карте, то может вызвать послеродовую депрессию у матери.

Роды могут начаться в транспорте, например, в машине или автобусе. Во время процесса появления на свет медперсонал могут отвлекать. Сами роды, наврятли можно назвать комфортными, так как Меркурий скорее даст неудобства.

Венера - малый благодетель в астрологии, поэтому при расположении этой планеты на Асценденте, можно предположить, что роды проходили в относительно спокойной и комфортабельной обстановке. Если Венера в карте сильна по знаку и дому, роженице оказывают должные уход и внимание.

Роды неожиданные, быстрые, ведь Марс ждать не любит. Ребенок с первых минут буйный и активный. Не исключено хирургическое вмешательство во время родов. Если Марс в натальной карте ребенка напряжен, возможны травмы черепа, в случае, если его тянули за голову.

масло для промежности перед родами
Поздравляем вас: две трети пути успешно пройдено! Вы вступаете в третий триместр, где малыш будет активно расти и поправляться.

Плод на 27 неделе беременности: шевеления, развитие, вес и размеры

У ребеночка на 27 н

Очень хорошее положение. Это могут быть роды в престижной заграничной клинике или появлени

Источник

Главная

Электронные книги

четверг, 3 мая 2012 г.

Бытует такое интересное астрологическое мнение, что планета вблизи Асцендента влияет не только на внешность рожденного, но и на то, как он появлялся на свет. Это не императивная норма, но в процентах 75, благодаря такой информации действительно можно вынести верное суждение о том, как проходили роды.

Ребенок желанный, особенно у мужской половины семьи, привлекает к себе много внимания посторонних людей с самого рождения. Роды проходят достаточно спокойно, нормально. Если Солнце в натальной карте очень сильное и гармоничное, не исключено, что роды проходили в престижной клинике. Но, если дневное светило поражено, соответственно, во время рождения могли произойти какие - то проблемы.

У ребенка с первых минут жизни имеется хороший контакт с матерью. Очень эмоционален. Возможны роды в воде, или в обстановке, близкой к домашней. Если Луна сильно поражена в карте, то может вызвать послеродовую депрессию у матери.

Роды могут начаться в транспорте, например, в машине или автобусе. Во время процесса появления на свет медперсонал могут отвлекать. Сами роды, наврятли можно назвать комфортными, так как Меркурий скорее даст неудобства.

Венера - малый благодетель в астрологии, поэтому при расположении этой планеты на Асценденте, можно предположить, что роды проходили в относительно спокойной и комфортабельной обстановке. Если Венера в карте сильна по знаку и дому, роженице оказывают должные уход и внимание.

Роды неожиданные, быстрые, ведь Марс ждать не любит. Ребенок с первых минут буйный и активный. Не исключено хирургическое вмешательство во время родов. Если Марс в натальной карте ребенка напряжен, возможны травмы черепа, в случае, если его тянули за голову.

Очень хорошее положение. Это могут быть роды в престижной заграничной клинике или появление ребенка н

Источник