василиса володина после родов

Василиса Володина беременна: когда и кого родит астролог

Бессменная телеведущая программы «Давай поженимся» и астролог Василиса Володина беременна вторым ребенком. Телезвезда ушла в декретный отпуск и сейчас во всю готовится стать мамой во второй раз.

Телезрители и поклонники программы «Давай поженимся» предположили, что Василиса Володина родит уже совсем скоро — в конце декабря или в январе. А это значит, что в семье появится малыш под Знаком Зодиака Козерог.

Комментировать новость о своей беременности Василиса Володина не стала. Еще в конце сентября телеведущая рассказала о своем «интересном положении» в одном из выпусков передачи. После этого она никому не давала интервью. Как и любой другой астролог-эзотерик Василиса Володина не считает нужным говорить о своей беременности на всю страну и рассказывать подробности своей личной жизни, так как эта информация может навредить жизни еще не родившегося малыша.

Стоит напомнить, что у Василисы Володиной и ее мужа Сергея уже есть 12-летняя дочка по имени Вика. О поле второго ребенка астролог не говорит. Телезрители программы «Давай поженимся» искренне рады за Василису: в свои 40 лет она выглядит как юная девушка, ее манера поведения на схемках вызывает восхищение, а каре Василисы Володиной долгое время было на пике популярности. Теперь еще и прибавление в дружном и счастливом семействе.

В период декретного отпуска Василисы Володиной, астрологом на программе «Давай поженимся» станет Лидия Арефьева. Многие ее помнят по сериалу «Интерны», где она исполняла роль психиатра и возлюбленной Семена Лобанова. Теперь актриса будет проверять на любовную совместимость пары на проекте и давать астрологические характеристики героям программы. Помимо актерского образования, Лидия Арефьева получила специальность астролога в

Источник

Василиса Володина: «Роддом мы покидали через черный ход»

Астролог и телеведущая спустя три месяца после рождения сына Славы вернулась в эфир программы «Давай поженимся!». Василиса рассказала «ТН» о заботах молодой мамы, о том, почему не стоит беспокоиться из-за набранных лишних килограммов и в какие дни летом ни в коем случае нельзя планировать свадьбу.

— Василиса, спустя несколько месяцев после рождения сына вы показали его на страницах журнала. Неужели не было суеверий на этот счет? Многие мамы боятся сглаза…

— В каком-то смысле это была вынужденная мера. Прозвучит дико, но мы с мужем уезжали из роддома, чуть ли не спасаясь от погони папарацци. Возле роддома дежурило два автомобиля, и благодаря службе безопасности мы знали, что это караулят нас — хотят сделать фото. Мы уходили через запасной выход, заручившись поддержкой полиции, — пришлось пойти на эти меры, чтобы, не дай Бог, на нас не набросились и не сбили с ног.

Звездные дети, появления которых мы ждем в 2015 году Вот уж не думала, что кому-то есть дело до моей скромной персоны. Оказалось, есть. Вы не представляете, сколько объективно недобрых людей решили высказаться в наш адрес после рождения сына. Например, мне приходили письма, в которых люди возмущались: «Почему вы не публикуете фото ребенка?», «Отчего не говорите, как назвали сына?», «Какое вы имеете право скрывать — вы же публичный человек?». Это удивительно, но люди считают вторжение в чужую личную жизнь собственным правом. С одной стороны, публичная персона на то и публичная, чтобы пользоваться повышенным интересом, но я в первую очередь астролог, у меня нет потребности выставлять личную жизнь напоказ.

Тем не менее, посовещавшись в семье, мы решили опубликовать фотографии малыша. А что касается всяких защит

Источник

Как похудела Василиса Володина после родов зимой 2015?

У Василисы Володиной лунная диета, такая диета основана на влияния лунных суток на организм человека. Если Василиса Володина похудела после родов то в этом нет ничего сверхъестественного. Потому, что большинства женщин после родов сначала поправляются, а потом постепенно худеют. Грудное вскармливание, уход за ребенком, дефицит сна, восстановление организма после родов могут способствовать взбрасывать лишние килограммы. Беременность - это кардинальное изменение организма женщины, роды также кардинально влияют на женский организм. Таким образом беременные женщины переживают весовые колебания в организме. Я считаю, что лунная диета которой придерживалось Василисы Володиной просто немного помогла ей, чтобы справиться с лишним весом. Основная причина похудения Василисы - это материнские заботы.

Василиса Володина вышла на работу и радует нас своим обаянием, а также удивляет стройностью. Володина родила девочку, когда ей было уже за 40, а в этом возрасте обмен веществ обычно замедляется. Так что вернуть прежние формы не так просто. Но Василиса молодчина, убрала животик меньше, чем за полгода. Значит, имеет место физическая нагрузка, при одной только диете живот уйдет, но останется висеть пустым мешком.

13 апреля Василиса Володина вернулась в программу "Давай поженимся" вместе с мужем и новорожденным сыном, который побывал на руках у Ларисы Гузеевой. передача прошла в обычном режиме, а Василиса сказала, что будет совмещать работу с воспитанием ребенка. Она нисколько не поправилась, по-прежнему гармонична и спокойна. Думаю, именно гармония с собой и окружающим миром позволяют Василисе выглядеть отлично.

Насколько это можно было заметить, Василиса Володина особо и не поправлялась после родов. Как-то был сюжет прямо из её квартиры, уже относительно давно (тогда впервые показа

Источник

Анна Казючиц: личная жизнь, фото

Всем известна актриса Анна Казючиц, личную жизнь, детей и фото актрисы можно посмотреть в статье. Родилась она 10 июня 1983 года. Родной город для Анны – Норильск. Часть грядущего бесспорного актёрского таланта Анна позаимствовала у своего отца, который тоже являлся актёром — Юрия Николаевича Казючиц. Маму зовут Надежда и она по профессии терапевт.

Многие знают, что у нашей героини есть и младшая сестра — Татьяна Казючиц, которая является профессиональной певицей. Татьяна дошла до полуфинала проекта «Народный артист-2», в котором смогла показать себя действительно ярко.

Таким образом, мы видим, что с творческой жилкой у семьи полный порядок, потому Анна множила своё желание стать актрисой на природный талант, и удалось добиться очень многого.

Далее в биографии Анны переезды, которые, впрочем, не отразились негативно на делах семьи и её состоянии: из Норильска в Красноярск, а затем в Минск. Личная жизнь, муж, дети все имеет большое значение для Анны Казючиц, все это подтверждается фото, которых очень много.

Не зря говорят о том, что талантливые люди невероятно разносторонни. Дело в том, что Анна 9 лет занималась художественной гимнастикой, при этом настолько успешно, что ей пришлось выбирать между карьерой спортсменки и актрисы.

Уже в Минске Анна взялась за дело совершенно основательно. С 1996 года она набирается знаний и опыта в Минске и далеко не на вторых ролях, попав в драматический театр имени Горького. Через некоторое время она становится участницей Театра-студии киноактёра, что позволяет развиваться стремительными темпами. Самое важное, что интересует фанатов Анны Казючиц – это ее личная жизнь, информация о муже, детях, фото актрисы и многое другое.

Продолжение работы над собой и получения опыта позволило стремительно двигаться вперёд. Работа актёра над собой это н

Источник

Василиса Володина: биография, личная жизнь, фото

О биографии и личной жизни Василисы Володиной можно говорить много, но что она является яркой медийной личностью, которую знают все. Сегодня имя Василисы Володиной знакомо каждому человеку. Ее можно считать самым востребованным астрологом современности. В отличие от своих многочисленных коллег Василиса Володина строит свои прогнозы на точных математических и астрологических расчетах.

Она востребована не только в шоу-бизнесе, но и в экономической и политической сфере деятельности. Сегодня в интернете можно встретить множество сайтов, которые от имени Володиной пытаются выпускать гороскопы и прогнозы на будущее, но доверять им не стоит.

Детство

Знаменитый астролог родилась 16.04.1974 г. в столице России. При рождении у астролога было совсем другое имя, ее звали Оксана Наумова. Только в зрелом возрасте она поменяла свое имя и стала Василисой. Это имя девушка выбрала не случайно. По мнению астролога именно, оно подходит ей по астрологическому прогнозу. Ее отец военный, поэтому девочка воспитывалась в строгости, ей с малых лет прививались важные жизненные ценности.

В школьные голы Василиса Володина совмещала учебу в школе и занятия в различных секциях. Ей были интересны разные сферы деятельности. Однажды девочка увидела по телевизору передачи про НЛО и прочие паранормальные явления. Эта тема очень увлекла будущего астролога. Многие задаются вопросом, а какой национальности Василиса Володина, как складывается ее личная жизнь и биография после рождения второго ребенка. Конечно же, она не скрывает ничего, а наоборот рада поделиться своими достижениями и новыми этапами в карьере.

худеем после родов упражнения
Фитбол — специальный гимнастический мяч, предназначенный для тренировок, направленных на похудение, укрепление мышц и исправление осанки.

Упражнения на фитболе — один из наиболее эффективных, попул

Василиса часто рассматривала звездное небо в бинокль. НЛО девочка так и не увидела, зато хорошо изучила расположение созвездий. Чуть позже, в подростковом возрасте Володина увлеклась гаданиями на картах Т

Источник

tanisa.org: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Василиса Володина: о важности лунного календаря

Белая карма

Известная во всей стране астролог и парапсихолог Василиса Володина, в интервью и на своем сайте часто делится с поклонниками секретами достижения успеха при помощи астрологии, примет и эзотерических знаний. Особенной рекомендацией астролога Василисы Володиной является, помимо следования индивидуальным гороскопам и гороскопу на год, ежедневно руководствоваться советами и предсказаниям лунного календаря.

Лунный календарь mdash; это древнее открытие, составленное древнеегипетскими астрологами, на знания которых человечество и мир астрологии опирается до сих пор. Фазы луны имеют огромную важность как в жизни отдельного человека и его знака зодиака, так и всей планеты в целом. Наверняка многие слышали о том, что в фазу убывающей луны нужно избавляться от всего лишнего, проводить лечение и т. п., а в период роста луны необходимо приобретать знания, вещи и активно двигаться в направлении своих целей. Лунный календарь mdash; это обобщенная система предсказаний и руководств для человека. Конечно есть лунные календари составляемые индивидуально для каждого человека, исходя из его нумерологических данных и знака зодиака, но так же есть и веками используется общий для всех лунный календарь. Это может быть как лунный календарь садовода, рыболова, стрижки волос, лунный календарь диет, здоровья, так и календарь капризов Вселенной, т. е. характера того или иного дня и рекомендаций присущих им.

после родов как избавить растяжки живота
Плавать в бассейне, на море или в открытом водоеме — это не только способ приятно провести время, но и верный путь к хорошей фигуре. Физическая нагрузка в воде отличается от занятий на суше, ведь ваше тело находится в со

Именно благодаря лунному календарю человек может в разы облегчить и улучшить свою жизнь, зная тенденции определенных лунных суток. Глупо не пользоваться знаниями древних астрологов и силой луны в современной жизни, md

Источник

Василиса Володина: «Любовь к ребенку сметает с ног. До слез»

После родов лишний вес ушел сам

Пока нет, но планируем. Нас бабушка, моя мама, спасает. Она живет недалеко, на расстоянии автобусной остановки. И это гигантское счастье, что мама может помочь. Да и Сережа (супруг Василисы. – Прим. «Антенны») имеет больше возможности уделять внимание ребенку, чем с Викухой было. И дочь – молодец. Но сын уже подрос, откормился – щеки, второй подбородочек. Он родился 3560, а теперь почти удвоил вес – 6400. Носить его – уже спина у бабушки болит. Так что без няни не обойтись.

Я о другом. Случается, когда кто-то из вас считает, что малыша надо оставить в покое, пусть поплачет; а другой предлагает: дай-ка я его утешу. Разногласий не возникает?

Наука о детях все время поворачивается в разные стороны. Сейчас лицом к детям. Когда Вика родилась, считалось, что нужно дать ребенку поплакать, он должен самостоятельно к жизни адаптироваться. Я никогда не разделяла этого мнения, была слишком отзывчивой, на взгляд медиков. Теперь же говорят наоборот: и пеленать надо, и на руках носить рекомендуют, и плакать давать нельзя. Мол, маленький к жизни не приспособлен, покажите ему любовь и заботу. Хочет на руки – возьмите: жалко что ли? И я с этим полностью согласна.

Самые разные. Не представляете, какие горы литературы перелопачены. Я готовилась основательно. Но есть такой всеобщий тренд, и я на него подсела. Подруга посоветовала один из популярных ресурсов в Интернете. Там женщина может даже беременность неделю за неделей отслеживать. Очень все правдоподобно. Скажем, 21 неделя – вам захочется сладкого или левая рука заломит.

Как выяснилось, да. По крайней мере, мой процесс протекал четко в соответствии с описаниями. Теперь с этого сайта я беру советы по воспитанию малыша: во что играть, как кормить, ухаживать. Информации много, приходится в ней ра

Источник