четвертый день после родов нет молока что делать

Тибетская гормональная гимнастика- отзывы и ответы на вопросы

После публикации статьи « Тибетская гормональная гимнастика » я получила сотни писем с вопросами и отзывами по этой гимнастике. Большая часть ответов на вопросы  есть в комментариях к статье, но к ним редко кто обращается. А вопросы продолжают поступать, и часто очень похожие. Поэтому я решила опубликовать их в этой статье.

Отзывы на тибетскую гормональную гимнастику

Галина,огромное Вам спасибо,очень хорошая гимнастика,на первых этапах выполнения упражнений результат мгновенно,такой приток энергии,я в восторге.Еще раз спасибо.Я желаю Вам счастья!!!:-)))

Спасибо, Галина за заботу! Больше месяца по утрам делаю эту зарядку и появились первые результаты: кожа лица стала более упругой, уменьшились поры, появился румянец, глаза стали ярче. Хорошею без косметики,ура!

Делаю гормональную гимнастику 9-й месяц. Сегодня увидела ваш сайт и решила тоже поделиться результатами. Мне 47 лет. С  ранней юности аутоиммунный тиреоидит, сократился на неделю цикл месячных. Врач сказал, что вы хотите, пора уже, скоро климакс. Ужасно захотелось остаться молодой. Случайно набрела в интернете на эту гимнастику. Начала делать. Цикл нормализовался сразу (в первый месяц). Гормоны щитовидной железы и антитела к ним пришли в норму!!!! через 2 месяца. Такого не было с 18 лет! Делаю гимнастику, как проснусь (в 7:30-7:40). На счет 6 часов утра не заморачиваюсь. Тем более, что астрономическое время отличается от официального. Всем рассказы

Источник

Диета Любимая — похудеть за 7 дней на 10 кг!

Диета Любимая не зря так называется. Это любимая диета миллиона женщин, благодаря которой всего за 7 дней можно похудеть до 10 кг. При этом результат держится долго и хорошо очищается организм. Звучит весьма заманчиво! Но давайте узнаем, так ли это на самом деле?. Сегодня наш сайт расскажет Вам, что из себя представляет Любимая диета, и действительно ли можно на ней похудеть на 10 кг за столь короткий срок.

Хватит себя обманывать

А все "средства для похудения", которые рекламируют в интернете - это сплошной развод. Маркетологи просто зарабатывают на вашей наивности огромные деньги.

Единственный препарат, который хоть как-то поможет вам похудеть - это 7-Slim. Данный препарат не продается в аптеках и его не рекламируют в интернете, а по акции каждый житель РФ и СНГ может получить 1 упаковку за 147 руб.

Чтобы вы не подумали, что вам втюхивают очередную "похудалку", я не буду расписывать, какой это действенный препарат... Если интересно, читайте всю информацию о X-Slim сами. Вот ссылка на официальный сайт.

Отзывы о диете Любимая

Сидела на диете Любимая 2 раза и похудела на 18 кг! Девочки, всем рекомендую! Мой 164 рост, до родов я весила 54 кг. После родов набрала прилично, больше 20 кг!!!! И вот благодаря Любимой смогла вернуть практически исходный вес.

Диета очень хорошоая, лично мне безумно нравится. Правда, сразу скажу, на 10 кг, конечно, вы может и не похудеете, многое зависит от исходного веса, а вот 3-5 кг сбросить вполне реально!

Девчули!!!! Пробовать всем! Диета реально работает. Главное, забудьте вы про эти весы и обещанные 10 кг! Вес неглавное, главное — объемы, а они во время диеты просто тают на глазах. У меня талия уменьшилась на 10 см!!! Ну и конечно, после диеты держите себя и свой аппетит в руках, тогда ни вес, ни

Источник

Форма поиска

Диета Магги яичная на 4 недели

Тип диеты:

Диета Магги является одной из наиболее эффективных. С ее помощью можно сбросить до 10-12 кг, при этом результат обещается стойкий. Здесь описана яичная диета Магги на 4 недели. Это расширенный, и ставший очень популярным, вариант оригинальной диеты Магги на 2 недели, которая была составлена для премьер-министра Англии Маргарет Тэтчер. Диеты не имеют отношения к одноименным бульонным кубикам.

Диета Магги – низкокалорийная. Меню необходимо строго соблюдать, иначе ожидаемого эффекта не будет. Оно составлено особым образом, из продуктов, на переваривание которых организм затрачивает больше энергии и начинает сжигать свой избыточный жир в результате переключения метаболизма. Диета неплохо переносится, еду легко готовить. Ограничений по возрасту нет.

Ранее считалось, что съедать несколько яиц в день не полезно и даже вредно, т. к. это приводит к повышению уровня холестерина в крови. Сейчас доказано, что вреда не будет, если вместе с яйцами не употреблять масло и другие жиры.

Мясо, курицу и рыбу лучше всего употреблять в отварном или тушеном виде; жареное допускается, но без масла, в сковороде с антипригарным покрытием. Мясо и фарш не жирные.

Овощи варятся в воде, готовятся на пару, или тушатся. Можно добавлять специи, лук, чеснок; соль в небольших количествах. Бульоны и приправы с усилителями вкуса запрещаются.

Овощной салат в меню – это салат из свежих овощей без добавления масла и майонеза. Можно использовать салатные заправки без масла (с йогуртом, соком лимона или лайма, винным или яблочным уксусом, разбавляя водой).

Выпивать минимум около двух литров жидкости в день. Чай и кофе – в любое время, но без сахара и молока. Можно использовать заменитель сахара. Стевия – натуральный растительный сахарозаменитель в таблетках или экстр

Источник

Эутирокс / L-тироксин? Без паники!

Множество людей вынуждены принимать гормоны щитовидной железы, чтобы поддержать свое здоровье. И конечно, они задаются вопросами:

женщин, которые во время беременности принимают гормональные препараты для того, чтобы поддержать здоровье своего ребенка

Для чего нужны гормоны щитовидной железы?

Препараты, заменяющие щитовидную железу

Эутирокс, L-тироксин, Баготирокс, L-тирок, Тиро-4, все это — торговые названия одного и того же действующего вещества, левотироксина натрия.

Некоторое время назад на рынке также присутствовал препарат лиотиронина (Трийодтиронин, Тиреотом). Часто его назначали в дополнение к левотироксину.

Лиотиронин более опасен для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, чем левотироксин. Он более активен и чаще вызывает нарушения работы сердца.

Людей, которым по разным причинам требуется прием и левотироксина, и лиотиронина, очень немного. Учитывая предыдущий пункт, это делает производство лиотиронина, экономически не выгодным для фармацевтических компаний.

Принимайте левотироксин правильно!

На его всасывание из желудочно-кишечного тракта может повлиять как пища, так и другие лекарственные препараты. Именно поэтому левотироксин необходимо принимать:

Тем же, кто часто просыпается ночью в туалет, может быть удобно принимать его часов в 4–5 утра, во время очередного похода в туалетную комнату. В этом случае главное не забыть, что Вы уже приняли таблетку.

Кстати, недавнее исследование [1] показало, что даже стакан молока сразу после приема таблетки может значительно снизить всасывание левотироксина в кишечнике.

Также не рекомендуется принимать препараты левотироксина совместно с препаратами кальция или железа. Э

Источник

Кремлевская диета

Уже не одно десятилетие кремлевская диета – одна из самых обсуждаемых систем снижения веса. Многие серьезно уверены в том, что кремлевская диета – один из самых легких способов избавления от лишних килограмм, не нанеся при этом никакого вреда своему здоровью. Итак, что это за методика похудения?

Кремлевская диета (так же известная как диета астронавтов) относится к категории белково-растительных диет . Ее идея заключается в полном исключении из рациона питания углеводов, что заставляет организм расходовать свои внутренние запасы. Как Вы сами понимаете, запасы эти сосредоточены в наших жировых отложениях, которые мы и стремимся уничтожить.

По сути, придерживаясь такой системы питания, Вы и в самом деле легко похудеете. Ведь в рационе Вашего питания в основном будут присутствовать белковые продукты. Вы сможете кушать даже после полуночи, но только соблюдая определенную норму. Уже через 30 дней увидите, что Вам требуется намного меньшее количество продуктов, чем раньше. Темп снижения веса будет зависеть только от количества лишних килограмм, чем их больше, тем интенсивнее они исчезают. Система питания при кремлевской диете элементарна. У каждого продукта имеется определенное количество баллов. Ваш ежедневный рацион в сумме не должен превышать 40 баллов.

Употребляя каждый день такое количество продуктов, Вы увидите, что вес начнет активно снижаться. Чтобы сохранить полученные результаты на длительный период достаточно соблюдать ежедневную норму в 60 баллов. Для облегчения подсчета баллов была создана специальная таблица, в которую внесены все часто употребляемые продукты питания.

Кремлевская диета — таблица баллов

если матка готова к родам когда ждать схватки
Ваша кошка беременна, вот-вот должна родить, а вы не знаете что делать? Большинство кошек вполне способны родить без посторонней помощи, поэтому ваша роль заключается в наблюдении и невмешательстве в процесс родов, есл

Из таблицы видно, что мясо, сало и колбаса содержат 0 баллов, но это не означает, что употреблять эти продукты можно в неограниченном количестве, ориентируйтесь на

Источник

Можно ли забеременеть сразу после месячных?

Одной из особенностей женского организма является возможность так называемой «календарной контрацепции», который основан на периоде физиологического бесплодия, когда оплодотворение яйцеклетки невозможно. Таким методом пользуется достаточное количество молодых девушек, однако у них возникает много вопросов, например, сколько дней после месячных нельзя забеременеть?

Для того чтобы разобраться, в какие дни вероятность забеременеть после месячных является минимальной, необходимо вспомнить некоторые факты женской физиологии. У большинства половозрелых женщин менструации повторяются регулярно, в среднем, через 28 дней. При этом менструальный цикл протекает в 3 последовательно сменяющие друг друга фазы: фолликулярная, овуляторная и лютеиновая.

Каждая из фаз характеризуется изменениями в структуре и функциональности яичников и эндометрия матки. В первую фазу происходит выявление и рост доминантного фолликула, из которого образуется зрелая яйцеклетка. Далее начинается овуляторная стадия, длящаяся, в среднем, 1-2 дня: именно в эту стадию вероятность забеременеть максимально высока (так называемое «фертильное окно»). После её завершения, в случае оплодотворения вышедшей яйцеклетки, организм создаёт наиболее благоприятные условия для имплантации и развития зародыша.

Если же оплодотворения не происходит, то морфологические и функциональные изменения претерпевают обратный ход, и сопровождается это регулярными маточными кровотечениями — менструациями.

календарь как рассчитать роды и декрет
Индексировать (повышать) пособия компания не может пока отпуск не закончен. Поэтому, в случае если получаете минимум, имеет смысл выйти на работу на один день и снова уйти в новый отпуск.

Матери, имеющие право на посо

Все вышеперечисленные процессы регулируются нейрогуморальными механизмами. Основной контроль осуществляется при помощи гонадотропных гормонов, выделяющихся аденогипофизом. Это так называемые ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) и ЛГ (лютеинизирующий). Эти гормоны оказывают как прямое воздействие на половые железы, так и опосредованно чер

Источник

Все о беге

Бег для похудения

Если Вы поставили перед собой цель – похудеть, скинуть несколько лишних килограммов, есть несколько способов добиться поставленной цели. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Например, операция липосакции может казаться самым быстрым и эффективным способом стать стройнее, но нельзя забывать про возможные побочные эффекты и про то, что это хирургическое вмешательство. К тому же, расходы на операцию будут весьма значительными.

Есть способ похудения, который подходит абсолютно всем и совершенно бесплатный. Вы знаете, что можно похудеть от бега? Похудеть, бегая, под силу каждому человеку, если следовать определенным правилам:

Бег, чтобы похудеть должен быть регулярным, если Вы совершили пробежку 2 раза в месяц, к желаемому результату это не приведет. Бег для похудения не менее двух раз в неделю – вот, что заставит Ваш организм перестроиться и избавиться от излишних жировых запасов.

Скорость бега не должна быть высокой, лучше держать ее около 6 километров в час, бежать лучше трусцой. Насколько Вам подходит скорость, с которой Вы бежите, можно определить по пульсу. Если он превышает 150 ударов в минуту, то скорость надо снизить. Сердце должно работать стабильно и спокойно, перегрузки совсем ни к чему.

Первый месяц бег для похудения должен быть не менее 1-2 километров, это достаточное расстояние для того, чтобы организм обычного человека прочувствовал и адаптировался к небольшой нагрузке. Заодно проверите свое состояние. Если есть боли или какие-то проблемы со здоровьем, препятствующие подобным занятиям, они обязательно себя проявят.

Если процесс адаптации в течение первого месяца прошел нормально, то через месяц можно постепенно перейти на 3-4 километра за одну пробежку. К этому времени Вы, скорее всего, начнете получать от своих занятий настоящее удовольствие.

Чтобы бо

Источник