геморрой после первых родов

Диабет беременных

Диабет беременных или гестационный сахарный диабет (ГСД) – это нарушение толерантности (от латинского tolerantia – терпимость, то есть максимальное количество введенного в организм вещества, которое может быть усвоено без определяемых патологических проявлений) к углеводам (глюкозе) различной степени, которое возникает или впервые выявляется во время беременности. При этом уровни глюкозы натощак могут оставаться в норме, в моче глюкоза не определяется, клинической симптоматики диабета нет. Частота встречаемости среди беременных – 2-3%.

опасноЗачастую данная патология остается не диагностированной и проявляется либо осложнениями в течение беременности и родов, либо в возникновении сахарного диабета в отдаленном периоде.

Факторы риска

При наличии факторов риска беременным проводится пероральный (от латинского per os – через рот) глюкозотолерантный тест (ГТТ) не позднее 16 недель беременности. Далее при необходимости ГТТ проводят около 24 недель, а затем в 32-34.

Кровь из пальца берется натощак с определением уровня глюкозы (гликемии). Затем женщина выпивает 100 грамм глюкозы, растворенной в стакане воды. Далее проводится исследование гликемии через 1, 2 и 3 часа.

Более упрощенный вариант с 75 граммами глюкозы и забором крови натощак, а также через 2 часа после нагрузки глюкозой. Нормальные показатели гликемии при проведении глюкозотолерантного теста у беременных (ммоль/л) приведены в таблице.

Для постановки диагноза гестационный сахарный диабет необходимо превышение 2 показателей. При изменениях со стороны ГТТ возможно проведение суточного мониторирования уровня глюкозы в условиях эндокринологического стационара, а также проведение специальных дополнительных исследований (например, определение уровня гликированного гемоглобина — биохимический пок

Источник

Обзор эффективных свечей для лечения геморроя

Геморрой, если он вдруг случился, очень мешает жить — узлы болят, саднят, мешают дефекации, кровоточат. Болезнь эта, конечно, неприятная, но вполне излечимая, если проблему не запускать.

На данный момент предлагается очень большой выбор лекарственных препаратов для лечения этого неприятного заболевания в домашних условиях. Самыми популярными считаются местные средства, представленные в виде мазей и свечей, очень часто один лекарственный препарат выпускается в этих двух формах.

Мази удобнее наносить на наружные геморроидальные узлы, а свечи помогут облегчить состояние при наличии внутреннего геморроя. В состав большинства лекарственных средств от геморроя входят натуральные компоненты, которые практически не всасываются в кровь. Поэтому использование некоторых свечей и мазей для лечения этого заболевания разрешено при беременности и кормлении грудью.

В этой статье мы попробуем выбрать лучшие свечи от геморроя, которые являются самыми эффективными, но при этом недорогими. Свои отзывы о препаратах оставляйте в комментариях.

Применение свечей при геморрое

Лекарственные свечи от геморроя, предлагаемые в аптеках, достаточное эффективные и позволяют значительно ослабить острую боль, зуд и жжение. Механизм воздействия суппозиториев заключается в их способности к расплавлению при температуре свыше 31°C и переходу в жидкое состояние.

Для того чтобы свечи от геморроя вводились беспрепятственно, лучше всего лежать на боку. Можно и стоять, немного наклонившись вперед, однако это усложняет процедуру. Не нужно долго держать средство в руках, потому что оно тает. Свободной рукой необходимо раздвинуть ягодицы и ввести свечу так, чтобы она перешла в ампулу прямой кишки, пройдя сфинктер. Для менее болезненного введения можно смазать конец свечи вазелином или детским кремом.

Ви

Источник

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Официальный сайт производителя крем-воска «ЗДОРОВ»: мошенничество, опасное лекарство? Форум, обсуждение, прямая связь с производителем.

КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ» — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Скандалы

Развод этот крем-воск «ЗДОРОВ». Понадеялась на совесть, помазала колени и…чуть не умерла! Волдыри и отек Квинке! Лицо опухло!

Мошенники

Стоимость мази – мошенничество! Завысили в 10ки раз и продают. Пчелиного там нет. Состав заменен синтетическими веществами…

Махинации с ценой

Белые аптеки

Обман! Сколько по аптекам не спрашивала, нигде не купить. То подпольный разлив, раз нигде не продается, кроме как в Интернете…

Такие вот неприятные истории. Хорошая альтернатива — продукция фирмы «ЗДОРОВ»

«ЗДОРОВ» — это официально зарегистрированная компания, ООО «ЗДОРОВ». Имеет все официальные патенты. На телевидении регулярно идут передачи, рассказывающие о предприятии и его продукции. Базовый продукт фирмы — крем-воск «ЗДОРОВ». Зрители делятся своими успехами, много положительных отзывов накопилось за это время и на сайте.

Небольшая фирма была создана в 2004 году, сегодня – это холдинг с мировым именем, выпускающий полностью натуральные средства для апитерапии. Больше 500 сотрудников, представительства в 35 странах, признание на всемирных конференциях.

«ЗДОРОВ» занимается научной и просветительской деятельностью, не только возрождая утерянные по времени рецепты народных целителей, но и по крупицам возвращая скрытое знание о природе.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРОПОЛИСНЫЙ КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ»

ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АПИПРОДУКЦИИ

Крем-

Источник

Причины кала с кровью: с чем они связаны?

Кровь в испражнениях может появиться у каждого человека, независимо от возраста. Нужно понимать, что кровь в стуле — это не сама болезнь, а её признак и весьма тревожный. 

Кал с кровью: причины

Появившаяся кровь в стуле — один из симптомов серьёзных патологий желудочно-кишечного тракта. Выделения такого рода могут сигнализировать о нарушении слизистой оболочки и сосудов кишечника. Также это может быть симптомом образования опухоли в двенадцатиперстной или толстой кишке.

Игнорировать кровь в кале нельзя, при первых же появлениях следует обратиться за консультацией к специалисту. Чем раньше установиться истинная причина, тем больше шансов на успешное выздоровление.

Некоторые продукты питания способны изменять окрас стула, особенно такими свойствами обладают свёкла и острый перец. Поэтому увидев кал красного цвета, не стоит сразу впадать в панику. Вспомните, что вы ели в течение последних двух суток, возможно, причина кроется именно в питании.

Кровь в стуле может быть причиной многих заболеваний. Важную роль в диагностике играет цвет крови, а также разновидность выделений. Светло-красная кровь чаще является признаком трещины или разрыва анального прохода, что бывает при запорах. А вот тёмный цвет крови — симптом не наружных, а внутренних патологий.

Содержание кровянистых выделений в каловых массах при любом вышеперечисленном заболевании имеет определённый характер. Чтобы определить истинную причину алых выделений в стуле, следует пройти необходимые обследования и анализы.

Часто люди испытывают смущение и не спешат обращаться к доктору со столь интимным вопросом. Из-за чего попадают в больницу уже с запущенной стадией онкологии кишечника. Поэтому заметив следы крови в кале, немедленно обратитесь в клинику для выявления причины.

Кал с кровью у ребенка

Источник

Геморрой - симптомы, причины, последствия. Лечение геморроя в домашних условиях

Геморрой - это опухание вен прямой кишки или анального отверстия. Это заболевание может причинять боль, но обычно не является опасным. Внутренний геморрой - это вздутие вен анального канала, а наружный - набухание вен вблизи открытия ануса. Бывает и сочетание наружного геморроя с внутренним одновременно. Симптомы и лечение геморроя зависят от его типа. Время от времени он проявляется у большинства людей.

Многие люди страдают от геморроя, но не говорят об этом. На нашем сайте (nazdor.ru) вы можете получить всю основную информацию по этому "интимному" заболеванию. Каким должно быть правильное лечение геморроя? Что нужно для его профилактики? Как избавиться от боли и зуда? Ответы на эти и другие вопросы о геморрое читайте в данной статье.

Геморрой - это очень частое заболевание. Около 10 миллионов американцев страдают им. Он одинаково распространён как среди мужчин, так и среди женщин. Проявиться геморрой может в любом возрасте, но чаще всего он возникает после 30 лет. Примерно каждый второй человек в возрасте от 50 лет хотя-бы раз в жизни имел это заболевание. Многие женщины приобретают его в течение 6 последних месяцев беременности или во время родов.

Лечение геморроя

В большинстве случаев геморрой лечится простой корректировкой диеты и улучшением работы кишечника. Даже тяжелые и болезненные его формы чаще всего не требуют хирургического вмешательства или больничного лечения.

массаж сосков при стимуляции родов
Поколение наших мам застало те времена, когда в процесс кормления малыша активно вмешивалась медицина. Система кормления, появившаяся в послевоенное время, предусматривала соблюдение определенных правил: кормле

При наружном геморрое обычно достаточно лечения в домашних условиях. Следует постепенно добавлять в пищу больше клетчатки, пить больше воды, некоторое время применять мази для снятия зуда, отпускаемые без рецепта. Для лечения наружного геморроя вы также можете использовать слабительные. Эти же методы можно применять и в

Источник

Лечение внутреннего геморроя

Внутренний геморрой спрятан внутри прямой кишки. Он выглядит как небольшие кровяные уплотнения, в которых находится скопившаяся кровь. Определить наличие внутреннего геморроя можно определить по появлению крови и выделений при дефекации. Кровь появляется потому, что при запорах плотный кал царапает кишку и травмирует геморроидальные узлы. Эти травмы также вызывают болезненные ощущения.

Бывает, что внутренние узлы выпадают наружу во время опорожнения кишечника или при поднятии тяжести.  Это вызывает еще больший дискомфорт. Поэтому важно заболевание не доводить до такой неприятной ситуации, которую довольно сложно лечить.

Причины возникновения внутреннего геморроя

Прежде всего внутренний геморрой возникает в результате внутреннего ректального давления, например, при хронических запорах.  У женщин частой причиной возникновения внутреннего геморроя является беременность. Плод давит на органы малого таза, что увеличивает нагрузку на вены таза и кровеносные сосуды. Во время родов ситуация усугубляется, поскольку роженице приходится тужиться, а это оказывает огромное давление на вены, которое обостряет геморрой.

Внутренний геморрой долгое время может развиваться практически бессимптомно, поскольку в прямой кишке немного нервов.

Внутренний геморрой, по сути, — это варикозное расширение вен, которое происходит в прямой кишке. При таком виде заболевания геморроидальные узлы располагаются внутри анального отверстия.

Развивается заболевание долго незаметно и только со временем начинают проявляться симптомы . Также при дефекации и после нее в заднем проходепоявляютсячастые тянущие боли, дискомфорт, жжение и зуд, которые со временем все больше усугубляются.

пробка перед родами может быть коричневая
                                                                                                                                                                                          

На последней и достаточно запущенной стадии заболевания часто происходит выпадение геморроидальных узлов. В

Источник

"ТАЙСКИЕ МИШКИ" "МИНУС 10 СТРОНГ С СЕРОБОРДОВОЙ КАПСУЛОЙ". КУРС 1 МЕСЯЦ

Предлагаем вашему вниманию самые эффективные и проверенные из тайских средств для похудения, разработанные Международным госпиталем «Yanhee» (YANHEE GENERAL HOSPITAL), известным в Таиланде как Институт красоты, уже более 18 лет ведущий исследования в области проблем, связанных с лишним весом. Этой компанией разработаны программы, направленные на борьбу с избыточным весом и последующий его контроль. Сочетание обширных знаний в области восточной медицины и опыта длительных научных исследований, проводимых в институте, позволило ученым и врачам Госпиталя «Янхи» разработать оптимальный состав препаратов, дающих возможность легко избавиться от лишних килограммов за непродолжительный срок и поддерживать вес в пределах нормы в дальнейшем. Разработанные по современным технологиям, содержащие в своем составе только натуральные растительные ингредиенты, таблетки для похудения «Мишки Янхи» прошли сертификацию. Большинство препаратов и услуг международного Института красоты «Yanhee» имеют Международный знак качества ISO 9002.

В состав таблеток для похудения входит более 14 трав и натуральных ингредиентов, способствующих ускорению метаболизма, сжиганию жировых клеток, улучшению пищеварения и оттоку желчи, обладают мочегонным и успокоительным действием, выводят токсины. Среди них всем известные валериана, розмарин, гарциния, очищающая кишечник сена, а также восточный имбирь, индийская и китайская хризантемы, сыть круглая, александрийский лист, аспартам, тиноспора, пуэрария мирифика, мурдания, селен.

Программа для похудения от Госпиталя «Янхи» имеет несколько вариантов в зависимости от того, от какого количества килограммов необходимо избавиться для нормализации веса, соответственно количество видов таблеток и пакетиков в различных вариантах курса от 6 до 13. Но суть всех вариа

Источник