что значит правильные роды

К чему снятся Роды по соннику

Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится Роды по сонникам разных авторов. Что означает увиденное, подскажет расклад на сновидение по Ленорман. А еще точнее понять приснившееся поможет лунный календарь снов.

К чему снится Роды: толкование сна

Роды могут символизировать разные вещи. Принимать их – к приятному знакомству или к беременности, родить несколько младенцев – к успеху в недавно начатом деле, видеть трудные роды – к неудачам на работе, преждевременные – к смене места работы, умереть при родах – к безвозвратному распаду дружбы, родить одного ребенка – к богатству и радости. Любые роды во сне – это знак того, что важные изменения не за горами. Вскоре в вашей жизни что-то поменяется, и пока еще вы можете повлиять на течение событий.

Роды во сне происходят не просто так. Наше подсознание понимает, что вы пытаетесь осуществить какой-то план, который приносит вам множество неудобств. Постарайтесь преодолеть все трудности, тогда вы сможете вздохнуть с облегчением, достигнув значимой цели.

Также роды снятся, когда вы морально не готовы к каким-либо переменам, происходящим в вашей жизни. Вам сложно смириться с тем, что вы уже не будете жить по-старому, однако одновременно вы понимаете, что вернуть обратно ничего нельзя.

Для одиноких людей роды являются благоприятным знаком. Вскоре вы познакомитесь с человеком, который сможет сделать вас счастливым. Причем изначально вы будете уверены, что он – не ваша судьба, но позже поменяете свое мнение и дадите шанс потенциальному спутнику жизни. Роды, снившиеся молодой девушке, говорят о том, что ее ожидает удачное и счастливое замужество, но только в том случае, если она позаботится о сохранении своей репутации.

Роды беременной – ваши собственные роды наяву пройдут легко и безболезненно. После родов вы сможете быстро восстановиться. Р

Источник

Форум родителей:

Планирование ребенка; Приданое для малыша; Календарь беременности; Выбор роддома; В ожидании родов; Особые детки; Имя ребенка; Рассказы о родах; После родов; Взаимоотношения с родными; Уход за ребенком; Здоровье ребенка; Детское питание; Воспитание и развитие ребенка; Календарь развития ребенка; Двойняшки; Детские перлы; Куда пойти с ребенком, путешествия с малышом; Цветоводство; Шитье, вязание; Домашние животные; Дача и огород; Готовим вкусно; Уют в доме; Интимные отношения; Мамская болтовня; Красивая мама; Мамины мечты; Мамины проблемы и заботы; Мамина любовь; Мамина работа; Мамины радости; Компьютерная мама; Соседи (встречи offline); Юмор; Астрология; Кино, книги, музыка; Детсад.

Схватки и роды

Вот и закончились последние недели ожидания. Начинаются схватки. Наступает кульминационный момент всей беременности - еще несколько часов, и вы увидите своего малютку. Конечно, вы будете волноваться и переживать за исход родов, но если вы хорошо подготовились и понимаете, чего вам ждать, что происходит на каждой стадии схваток, - значит, и смелость тоже вернется. Дать жизнь ребенку! Ведь это такое счастье! Готовьте себя, заранее осваивайте приемы и методы релаксации и управления дыханием - они помогут вам сохранить самообладание и справиться с болью. И не пугайтесь, если во время схваток что-то будет не совсем так, как вы предполагали.

ВАША ТРЕВОГА о том, что вы пропустите наступление схваток, абсолютно беспочвенна. Хотя ложные сокращения, которые случаютсяв последние недели беременности, иногда действительно можно принять за начало родов, настоящие схватки вы не спутаете ни с чем.

Что делать Когда сокращения станут регулярными, фиксируйте интервалы между ними. Если вам кажется, что схватки начались, вызывайте акушерку. Пока они не очень частые (до 5-ти минут) или болезненные, спешить в роддом нет

Источник

Что значит «правильные черты лица»?

1. Скулы - это уже 60 процентов женской красоты. Представьте себе, что Вы рисуете линию от края глаза до кончика рта. Это должна быть чткая и правильная линия большой окружности обрамляющая лицо. И чем больше е радиус, то есть она уходит ниже, тем красивее воспринимается лицо женщины.

Если лицо слишком круглое, то кривая плохо различима. Если лицо слишком тонкое или плоское, линия может чрезмерно выделяться и выходить за пределы глаз и рта.

Чткая линия скул придат женщинам красоту, а если е правильно выделить макияжем, то даже мужественность. Пример из жизни: Кэтрин Зета-Джонс и Холли Берри. У Обеих знаменитостей присутствуют правильные черты лица с прекрасной формой скул, которая подчеркивает их чувственность и привлекательность.

2. Глаза - это 30 процентов женской красоты. Они придают выразительность и привлекают внимание наблюдателей. Важен не только цвет и форма глаз, но их близость к брови, а также глубина их расположения.

Для оценки красоты Ваших глаз используется пространство от внешнего края радужной оболочки (цветная часть глаза) до бровей. Теперь приложите указательный палец горизонтально выше глазницы и ниже брови. В идеале палец должен заполнить это пространство, не оставляя места ни сверху ни снизу.

Не менее важно то, как располагаются глаза на лице. Жирная кожа под глазом или провисания век будут нарушать правильные черты лица, придавая женщине беспокойный или усталый вид. В идеале, кожа вокруг глаз должна быть тугой и без морщинок.

Пример из жизни: Наоми Кэмпбелл, Дженнифер Энистон и Дженннифер Лопес. Их глаза имеют красивую форму и цвет, хорошо расположены, веки подтянуты, а формы бровей подчркивают линию глаз.

3. Губы - это 10 процентов красоты, напрямую зависящие от их полноты. Размер рта женщины не имеет значения, ведь реальная привлекательност

Источник

Правильные роды: 7 способов расслабиться

Многие женщины делают эпиляцию, истязают себя в спортзалах и добираются домой по темным улицам, не боясь маньяков, но при этом приходят в ужас при слове «роды». Им рисуются картины чудовищных страданий, изнуряющих спазмов и адских криков. Стоп!

Как показали исследования специалистов, боли при родах обусловлены самим процессом лишь на 30%. В остальном они появляются по ряду других причин. Например, неприятности могут возникнуть во время рождения крупного ребенка, из-за нарушения цикла и болезненных менструаций, при преждевременных или первых родах, после излития околоплодных вод, после применения сокращающих матку препаратов (окситоцин), а самое главное – при недостаточной психологической подготовке. По мнению медиков, родовые боли на 70% обусловлены… страхом. Дело в том, что, когда беременная томится неизвестностью в ожидании «смертных мук», в кровь выбрасывается гормон стресса – адреналин. Под его воздействием развивается ишемия – спазм сосудов и мышц, нервы матки сдавливаются, возникает дефицит питательных веществ и кислорода в крови. Эти процессы и приводят к возникновению болей.

7 способов расслабиться

Если хочешь, чтобы появление малыша на свет стало не кошмаром, а самым позитивным воспоминанием в твоей жизни, почитай специальную литературу, а лучше – запишись на курсы подготовки к родам, которые сейчас открыты при многих больницах и женских консультациях. На занятиях будущие мамы и папы обучаются правильному поведению, дыханию и способам самообезболивания.

Роды – это испытание. Поэтому важно найти людей, которые могли бы разделить с тобой предстоящие трудности. Самый надежный способ – пригласить персонального акушера-гинеколога. Его присутствие на родах способно существенно укрепить твою веру в то, что все будет хорошо (ведь рядом профессионал!). Но учти, что для врача роды – это

Источник

Правильное дыхание во время родов. Правильные потуги

Какие потуги будут эффективными во время родов. Правильное дыхание во время родов поможет малышу и Вам во время родов. Что значит тужиться «в низ» и как проходят роды.

Все знают, что родам предшествуют, как правило, родовые схватки. Заканчиваются роды потугами, при которых мама обычно кричит и тужится. Запомните, крик забирает силы у мамы и увеличивает страдания ребенка.

Неправильные потуги делают неэффективным и затяжным период прохождения ребёнком родового канала. Направляя свои титанические усилия «не туда», мама просто-таки удерживает ребёнка в себе. Неправильные потуги не только не продвигают малыша, но и препятствуют этому.

Давайте разберёмся, откуда берутся неправильные потуги. Основная причина неправильных потуг в крайне неудачном положении, которое используется в нашей стране для ведения потужного периода.

Положение, лежа на спине с поднятыми ногами не даёт возможности телу достоверно определить, где у него «низ», поэтому-то и приходится поднимать голову и плечи, чтобы хоть немного сориентироваться. В этом положении родовые пути женщины ведут под 45 градусов вверх. При этом, во-первых, малышу выбираясь из такой тесноты, приходится ещё и ползти вверх. Во-вторых, давление головки ребёнка на нервные окончания тазового дна мамы недостаточное, а ведь именно оно вызывает рефлекторные выталкивающие сокращения брюшного пресса и диафрагмы, которые и называются потугами.

пробка перед родами может быть коричневая
                                                                                                                                                                                          

В положениях естественных для потуг, которые инстинктивно принимают подавляющее большинство женщин (если им это позволяют), потуг неправильных просто не бывает. Эти положения вертикальные – на корточках. При таких положениях сила гравитации помогает малышу продвигаться вниз. Давление головки на тазовое дно мамы вызывает сильнейшие потуги, потужные позывы, которым пр

Источник

Страницы

понедельник, 30 июня 2014 г.

Именно с этого начинается Жизнь каждого человека... Очень важно, в каких условиях, в каком окружении и в каком настроении пройдут Беременность и Роды! В идеале, лучше всего в это время жить на Природе, вдали от городов, шума и суеты...

1) Женщина, рожающая дома - находится в привычных для неё условиях, и дома ей максимально комфортно. Дома, женщина - чувствует себя хозяйкой процесса. А в больницах\роддомах, женщине приходится столкнуться с тем, что она там - не хозяйка и подвержена разным манипуляциям и давлению со стороны медперсонала.

2) Домашние микроорганизмы за 9 месяцев становятся для иммунной системы женщины и ребёнка - родными и безопасными, в отличие от "больничных" чужеродных. Поэтому аллергические реакции и инфекции в роддомах и больницах происходят так часто.

3) Роды дома - происходят в позе наиболее удобной для роженицы (по выбору: стоя; сидя на корточках; стоя на коленях). А в больницах, в 99% случаев, женщин заставляют рожать в наиболее болезненной и неестественной, но зато удобной для врачей позе ("лёжа на спине").

4) Во время домашних родов с ребенком будут обращаться бережно и с любовью. А в больнице детям часто во время родовспоможения повреждают шею.

Во многих "роддомах" и "родильных отделениях" больниц применяют так называемое "акушерское пособие" или "поворот на ручку". То есть, при выходе головки, её проворачивают. Иногда, при этом слышен хруст...

Во время этого действа, происходит частичное повреждение шейных отделов позвоночника. Разумеется, всё это сказывается на здоровье ребёнка. Осложнения после этого вредительства - могут быть заметны сразу, либо проявляться через несколько месяцев\лет.

влияние заболеваний почек на течение беременности и родов
Нет удивительнее и загадочнее тайны зачатия и рождения ребенка. И хотя наука уверяет, что весь процесс беременности развития плода изучила досконально, зарождение жизни так и остается самой большой загадкой мироздани

У новорождённых все кости и ткани позвоночника очень чувствительные и НЕпрочные, а значит любое проворачивание - очень опасно. К сожалению, большин

Источник

Стремительные роды

Многие беременные женщины где-то в глубине души хотели бы, чтобы роды прошли как можно быстрее. Страх перед болью одолевает большинство будущих мам, так что это нормально. Здесь необходимо правильно себя настроить и понимать, что любая боль в родах совместима с жизнью, более того – необходима для физиологичного их течения. Все зависит лишь от вашего понимания и готовности помочь ребенку преодолеть этот путь как можно легче.

В норме весь родовой процесс занимает в среднем 10 часов (у повторнородящих обычно меньше). Согласитесь, не так уж и много, учитывая ждущее в конце вознаграждение. Однако нередко случается, что все происходит гораздо быстрее. Радоваться этому или опасаться?

Чем опасны стремительные роды?

Роды, длящиеся 6 и менее часов, называются быстрыми, а 4 и менее часа – стремительными. У повторнородящих эти рамки уменьшены еще на 2 часа: то есть быстрые роды протекают менее 4 часов, а стремительные – менее 2. Врачи называют такое родоразрешение патологическим, и должны стараться замедлить процесс в случае его быстрого течения, потому что для мамы и ребенка он грозит определенной опасностью.

Природой не зря предусмотрено, что ребенок рождается не в одно мгновение. Это большой стресс для малыша, и ему следует подготовиться к первому вдоху. Самая большая преграда на пути к этому миру – твердые тазовые кости, сквозь которые без ущерба должна протиснуться маленькая головка, а затем и тельце. Ребеночек продвигается по родовым путям поступательными движениями: два в перед – одно назад. Мягкие кости черепа изгибаются, «стараясь» пройти преграды без травм. В случае стремительного течения родов на такую осторожность не остается времени. Поэтому самая большая вероятная опасность – это возможные черепные травмы новорожденного.

Не многим легче и роженице: в о

Источник