аэробика i похудеть после родов

Беременность и спорт

Ни у кого не вызывает сомнений польза занятий спортом для женщин. Благодаря регулярным физическим нагрузкам улучшается состояние здоровья, фигура приобретает желаемые контуры, повышается работоспособность.

Но при беременности ситуация меняется кардинальным образом. Очень часто беременная женщина не знает, как поступить: или сразу забросить любые тренировки, или продолжать занятия в прежнем ритме. Поэтому будущей маме следует иметь представление о том, какие упражнения допустимы при беременности, а от каких лучше отказаться.

Умеренные занятия спортом способствуют снижению проявлений токсикоза, укрепляют организм женщины, нормализуют обмен веществ, но некоторые виды нагрузок могут представлять опасность для плода.

Виды спорта

Прежде чем принять решение о возможности занятий тем или иным видом физической активности, следует узнать о возможных противопоказаниях и особенностях тренировок во время беременности.

советХотя большинство упражнений и видов спорта не опасны для беременной женщины, о некоторых из них лучше временно забыть.

При хорошем самочувствии будущей мамы некоторое время можно продолжать заниматься определенными видами спорта, уменьшив при этом привычную нагрузку на 20-30%.

дополнительноВо многих финтес-центрах разработаны специальные комплексы упражнений для будущих мам, но перед началом занятий необходимо проконсультироваться с врачом по поводу возможных противопоказаний.

Наконец, некоторые виды физической активности являются весьма полезными для беременных, поэтому их можно выполнять в течение всего периода вынашивания малыша.

Плавание (кроме прыжков с трамплина). Во время пребывания в водной среде снижается нагрузка на позвоночник, мягко тренируются все группы мышц, улучшается самочувствие будущей мамы.

<

Источник

Страшно смотреть, что  на некоторых сайтах, особенно женских, советуют для похудения. Большинство их советов опасны для здоровья! Я бы даже сказал, что все.

 Что бы не тратить свое и ваше время скажу, что в этой статье не будет ничего про чудо добавки и легкие способы похудеть на 10 кг за неделю. Те кто вам говорят, что это возможно, любо втюхивают вам свой товар, либо безграмотные люди.

Как быстро убрать живот и бока.

Простая логика – вам нужно сжечь калорий больше чем вы потребили. 1 кг жира содержит в себе    7000-10000 ккал(в зависимости от природы жира), т.е дефицит калорий должен составить хотя бы 7000, что бы сжечь 1кг жира на боках.

 Сколько кг жира можно сжечь за 1 неделю?

Если создать дефицит калорий равный 1000, то за неделю выйдет 1 кг. Поверьте это очень много. 1 кг в неделю это максимум на что вы можете рассчитывать в плане сжигания жира. Обычно это 0,5-1 кг жира в неделю.

 Если ваш вес падает быстрее, т.е. вы теряете больше 1 кг веса в неделю, то вы сжигаете свои мышцы и вскоре начнете вновь заплывать жиром и радости от того, что вы похудели никакой не будет.

 Есть только один способ сбросить вес больше 1 кг за ПЕРВУЮ  неделю – провести чистку организма. За жизнь в вашем теле скопилось столько всякой дряни, что она не только ухудшает ваше самочувствие, но и добавляет вам кг, заставляет больше есть и плохо переваривать пищу.

 Зайдите в аптеку и купите обычный чай для очищения кишечника попейте его несколько дней, а потом забудьте. Хотя бы раз в месяц 2-3 дня пейте его, что прочистить кишечник. Это улучшит всасываемость пищи и уменьшит ваш живот.

 Вредные советы по сжиганию жира на животе

 Приведу небольшой список диет, которые практически не сжигают жир, а травмируют ваше тело и заставляют терять мышцы, а следовательно замедля

Источник

    Большинство людей, которые приходят в тренажерный зал, вовсе не хотят иметь огромные мышцы, а стремятся сделать упругую задницу, гладенький живот с кубиками и тонкую талию, именно такое сочетания ассоциируется с сексуальностью и атлетическим сложением тела.

    Одна из причин, почему мало кто добивается результатов это неверное понимание принципов использования занятий с отягощениями (фитнесс, бодибилдинг) для создания своей фигуры.

    Многие приходят в зал перетаскивают тонны железа, занимаются по каким-то программам, скорее всего скопированными из интернета и считают что этого достаточно.

    Любые тренировки с отягощениями вызывают анаболизм (рост  мышечной ткани), в то время когда вам как раз нужен обратный процесс катаболизм.

     Если усложнить, то вам нужен АНАБОЛИЗМ для МЫШЦ с одной стороны и КАТАБОЛИЗМ для ЖИРОВОЙ ткани, с другой стороны.  Вроде бы логично, да вот как обычно засада. Это разные процессы и к тому же противоположные. Попробуйте побежать одновременно в две стороны. Ну ШО? Получилось? То-то же. А вот в спортзале бегущих в разные стороны полно.

    Если хотите нарастить мышцы, вам нужен избыток калорий, если хотите поджарые мышцы то недостаток. Именно поэтому профессиональные спортсмены чередуют периоды набора мышц и периоды сжигания жира т.к. не возможно ни теоретически не практически делать это одновременно.

    Ведь если делать много повторений на пресс, то он просохнет, я видел это по телевизору! Да к тому же Верка из соседнего подъезда так делает. ДА и боковые наклоны убирают жир по бокам. Ну, если много-много раз делать, то точно поможет.

    Это значит что похудеть (избавится от жира) в каком-то одном месте без равномерного похудения во всех остальных невозможно. Делайте вы хоть тысячу повторений на пресс, но пока вы не создадите условия для похудения,

Источник

Плавание и бодибилдинг

хуйня. А вы знали что аэробный тренинг улучшает работу сердца и легких тем самым продливая жизнь. А наоборот тупо мышечная накачка без аэробики укорачивает жизнь. Если хотите бить здоровыми и не уставать через 2 минуты бега или во время драки через несколько десятков секунд если вы хотите не выдыхатся то лучше всего бегать по утрам и плавать 3 дня в неделю. Плюс любая анаэробная тренировка вызывает выброс гормона роста и увеличивает его количевство в 3-5 раз, а аэробная увеличивает количевство на 1,2-1,5 раз но зато сохроняет его надолго. А вот плавание увеличивает количевство этого чудо гормона в 20 раз. Именно по этому проф пловцы которые занимались плаванием да хотябы с 16-и лет имеют рост 1,90см. ДА И Я ВАМ СОВЕТУЮ ПЛАВАТЬ БАТТЕРФЛЯЕМ ТАК КАК ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ НАГРУЗКА НА МЫШЖЫ И СЕРДЦЕ НО НАЧИНАЙТЕ С БРАССА ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ КРОЛЬ А ЧЕРЕЗ ЕЩЕ 15 ДНЕЙ БАТЕРФЛЯЙ(ДЕЛЬФИН). НО ЕСЛИ ХОТИТЕ НАБИРАТЬ МАССУ И ПЛАВАТЬ ТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПЛАВАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ 3 ДНЯ В НЕДЕЛЮ И ЗАНИМАТСЯ БОДИБИЛДИНГОМ ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ И ТРИ ДНЯ В НЕДЕЛЮ А ПО ВОСКРЕСЕНИЯМ ОТДЫХАТЬ И ЕСТЬ С УТРА ДО НОЧИ. ЭТИМ СПОСОБОМ Я В НЕДЕЛЮ НАБИРАЮ ПО 1-3 КГ (ПО ВОСКРЕСЕНИЯМ ВЕС РЕЗКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ).

Да и плавание увеличивает количевство гормона роста в 20 раз и сохроняет его на 4-5 часов тоесть как аэробная и анаеробная вместе взятые

Железки надо тягать в меру. И самое страшное — это сложность сгона жира. Набрать мышечную массу не сложно, сложно согнать жир и оставаться таким. Никогда не понимал стремление как можно больше массы набирать.

Любой девке больше нравятся пловцы, а не качки. Качок — не значит красиво. Стройная фигура с высоким ростом гораздо красивее кривой обезьянней спины. Вон у кавказских борцов каждый имеет кривую спину и коренастоть — ничего красивого в такой фигуре не вижу. Плавание может наращивать мышцы, но для этого желател

Источник

Питание при тренировках для похудения

Эти продукты дадут вам необходимое количество углеводов, а так же повысят выносливость и поддержат организм витаминами.

Здравствуйте! Я занимаюсь в зале 3 раза в неделю, дефицит калл есть, все тело похудело, все отлично, но ноги.. А точнее бедра (ляжки).. Никак не худеют! Я не знаю что делать! И разные упражнения делала, на тренировке бегаю 30-40 минут.. Ну ничего не помогает! Занимаюсь уже 4 месяца, похудела на 5-6 кг, а в ногах ушло всего лишь 2-3 см жира! Как его оттуда убрать?

Добрый день Сергей! скажите пожалуйста а стакан обезжиренного молока после тренировки выпить можно?, учитываю что занимаюсь я после работы часов в 7…после тренировки ничего не ем, последний перекус часов в 5 какой нибудь фрукт, то есть полноценный обед часов в 12, и вечером если не выпью молока то чувствую себя голодной, но при этом хочу похудеть)))

Я начала качать ноги, ягодицы, бедра, делать упражнения для талии, планку, чтобы похудеть и главное подкачать попу. Но не знаю как правильно питаться при таких упражнениях, что кушать до и после. Подходит ли мне эта статься «питание при тренировках для похудения «? Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте! Извините если рой вопрос покажется смешным -))) не скажу что у меня избыточный вес. Вес 50 кг. Но после родов тело попортило вид ( кое где обвисло). Записалась в тренажерный зал к тренеру. Цель: подтянуть тело, выразить талию. Занимаясь я всё равно немного сброшу. Но боюсь если я начну себя ограничивать в еде как делают девушки у которых имеется большой избыточный вес от меня останутся только кости. Или я говорю глупость -)

когда показывают ребенка отцу после родов
Если приснились дети, такой сюжет чаще всего предвещает благоприятные для сновидца события. Удача будет благоволить карьере, бизнесу, личной жизни.

Кроме того, подобное сновидение может означать грядущие изменени

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мой вес 60кг рост 166см. Лишнего веса особо нет, но хочу за 3 месяца похудеть на 5-6кг и подтянуть тело. Уже третью неделю через день хожу в тренажерный зал (15-20мин – кардио, 1 час сило

Источник

Как похудеть на 10 кг за 2 недели. Основано на личном опыте!

Хотите знать, как похудеть на 10 кг за 2 недели? Тогда представляем вашему вниманию проверенный метод, который действительно помогает похудеть на 10 кг за столь короткий срок. По своей сути методика проста и очевидна, главное — сила воли и ваше желание похудеть.

Хватит себя обманывать

А все "средства для похудения", которые рекламируют в интернете - это сплошной развод. Маркетологи просто зарабатывают на вашей наивности огромные деньги.

Единственный препарат, который хоть как-то поможет вам похудеть - это 7-Slim. Данный препарат не продается в аптеках и его не рекламируют в интернете, а по акции каждый житель РФ и СНГ может получить 1 упаковку за 147 руб.

Чтобы вы не подумали, что вам втюхивают очередную "похудалку", я не буду расписывать, какой это действенный препарат... Если интересно, читайте всю информацию о X-Slim сами. Вот ссылка на официальный сайт.

Как похудеть на 10 кг? Проверенный метод!

Если Вы хотите похудеть на 10 кг за 2 недели, то Вам поможет строгая низкоуглеводная диета и активные физические нагрузки. Все гениальное просто!

Итак, в течение недели необходимо соблюдать строгую низкоуглеводную диету. Никаких поблажек! На всю неделю из рациона практически полностью исключаются углеводы и жиры.

есть овощи (все кроме картофеля), желательно сырые, но можно слегка пропаренные. Идеально подойдут свежие огурцы, помидоры или капуста;

есть небольшими порциями 4-5 раз в день, при этом не добавлять приправы, соль, перец, а также растительное масло и соусы. Для заправки, можно использовать сок лимона или лайма.

увеличилось количество выделений после родов
Вне зависимости от того, какими оказались роды — естественными или оперативными, внутренней оболочке детородного органа необходимо время для восстановления. В среднем оно продолжается 5—9 недель, если не возникнет ос

День на третий, а может и гораздо раньше, очень захочется сладкого и мучного. Это естественно, но нужно потерпеть, если вы действительно хотите похудеть на 10 кг всего за 2 недели. Побороть желание съесть ч

Источник

Гестационный диабет. Диета и лечение при гестационном сахарном диабете

Гестационный диабет — это сахарный диабет, который возник у женщины во время беременности. Также обследование может выявить у беременной еще не “полноценный” диабет, а нарушенную толерантность к глюкозе, т. е. преддиабет. Как правило, у беременных женщин повышается уровень сахара в крови после еды, а натощак он остается нормальным.

В большинстве случаев гестационный сахарный диабет обнаруживается во второй половине беременности и проходит вскоре после родов. Или женщина может забеременеть, уже будучи больной диабетом. В статье “ Диабет беременных ” подробно рассказывается, что делать, если  женщина заболела диабетом еще до беременности. В любом случае, цель лечения одинаковая — поддерживать сахар в крови близким к норме, чтобы родить здорового ребенка.

Как определить риск для женщины заболеть гестационным диабетом

Гестационным сахарным диабетом осложняются примерно 2,0-3,5% всех случаев беременности. Еще на этапе планирования увеличения семьи женщина может оценить свой риск гестационного диабета. Его факторы риска:

Диагностика гестационного сахарного диабета

Всем женщинам между 24 и 28 неделями беременности проводят пероральный тест на толерантность к глюкозе. Причем в процессе этого теста измеряют уровень глюкозы в плазме крови не только натощак и через 2 часа, а и дополнительно через 1 час после “нагрузки”. Таким способом проверяют на гестационный диабет и, если нужно, дают рекомендации по лечению.

Здесь будет полезно напомнить, что у беременных женщин уровень сахара в плазме крови натощак обычно остается нормальным. Поэтому анализ на сахар натощак — не достаточно информативный. Кроме того, если у женщины высокий риск развития гестационного диабета, то пероральный тест на толерантность к глюкозе нужно сделать еще на этапе

Источник