вторые роды в лапино

Клинический Госпиталь Лапино "Мать и дитя"

Тамара Тихонова → [платное пребывание] В процессе: Спасибо всему Лапино и особенно Нине Андреевне Агафоновой за радость материнства. Если есть рай для для беременных, то это Лапино!)). Отношение тут к будущим мамам выше всяких похвал. Для меня единственный недостаток, ездила с Щербинки, но оно того стоило!!! Рожала тут же. Помню, как Нина Андреевна показала дочку, как положили ее мне на живот. Самый счастливый и волнующий момент, когда понимаешь, что вот именно сейчас ты стала мамой.

Эсмира → [платное пребывание] В процессе: Беременность я отходила легко, и живот маленький, и мужа не посылала за манго в 3 часа ночи как мои подруги)) В 36 недель заключили контракт на роды у Турчаниновой. Как сходили к врачу, ехали доомой окрыленные, что все идет просто супер. Но буквально в этот же вечер отошли воды!! представляете? мы сразу же обратно в Лапино. Помню лицо Юлии Геннадьевны, помню каких-то людей, но вообще все как в тумане. Причем когда моя кроха заплакала, я даже не поняла, что это она. Мне показалось, что мяукает...

Макркуша → [платное пребывание] В процессе: После родов у Евгении Александровны Липняговой я подумала, что рожать могу каждый год. Легко и быстро все прошло. Врача я выбрала себе заранее. И приехала в роддом, когда начались схватки. Интервал был минут 7, схватки были терпимые. Когда схватки усилились вспомнила чему нас учили в школе мам. Расслабление и дыхание.. Да и Евгения Александровна подсказывала в каком положении легче схватку "пережить". Плюс ко всему мне помог мячик. Когда начались потуги, начала лениться. Но врач...

В процессе: Выбрали роддом "Лапино", так как он находится недалеко от дома, а также в связи с появлением акции под названием welcome роды, стоимость которых, на момент моей беременности составляла 180 т.р. В пакет р

Источник

Замечательное место для того, что превратить роды в настоящий праздник. Долго обдумывали возможность заключить контракт в Лапино, смущала большая разница в стоимости контракта с обычными родильными домами. Кроме того, по опыту знакомых, было ощущение, что там и в ПМЦ слишком часто в процессе родов врачи делают экстренное кесарево сечение, видимо так совпало. Но слушая бесконечные восторженные отзывы о пребывании в роддомах "Мать и Дитя", все-таки решили попробовать.

Единственным минусом Лапино можно считать только цену. И то, обдумав вопрос с другой стороны, стоимость контракта значительно ниже годового бюджета семьи, например, на отдых. Так что учитывая важность события, стоимость абсолютно оправдана.

Нам посоветовали хорошего врача Арабаджяна Сергея Игоревича. Все прошло как по маслу, врач оказался очень опытным, атмосфера на родах была более чем благоприятной. Сыночек родился абсолютно здоровым, роды были естественные с эпидуральной анестезией. Акушерка Неверова Елена Георгиевна (надеюсь не ошиблась) провела с нами все это время, поддерживала, помогала.

Вообще сразу появилось ощущение, что мы в руках у профессионалов, и волноваться не о чем. Мы просто наслаждались происходящим, оказывается, такое бывает. 

Последующие три дня пребывания в Лапино мы продолжали наслаждаться нашим знакомством. Если сравнить с Роддомом №5 (контракт на роды с медцентром Евромед), где 7 лет назад родился мой первый сын, ощущение счастья здесь было гораздо сильнее. Описывать абсолютно продуманные до мелочей условия пребывания смысла нет, а вот отношение персонала к пациентам, уважение и спокойствие, во всех смыслах, отлаженность всех процессов, нельзя не отметить. Ощущение спокойствия и надежности не покидало все эти дни. Всем обязательно буду советовать клинику и своего врача. 

Меланью Трамп с секатором в огороде высмеяли в соцсетях В Сети высмеяли н

Источник

На Бэби ру разместили отзыв о родах в Лапино, стоимость родов 280 т.р. Роженица очень довольна, только не понятно зачем туда приглашали Одена, вот весь рассказ:

«Привет всем! Оставляю свой обещанный рассказ про роды в Лапинском госпитале Мать и Дитя. Простите, что с таким опозданием-все руки не доходили.

Беременность я вела в частном медицинском центре в Одинцово. Осталась довольна так как врач у меня был от Бога. После 36 недель врач отправила меня в «свободное плавание» как и полагается.

Рожать в Лапино я решила практически сразу, когда узнала о беременности. Дело оставалось за малым — скопить денег и получить согласие от мужа. Почему-то не сильно нынче верят в очень дорогую медицину, ибо развод на бабло сейчас сплошь и рядом. Но смело могу сказать, что это не про Лапино. Персонал там знает свою работу, свою цену и прекрасно понимает с кем имеет дело. Знаю я это не понаслышке, а из первых уст. Моя мама там работает, отсюда вся кухня и известна. Врача выбирала она мне. Я ей доверилась полностью, так как мама работает с этими людьми и знает на кого можно положиться. Хотя, на мой взгляд, там не может быть плохих врачей. Ну да ладно… это отступление.

В положенные сроки я приехала заключать контракт и знакомиться с доктором. Ну как знакомиться, мы до этого пару раз с ним встречались по вопросу моей беременности и доктор меня поразил тем, что прекрасно отдает себе отчет в том, с кем он ведет разговор. Сергей Игоревич прекрасно понимал, что перед ним сидит впервые глубоко беременная молодая женщина, вздрагивающая от каждого нового ощущения у себя внутри. Разговаривал он соответственно. Мягко, четко, с расстановкой и, что самое главное, убедительно. В общем заключили договор и стали ждать.

Срок был на 6 апреля, договор заключили в двадцатых числах марта(точно уже не помню).Было полных 36 недель.Каждую неде

Источник

цены на роды 1 кат Лапино / ПМЦ

Публикую цены на роды Лапино и ПМЦ (для сравнения и удобства), кот есть сейчас по акциям на врачей 1категории. Для себя ориентируюсь пока на Лапино, на врача Лобес и Телину. Надеюсь родить ЕР под спинально-эпидурал анестезией без боли на потугах в том числе

Комментарии пользователей

60

Я когда беременная была очень много отзывов перерыла про эти центры — многие пишут что в пмц более наплевательски стали относиться. А условия… да вы посмотрите лапино — там гораздо привлекательней. 

Натали Ой не знаю, сколько людей столько мнений. Я попала сюда в 33 недели, за мной тут вполне прилично ухаживают, приходят по первому зову, делают все что надо. Палата хорошая, я не в люксе лежу если что. Кормят хорошо, учитывая что у меня диета какого то там стола при сах.диабете — приносят едедневно меню с выбором блюд как минимум из 3-х видов горячего, салаты и т.п. Не знаю кто тут наплевательски относится, все работают одной командой. Я ведусь у врача 2-й категории, а швы например накладывал врач 3 кат (еще в 18 нед), снимала заведущая, да и сама Бондаренко периодически осматривать ходит. Меня лично все устраивает. Хотя приходилось например лежать в больнице и повыше уровня.

Натали Я тоже не понимаю, почему начали ругать пмц, все там нормально или это из-за того, что большая часть наших «звезд» смнила пмц на лапино, так они живут преимущественно на рублевках/новых ригах, им ближе туда. А так все одно и то же. Не знаю, сколько там ни лежала (4 госпитализации), все очень внимательны и вежливы, во всем помогают… ну мож палаты в лапино чуть новее, ну так это ж не отель, а больница, и не надо об этом забывать:) Аня, по кской бы причине вы там ни лежали, здоровья вам и деточке, потерпите, немного осталось!!! Все равно как бы хорошо там ни было, дома лучше:)

Натали Ajanny, согласна! Я до сих пор лежу, 3,5 недел

Источник

Мои очередные роды в лапино) отчет плюс фото))

Роды 3е) все детки погодки. Первых двух рожала за 4 и за 3 часа. Поэтому очень боялась не успеть доехать до роддома. Поэтому дождавшись 39 полных недель, и минимальных признаков родов, вернее знаков что скоро наверное рожу, поехали на плановый осмотр к врачу. На приеме, она сказала, что в принципе я готова, раскрытие 4 см, матка возбудима, но схваток нет, есть многоводье. Если отпустить мен домой то на днях само все начнется, но учитывая мою скорость, решили не искушать судьбу, так как есть риск не доехать. И решили остаться рожать. Поднялись в род зал, где меня удивило стоящее джакузи)))) и там прокололи мне пузырь это было в 3 дня, пол часа ничего болючего не было а потом пошли больные схватки каждые 2 минуты, я уже молила об анестезии, которую решили сделать только в 4, и хотели отправить меня погулять по коридору)) но не тут то было, мен начало тужить, раскрытие полное, анестезия еще не схватилась, и в 4.18 я родила свою дочурку. Очень сложно было при такой боли и потугах не тужиться, когда это требуют врачи. Но зная как это опасно в скорых родах, я терпела и слушала врачей. И все прошло у нас хорошо)) дочка 3500, 51 см. Совсем не похожа на старших двух. Скажу что моей скорости удивились даже в лапино! Отношение как всегда на высоте, оперативность тоже, всем довольна) если рожать то только здесь. Наблюдалась я в 25 роддоме, и думаю что там за 1,5 часа у меня успели бы принять только куртку в гардеробную))))

особенности ведения беременности и родов при тазовом предлежании
Эмболия околоплодными водами — осложнение, вызванное проникновением АЖ в кровоток матери, что приводит к развитию шока и тромбогеморрагического синдрома.

Частота эмболии околоплодными водами колеблется в широки

Но в лапино в соседнем боксе рожала девушка, сама отказалась от анестезии, таких криков я никогда не слышала, они переходили в визги, она обещала кого то убить, и требовала вытащить из себя ребенка, орала тааааак, просила анестезию, и вообще мне казалось что там процесс экзорцизма, а не роды. Я поняла что лучше сделать анестезию, и слышать указания врачей, чем полностью окунуться в эту боль уже н

Источник

цены на роды 1 кат Лапино / ПМЦ

Публикую цены на роды Лапино и ПМЦ (для сравнения и удобства), кот есть сейчас по акциям на врачей 1категории. Для себя ориентируюсь пока на Лапино, на врача Лобес и Телину. Надеюсь родить ЕР под спинально-эпидурал анестезией без боли на потугах в том числе

Комментарии пользователей

60

Я когда беременная была очень много отзывов перерыла про эти центры — многие пишут что в пмц более наплевательски стали относиться. А условия… да вы посмотрите лапино — там гораздо привлекательней. 

Натали Ой не знаю, сколько людей столько мнений. Я попала сюда в 33 недели, за мной тут вполне прилично ухаживают, приходят по первому зову, делают все что надо. Палата хорошая, я не в люксе лежу если что. Кормят хорошо, учитывая что у меня диета какого то там стола при сах.диабете — приносят едедневно меню с выбором блюд как минимум из 3-х видов горячего, салаты и т.п. Не знаю кто тут наплевательски относится, все работают одной командой. Я ведусь у врача 2-й категории, а швы например накладывал врач 3 кат (еще в 18 нед), снимала заведущая, да и сама Бондаренко периодически осматривать ходит. Меня лично все устраивает. Хотя приходилось например лежать в больнице и повыше уровня.

Натали Я тоже не понимаю, почему начали ругать пмц, все там нормально или это из-за того, что большая часть наших «звезд» смнила пмц на лапино, так они живут преимущественно на рублевках/новых ригах, им ближе туда. А так все одно и то же. Не знаю, сколько там ни лежала (4 госпитализации), все очень внимательны и вежливы, во всем помогают… ну мож палаты в лапино чуть новее, ну так это ж не отель, а больница, и не надо об этом забывать:) Аня, по кской бы причине вы там ни лежали, здоровья вам и деточке, потерпите, немного осталось!!! Все равно как бы хорошо там ни было, дома лучше:)

последствия после родов при сахарном диабете
Сахарный диабет 2 типа — сложное нарушение обмена веществ, в основе которого лежит низкая чувствительность тканей к инсулину. В норме этот гормон поджелудочной железы снижает уровень сахара крови. Инсулин способствуе

Натали Ajanny, согласна! Я до сих пор лежу, 3,5 недел

Источник

Ведение родов в Клиническом Госпитале Лапино «Мать и дитя»

Группа компаний «Мать и дитя» – лидер в области частных акушерских услуг в России. Ведение родов – профильное направление нашей работы с 2006 года. Мы первыми в стране предложили женщинам возможность рожать с тем же врачом, который вел беременность. Мы обладаем уникальными ресурсами в области анестезиологии – применяем безопасные для матери и ребенка методы обезболивания, оптимальные для каждого периода родовой деятельности.

Роды в «Мать и дитя» – безопасность и абсолютный комфорт, сочетание классического акушерства и высоких медицинских технологий. Если женщина хочет стать мамой – она станет ей в «Мать и дитя». Мы считаем, что нет ничего невозможного.

При выборе тактики ведения платных родов мы учитываем все: особенности течения беременности, индивидуальные характеристики организма мамы и состояние здоровья ребенка – медицинские показания. Ключевой принцип нашей работы – слышать женщину, учитывать ее собственные пожелания и предпочтения, ведь психологический комфорт будущей мамы – важный фактор благополучных легких родов.

Мы приветствуем естественные роды. Мы делаем все возможное, чтобы женщина рожала сама. Естественные роды возможны и после кесарева сечения, причем как в первые, так и во вторые роды после уже проведенной операции, после перенесенных гинекологических заболеваний.

О том, сколько стоят платные роды и какой выбрать роддом, в свое время задумываются многие семьи, так как большинство из них предпочитает качественные платные услуги. Наши специалисты – акушеры-гинекологи, анестезиологи, хирурги и неонатологи – врачи высшей квалификационной категории, кандидаты и доктора медицинских наук. Оснащение родильных домов «Мать и дитя» соответствует высоким международным стандартам. Родильные отделения Перинатального Медицинского Центра, клинических

Источник