для упругости кожи после родов

Что вас беспокоит?

Новости

Популярные

Прейскурант

Многопрофильный центр

(общий анализ крови, общий анализ мочи, УЗИ органов брюшной полости и почек, УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря, запись ЭКГ с расшифровкой, биохимический анализ крови - АСТ, АЛТ, билирубин общий, креатинин, мочевина, общий белок, сахар крови, триглицериды, холестерин, ЛПВП, ЛПНП, гормональные исследования - тестостерон, ПСА общий, ПСА свободный, прием врача уролога, консультация терапевта)

Программа включает в себя: УЗИ по гинекологии, УЗИ молочных желез, мазок на флору, мазок на цитологию, общий анализ крови, биохимический анализ крови - АСТ, АЛТ, общий белок, сахар крови, холестерин, гормональные исследования - ФСГ, пролактин, тестостерон, прием врача гинеколога.

Программа включает в себя: УЗИ по гинекологии, УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, мазок на флору, мазок на цитологию, общий анализ крови, биохимический анализ крови - АСТ, АЛТ, билирубин общий, общий белок, сахар крови, триглицериды, холестерин, ЛПВП, ЛПНП, гормональные исследования - ФСГ, пролактин, тестостерон,ТТГ, Т3, Т4св., прием врача гинеколога.

Аутоплазменная терапия (плазмогель для лечения хронических воспалительных заболеваний влагалища, матки и придатков, атрофических состояний вульвы и наружных половых органов, а также для омоложения интимной зоны, усиление либидо, улучшения степени увлажнения слизистой половых органов)

Нехирургическая интимная пластика (коррекция формы малых половых губ, уменьшение емкости влагалища после родов и при оперативных вмешательствах, увеличение и коррекция формы клитора (клиторопластика), увеличение точки G для коррекции либидо с использованием филеров Repleri № 3 (1 шприц)

Нехирургическая интимная пластика (коррекция формы малых половых губ, уменьшение

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Каждая женщина хочет выглядеть красиво и ухожено, несмотря на возраст. Косметические средства для лица после 35 лет предназначены для питания, витаминизирования, восстановления и омолаживания кожи.

Расскажем, как подобрать крем для лица в возрасте после 35 лет, а также определим, какие средства считаются лучшими по народным отзывам.

Правила выбора хорошего питательного крема для лица после 35 лет

Подбирайте крем, ориентируясь на свой тип кожи. Конечно же, питательный крем может решить многие проблемы, например: уберет сухость, стянутость, разгладит морщинки, придаст здоровый цвет коже и восстановит состояние эпидермиса. Нужно понимать, что существует еще увлажняющий крем. Его отличие от питательного в дополнительном увлажнении. Не каждому типу кожи подойдет такое средство.

В питательном креме для кожи лица после 35 лет обязательно должен присутствовать SPF-фильтр, пускай даже самый минимальный. Известно, что кожа под действием солнечных лучей теряет влагу, которая способствует обновлению клеток. Применение питательного крема с SPF-защитой поможет сохранить тонус кожи. Обычно средство начинает действовать быстрее, нежели обычный крем без защиты.

Обращайте обязательно внимание на производителя. Лучших, по мнению отзывам и рекомендациям женщин, мы укажем в нашей статье ниже. Можете обратиться к косметологу за помощью. Специалист должен не только подобрать вам средство, но и определить, какие проблемы кожи лица у вас имеются.

Источник

Мезотерапия лица: инъекционная и безинъекционная

Мезотерапия лица – это методика косметологического омоложения, направленная на устранение и профилактику первых признаков старения и увядания кожи, повышение ее тонуса и упругости посредством мало дозированного трансдермального введения стимулирующих препаратов (коктейлей) в проблемные зоны.

Что такое мезотерапия

Мезотерапия лица, как инъекционная процедура, появилась и стала активно применяться в конце восьмидесятых годов не только для омоложения кожи, но и для лечения всех видов и стадий воспаления, болей, патологий сосудистой системы ( варикоз, купероз, атеросклероз и т.д.), кожных заболеваний, заболеваний лор-органов и т. п. Более чем тридцатилетний опыт применения мезотерапии доказал ее эффективность в коррекции возрастных изменений кожи лица и общего омоложения.

Как проводится процедура для лица

В ходе мезотерапии в кожу лица с помощью тончайшей иглы делаются микроинъекции препарата с биологически активными веществами (гиалуроновая кислота, витамины и антиоксиданты, микроэлементы, ферменты, растительные экстракты, аминокислоты, а также другими веществами, действие которых направлено на улучшение кровообращения и усиление выработки коллагена и эластина). Эти вещества достигают глубокие слои дермы и оказывают на клетки активное действие, которое невозможно добиться путем наружного применения косметических кремов и масок для лица с таким же действием.

Мезотерапия лица для коррекции морщин проводится вручную для более точного и аккуратного введения лечебно-косметических препаратов, особенно в деликатные зоны век, вокруг глаз и рта (носогубные складки). В данном случае ручной способ гораздо эффективнее аппаратного (аппаратная мезотерапия), да и риск травматизации мелких сосудов на лице значительно снижается. Внутрикожное введение коктейлей позволяет достичь эффекта соз

Источник

Фитнес тренер высшей категории. Персональный тренер тренажерного зала. Участница международных конвекций. Опыт работы более 10 лет.

EMS тренировки, за счет укрепления соединительных тканей, активизации обмена веществ и избавления от подкожного и висцерального жира, позволяют значительно корректировать фигуру одновременно с улучшением состояния кожи.

За 2 часа обычной тренировки сжигается от 500 – 1500 ккал, за 30 минут EMS тренировки – от 1500 – 3000 ккал. Поэтому сокращаем время тренировки до 30 минут без ущерба эффективности!

Зависит от Ваших активных усилий, многократно умноженных на внешнее стимулирование мышц нашим оборудованием. Для достижения быстрых и видимых результатов, очень важно тренироваться с правильной частотой и интенсивностью. Наши тренера и правильное питание помогут Вам в достижении цели.

Наш аппарат генерирует сигнал, идентичный импульсу, посредством которого мышцы выполняют команду сокращения/расслабления, причем с гораздо большей частотой, чем при обычной тренировке. От 20-100 циклов в секунду без нагрузки на суставы

Чтобы похудеть и держать полученный результат постоянно, нужно сочетать тренировки на выносливость и силовые тренировки.

EMS фитнес позволяет быстро восстановить организм после родов и привести Ваше тело в форму. Начинать тренироваться можно через 8 недель после естественных родов. Приходите к нам вместе с малышом.

Использование тренажера позволяет уже после первых тренировок избавиться от болей в спине и улучшить состояния позвоночника и суставов.

EMS костюм генерирует электрические импульсы и оказывает воздействие на все группы мышц, включая самые глубокие. Это позволяет эффективно сокращать и расслаблять Ваши мышцы, усиливать кровообращение и восстанавливаться после травм.

EMS тренировки в BodyTime в Одинцово позволяют получить результаты уже после первого занятия.

Источник

Плазмолифтинг лица. Отзывы, фотографии ДО и ПОСЛЕ.

Восстановление внешнего вида кожи лица без хирургического вмешательства проводится в процессе пилинга или воздействия лазера. Все виды пилинга основаны на обработке поверхностного слоя дермы и потому не всегда эффективны.

Результаты лазерной чистки более ощутимы, но после требуется продолжительный период регенерации, и существует риск негативных последствий агрессивного вмешательства. Современный уровень развития эстетической медицины позволяет провести удаление рубцов, глубоких складок, морщин, последствий инсоляций с помощью этого уникального многофункционального метода.

Суть плазмолифтинга — что это?

Нехирургическая, нелазерная технология омоложения и восстановления кожного покрова, основанная на активизации естественных процессов клеточного обновления в тканях дермы. Ключевой компонент – плазма, обогащенная тромбоцитами (клетками крови) и полученная из собственной крови пациента. Инъекционное введение плазмы повышает концентрацию тромбоцитов в крови, что, в свою очередь, ведет к активности фибропластов – клеток соединительной ткани, ответственных за синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Кроме того, происходит восстановление матрикса дермального слоя и стимулирование макрофагов, разрушающих избыточный меланин в клетках.

В результате наблюдается мгновенный эффект омоложения – повышение упругости, гладкости, видимая подтяжка, улучшение контура лица, устранение рубцовых образований и первых морщин. Заметно корректируется текстура кожного покрова, виден эффект отбеливания, продолжительного увлажнения и нормализации цвета лица.

после мочеиспускания болит низ живота у женщин родов
Если при мочеиспускании или после него болит низ живота, необходимо пройти консультацию у врача, так как это частый симптом патологий мочеполовой системы как у мужчин, так и у женщин.

Природа возникновения расстрой

Поскольку процесс базируется полностью на препарате, полученном из собственного организма пациента, вероятность аллергии и отторжения практически приравнивается к нулю. Кроме того, безопасна и в отношении инфекционного заражения, что

Источник

7 причин почему обвисает грудь у девушек и женщин — кормление и роды, резкое похудение и другие

Увядание груди беспокоит всю, без исключения, прекрасную половину человечества, начиная с самых юных и заканчивая зрелыми дамами.

Молочные железы начинают расти у девушек с 10-12 лет и окончательно формируются к совершеннолетию. А далее у женщин начинается процесс потери упругости и постепенного провисания, который в науке получил название мастоптоза. Его скорость и степень зависят от многих факторов.

7 причин отвисания бюста

Женская грудь – очень сложный многокомпонентный орган, включающий в себя мягкую железистую ткань, сеть полых мешочков (альвеол), молочные железы и протоки, жировую, соединительную и связочную ткани. Все ее устройство направлено на выработку, хранение и выдачу молока для выкармливания ребенка. А размер, хотя звучит это и не романтично, зависит от количества заложенного в ней жира. Нормой считается такое расположение молочной железы, когда ее верхняя часть находится на уровне второго-третьего ребра, а нижняя – седьмого-восьмого. Отчего же грудь опускается вниз?

Гравитационное притяжение, которое мы изучали на уроках физики, воздействует на все, что находится на Земле. Этой силой мы крепимся к ее поверхности, но эта же сила неудержимо тянет нас вниз и увеличивает нагрузку пропорционально весу.

Подвержена притяжению вниз и грудь. И чем она больше, тем труднее связочному аппарату удерживать эту массу в первоначальном положении. Воздействие гравитации не ослабевает никогда, а потому обвисание бюста – ее закономерное следствие.

Естественное старение запускает процесс обратного развития, или инволюции всех органов, систем и тканей организма. Молочная железа – не исключение.

после родов сразу утянуть живот
Рождение свершилось, мама обнимает своего малыша, но если младенец – это радость, то обвисшая кожа на животе после тяжёлых родов – уже проблема. Весь низ теперь висит, как мешок, с которым непонятно что делать. Придётся

Обеспечивающие упругость груди железистые ткани и связки, особенно в период постменопаузы (после 45-55 лет)

Источник

Как подтянуть обвисшую кожу после похудения: домашние и салонные процедуры

Похудение не всегда приносит радость. Часто на месте ненавистного жира появляются не менее нежеланные складки дряблой кожи. Они портят вид, о привлекательной фигуре не может идти и речи. Величина проблемы напрямую зависит от множества разных факторов: количества сброшенных килограммов, скорости, возраста человека, наличия или отсутствия ухода. В любом случае, после похудения кожа потребует внимания, дать его нужно вовремя и правильно.

Бороться с дряблостью или ждать?

Кожа – уникальный орган. При наборе веса клетки делятся, размножаются, поверхность увеличивается, обтягиваются новые площади тела. При правильном похудении все это сокращается, принимает первоначальный размер, но далеко не всегда. Чтобы кожа успевала за изменением тела, нужно сбрасывать не более 2-3 кг в месяц. Если изначально масса тела большая, потеряно от 10-15 кг, все это в ускоренном темпе, появится дряблость, складки. Можно оставить все так, как есть. Со временем ситуация, возможно, и улучшится, но стоит ли ждать? В возрасте после 30 лет тургор ослабевает, телу нужна помощь и хороший уход.

Все методы борьбы с обвисшей кожей после похудения можно разделить на 3 группы: домашние средства, салонные процедуры, хирургические способы. Кардинальные меры, то есть операции по удалению тканей, применяются только в сложных случаях. Пластическая хирургия – дорогостоящее направление, во многих случаях решить проблему можно без нее.

Важно! Многие из доступных способов подтянуть кожу противопоказаны после беременности. Давление на брюшную область, массаж, обертывания могут навредить в первые 2-3 месяца после родов, помешать восстановлению женских органов, спровоцировать кровотечение.

Домашние способы борьбы с обвисшей кожей

Проблема не будет настолько сильной, если начинать

Источник