сколько стоят роды в нефтеюганске

Преимущества и недостатки родов в Израиле, примерные цены и отзывы

Появление ребенка – безусловно, самый важный момент в жизни женщины, потому что от того, как будет протекать беременность и как пройдут роды, во многом зависит здоровье как малыша, так и мамы. Неудивительно, что женщины еще в процессе беременности выбирают самых лучших специалистов, в том числе и за рубежом. Какие преимущества имеют роды в Израиле, сколько они стоят и о чем нужно знать, планируя поездку?

Особенности и преимущества родов в Израиле

Уровень безопасности. Израильская медицина в определенной степени заточена на сложные ситуации, имеет все необходимое оснащение для непредвиденных случаев, от которых никто не застрахован даже тогда, когда беременность протекала нормально.

Уровень комфорта, причем не только во время родов, но и вне них. Например, каждой роженице выделяется индивидуальная предродовая палата, во многих клиниках есть специальные комнаты грудного вскармливания и гостиницы, оборудованные специально для пребывания в них мамы и новорожденного малыша.

Сильная диагностика, поэтому женщинам с осложненным анамнезом, с наличием хронических заболеваний, с подозрениями на возможные генетические нарушения у плода рекомендуется не только рожать в Израиле, но и пройти предродовое обследование в 12 и 22 недели.

В большинстве случаев используется эпидуральная анестезия, которая не влияет на здоровье ребенка, однако при желании роженицы от нее можно отказаться.

В клиниках существует должность, называемая доулу. Это не акушерка в привычном понимании, а, скорее, помощница, оказывающая бытовую, информационную и психологическую поддержку. Все доулу в клиниках Израиля, которые работают с российскими пациентками, — русскоязычные.

В обязательном порядке проводится скрининг новорожденных на наличие заболеваний, которые могут проявить

Источник

Роды в Турции — как это происходит

Турция — страна туризма, в том числе и медицинского. Многие хотят поехать сюда ещё и для того, чтобы родить в Турции ребёнка. Насколько это оправдано, каждый решает сам.

Возможно, дело в недоверии к отечественной медицине. Возможно, у кого-то друзья или родственники уже рожали в клинике Турции и остались довольны. Это, конечно, удачный случай, когда есть впечатления тех, кто сам воспользовался данной медицинской услугой.

Ведущие клиники за рубежом

Ведущие специалисты клиник за рубежом

Сколько стоят роды в Турции?

Иностранец может приобрести страховой полис, который покрывает 40-50% расходов на роды во многих частных клиниках. В итоге роды обойдутся всего в 1.500-2.000 TL.

Как проходят роды в Турции?

В этой стране люди, в том числе и врачи, относятся к родам как к естественному процессу. Если беременность будет протекать в Турции, то сдавать анализов придётся меньше, чем в России.

В основном наблюдение за беременностью заключается в ежемесячном прохождении УЗИ, с помощью которого контролируется состояние ребёнка. Очень редко назначаются лекарства, и в исключительных случаях кладут в больницу заранее.

Это интересно! В Турции не приняты отдельные роддома, как в России, здесь оборудуются родильные отделения в государственных и частных больницах.

Обычно из родильного отделения выписывают через два дня, но, конечно, если позволяют средства, то можно оплатить дополнительное пребывание в больнице.

Что касается оборудования, то частные больницы имеют всё необходимое, в том числе комфортабельные палаты и хорошее питание. Они предоставляют медицинские услуги на уровне международных стандартов, как правило этим стандартам соответствует и квалификация врачей. Последние десятилетия частная медицина в Турции процветает, мног

Источник

Ознакомился с Вашей методой в москве, у меня ребёнок инвалид (генетика), лечились и традиционно и всеми доступными методами, но хочу помочь не только ему, но и другим людям, которые в этом нуждаются. Хочу открыть Ваш филиал или центр по Вашей методе в Калужской области (много людей проживают в зоне поражённой радиацией после чернобыля и соответственно много проблем со здоровьем),... Я не богатый человек, переселенец из прибалтики, но потратив много лет на поддержание здоровья и развитие сына хочу помочь и другим людям, поэтому мне нужно понимать цену вопроса-какова стоимость оригинальных бочек, травяных сборов, возможность доставки и т.д. Буду очень признателен за Ваш ответ и рекомендации, если это возможно приеду для обучения и консультаций. Заранее благодарен С уважением Валентин Советченков

Можно ли записаться в оздоровительный центр на летний период с 10 июня на 2 человека? нужны ли справки и выписки из больничных медицинских карт карт? можно ли приехать по записи,но просто для профилактики организма- сердечно - сосудистая и пищеварительная система ( муж после операции по удалению желчного)?

Здравствуйте! Недавно из рекламы узнала о Вашем методе оздоровления, причем из рекламы следовало, что в Екатеринбурге только один центр под Вашим именем. При поиске более подробной информации столкнулась с такой странностью: при просмотре страницы из вашего сайта с адресом http://www.praskovia.ru/about/32: выдается единственный адрес: г. Екатеринбург, ул. Ерёмина 10 (ДИВС) Руководитель центра Зарубин Сергей Алексеевич Но, если смотреть страницу ( с вашего же сайта) с адресом http://www.praskovia.ru/about/1: то выдается уже три адреса и они не совпадают с первым: Екатеринбург, ул. Высоцкого, 26 Руководитель центра Зарубин Сергей Алексеевич Екатеринбург, ул. Онежская 6 "А" Руководитель центра Родыгин Валерий Николаевич Екатеринбург, ул. Орджоникидзе 12 Руководит

Источник

Контракт на роды

Роддом предлагает своим пациенткам услугу заключения контракт на роды 1 роддом. Женщина может выбрать персонального врача. Данная процедура производится в сроке 36-ти – 37-ми недель или же позже. Заключение контракта происходит непосредственно в родильном доме №1.

Для того, что бы заключить контракт на роды с 1 роддомом г.Москва, пациентка, сопровождающие (чаще муж) должны обратиться в отдел платных мед услуг. Здесь акушером-гинекологом дается подробная информация об условиях заключения контракта, показываются фото послеродовых палат. Также в отделении помогают в выборе врача на ведение родов.

При заключении контракта на роды роддом 1, требуется наличие: документа, который удостоверяет личность (лучше паспорт), Обменной карты, ИНН.

В первый же день женщина знакомится со своим личным врачом. В ходе беседы проясняются особенности анамнеза жизни пациентки, определяется ПСР (предположительный срок родов) и отрабатывается акушерская тактика в ведении родов. Обменная карта и прочие предоставленные документы (данные УЗ-диагностики, консультации узких специалистов) подробно изучаются специалистом.

В дальнейшем акушером-гинекологом назначается УЗ-исследование и допплерометрия, кардиотокография. Женщина регулярно осматривается, проводится подготовка к родам 1 роддом. Определение кратности и периодичности проведения осмотров и исследований проводится в зависимости от самочувствия пациентки и акушерской ситуации. В случае необходимости врач предлагает вариант госпитализации в отделение патологии течения беременности на дородовом этапе.

Контракт на роды 1 роддома предусматривает консультацию акушера-гинеколога, занимавшегося данной женщиной, в ранний послеродовый период (в течение периода новорожденности).

Практикуется послеродовое размещение мамы и малыша в одноместной палате (по типу «мать и дитя

Источник

Сколько стоят роды в Киеве

Сегодня украинцы давно почувствовали, что подорожали все продукты и услуги, представленные на рынке. Это неизменно привязывают к курсу доллара и падению нацвалюты.

В своих материалах Domik.ua пишет о повсеместном подорожании продуктов и услуг в Украине. Интересно, что цены взлетели не только на хлеб, бензин или красную рыбу. Подорожали и услуги врачей: в стоматологии, хирургии и гинекологии.

"Вербальный контрацептив — повторять перед зеркалом: "Стоимость родов в Киеве — полторы тысячи долларов", — шутка, основанная на вполне реальных цифрах и случаях. Цены на услуги врачей уже так высоки, что для некоторых пар это стало поводом воздержаться от планов по обзаведению потомством. Как правило, 1,5-2,5 тысячи долларов платят за роды в элитных частных клиниках. В государственных роддомах расценки чуть ниже. Но в отличие от частных клиник в государственных родительных домах гарантировать за такие деньги никто ничего не может — ведь это неофициальный гонорар доктору.

Многие врачи, несмотря на то, что живут и тратят деньги преимущественно в Украине, стоимость своих услуг привязывают к резко подпрыгнувшему курсу доллара. "Рожали оба раза в роддоме Дарницкого района. Первые роды (непосредственный гонорар врачу) в 2013 году нам обошлись в 20 долларов, сейчас врач назвал цену своих услуг — 300 долларов. С чем связано подорожание мне не объяснили", — говорит Мария Б. С момента рождения ее первого сына, курс доллара вырос в три раза, а государственную помощь при рождении второго ребенка уменьшили до 42 тысяч гривен (ранее за второго ребенка выплачивали около 60 тысяч). При этом государство отменило помощь по уходу за ребенком, которая выплачивалась матери в течение трех лет.

какова вероятность забеременеть сразу после родов
«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главн

"В 2013 году я рожала по договоренности в 7-м роддоме, платила доктору тысячу долларов. Скоро мне снова рожать, но, несмотря на то, что мне очен

Источник

Платные роды во 2 роддоме Минска

В последнее время все больше будущих мам задумываются о платных родах. Чем же отличаются платные роды от бесплатных? Какие преимущества появляются после оплаты? А стоит ли платить?

Мы постараемся дать ответы на основные вопросы, задаваемые пациентками и их родственниками по поводу оказания платных услуг беременным, роженицам (женщинам, находящимся в процессе родов) и родильницам (женщинам в послеродовом периоде) в Роддоме №2 г. Минска.

На платной основе могут рожать по собственному желанию жительницы Минска, наблюдающиеся в женских консультациях, территориально относящихся к Роддому №2; пациентки, наблюдающиеся в женских консультациях Минска, не относящихся к Роддому №2; жительницы других населенных пунктов страны, а так же иностранные гражданки.

Администрация роддома имеет право отказа в заключении договора на роды на платной основе (например, при перегруженности роддома, при закрытии учреждения на профилактическую обработку и т.д.).

Записаться и получить консультацию врача о платных услугах по родовспоможению ежедневно с 11.00 до 13.00 по телефону 8017-396-29-46. Узнать общую информацию можно в регистратуре КДО по телефону 8017-213-08-14 с 9.00 до 20.00

какие роды более безопасные
Будущие мамочки сталкиваются со множеством запретов. Все окружающие: и врач, и родственники, и более опытные мамы стараются рассказать счастливицам, что нельзя и вредно для беременных. Запреты бывают и вполне логичным

Для этого необходимо в 32-34 недели беременности записаться к врачу координатору платных услуг на консультацию по вопросам платных родов по телефону 8017-396-29-46 с 11.00 до 13.00 ежедневно. Консультация (платная) проводится в 37-38 недель беременности и включает в себя разъяснительную беседу, осмотр врачом акушером-гинекологом, ультразвуковое исследование плода с допплерометрией плацентарного и плодового кровотока, консультацию других специалистов и сотрудников кафедры (при необходимости). В случае обоюдного согласия сторон происходит оформление соответствующих документов и предоплата (окончательный расчет по оказанным

Источник

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Роды в Украине: сколько стоят и почему так дорого (ИНФОГРАФИКА)

Факты ICTV выяснили, что родить можно, заплатив в среднем от 25 до 50 тыс. грн. Хотя государству себестоимость родов обходится в 4 тыс. грн.

Исходя из опыта, рожавших в течении последнего года, можно сделать вывод, что цены на роды со “своим” врачом, поднялись равноценно общей инфляции по Украине. Молодые мамы, рожавшие в период с 2010 по 2014 гг., признаются, что в среднем “благодарность” доктору составляла от $20 до $100.

К концу прошлого года цены на роды “по договоренности” резко подскочили. Отныне родить спокойно и комфортно (здесь речь больше о моральном комфорте) в государственном роддоме можно от $500. В основном, это негласная сумма, которая не озвучивается, но передается из уст в уста от тех, кто уже рожал у выбранного врача. В среднем услуги акушера по Украине сейчас обходятся будущим родителям в пределах 10-15 тыс. грн. Но все зависит от уровня роддома  и квалификации врача.

Есть врачи, которые работают, так сказать, “по совести”, цену себе не назначают, деньги берут “кто, сколько даст” и только после родов.

“Моему врачу мы заплатили 12 тыс. грн. Определенной таксы у неё нет. Она нам так и сказала: “Сумма, которую могут себе позволить заплатить врачу у каждого разная. Так, что на ваше усмотрение”. В отделении вообще никто ничего не брал и не намекал”.

Обратите внимание, что речь идет о сумме только одному врачу за обычные физиологические роды. Осложн

Источник