рассчитать дату вторых родов кесарево

Сакральная нумерология Джули По

Что такое сакральная нумерология, основные принципы сакральности в нумерологии и еще множество интересных вещей вы узнаете сегодня со слов Джули По.

Джули По — опытный нумеролог, владеющий знаниями всех без исключения школ нумерологии. Помимо нумерологии она практикует и преподает по таким направлениям: родология, знахарство, рейки, целительство, хиромантия, физиогномика и это не весь список.

Поэтому материал статьи будет полезен не только начинающим нумерологам, но и тем, кто уже имеет какой-то опыт или давно практикует в области нумерологии.

Сакральная нумерология

В нумерологии любая методика должна отвечать четырем основным принципам сакральности. В противном случае методика просто не будет работать. К сожалению, не все нумерологи это знают и придерживаются этих простых правил. Что же это за требования? Давайте по порядку их рассмотрим:

1.Первый принцип сакральности. У каждой школы нумерологии есть свои сакральные числа: у Западной  и Ведической нумерологии — это 9; Таро нумерологии — 22; Матричной — 52; Халдейской — 9, 22; Каббалистической — все числа. Если, к примеру, вы используете Западную нумерологию — вы не должны при интерпретации выходить за пределы 9 чисел, это не приемлемо.

2.Второй принцип сакральности — это цикличность в нумерологии. Большинство методик в Таро нумерологии не работает именно потому, что нарушен принцип цикличности. Рассмотрим, к примеру, число 23 через школу Таро нумерологии. Что делают некоторые нумерологи? Они просто складывают 2+3 = 5. Это в корне не правильно!!! Нарушается цикличность. После числа 22 должна следовать единица, а не пятерка. В Таро нумерологии если число больше 22 — необходимо из него вычесть 22.

3.Третий принцип сакральности 

Источник

21 неделя беременности

Ребенок научился глотать околоплодную жидкость, которая содержит отмершие клетки кожи. Жидкость усваивается, но клетки кожи уходят в кишечник, потому что они слишком твердые. Организм налаживает работу иммунной системы, появляются лейкоциты и тромбоциты. Он начинает различать вкусы, потому что на языке формируются вкусовые рецепторы. Несмотря на то, что ребенок все еще не может открыть глаза, он перемещается внутри плаценты так, как ему захочется. Вес ребенка увеличился до 310 граммов.

Для женщины эта неделя не будет сильно отличаться от остальных, но единственное отличие – резкое увеличение веса. Жировая ткань ребенка увеличивается, поэтому вырастает и ваш вес. Но так как ваш обмен веществ очень высок, вы можете употреблять больше калорий и без труда усваивать пищу. Именно на данном этапе у женщин пробуждается сильное желание поесть, поэтому контролируйте свою диету и избегайте вредной пищи.

С 20 недели рост плода определяется от темени до пяточек и к 21 неделе равен примерно 26,7 см. Малыш имеет вес приблизительно 360 гр, всё время находится в движении. У него формируется первый жировой слой, который требует для развития всё больше ресурсов.

Пройдена уже половина пути – пять акушерских месяцев позади, наступает 21 неделя беременности или первая неделя самого спокойного и лучшего времени беременности, шестого месяца. Ваш ребёнок растёт, развивается, становится больше, тем самым подвигая вашу беременность к окончанию. Наслаждайтесь своим неповторимым состоянием, такого у вас больше никогда не будет и запоминайте его. Можно вести дневник, как интересно будет его потом перечитывать! Все свои неотложные и важные дела постарайтесь довести до их логического завершения, ведь малыш очень быстро растёт и дальше вам будет тяжелее. Надо сказать, что на 21 неделе беременности темпы роста слегка замедляются.

Особую а

Источник

Как узнать срок беременности, точный и правильный?

Для чего беременной и врачу знать какой срок беременности? Во-первых, для определения срока родов, во-вторых, чтобы адекватно следить за развитием малыша, вовремя корректируя возможное отставание в развитии, в-третьих, для определения срока ухода в декретный отпуск.

Сразу хочу оговориться, что различают акушерский и истинный сроки беременности. Акушеры начинают отсчитывать срок беременности от 1 дня последней менструации. Это вполне оправданно, ведь с этого момента начинает созревать яйцеклетка, которую в дальнейшем оплодотворит сперматозоид, образуется и имплантируется в матку зигота, начнет развиваться плодное яйцо с зародышем, а затем и плодом (после 12 недель беременности).

Продолжительность беременности от первого дня последней менструации до родов — около 10 лунных месяцев или 280 дней или 40 недель. Тем не менее, у каждого плода свой срок внутриутробного развития — от 37 до 42 недель. Это зависит от многих факторов, но в первую очередь обусловлено генетически. Нужно поинтересоваться, на каком сроке беременности была рождена сама пациентка, отец ребенка, до какого срока донашивали беременность родственницы по материнской линии.

Истинный срок беременности отстает от акушерского на две недели — он отсчитывается от дня овуляции и зачатия. Таким образом, для определения акушерского срока беременности к истинному нужно прибавить две недели.

Овуляция – это тот самый период менструального цикла, когда может наступить зачатие ребенка. Во время овуляции из яичника женщины в маточную трубу выходит созревшая яйцеклетка и «поджидает» там сперматозоидов. Незащищенный половой акт в такое время у более-менее здоровой женщины и мужчины с большой долей вероятности приведет к наступлению беременности. По дате овуляции и происходит определение срока беременности.

Источник

Перинатальный центр Энгельс

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача -гинеколога Глухову С. В. После первой консультации понимаешь, что она грамотный специалист, профессионал своего дела, человек, переживающий за каждую свою пациентку. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и счастья!

Заключение комиссии: признать работу главного врача и его заместителя по акушерству неудовлетворительной, то есть двойка. Это правильная оценка их работы. Двоешники. На второй год оставлять нельзя. Показан перевод в другое учреждение для некондиционных и сопливых, с ограниченными умственными возможностями.

Итак, программа разрушения системы здравоохранения (на примере первичного звена) получилась из 7 пунктов. 1. Снижение творческой мотивации медперсонала Общая идея. Как учил товарищ Сталин, «кадры решают все». Проблемы в том, что доктора и медсестры советской закалки – кадры еще те. В своей массе в госЛПУ (государственных лечебно-профилактических учреждениях - ФАПах, поликлиниках, больницах, диспансерах и т.п.) работают самомотивированные личности, которые делают свое дело хорошо не за зарплату и не из страха наказания, а потому что им это интересно и потому, что они считают, что это важно и нужно. Как снизить рабочую и творческую мотивацию этих людей? Их нужно унизить. Унизить так, чтобы возникла жесткая обида на систему, которой они служат. Обостренное чувство справедливости, обычно присущее самомотивированным людям, в данном случае сделает свое чёрное дело – они не смогут по-прежнему служить системе, которая их незаслуженно унизила. Конкретные действия. Показателем социального статуса человека в обществе и индикатором меры оценки обществом ценности труда и заслуг человека является его зарплата (доход). Надо чтобы у врачей и медсестер зарплаты были на уровне грузчиков, кассиров и уборщиц. Во-первых, это с

Источник

20 лучших упражнений для похудения

Комплекс упражнений для похудения содержит 20 различных упражнений направленных на проработку основных групп мышц.  Упражнения, представленные в этом комплексе, прекрасно подойдут для самостоятельного выполнения в домашних условиях. От вас не требуется специальной физической подготовки, вы сможете легко повторить эти упражнения.

Этот комплекс рассчитан на активную нагрузку и вам придется хорошенько попотеть, выполняя эту гимнастику. Но и результат не заставить долго ждать. Эти упражнения лучше всего выполнять через день. Так ваши мышцы будут успевать восстановится и отдохнуть.  А еще занимаясь гимнастикой у вас обязательно поднимется настроение.

после окончания занятия постарайтесь не пить в течении 30-40 минут и не есть в течении 3 часов. (Все, что вы съедите сразу после тренировки пойдет на накопление мышечной массы. Поэтому, если вы хотите похудеть, а не не участвовать в конкурсе боди билдеров или борцов сумо — лучше воздержатся от еды).

каждое упражнение нужно довести до 50 раз. Это очень сложно для новичка, потому не стоит сразу же переусердствовать. Наращивайте нагрузку постепенно. Помните, что боль в мышцах от перенасыщения их молочной кислотой, подарит вам не самые приятные ощущения, а полученные микротравмы мышечной ткани не дадут полноценно проделать комплекс упражнений в следующий раз. Поэтому все хорошо в меру.

При выполнении руки должны стоять на близком расстоянии друг от друга. Запястья должны находится на одной линии с плечами. При отжимании прижимайте локти к корпусу как можно ближе.

Сделайте поочередно выпады на правую, а затем на левую ногу.  При этом бедро ноги, которая делает выпад,  при выпаде должно быть параллельно полу.

срок родов при поздней овуляции
Для того чтобы рассчитать срок беременности с помощью нашего калькулятора необходимо указать число, месяц и год первого дня последней менструации.

Как видите, у данной женщины последний раз месячные были в марте и

Положите ваши предплечья параллельно одно другому и поднимите ваш корпус, так, чтобы ноги вышли на носки. Оставайтесь в такой позе

Источник

20 лучших упражнений для похудения

Комплекс упражнений для похудения содержит 20 различных упражнений направленных на проработку основных групп мышц.  Упражнения, представленные в этом комплексе, прекрасно подойдут для самостоятельного выполнения в домашних условиях. От вас не требуется специальной физической подготовки, вы сможете легко повторить эти упражнения.

Этот комплекс рассчитан на активную нагрузку и вам придется хорошенько попотеть, выполняя эту гимнастику. Но и результат не заставить долго ждать. Эти упражнения лучше всего выполнять через день. Так ваши мышцы будут успевать восстановится и отдохнуть.  А еще занимаясь гимнастикой у вас обязательно поднимется настроение.

после окончания занятия постарайтесь не пить в течении 30-40 минут и не есть в течении 3 часов. (Все, что вы съедите сразу после тренировки пойдет на накопление мышечной массы. Поэтому, если вы хотите похудеть, а не не участвовать в конкурсе боди билдеров или борцов сумо — лучше воздержатся от еды).

каждое упражнение нужно довести до 50 раз. Это очень сложно для новичка, потому не стоит сразу же переусердствовать. Наращивайте нагрузку постепенно. Помните, что боль в мышцах от перенасыщения их молочной кислотой, подарит вам не самые приятные ощущения, а полученные микротравмы мышечной ткани не дадут полноценно проделать комплекс упражнений в следующий раз. Поэтому все хорошо в меру.

При выполнении руки должны стоять на близком расстоянии друг от друга. Запястья должны находится на одной линии с плечами. При отжимании прижимайте локти к корпусу как можно ближе.

Сделайте поочередно выпады на правую, а затем на левую ногу.  При этом бедро ноги, которая делает выпад,  при выпаде должно быть параллельно полу.

беременность и роды анализы
Большинство мам считают, что первое лекарство, которое нужно дать ребенку — отхаркивающее. Однако, если ребенку исполнился только один год, такое средство может ему не только не помочь, а и навредить.

Причины и раз

Положите ваши предплечья параллельно одно другому и поднимите ваш корпус, так, чтобы ноги вышли на носки. Оставайтесь в такой позе

Источник

Обезболивание родов

Хотя порог болевой чувствительности у всех разный, многие специалисты выступают против обезболивания родов. Во-первых, имеется (хотя и небольшой) риск побочных эффектов. Во-вторых, нарушается естесственный ход родов (введение лекарств может притормаживать или ослаблять родовую деятельность).

После рождения малыша многие структурные и функциональные изменения организма матери стремительно возвращаются к прежнему состоянию.

Вы — счастливая будущая мама, которая скоро родит очаровательного малыша. Вы с нетерпением ждете этой встречи, но боитесь родов.

Во время родов все женщины (за редким исключением) испытывают боль. Одни переносят ее сравнительно легко, а другие готовы на все, лишь бы ее не чувствовать.

Интерес будущих мам ко всему, что связано с беременностью, родами и будущей жизнью малыша, огромен. Но где найти собеседника?

На Руси родовые боли считались злом и воспринимались как порча, насланная другими людьми, или как наказание, исходящее от сверхъестественных сил.

Когда вы только забеременели, казалось, что девять месяцев – это очень долго. Но, как известно, ни одна беременность не может продолжаться вечно, вот и ваш срок подходит к концу.

С приближением дня родов могут появляться определенные признаки, которые свидетельствуют о том, что беременность скоро подойдет к концу.

Каждая женщина может выбрать любой тип обслуживания при родах, который она предпочитает (возможно любое положение: стоя, на коленях, сидя на корточках, в клинике или дома).

Почему не все беременности заканчиваются родами? Согласно статистике — от 10 до 25% всех желанных беременностей заканчиваются самопроизвольным прерыванием. Привычный для медицинских профессионалов термин «невынашивание беременности» для многих женщин — самая настоящая трагедия, боль и небезосновательный страх, что в будущем такое

Источник