сняли швы после родов все болит

Источник

Увеличение груди: цены. Сколько стоит увеличить грудь?

Другой пример – увеличение груди у Андрея Яхонтова обойдется в 33 156 рублей при условии проведения операции в Чебоксарах и в 78 000 рублей – если оперироваться в Москве (сюда входит лишь работа хирурга и стоимость наркоза, импланты и стационар оплачиваются отдельно). Очевидно, что более чем двукратная разница обусловлена в основном «аппетитами» столичной клиники.

В то же время, в столичном центре « Дельта клиник », где оперируют несколько менее «раскрученные» хирурги, цена операции по увеличению груди составляет всего 100 000 рублей, причем в эту сумму включены абсолютно все расходные статьи – в том числе импланты, анестезия и стационар.

Я никогда не подбирала себе хирурга «по цене» и негативно в принципе отношусь к такому подходу. Нет денег на операцию – не делай ее, зачем рисковать своим здоровьем? При всем этом я достаточно разумна, чтобы переплачивать хирургу непонятно за что. Если он вкладывает много денег в рекламу, то это его проблемы)))

Я достаточно хорошо знаю рынок пластической хирургии в Москве. В этой отрасли долгое время работала, поэтому знаю, что за «именем» не всегда стоит профессионализм. За «именем» может стоять команда рекламщиков, которые делают это «имя». Поэтому к выбору я подошла более чем разумно.

Максимум, который я готова была заплатить за операцию по увеличению груди, это 250 000 рублей. Поверьте, за эту сумму можно сделать грудь у опытного специалиста. У которого помимо имени есть реальный стаж, реальные пациенты, реальные результаты. Круг хирургов, к которым я готова была пойти, ограничивался 4 специалистами. Но тут помимо профессионализма играет роль и то, как к тебе относятся.

С большой долей субъективизма я остановилась на докторе Алекса

Источник

Увеличение груди

Увеличение груди – одна из наиболее популярных пластических операций, как в России, так и во всем мире. И это не удивительно, поскольку именно красивая грудь является для женщины одним из главных способов произвести незабываемое впечатление на окружающих.

Увеличение груди (или увеличивающая маммопластика ) имеет массу неочевидных особенностей. Размер, форма, расположение и тип грудного импланта, а также возможная необходимость дополнительной подтяжки груди – это лишь некоторые из вопросов, решение по которым придется принять во время подготовки к операции.

Увеличение груди производится путем установки грудного импланта либо под молочной железой либо под грудной мышцей. Известны также смешанные способы установки, однако в их отношении среди хирургов пока что нет единого мнения – часть медицинского сообщества считает, что такие способы могут быть небезопасны для здоровья.

Восстановительный период после операции занимает от 2 недель до месяца. Первые сутки рекомендуется провести в стационаре под наблюдением врача. В течении дальнейших 3-4 дней в груди будет нарастать отек – в это время ощущаются боли разной степени интенсивности.

Оценить возможности операции по увеличению груди будет проще, просмотрев материалы российских пластических хирургов. В галерее представлены фотографии пациенток перед проведением увеличения груди и фотографии результатов операций.

Я всегда хотела увеличить грудь. Сначала пыталась обойтись без операции - пробовала всякие кремы, упражнения. В итоге - поняла: увеличить грудь можно только с помощью пластики, а массажеры и прочие глупости типа пищевых добавок, капусты и хмеля - обычный обман потребителя.

Да, квалификация должна быть на уровне. Особенно, когда дело касается женской груди! Я много в жизни делала ошибок, но с выбор

Источник

Удаление восьмерки (зуба мудрости)

Удаление зуба мудрости или проще говоря «восьмерки» встречается довольно часто. И является как правило довольно сложным заданием для обычного врача стоматолога. Этим занимается врач-стоматолог хирург. Дак в чем же сложность в удалении восьмерок? Рассмотрим два варианта. Зубы мудрости бывают как сверху так и снизу, наиболее сложнее проходит удаление нижних — с них и начнем)

Прежде всего сложность заключается в том, что зуб мудрости прорезывается самый последний из всех, а кость к этому времени уже сформировалась и сама по себе очень плотная, особенно на нижней челюсти, да и места для этих зубов на челюсти в ряду уже маловато, вот и вырастают они со смещенными и искривленными корнями, чаще сторону щеки, реже в сторону языка, так как сзади мешает угол нижней челюсти. Это еще в лучшем случае, а так как правило они либо на половину прорезываются, либо и вовсе остаются в кости, упираясь в предстоящий седьмой зуб. Далее представим что это самый дальний зуб, и он уже болит не первый день, сможет ли пациент открыть рот широко, так как  необходимо? Сможет ли врач увидеть четко все операционное поле? Сомневаюсь… Вот отсюда и сложности.

Так, ну хорошо,  сделали анестезию, обезболили так, что онемела половина лица, приступаем к самому удалению. Рассмотрим более сложный вариант когда зуб скрыт под десной — делается разрез, раскрывается десна, освобождается коронковая часть зуба, и прямым наконечником с фрезой срезается вся коронковая (верхняя) часть зуба мудрости под корень. После чего прямым или угловым элеватором удаляются корни по отдельности. Если корень срощенный, то тогда один. Производится кюретаж лунки. На усмотрение врача закладывается гемостатический материал. Накладываются швы. Обязательно приложить лед после удаления! Держать по 15 минут с перерывами около часа. Если проигнорировать

Источник

Бартолинит, симптомы и лечение

Бартолиновые железы находятся в задней трети больших половых губ. Они расположены с двух сторон, протоки желез выходят на внутреннюю сторону больших половых губ. Эти железы выделяют увлажняющую смазку, облегчающую проникновение полового члена во влагалище.

Причины развития бартолинита Основная причина - бактериальные заболевания влагалища. Бактерии из преддверия влагалища через протоки инфицируют бартолиновую железу и вызывают ее воспаление. Секрет железы хорошая питательная среда для бактерий, поэтому воспалительный процесс развивается довольно быстро (например, для гонококков от заражения до развития воспаления проходит от 2 до 4 дней).

Симптомы Воспаление довольно болезненно, особенно при ходьбе. В некоторых случаях сильная боль ощущается когда женщина сидит. В большинстве случаев воспаление развивается только в одной железе, однако встречаются и "симметричные" формы заболевания, когда воспаляются сразу обе железы. В месте воспаления наблюдается краснота и припухлось. Размер кисты может достигать размера крупного куриного яйца.

Лечение бартолинита Метод лечения зависит от степени воспаления и инфекционного возбудителя. На ранних стадиях помогают сидячие ванны с дезинфицирующими средствами, которые хорошо снимают воспаление. В зависимости от возбудителя, назначается специфическая антибиотикотерапия (ампициллин, тетрациклин и т.д.). Абсцесс хорошо рассасывается при прикладывании теплых компрессов. Если абсцесс не вскрывается при проведении медикаментозной терапии, производится хирургический надрез кисты. Это абсолютно безопасная процедура, которая не нарушит функционирование железы в дальнейшем.

работодатель отказывается принимать больничный по беременности и родам
Выражаясь канцелярским языком, заболевание — это страховой случай. Больничный лист — документальное подтверждение наступления страхового случая. В какой срок ФСС оплачивает больничный лист, регламентирует закон «О

У меня уже несколько раз был абсцесс бартолиниевой железы, первый раз мне её вскрывал врач, два последующих- самопроизвольный прорыв. Потом я пролечилась антибитиками, и на полгода об это

Источник

ВОПРОС-ОТВЕТ

Здравствуйте! Запись на операции ведется на февраль 2018г. Учитывая Ваш вес, скорее всего, нужно говорить о хирургической операции по поводу повышенного веса. Необходима первичная консультация. Запись на консультацию по телефону в Иркутске 965-701.

Здравствуйте! Есть несколько видов операций по "подтяжке груди", различные методики коррекции послеоперационных рубцов и пупка. Методика операции и спектр обследования определяются на первичной консультации. Запись на консультацию по телефону в Иркутске 965-701.

Добрый день! У меня врожденные дефекты "заячья губа" (слева) и "волчья пасть". Перенесены необходимые операции. Однако, вид губ неэстетичен (характерный шов на верхней губе, верхняя губа меньше нижней). Возможна ли коррекция верхней губы? И какая в данном случае возможна?

Хочу выразить свою благодарность лучшему врачу-хирургу Высоцкому Владимиру Фёдоровичу. В марте 2017 года я (мне 55 лет) делала блефаропластику верхних и нижних век. За всё время общения, начиная с первого приёма и заканчивая послеоперационным приёмом, Владимир Фёдорович показал себя как профессионал высшего класса, вежливый, тактичный, внимательный доктор и человек. Очень доходчиво объяснил все тонкости проведения операции и послеоперационного лечения. Его умелыми руками сделаны очень точные и идеально-ровные разрезы на веках. Прошёл месяц со дня операции и процесс восстановления ещё не закончен, но, то, что я вижу в зеркале меня восхищает. Всё это сделал замечательный хирург Владимир Фёдорович. Хочется сказать несколько слов о клинике. Очень внимательный персонал, всё по-деловому, профессионально, начиная от администраторов до врачей, Даже не ожидала такого приёма. Спасибо Вам, доктор, за то, что делаете нас, женщин, красивыми и счастливыми. С уважением, Светлана Анатольевна.

острая гипоксия плода во время родов
Глазе схема (К. F. Haase, 1788-1865, нем. гинеколог) - схема определения возраста плода по его длине: в первые 20 недель беременности длина плода в сантиметрах равна квадрату числа месяцев беременности, а в последние 20 нед

Здравствуйте! Данная процедура применяется для увеличения или восста

Источник

Лигатурный свищ после операции: фото, причины, лечение

В медицинской практике лигатурными свищами принято называть, как правило, осложнения, связанные с ранее проведенным хирургическим вмешательством. Обычно лигатурный свищ является следствием нагноения, инфильтратов или эвентрации операционных рубцов. Основной причиной возникновения заболевания является имплантационная контаминация вследствие загрязнения шовного материала болезнетворными микроорганизмами.

Что такое лигатурный свищ

Лигатурой называется нить, используемая для перевязки кровеносных сосудов во время проведения операционного вмешательства. Наложение лигатурного шва способствует остановлению и последующему  предупреждению кровотечений. Хирургическая нить, как известно, применяется для зашивания ран при проведении большинства операций.

Лигатурный свищ является частым осложнением проведения хирургического вмешательства и представляет собой воспалительный процесс в месте сшивания раны при наличии загрязненной бактериями лигатурной нити. Вокруг свища образуется гранулема – уплотнение, состоящее из самой нити, а также клеток, опоясанных макрофагами и фибробластами, фиброзной тканью, плазматическими клетками и коллагеновыми волокнами. Процесс нагноения лигатурной нити может привести, в конечном счете, к развитию абсцесса.

Причины появления

Основной причиной образования лигатурного свища является инфицирование шовного материала (лигатуры). Свищ может образовываться в тех участках раны, где имеются хирургические нити. Распознание лигатурного свища не имеет затруднений, поскольку процесс его развития имеет ярко выраженные симптомы:

Образование уплотнений и грибовидных грануляций  вокруг инфицированного участка раны. На ощупь появившиеся бугорки могут быть горячими.

Чаще всего свищи возникают в результате применения шелковой нити для зашивания раны

Источник