молитвы матери об успешных родах дочери

Защитная молитва матери о дочери

Материнская защита – молитва за дочь-красавицу

Молитва такая есть, что лишь раз в год читается да мощью такой обладает, что горесть любая от девочки твоей что от стенки горох отскакивать будет. Слово молитвенное строго в день рождения читать надобно. И без разницы, сколько годков твоей малышке стукнуло: пять али сорок два. Все одно молитва будет на дорогу благочестия и счастья ребенка направлять, защищая от козней людских и бесовских.

«Матерь Божья, Пречистая Богородица, заступись за дитя мое, рабу Божью (имя). Как о Сыне Своем ты печешься, так и о чаде моем позаботься да защити ее там, где я не сумею. Сохрани ее от зла всякого: как руками людскими сотворенного, так и диавольскими силами поделанного. Услышь меня, грешную, да даруй искупление прегрешений моих, отведи кару Господню от дитя моего, за избавление ее грехов со мной помолись Отцу нашему. Прими покаяние мое материнское да не откажи нам в благословении Своем. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

«Ангеле Небесный, Отцом нашим Всемогущим ниспосланный, по воле Божьей при рабе (имя) подле идущий! Сбереги дитя мое от проделок лукавого, сохрани от людей злых, отведи беду и печаль от рабы Божьей (имя). Сопровождай ее присно на всяком пути да на тропу праведную укажи ей перстом своим святым. Не оставь ее во грехе да наставь на благочестие. Смиренно прошу тебя молиться со мною Отцу нашему Всемилостивому о защите и прощении рабы Божьей (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Ангел-Хранитель при ребенке твоем всегда будет. И там, где ты своей дланью дочь не заслонишь от беды, он крылом своим от несчастий укроет.

Мать и дочка Ежели с девочкой своей надумаешь в Светлое Христово Воскресение в церковь сходить, чтобы куличи освятить, то там, возрадовавшись празднику, за дочь свою словечко замолвить можешь. Как будет батюшка

Источник

Сильная молитва матери за здоровье дочери

Детальное описание из нескольких источников: «сильная молитва матери за здоровье дочери» - в нашем некоммерческом еженедельном религиозном журнале.

Православная материнская молитва о дочери

В прошлом столетии ученые провели любопытный эксперимент с клеткой человеческого сердца: ее изолировали от других клеток, в результате чего она умерла.

Такой же опыт проделали с другой клеткой, но ее реакция была такой же. Затем две клетки поместили рядом, и случилось чудо. Клетки синхронизировались и стали колебаться в унисон. Сердце матери и ребенка напоминает эти две сообщающиеся между собой крошечные клеточки. Более прочной связи в природе не существует.

Сила материнской любви в доказательствах не нуждается. История о том, как мать подняла машину, чтобы спасти ребенка, застрявшего между колесами, несколько раз облетела весь мир. Ученые объясняют подобные феномены действием адреналина. Пытаясь объяснить все жизненные явления через призму науки, они даже нашли гормоны, отвечающие за материнские чувства – пролактин и окситоцин.

Но все же в мире есть нечто большее, не помещающееся в привычные биологические рамки. Люди называют это материнской любовью. Единение устанавливается на всех уровнях — духовном, энергетическом. Между матерью и ребенком возникает общее психоэмоциональное поле, особенно во взаимоотношениях с дочерью.

Помимо власти над своими детьми, возложенной Всевышним, на их плечи ложиться ответственность за их благополучие. Эту силу следует использовать только во благо. Известны случаи, когда в сердцах сказанные со злостью слова сбывались и причиняли вред ребенку. Проклинать детей запрещено, в прочем, как и любых тварей Божьих.

Если вы хотите защитить свою дочь с помощью молитвы, начните с себя. Чем сосуд наполнен, то он и отдает. Сл

Источник

Чудесная помощь святителя Луки Крымского в наши дни

Истории из редакционной почты портала Православие.Ru

18 марта Церковь празднует обретение мощей великого святого и чудотворца нашего времени святителя Луки (Войно-Ясенецкого), архиепископа Симферопольского и Крымского. В день памяти святителя Луки о его чудесной помощи рассказывают ваши письма, наши дорогие читатели!

Уважаемая редакция, спасибо вам большое и низкий поклон, что в бездне интернет-пространства вы являетесь островком спасения и веры православной. Мы очень почитаем святителя Луку и хотели бы поделиться своей историей.

Наша тетя из Грузии всю жизнь, а ей уже 55 лет, страдала страшными приступами мигрени. Она каждый день выпивала горсть таблеток, чтобы хоть как-то облегчить невыносимую боль.

Мы ей рассказали о святом Луке и показали фильм «Святые 20 века», она плакала и целовала иконку святителя и просила его о помощи. Ночами ему молилась, читала его проповеди и духовные наставления. И примерно через месяц одна наша знакомая из Симферополя привезла масло и иконку от раки святого Луки, тётя стала мазать этим маслом больное место и молиться каждый день, прикладывая к голове иконку.

Однажды, проснувшись утром, она, с огромным волнением и непоколебимой верой в помощь святителя Луки, рассказала следующее. Она, как и несколько дней ранее, помолилась вечером перед сном, намазала больное место маслом, приложила икону, легла спать и...

Дальше, говорит, почувствовала, будто ей кто-то стал делать операцию на голове: намазали, открыли и как бы вычищали что-то изнутри. Сначала было очень больно, но по мере освобождения больного места от «чего-то» боль стала проходить. Потом это место долго горело как огнем, к утру боль совсем утихла.

А у нас растёт малыш, и назвали мы его Лука, это наш четвертый ребенок. Во время беременности

Источник

У. Мастерс, В.Джонсон, Р.Коллодни Основы сексологии

Глава 8. Детская сексуальность.

Попытки понять формирование сексуальности, анализируя этот феномен только с биологических позиций, обречены на провал. Это все равно что пытаться понять музыку, рассматривая ее лишь как набор звуковых волн: в обоих случаях вы получаете достоверную, но неполную информацию. В качестве пополнения к данным по биологии пола в настоящей главе рассматриваются психологические и социальные факторы, влияющие на сексуальное развитие в детском возрасте.

Половая самоидентификация

В предыдущей главе мы показали, что с биологической точки зрения пол любого человека определяется набором половых хромосом, половыми гормонами, анатомическим строением половых органов (наружных и внутренних) и вторичными половыми признаками. Эти биологические факторы принадлежности к мужскому или женскому полу тесно связаны с психологическими и социальными факторами, действие которых начинается сразу после рождения и сохраняется на протяжении остальной жизни. Половая самоидентификация (половая принадлежность) - это индивидуальное, личностное ощущение себя мужчиной или женщиной. Напротив, половая роль есть индивидуальное проявление принадлежности к мужскому или женскому полу в социальной обстановке. Более подробному обсуждению половой роли посвящена гл. 11.

Формирование половой самоидентификации начинается в раннем детском возрасте и оказывает разностороннее влияние на половое развитие. Как указывалось в предыдущей главе, существует известное расхождение во мнениях относительно факторов, участвующих в формировании половой самоидентификации. Ниже кратко рассматриваются некоторые из существующих точек зрения.

Теория обучения

Согласно теории обучения, осознание половой принадлежности формируется в процессе подражания моделям индивидуального поведения и под влиянием ку

Источник

Почему нельзя воевать за еврейскую власть или что делать, если вам пришла повестка

Практическое пособие, как не стать жертвой еврейской бойни на Украине, как избежать мобилизации, как действовать, если все же забрали на фронт. Жизненно необходимая книга для каждого представителя славянского Рода. Скачать книгу по ссылкам:

Пособие по информационно-диверсионной деятельности

"Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей "незалежности", превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства.

Чем на большее количество племен мы раздробим Россию и принадлежащие ей ранее территории, тем быстрее приблизимся к решению "славянского вопроса." Первый шаг был СССР, теперь цель натравить и раздробить Украину, благодаря нашему взаимодействию с Владимиром Владимировичем Путиным, уже через пару лет русские и украинские гои будут ненавидеть и презирать друг друга.

ОБРАЩЕНИЕ

Русич! Против твоего народа, против твоей земли, против твоей расы идёт война. Война либо на безвозвратное оскотинивание, либо на полное уничтожение белого человека. Главное орудие такой войны – ОБМАН. Искажение реальности с последующим вкладыванием в головы людей.

Но при этом любить своих информационных поработителей, лиц чуждой национальности, отметившихся многовековой ненавистью к славянам. Так, например, на Украине (центр Руси, который это же племя обозвало Окраиной), один из проводников идей ХАБАДа по уничтожению славян уже считается … патриотом, а брат, родственник, проживающий в другом государстве, часто воспринимается уже врагом. Похожая картина и в России.

роды при положительном rw
Ложноположительная реакция на сифилис возникает при отсутствии болезни под действием целого ряда факторов. При получении таких данных не стоит пугаться – ряд тестов имеет погрешность, и потому они могут показывать н

Люди не задумываются, почему вдруг ни с того ни с сего, по исконно лживым еврейским телеканалам вдруг запросто стали давать вполне пра

Источник

Молитва матери о дочери чтобы вышла замуж

Молитвы Матери о Дочери: 7 сильных молитв о замужестве, счастье, рождении здорового ребенка

Нет преданнее и искреннее человека на этом свете, чем Мать, она благоговейно и с трепетом в душе следит за судьбой своих чад, а в особенности дочерей воспитывая в детстве, наставляя на путь истинный в юности. Сильная православная молитва матери о дочери: замужестве, беременности и счастье Пресвятой Богородице, Николаю Чудотворцу и Святой Матроне — наверняка поможет Вам! Ведь матери в любую минуту пожертвуют своей жизнью ради благополучия, здоровья и счастья своих детей. И, конечно, чтобы путь чада по судьбе был лишен неудач, скорби, горя и бед, во все времена мамы молятся Богородице, особенно, за дочерей, потому как принято считать, что девочки нуждаются в особой материнской защите.

Взывать к Богородице и ко всем Святым с просьбой уберечь дочь от беды и напастей матери начинают с самого ее рождения. Затем, по мере взросления девочки, в молитве звучат благословения на учебу, на удачное замужество, на здоровое и крепкое потомство.

Безграничная Всепоглощающая любовь к своей дочери и беспрекословная вера в Бога делает искреннюю материнскую молитву сильнейшей защитой, которая помогает девочке идти по жизни. Но здесь каждой родительнице важно быть очень внимательной и не читать молитвы, взятые с сомнительных источников, потому как существует очень большой риск, не желая того, навредить чаду, произнеся слова, которые могут оказаться магическими или колдовскими. Лучше всего, в случае, если есть желание и необходимость помолиться за дочь, взять в руки Православный Молитвослов. Как известно верующим, это книга, где собраны все молитвы.

как потолстеть девушке после родов
По статистике, почти 10 % молодых мамочек приходят в свою удобную и привычную форму в течение месяца после рождения ребенка. Другие 90 % женщин вынуждены использовать различные диеты для похудения или для поддержания сво

И, конечно, именно там мать может найти те нужные слова-обращения к Богородице и Всем Святым, которые помогут уберечь ее ребенка от земных несчастий. Есть и другой способ

Источник

Православная материнская молитва о дочери

В прошлом столетии ученые провели любопытный эксперимент с клеткой человеческого сердца: ее изолировали от других клеток, в результате чего она умерла.

Такой же опыт проделали с другой клеткой, но ее реакция была такой же. Затем две клетки поместили рядом, и случилось чудо. Клетки синхронизировались и стали колебаться в унисон. Сердце матери и ребенка напоминает эти две сообщающиеся между собой крошечные клеточки. Более прочной связи в природе не существует.

Молитва о дочери и защита над ней

Сила материнской любви в доказательствах не нуждается. История о том, как мать подняла машину, чтобы спасти ребенка, застрявшего между колесами, несколько раз облетела весь мир. Ученые объясняют подобные феномены действием адреналина. Пытаясь объяснить все жизненные явления через призму науки, они даже нашли гормоны, отвечающие за материнские чувства – пролактин и окситоцин.

Но все же в мире есть нечто большее, не помещающееся в привычные биологические рамки. Люди называют это материнской любовью. Единение устанавливается на всех уровнях — духовном, энергетическом. Между матерью и ребенком возникает общее психоэмоциональное поле, особенно во взаимоотношениях с дочерью.

Помимо власти над своими детьми, возложенной Всевышним, на их плечи ложиться ответственность за их благополучие. Эту силу следует использовать только во благо. Известны случаи, когда в сердцах сказанные со злостью слова сбывались и причиняли вред ребенку. Проклинать детей запрещено, в прочем, как и любых тварей Божьих.

Если вы хотите защитить свою дочь с помощью молитвы, начните с себя. Чем сосуд наполнен, то он и отдает. Следите за чистотой ваших мыслей и искренностью намерений, следуйте заповедям Божьим, и ваша дочь вырастет здоровой, счастливой и преуспевающей.

Самый сил

Источник