быстро убрать растяжки после родов на животе

Диета на неделю минус 10 кг за 7 дней в домашних условиях

Если вам необходимо срочно похудеть, то стоит сесть на диету. Перед тем, как выбрать подходящий вариант, необходимо проконсультироваться со своим врачом. Он подскажет, какие диеты не навредят вашему организму. Мы рассмотрим самые эффективные и известные диеты, которые позволят добиться желаемого результата за минимальный временной промежуток.

Главные принципы похудения

Не стоит добавлять в блюда соль, потому что она не дает жидкости выходить из организма. Именно данный компонент напрямую влияет на появление лишних килограмм. Также откажитесь от мучного, жирной и копченой пищи, сладостей.

В вашем рационе обязательно должен присутствовать творог с низким процентом жирности, натуральный йогурт и злаковые каши.

Пейте побольше зеленого чая, но не добавляйте в него сахар. Такой напиток позволит вам быстрее похудеть, так как все шлаки выводятся из организма. Помимо этого, он довольно вкусный.

Начните заниматься спортом, так как это позволит вам поддерживать себя в прекрасной форме. Утром делайте зарядку, а в течение дня прыгайте на скакалке и разогревайте мышцы.

Как сбросить вес без диет

Можно употреблять в пищу продукты, в составе которых есть жиры. Однако стоит ограничить их количество до минимума. Рацион должен состоять из растительной пищи, так что ответственно отнеситесь к составлению меню.

Откажитесь от еды после шести вечера. Если кушать сильно хочется, то можете поужинать яблоком или же выпить обезжиренный кефир.

Не лежите на диване сразу же после еды. Лучше походить по комнате или же заняться каким-либо делом, чтобы полезные компоненты успели усвоиться.

До завтрака взвешивайтесь, так как по утрам вес намного меньше. Благодаря этому у вас будет стимул, которы

Источник

    Большинство людей, которые приходят в тренажерный зал, вовсе не хотят иметь огромные мышцы, а стремятся сделать упругую задницу, гладенький живот с кубиками и тонкую талию, именно такое сочетания ассоциируется с сексуальностью и атлетическим сложением тела.

    Одна из причин, почему мало кто добивается результатов это неверное понимание принципов использования занятий с отягощениями (фитнесс, бодибилдинг) для создания своей фигуры.

    Многие приходят в зал перетаскивают тонны железа, занимаются по каким-то программам, скорее всего скопированными из интернета и считают что этого достаточно.

    Любые тренировки с отягощениями вызывают анаболизм (рост  мышечной ткани), в то время когда вам как раз нужен обратный процесс катаболизм.

     Если усложнить, то вам нужен АНАБОЛИЗМ для МЫШЦ с одной стороны и КАТАБОЛИЗМ для ЖИРОВОЙ ткани, с другой стороны.  Вроде бы логично, да вот как обычно засада. Это разные процессы и к тому же противоположные. Попробуйте побежать одновременно в две стороны. Ну ШО? Получилось? То-то же. А вот в спортзале бегущих в разные стороны полно.

    Если хотите нарастить мышцы, вам нужен избыток калорий, если хотите поджарые мышцы то недостаток. Именно поэтому профессиональные спортсмены чередуют периоды набора мышц и периоды сжигания жира т.к. не возможно ни теоретически не практически делать это одновременно.

    Ведь если делать много повторений на пресс, то он просохнет, я видел это по телевизору! Да к тому же Верка из соседнего подъезда так делает. ДА и боковые наклоны убирают жир по бокам. Ну, если много-много раз делать, то точно поможет.

    Это значит что похудеть (избавится от жира) в каком-то одном месте без равномерного похудения во всех остальных невозможно. Делайте вы хоть тысячу повторений на пресс, но пока вы не создадите условия для похудения,

Источник

Лишняя растительность на теле: что есть норма, а что гирсутизм?

В комментариях к моим постам каждый день поступают вопросы о лишней растительности на теле. Самое интересное, что многие читательницы искренне считают, что волос на теле быть от природы не должно и что-то с ними не так, раз они не видят их у других женщин. Так как должно быть на самом деле и  что такое гирсутизм?

Хех, как должно быть в идеале никто точно вам не ответит —  единых норм в эндокринологии нет, либо с ними не все эндокринологи знакомы.

Так,  например,  совсем недавно одной моей читательнице диагноз «гирсутизм» был поставлен  только по факту наличия еле заметных усиков…А у другой врач заметил пару волосков на груди…В результате были назначены и ОК, и антиандрогены (совсем не растительные) и даже дексаметазон!! Чтобы такой жути не сотворили с вами, попытаюсь объяснить несколько важных моментов о гирсутизме, которые сама навыясняла:

1). Гирсутизм это рост терминальных (черных, жестких) волос в андрогенозависимых местах. Ими являются спина, лицо, грудь (между грудей), поясница.….в основном места, где в норме растут волосы у мужчин…Светлые пушковые волосы – это не гирсутизм, чаще всего норма, но резко появившийся повсеместный пушок может сигнализировать об опухолях (даже простой ФКМ).

Рост волос на руках и ногах – не зависит от гормонов!!! Даже  если у вас там заколосятся поля, это будет всего лишь вашей индивидуальной особенностью, косметическим дефектом, который вы можете устранить так же исключительно наружными, косметическими методами. Не ищите гормональную подоплеку – ее тут нет.

2). Рост волос вокруг сосков и над верхней губой теперь считается признаком интерсексуальности, то есть в норме присущ и женщинам и мужчинам. В разумных количествах (когда не нужно до изнурения выщипывать волосы каждый день) это нормально, о гормональном дисбалансе

Источник

30 неделя беременности

Жировая ткань накопилась в достаточном количестве, поэтому преждевременные роды не страшны вашему ребенку. Он сильно боится резкого шума и яркого света, его глаза полностью открылись. Волосы на голове стали еще длиннее. Кожа не сглаживается, она остается красной и сморщенной. Дыхание малыша становится глубоким и ровным, можно увидеть на УЗИ, как у него двигается грудная клетка.

Чувствительность ребенка возрастает, он ощущает мелкие прикосновения к животу и изменения в окружении. Также он начинает спать, когда сам этого захочет, поэтому у него выстраивается определенный распорядок дня. В 30 недель беременности вес мамы и рост малыша меняется. Так как вес ребенка составляет 1400 граммов, вы не можете нормально перемещаться. Появляется сильное давление в мышцах спины, они опускаются, и возникают сильные боли в пояснице. Одним словом, будущей маме в 30 недель беременности становится тяжело ходить

Старайтесь держать спину ровно во всех случаях, делайте специальные упражнения, но не изматывайтесь слишком сильно. Вы можете обратиться к врачу и уточнить, какая гимнастика подойдет вам лучше всего. Это не только избавит вас от дискомфорта, но и поможет подготовиться к родам и снизить интенсивность болевых ощущений.

Последний триместр – период очень ответственный, впереди подготовка к родам. Именно поэтому на 30-й неделе женщина уходит в декретный отпуск. Малыш активно развивается и становится исключительным «занятием» мамы. Начинается близкое общение с любимой крохой, и всё время женщина посвящает только ему.

Природой устроено так, что на 30-й неделе малышу появляться на свет рано. Но бывают случаи, когда вследствие определённых причин (например, на 30 неделе беременности очень сильно тянет живот и т.д.), кроха рождается именно в это время. Ничего страшного в преждевременных родах – так называют роды на этом сроке

Источник

Крем от растяжек для беременных: стоит ли переплачивать за плацебо?

Растяжки (стрии) — это небольшие полоски, которые появляются на коже, когда она быстро растягивается при увеличении размеров тела. От них избавиться очень сложно, гораздо легче предотвратить их появление. Крем от растяжек, используемый во время беременности, с большой вероятностью поможет избежать растяжек.

Иногда растяжки изначально очень заметные: ярко-красные, затем они становятся светлее, но по-прежнему хорошо видны. У некоторых женщин стрии небольшие и практически исчезают со временем, оставляя слегка заметные шрамы. По разным данным, от 70 до 80% женщин во время последнего триместра беременности замечают их на животе, реже — на груди, ягодицах, бедрах и руках.

Причины растяжек у беременных

Стрии – скорее косметическая проблема, они не вызывают проблем со здоровьем ни у женщины, ни у плода. Растяжки вызваны быстрым увеличением объема тела, поэтому они появляются не только во время беременности.

Повреждение происходит в дерме, среднем из трех слоев кожи. Она, по большей части, состоит из белка коллагена, который собран в волокна, скрепленные эластином.

Коллаген составляет до 75% от веса дермы, и отвечает за эластичность и упругость кожи, эластина — менее 5%. Такая структура позволяет коже растягиваться, когда объем тела увеличивается. Если это происходит в течение короткого времени (как во время беременности), волокна становятся тонкими, чрезмерно растянутыми и могут даже разорваться.

Невозможно узнать наверняка, появятся ли стрии у конкретного человека, но существуют факторы риска, которые увеличивают шансы на получение растяжек:

Увеличение веса. Чем больше кожа во время беременности растягивается и чем быстрее это происходит, тем более вероятно появление растяжек. Они неизбежны, если:

релиф сразу после родов
Греческая фирма Famar A. V. E. Avlon Plant выпускает линию медицинских средств Релиф (мази и свечи) для лечения геморроя различной симптоматики, снятия зуда и лечения трещин в области заднего прохода.

При первых признаках про

Источник

Как убрать живот после родов

Радость материнства может быть омрачена из-за весьма заметного животика, который после родов никуда не пропадает. Не радуют и обвисшие бока. Растянутые за период беременности мышцы восстанавливаются очень долго. Однако на самотек — это пускать нельзя. Зная, как убрать живот после родов, женщина способна быстро вернуть себе былую стройность и выразительную талию.

Что происходит с организмом женщины после родов?

Природа создала женский организм запрограммированным на вынашивание и рождение здорового ребенка. В период беременности все органы и системы будущих мам претерпевают изменения. Осуществляется гормональная перестройка, которая приводит к накапливанию жировой ткани, особенно в области живота, чтобы защитить плод от внешнего воздействия.

Подтянуть животик и убрать лишние килограммы быстро не получится. Чтобы похудеть и вернуть себе былые формы, придется немало потрудиться.

После родов восстановление организма протекает в каждом случае по-разному. У одних этот процесс будет проходить быстрее, у других – медленнее.

После родов матке необходимо не менее 4 недель, чтобы вернуть размер, который был до беременности. Клетки женского тела, постепенно избавляются от лишней жидкости. Накопившиеся за период беременности жировые запасы, сжигаются, особенно если новоиспеченная мамочка кормит свое чадо грудью и много двигается.

После того как ребенок появился на свет, женщина может заметить пигментные линии темного цвета в средней области живота. Растяжки увеличиваются. Следует настраиваться на то, что полностью избавиться от них не удастся, но можно сделать их менее заметными.  Подробнее о пигментации после родов →

вакуум после родов нет выделений
Кровотечение принадлежит к достаточно распространенным осложнениям, которые сопровождают беременность. У большинства будущих мам кровянистые выделения вызывают опасение, а иногда и настоящую панику. Действительно,

За период беременности мышцам живота приходится растягиваться, для того чтоб ребенок мог расти и развиваться. На это уходит 9 месяцев. Столько же потребуется, чтобы похудеть

Источник

RF лифтинг на аппарате Scarlet

Фракционный RF лифтинг – современная процедура для проведения процедуры омоложения. Аббревиатура RF расшифровывается как radio frequency – радиоволны, проникающие в кожу и стимулирующие выработку коллагена.

Процедура дает моментальный лифтинг эффект сразу после процедуры. Результат омоложения на следующий день усиливается. Рекомендуется после двух недель повторить процедуру для усиления результата! Процедура RF лифтинга длится около 40 минут, проводится с локальным обезболиванием.

Показания к использованию аппарата Scarlet RF

Как работает RF лифтинг?

Аппарат через иглы толщиной 0,8 миллиметра направляет тепло в слои эпидермиса, при этом глубина варьируется от 0,5 до 3,5 мм. В аппарате Scarlet RF используются обоюдоострые иглы, оказывающие фракционное воздействие в точно заданном месте. Радиочастотная энергия, генерируемая микроиглами, активизирует выработку коллагена и эластина, что приводит к постепенному обновлению кожи за счет собственных резервов организма. Высокотемпературное воздействие происходит в глубоких слоях дермы, не нанося повреждений эпидермису.

Радиочастоты воздействуют на кожу десятую долю секунды и перемещаются на другой участок. Воздействие можно проводить в самых разных зонах, в том числе деликатных, за счет регулирования глубины и степени обработки.

Благодаря незначительной толщине игл отсутствуют болевые ощущения и механические повреждения даже на нежной и чувствительной коже. RF лифтинг чаще всего проводят на участках лица, наиболее подверженных старению: в области вокруг глаз, зонах лба, шеи и подбородка. Но это не единственное его назначение: RF-лифтинг Scarlet эффективно удаляет растяжки на любых частях тела, подтягивает дряблую кожу после родов и похудения, устраняет десяток проблем различного характера.

Преимущества RF лифтинга на аппарате Scarl

Источник